82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

하유미팩 써보신분

| 조회수 : 5,698 | 추천수 : 19
하유리팩 써보신분 후기부탁해요^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소심이
    '11.6.22 5:58 PM

저는 좋았어요. 지금 더워져서 조금 덜 쓰고 있지만 더워지기 전까지 자주 사용했어요. 아무리 좋아도 번거롭거나, 비싸거나 하면 좀 부담스러운게 사실인데 이건 그럭저럭 무난했고 무엇보다 이팩을 하고나면 남들이 먼저 알아보고 왜이렇게 피부가 좋아졌냐고 물어봐요. 나보다 남이 먼저 알아보더라구여. 이곳 82에서는 호불호가 갈리는 제품이니 잘알아보고 구매하세요. 지성보다는 건성에 맞는듯하구여. 따끔거린다는 사람도 본것같아요.

• 2. 푸하하
    '11.6.22 10:26 PM

지성피부인데도 꽤 괜찮았어요.
    워낙 잘 뒤집어지는 피부인지라, 친구중 하나가 하유미팩 쓰고 뒤집어졌다과 해서
    어찌어찌 구해서 하나만 써보고 샀는데요. 좋아요.

요즘 맨얼굴에 썬크림만 바르고 나가도 반짝거려서 좋네요.
    원래 잡티는 그닥 많지 않았긴 해도, 이정도 윤기나 반들거림은 없었어요.

• 3. 라일락
    '11.6.23 3:25 PM

작년 겨울에 구입을 했어요. 참고로 저는 지성피부입니다. 겨울 건조할 때는 이틀에 한번씩 붙이니 나름 윤나고 촉촉한걸 느꼈는데... 요즘은 주1회만 해요. 습습한 날씨때문인지 좀 끈적이는 느낌이랄까....

• 4. 핑크
    '11.6.25 1:57 PM

다른팩과 얼마나 좋고 다른지는 모르겠더라구요
    저와 울 가족{딸, 언니, 엄마) 전부 얼굴이 따금거려 한번하구선 않하네요
    지금 쌓여있어요.친구가 좋다해서 샀거든요

• 5. 들꽃
    '11.6.27 2:55 PM

저도 하유미팩 건성인 제 피부엔 좋았어요.
    오랫만에 만난 친구가 피부 좋아졌다고 했었거든요.
    비결이 뭐냐고.
    요즘엔 코코넛팩 좋다고 해서 구매 사용중인데
    저는 그닥 좋은지 모르겠어요.
    팩을 한 다음날도 그저 똑 같다는...
    사람마다 자기 피부에 잘 맞는게 따로 있나봐요..

• 6. 두번째별
    '11.6.28 2:26 AM

하유미팩은 후기에 얼굴이 따갑다고 되어있어서 과감하게 최화정팩으로다가 구입했었어요.

하유미팩은 아직 사용안해봤고 리더스팩하고 최화정팩을 사용하고 있는데 최화정팩보다는 리더스팩이 더 좋더라구요.

• 7. 단비
    '11.6.28 9:15 AM

전 완전 비추요...

• 8. 행복걸
    '11.6.30 9:47 PM

저도 하유미 사용했는데 그닥 좋다는 느낌은 못받았어요 ...
    너무 안좋은것도 아니고 그냥 무난..

지금은 쌍빠 팩 사용중입니다. 하유미 보다는 밀착감이 나은듯 합니다.

• 9. 행복맘
    '11.7.11 3:45 PM

좋아요. 리더스도 좋았어요. 둘다 무난하고, 리더스는 화이트 효과가 있는 것 같았어요.
    하유미는 보습이 좋구요.

• 10. 에피
    '11.8.10 6:35 PM

저도 궁금했는데~사람들마다 정말 맞는 제품이 있는 것 같아요 :)