82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

저도 개미지옥이라는 아이허브 입성했어요~

| 조회수 : 6,443 | 추천수 : 16
아이고...이게 정말 개미지옥이라고 끝간데없이 빨려들어간다더니,

어느새 주문버튼을 누르고있는 저를 발견합니다. ㅋ

현재 거주지가 한국이 아닌 관계로 관세정보랑 그런게 확실치 않은데, 어떠려나 모르겠어요~

전 우선 많이들 드시는 아사이베리 캅셀이랑
http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-60-FAST-Capsules/21475?at=0

CLA 하나랑,
http://www.iherb.com/Country-Life-Iron-Tek-CLA-Pure-Tonalin-CLA-Complex-1-000...

100% 코코아버터 스틱이랑,

http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/583...

로즈워터 페이셜 스프레이 샀어요~

http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Rosewater-Facial-Spray-for-Normal-to-Dry-Ski...

다른것도 사고싶은게 엄청 많았으나..
많이들사시는 지오반니 헤어제품은 제가 있는 나라에서
수입금지 품목이라더군요-0-;;블랙솝도 마찬가지 ..흑흑
왜인지는 모르겠어요...-_-; 제길..

얼굴은 미스트 대용으로 로즈워터 워낙 좋아하니까 한번
도전해봤어요~ 값도 저렴하니까 아깝진 않을것 같아서요.

코코몽님께서 추천해주신 코코넛 버터를 사려다가,
코코아버터도 있길래! 발뒤꿈치에 발라볼까 하고..저렴한 녀석으로 하나 마련했습니다.

82게시판도 열심히 뒤지고,
네이버도 열심히 뒤져가지구, 좋다는거 골라볼랬는데
일단 비타민은 챙겨먹는게 있으니까 패스하고...
눈건강에 좋고 뭐 암튼 다좋다는 아사이베리 ㅋ
요거랑 ,CLA 랑 먹으면 다이어트에도 도움이 된다고...해성
이노무 슈퍼덤보 팔랑귀가 혹해서 사버렸습니다. ^^

운동도 시작했으니 효과 보고하러 또 올께요~
다음번에는 유산균을 사보고싶어요!! 거기다가
그 유명한 지오반니 헤어제품이랑 블랙솝두요 ㅠ
한국으로 배송시킨담에 다시 보내달랠까..이러고있습니다.ㅋ

아무튼 코코몽님께서 후기 가장 많이 올리셨길래,
찬찬히 읽어보고 코코몽님 쿠폰 넣어서 할인 받았어요 ㅎ

안그래도 그 할인 코드때문에 말이 나오는 모양인데,
다들 배아파서 그런게 아닐까 싶어요 ㅎㅎㅎ
맘쓰지 마시고 좋은 후기 많이많이 올려주세요 ㅋㅋㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호호
    '11.6.4 8:40 PM

일본 사시나요? 저 일본 사는게 지오반니랑 블랙솝 안되더라구요.

이상한게 블랙솝 3월말 4월초까지는 주문이 되었거든요.대체 갑자기 왜 안되는지 모르겠어요!

암튼..개미지옥 아이허브에 오신걸..환영??합니다.

• 2. 코코몽
    '11.6.5 1:39 AM

코코아 버터 좋아요.. 왜 헤어제품은 못사나요?
    우리나라는 6개 재한이라.. 음식재료 사고나면 화장품을 못사게 되네요
    배송비는 배송비대로 많이 나오고..
    카드대금에 코피터집니다..ㅠㅠ

• 3. 달콤쌉싸름
    '11.6.6 12:28 AM

호호호님 맞아요, 일본이예요. ㅠ_ㅠ
    이런 된장!!원래 되었었나요? 흑흑...
    아쉬워요~ ㅠㅠ 저도 지금 카드대금에 긴장타고있답니다 ㅋㅋ