82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

100일 다이어트 (13일)

| 조회수 : 3,312 | 추천수 : 0
점점 지각입니다ㅠㅠ
배불러 운동 나갔다가 놀다 늦어졌어요

아점 ㅡ 선지해장국에서 선지랑 건더기만
간식 ㅡ 아메리카노 미니크로와상1개
저녁 ㅡ 등심, 항정살 300g 먹은거 같아요
이넘의 고기가 넘 맛나요ㅠㅠ

운동 ㅡ 공복운동 헬스싸이클 40분
걷기 1시간 , 이것저것 운동기구 20분

점점 먹는것에 관대해지고 있어요ㅠㅠ
위는 줄었는지 조금 먹으면 꺽꺽 거려요~
그나마 다행이예요.....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱가
    '17.5.28 11:08 AM - 삭제된댓글

4번~

동지님들 주말이라 못오시는거죠?

토,일은 운동 안하고 쉬어주려고
    했는데 그냥 있자니 근질근질해서
    나가서 근처 호수공원
    두바퀴 돌고왔어요
    한바퀴가 4,5킬로니 9킬로정도
    걸었나봐요

아침 ㅡ 양상추 파프리카 방울토마
    견과류샐러드
    ( 자게에 어떤분이 샐러드소스
    레시피 올려주신거 따라했는데 진짜맛있어 두접시나 먹었어요 ㅎㅎ)
    샐러드로 배채우고 블랙커피 한잔

점심 ㅡ 콩국 우묵가사리 , 새우쪄서
    열마리쯤 , 단호박 찐것 한조각

간식 ㅡ 우유 생크림 플레인요거트
    블루베리 죄 갈아서
    아이스크림 메이커에 넣고
    아이스크림 만들었어요 단맛은 비정제 설탕이랑 올리고당소량 넣구요
    아이스크림 종이컵 한개 , 바나나 하나

저녁ㅡ 각종야채구이 , 가자미구이
    오징어국 건데기 , 오이소박이 ,
    귀리현미밥 반공기

즐거운 일요일 되셔요 ^ ^

• 2. 짱가
    '17.5.28 11:10 AM - 삭제된댓글

분당 이쁜이님 선지국 선지나 돼지간 같은거 다이어트 할때
    괜찮은 음식이래요

• 분당이쁜이
    '17.5.28 12:17 PM

아~~~그래요??
    아이들이 할머니 밑에서 커서 선지국 이런거 좋아해요
    아이들 덕에 못 먹던 선지국 먹어보니 입 맛의 신셰계가 열렸어요
    넘 맛있어요ㅎ

• 짱가
    '17.5.28 1:42 PM - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    선지국 맛있죠
    오늘저녁엔 선지국좀 사와야겠어요
    번데기도 고단백질이래서 장 서는곳 찾아가서
    좀 사올까 싶어요