82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

에고에고..피곤합니다. 빅사이즈 옷 사이트요~

| 조회수 : 6,425 | 추천수 : 0

신랑 친구들과 함께 여행을 가는데...

변변한 티셔츠도 하나 없네요.

매해 티셔츠 몇 개 사서 그냥 저냥 입었는데..

해마다 이렇게 함께 여행을 가는데..

너무나 신경이 쓰이네요.

보풀 일어난 옷 입고 가기 그렇고...

자주 가는 사이트중에 티셔츠나 편한 바지를 살 수 있는 인터넷 사이트있음 좀 알려주세요~

제발요~

완전 캐쥬얼한데...무난한 반팔 티셔츠가 많은 곳이요.

제가 좀 튀는 것도 싫어하는지라...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. naamoo
    '12.5.3 2:20 PM

www.bigsizemall.co.kr

서울이시라면 영등포구청역 근처에 오프매장도 있어요.

• 2. uzziel
    '12.5.3 2:25 PM

저 여자랍니다.
    들어가보니 남자분들 옷만 보이네요.

여자 빅사이즈 옷이 필요합니다.

• 3. 용준사랑
    '12.5.3 11:44 PM

http://www.joamom.co.kr
    http://www.mombbe.co.kr
    http://www.uloc.co.kr/
    http://www.tantan777.com/
    제가 잘 가는 곳입니다~~

• uzziel
    '12.5.6 9:48 PM

용준사랑님...

잘 가시는 곳을 소개해 주셔서 감사합니다.
    용준사랑님의 스타일이 왠지 보이는듯..
    정말 좋아하는 스타일이거든요~ ^^*

저도 잘 이용할께요~ ^^*

• 4. 용준사랑
    '12.5.3 11:46 PM

웨에 주소클릭해서 들어가니 만료페이지로 나오네요
    주소 쳐서 들어가시면 나옵니다~~

• 5. 한준엄마
    '12.5.5 11:59 PM

10년째 99사이즈를 못벗어나서 슬픈 여자입니다
    제 완소사이트는
    오드니엘 www.78size.com
    엠딕스 www.mdix.co.kr 입니다.

오드니엘은 너무 비싸져서 이젠 못사입고 있고
    엠딕스를 주로 사 입는데, 바느질이나 원단이 무난합니다. 완전 싸구려는 아니구요. 중간정도...

빌드라는 사이트도 괜찮아 보이더라구요.
    제 취향에 맞는 미니멀한 옷이 많아서요.

빅사이즈 젊은 아가씨들은 공구우먼이라는 곳을 많이 이용하는 것 같았어요
    가격이 저렴하고 종류가 많더라구요.
    대신 질은 보세수준으로 보여요

• uzziel
    '12.5.6 9:23 PM

감사합니다.

시간이 별로 없어서 오늘은 밤을 세워야 할 듯 합니다.
    그렇게라도 찾아진다면 너무 좋겠습니다.
    저도 99사이즈에서 벗어나고 싶은 1인 입니다. --;

이런 댓글이 정말 필요했어요.
    자신이 이용해서 잘 알고 있는...
    믿음이 가서 참 좋아요.

다시 한번 감사해요~^^*

정말 정말 복 받으실거예요~

• uzziel
    '12.5.6 9:26 PM

방금 오드니엘 들어가서 깜짝 놀랬습니다.
    금액이...--;

막상 나가려고 하면 옷은 없는데..
    비싼 옷을 사려고 하면 살을 좀 빼서 사고 싶은 마음 아시죠?

깜짝 놀라서 그냥 나오고..
    다른 곳 가보렵니다. --;

• 6. 도로시따꽁
    '12.5.29 4:43 PM

저 88입다가 요새 운동해서 77로 내려갔는데..그 기분이해해요!!

와니와니 :미니멀하고 간결한스탈 많아요!!유치한 영어쓰여진티같은거 없고,깔끔하고 무난한스탈 많아요!

공구우먼 :20~30대를 타켓으로 정장과 캐쥬얼이 골고루 있어요!! 무난한곳이에요!!..

로미: 갠적으로 제스탈인곳인데..여성스런스탈이 많아요!빅사이즈에는 잘없는..ㅋㅋ~

외출하는날:이곳은 바지만 사는곳이에요!!이곳옷들이 좀 아줌마스럽긴한데....바지는 진짜 편하고 질좋아요!
    빅사이즈를 위한바지랄까??..여기바지만큼 편한곳 못봤네요!
    빌드:제가 올린곳들중..젤 타켓연령층이 높은거같아요!! 30~40대??..
    요기옷도 조금은 나이층이 있어뵈긴해도..가끔씩 원피스나 셔츠같은거 괜찮은거 나와서 종종구입해요!

• 7. 김선아
    '12.6.2 1:50 PM

놀러가시는 옷이라면 핑크홀릭도 좋을 거 같아요~
    http://www.pinkholic.net/