82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

유기가 왔어요 ^^

| 조회수 : 7,883 | 추천수 : 29
82에 들어와서..유기들 검색해서 글 읽다.
앞전 유기공구 한거 빨리 왔음 하는데..띵똥..택배 아저씨가 오셨네요.
제가 이번 공구에서 구매 한건.
찬기셋트.접시셋트..큰접시 하나..수저셋트..밥그릇 국 그릇..
꺼내는데 어찌나 마음이 뛰던지...ㅋ~

너무 이뻐요.
비닐로 한겹씩 싸여 있는데.
아까워서 우째쓰나.^^;

너무 이쁘고 마음에 들어서.공구 해주신 82에 감사 드립니다.
다음에는 음식사진 한번 올려볼께요.
진짜로 감사 합니다....^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부라보콘
    '11.6.8 5:31 PM

저도 유기 왔어요~~~ 숟가락 8개 샀는데... 아아아~~ 넘 이쁘네요.
    4개는 꺼내 쓰고 4개는 다시 모셔뒀어요!!

• 2. 푸른콩
    '11.6.8 5:33 PM

저도 너무너무 갖고 싶었지만! 꾹 참았어요.
    82에서 눈요기만 하고
    10년쯤 더 지나서 장만할래요 ㅎㅎ

• 3. 놀란토끼
    '11.6.8 9:22 PM

전 이번에 세번째~~~~~~
    밥그릇 국그릇 수저세트 찬기세트 작년 겨울에 한번에 질러주시고(ㅋㅋ 계탄돈으로~)
    찬기가 부족한듯하여 두번째는 저렴히 찬기세트 하나만 질러주시고~(카드 3개월 할부로~)
    카드 할부 끝나자마자 이번이 마지막이다 세뇌시키며 비빔기 4개 질렀어요~

이제 비빔밥도 해먹을 수 있고 떡국도 폼나게 먹을 수 있겠죠?ㅋㅋ

당분간 유기 지름신은 멈출 듯 해요~

• 4. 야봉이
    '11.6.9 2:59 AM

어젯밤(수욜) 9시 넘어 택배로 도착했어요. 상자 개봉하니 보자기로 싸서 보냈네요..
    생각보다 묵직함에 놀랐구요..그 빛깔에 한번 더 놀랐어요..
    유기 처음 구입한 것 치곤 제법 크게(찬기,타원접시,면기) 질러 은근히
    걱정했는데 막상 받아보니 참 좋아요^^ 근데 면기가 좀 작은 듯 해요..
    비빔기로 할 걸 살짝 후회~~

• 5. yellow
    '11.6.9 8:55 AM

저도 유기 받았습니다. 밥그릇,국그릇 2세트와 수저 4세트를 구입했습니다.
    색상도 예쁘고 고급스러워 마음에 들었으며 살짝 아쉬운 점은
    수저 받침대(?)를 같이 구입 못했네요.
    색상도 동일한 수저 받침대를 구입하고 싶은데 좀 알려주세요.
    유기 받고 너무 만족스러웠습니다.
    공구에 감사합니다.

• 6. 뚤루즈
    '11.6.9 8:22 PM

저도 오늘 받았습니다. 찬기세트인데 마음에 쏙 드네요.
    동일사이즈의 작은 찬기로 구성된 세트 공구하면 또 장면하려구요. ^^

• 7. 햄볶아요
    '11.6.10 12:35 AM

전 어제 받았는데... 밥그릇 국그릇 4인 셋트와 타원 접시 세트... 타원 접시가 넘넘 이쁘더군요.
    근데 밥그릇은 좀 작은듯 해요. 울신랑 밥 엄청 많이먹는데 아마 3번은 떠 줘야할듯합니다. ㅋㅋㅋ
    근데 같이 따라온 편지(?)보니 막 한 밥도 담지 말라..색이 더 누렇게~~ 변하면그때는 맘놓고 암꺼나 담아라.. 글케 써 있던데.. 전 갓 한 밥을 먹어야 밥이 맛있는 사람이라.. 당분간 그릇이 더 누렇게 변할때까지 태닝(?)했다가... 그때나 갓 한 밥을 담아먹을까봐요..
    지금은 걍 쓰던 코렐로 묵고..
    어쨋든 그릇은 넘 이쁘고.. 묵직하고 좋더라구요. 다음엔 수저셋트도 4개 사려구요~

• 8. 쌍갈래머리
    '11.6.11 6:59 PM

유기공구를 눈빠지게 기다렸는데 가스나 중국 간다고 난리를 치는 통에 날라갔어요. 또 다음번을 기둘리며... 어디 로또나 한방 ㅋㅋ

• 9. 푸른솔
    '11.6.13 9:55 PM

신랑(넝감) 잔소리 할까봐 침대 밑에 두었네요 ㅋㅋㅋ
    다음 공구때 또 질러야지 ㅎㅎㅎ
    넘 행복해요~~~~~~~~~~