82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

미끄럽지 않은 신발은 어떤게 있을까요?

| 조회수 : 8,549 | 추천수 : 0

출근하는 아줌마입니다. 종종걸음으로 다녔더니 허리가  아파요...

미끄럽지 않은 신발은 어떤게 있을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햄볶아요
    '12.12.6 11:18 PM

등산화요..

• 2. yuni
    '12.12.7 2:18 PM

트래킹화 지요.

• 3. 알이즈웰
    '12.12.8 1:40 PM

포털에 미끄럼 방지 제품 검색해 보시면 나올거에요^^

부착형도 있고 도시형 아이젠도 있더라고요..

• 4. 심리학
    '12.12.9 6:13 PM

패딩 부츠로 검색하시면 짧은것들 있어요. 밑에 고무창이 눈에 척척 붙는것이 훨씬 걷기 편합니다.
    네이버로 검색해서 보면 작년거 50프로 해서 팔던데요, 함 가보세요.

굳이 비싼거 안해도 좋더라구요.

• 5. 심리학
    '12.12.9 6:13 PM

참 어그같이 밑에 평편한 바닥이 아니구요(미끄러어요 그건). 홈이 막 파인 딱딱한 고무창이라고해야하나요, 함 찾아보세요

• 6. qqqqq
    '12.12.17 2:03 PM

전 구두수선집에 가서 자주신는 엄마신발 바닥에 미끄럼 방지 고무 붙여드렸어요

• 7.  
    '12.12.18 2:37 AM

트래킹화나 어그부츠, 고무밑창도
    '뺀질뺀질하게 얼어붙은' 빙판에는 속수무책이던데요.
    그래서 전 아이젠 가지고 다녀요.

• 8. 브로콜리
    '13.1.9 5:30 PM

가버(Gabar)- 독일제 수제화인데 운동화보다 더 편한 구두입니다.