82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

아기 놀이시터 하시는분 계세요??

| 조회수 : 3,298 | 추천수 : 0

작년엔 주구장창 하루세번 밖에 나가서 심시치않았는데..올해되니...나이꺾어지니..제가 힘들어서 자꾸 건너뛰게되네요

글구 세돌지나니..제가 놀아주는데 한계가...

집에 프뢰벨샘이랑 구몬쌤 오시긴하는데..오셔야 10-20분

아직 뭘 배워서 효과나는 시기도 아니구..그냥 제가해줘도될거같아 다끊었어요

아이는 그냥 집ㅇ ㅔ 누가 오면 좋아하는..거 같구요 ㅎ

전에 놀이시터 대학생 소개로 세달왔었는데..정말좋았는데..이사하셔서...

좋은 놀이시터분아시면 소개좀해주세요

혹은 어디서 구하셨어요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코아영재
    '13.11.8 2:21 PM

안녕하세요?
    서울지역 프뢰벨놀이가베,각종교육용보드게임 지도합니다
    연락주시면 시범수업후 상세히 설명드리겠습니다
    좋은하루되세요
    010-3305-3153 y5264@hanmail.net
    영재샘