82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

건강식품 추천해주세요

| 조회수 : 3,309 | 추천수 : 23
중3아들내미가 피곤해하고 힘들어하네요
홍삼은 안먹겠다고 하고 ..머가 좋을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그루터기
    '11.8.6 1:10 AM

피로회복 및 에너지증강에는 비타민B복합체가 좋습니다.
    그러므로 비타민B복합체를 먹게 하거나, 비타민B가 함유된 청소년용 종합비타민제를 먹으면 좋습니다. 그리고 로얄제리도 아주 좋습니다.
    수험생이면 어유로 만들어진 집중력 강화 제품도 더불어 먹으면 좋겠네요...
    http://canadavitaminhouse.com 에서 참조해 보세요...

• 2. 철리향
    '11.8.6 5:54 AM

한창 자랄 때인데 걱정이 많으시겠어요.
    맛이 있으면서도 몸에 좋은 꿀을 추천해 드리고 싶네요.
    가장 지혜로웠던왕 솔로몬이 기록한 성경 잠언 24:13의 기록을 보면 " 꿀이 (몸에) 좋으니 먹으라" 권고가 있습니다.
    이렇게 성경에서 특정 식품을 권하는 경우는 드문일입니다.
    저는 생꿀은 아니다는 결론하에 꿀벌이 숙성시켜 익힌 꿀을 생산하여서 직접 꾸준히 먹어 왔습니다.
    7년째 생산하여 6년정도 먹어온것 같습니다.
    대체나 놀라운일들이 제몸에서 많이 일어났습니다.
    몸이 엎그래이드되는 기한 현상을 보게되었습니다.
    익은꿀을 먹으면 피로감은 우선 잘 풀려요. 축구를 하거나 운동을 하면 10대. 20대.30대 보다도 더 힘있게 오래 뛰어요.
    대단하지요.
    우연히 병원에서 신체 나이를 조사 하였답니다.
    그런데 무려 13년이나 젊어 졌습니다. ㅎㅎ
    그점을 다루었는데
    살펴 보세요.
    http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=mart2&page=1&sn1=on&divpage=18&sn=on...

익은꿀에 대한 정보를 담고 잇어요.

http://blog.daum.net/hana1005

• 3. 라라뿡
    '11.8.13 6:28 PM

저는 클로렐라 복용중인데.. 클로렐라가 피로회복에좋다네요. 저는거의5년넘게 복용중이라
    댓글남겨봐요^^ 피로회복말고도 좋은점이 많으니.. 특히 전 채소를잘안먹어서 꾸준히먹어요
    저는면역력이약해져서 병이생긴케이스라 클로렐라복용하면 면역력에 좋다고 하더라구요..
    조금이나마 도움이 되셨음좋겠어요 ^^ (클로렐라는 회사마다 종류가많고 가격도 다다르니
    본인이 꾸준히드실수있는걸로 고르셨음해요. 한회사꺼 정해놓고 꾸준히먹는것이 좋은것 같더라구요.. 한번 구매를못하는경우가 생겨 다른거 구매하니 몸이좀안좋은걸느꼈어요. 제가복용하는건 비싼건아니구요.. 그러니 비싼거 안비싼거 필요없이 한가지정해놓고 같은걸로 꾸준히 먹는게
    좋은거같아요옷^^)

• 4. 여래
    '11.8.30 8:35 AM

홍삼액기스
    www.bonase.co.kr