82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

해외의 생활Tip

| 조회수 : 16,700 | 추천수 : 8

출처 : DCFG
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑해
    '13.7.25 11:48 PM

오 실천합니다.대단해요

• 2. rose
    '13.7.26 12:29 AM

배울 것이 많네요. 고맙습니다.

• 3. 샐리
    '13.7.26 6:06 AM

잘 배웠습니다
    감사합니다^^

• 4. silvia
    '13.7.26 7:26 AM

정말 좋은 아이디어에요~

• 5. 미니네
    '13.7.26 10:34 AM

팁도 있고, 새로운 팁도 있네요. 감사

• 6. 모우
    '13.7.26 11:46 AM

끓는냄비에 나무주걱, 정보 감사합니다~

• 7. 하얀자작나무
    '13.7.26 12:02 PM

좋은 아이디어가 가득하네요. ^^

• 8. 베띠리
    '13.7.26 4:22 PM

저장해둘게요

• 9. 애블린
    '13.7.26 4:30 PM

재밌는 정보능력을. 감사합니다!!

• 10. 낭만고양이
    '13.7.26 4:43 PM

우와 최고

• 11. 강지은
    '13.7.26 5:33 PM - 삭제된댓글

배워갑니다...^^

• 12. 로렐라이
    '13.7.26 5:52 PM

생활팁 감사합니다.

• 13. 친구
    '13.7.26 7:50 PM

저장 합니다 감사

• 14. 깡촌
    '13.7.26 8:54 PM

좋은팁 감사합니다

• 15. sunny
    '13.7.26 11:35 PM

활용가능한 것들이 참 많네요~^^감시합니다.

• 16. 하늬바람25
    '13.7.27 1:19 AM

아이스백 ...요즘같은 때엔 진짜 유용하겠어요 ㅋ 감사해요

• 17. 햇살처럼
    '13.7.27 6:42 AM

이런건 봐도봐도 재밌어요. 옥수수 한번 해보리다.

• 18.
    '13.7.27 10:09 AM

정말 유익합니다. 활용해봐야겠어요^^

• 19. 맑음
    '13.7.27 10:40 AM

우와~ 너무 재밌고 유용한네요. 감사합니다!

• 20. evans
    '13.7.27 11:55 AM - 삭제된댓글

감사합니다~

• 21. 장마물러가
    '13.7.27 6:56 PM

재밌고 많이 배우고 갑니다 ^^

• 22. 여인의 향기
    '13.7.29 12:57 AM

우와~~ 생활의 발견이네요^^

• 23. 셋째
    '13.7.29 9:36 AM

유용한 생활의 팁 감사해요^^

• 24. skemfdl
    '13.7.29 12:43 PM

요롱고 저장해야죵~~

• 25. 지희아빠
    '13.7.29 3:25 PM

ㅎㅎ 재미있어요. 좋은 정보 감사합니다

• 26. 독특
    '13.7.30 10:19 AM

정말 놀라워요 입 헤벌리고 봤어요 지혜충전....

• 27. jann
    '13.7.30 10:20 AM

재밌고 기발한 아이디어 모음이네요~ 잘 이용할께요~

• 28. 잠실에스더
    '13.7.30 10:48 AM

유용한 생활정보 감사합니다...

• 29. 김선경
    '13.7.30 1:04 PM

유용하겠네요~저장해야지요~

• 30. 찰새
    '13.7.30 10:01 PM

스크랩해갑니다^^ 좋은정보 감사드려요

• 31. 윤주
    '13.8.2 12:20 PM

음료수에 젖은 키친타올 활용해야 겠어요.

• 32. luckygirl
    '13.8.6 8:56 PM

감사합니다

• 33. 무소유
    '13.8.7 10:21 PM

좋은 정보 감사합니다!!!

• 34. 토포리노
    '13.8.9 2:47 PM

저장합니다^^

• 35. 잠오나공주
    '13.8.9 9:58 PM

볼 때마다 새롭네요..

• 36. 미야옹
    '13.8.10 5:27 AM

해외의 생활Tip 저장해요~
    감사합니다.

• 37. 똘똘이맘
    '13.8.10 7:02 PM

해외의 생활Tip 저장해요~

• 38. 메간
    '13.8.11 9:06 AM

감사합니다

• 39. 파란물고기
    '13.8.11 12:05 PM

과자봉지 아이디어 완전 좋아요
    휴지봉활용도 좋고

감사해요~

• 40. 단풍나무
    '13.8.12 12:12 PM

기발한 아이디어가 많네요
    특히 마지막껀 바로 활용 가능하겠네요

• 41. 야생화
    '13.8.13 6:20 PM

고맙습니다.^^

• 42. 신나랑랑
    '13.8.16 1:20 PM

유용한 정보 많아요

• 43. 나미니
    '13.8.17 1:13 PM

오늘 한수 배워갑니다~~

• 44. 행복S
    '13.8.21 4:48 PM

오오 대박~^^

• 45. qui
    '13.9.4 2:26 PM

완전 감사합니다^^

• 46. 유인선
    '13.9.11 3:18 PM

키햐...대단한걸요....

• 47. 장미의여름
    '13.10.18 2:48 PM

재미있기도 하고 유용한 팁들도 있네요 잘보고갑니다.^^

• 48. 맨날배고파
    '14.8.28 1:52 PM

오 좋은 팁이에요~