82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

100일 다이어트 (12일)

| 조회수 : 4,649 | 추천수 : 0
큰아이 대회가 오늘 끝났습니다
결과랑 상관없이 너무 진이 빠져서 고기를 먹었습니다...쫌 많이요

아점 ㅡ 매운탕 건더기, 비빔밥 3숟가락
저녁 ㅡ 소고기 등심, 항정살, 500g, 참외 조금

운동 ㅡ 1시간 반 걸었습니다

너무 피곤해서 눈이 따갑네요ㅠㅠ
배는 심하게 부르구요ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱가
    '17.5.27 1:10 PM - 삭제된댓글

4번
    고생하셨어요 분당이쁜이님 ~

오늘은 토요일 ^ ^
    오늘,내일은 푹 쉴겁니다
    어제 운동과식단 올려요

공복유산소는 쉬었어요
    저녁운동 집중하체 운동으로

맨몸스쿼트 한세트 100개씩

일반적인 스쿼트 3세트

풀스쿼트 3세트
    (두 발붙이고 발꿈치가 엉덩이에
    닿을때까지 내려갔다가 허벅지와
    엉덩이 힘으로 올라옵니다 )

발 앞쪽은 붙이고 뒷쪽은 한뼘쯤
    띄운후 스쿼트
    (이 자세는 와이드스쿼트 보다
    좀더 앞쪽 허벅지 근육을단련시켜줘요)

핵스쿼트 ㅡ 이건 순수하게 앞 허벅지
    근육강화 (이건 머신으로)

와이드 50개씩 다섯세트
    런지 50개씩 다섯세트
    크로스런지 30개씩 삼세트
    유산소 한시간

아침 ㅡ 바나나 두부 우유넣고 간것
    한컵, 앙배추 샐러드, 구운달걀흰자

점심 ㅡ 닭죽이 나와서 ㅜㅜ
    두유하나 사서 견과류 한봉이랑 먹고
    끝냈어요
    저녁 ㅡ 저렇게 먹고 운동갔다가