82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

여름철 건강관리의 기본은 생수 마니마니 마셔주기~

| 조회수 : 2,047 | 추천수 : 1

여름철 건강관리의 기본은 누가 뭐래도 생수 마니마니 마셔주기 아니겠어욤?

계절인 계절인지라

아무래도 가족들 마시는 이 생수도 신경써서 고르게 되는거 같아요 ㅎ

요즘에는 생수 브랜드도 워낙 다양해서

사실 어떤 녀석을 마셔야할지 좀 고민되었는데,

이동 크리스탈 생수가 40년동안 생수를 만들어온

한국청정음료의 제품이라는 말속에서 왠지 신뢰감이 느껴지더라구요.

그래서 한번 구입해봤는데,

내추럴 미네랄워터답게 물맛도 깔끔하고~

요 생수 한잔으로 건강까지 같이 챙길 수 있단 사실이 참 뿌듯하네요 ㅎ

더우면 음료 찾는 아이들도 이 생수 많이 마시게 해야겠어요!!

0 개의 댓글이 있습니다.