82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발가락 여사가 이 지뢀 떨었나보네요.

하이고 조회수 : 6,725
김윤옥 여사님 저 공군 07군번입니다.서울공항에서 군복무했습니다. 그때 당신이 1호기(대통령전용기)에 비품으로 비치된 비오템 화장품 나보고 이런쓰레기 쓰라고? 개g뢀 멱따는 소리 질러대서 긴급배차해서 겔러리아가서 sk2사다 바치느라 군인들 염병떨었습죠. 생각했었습니다 참 이 예민한 돼지는 족발에 다이아를 끼더니 껍데기에 sk2 쳐바를라고 염병도 가지가지 떤다 싶다라구요. 축하합니다 사이다 한사발 원샷하는거 같다~ 기무띠~

http://v.media.daum.net/v/20180316210813621?f=m&rcmd=rn

-----

댓글에 있네요.
참 지랄맞았네요. 발가락냔....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캬아~
    '18.3.17 12:37 AM (114.129.xxx.47)

필력 죽여줍니다.
    참말로 그 돼지여사가 족발에 다이아를 껴보더니 아주 그냥 정신줄을 놓았던 갑네요.
    사람인 나도 비오템은 만져도 못봤구만은?

• 2. ....
    '18.3.17 12:41 AM (39.118.xxx.7)

SK2 도 싸구려라고 난리쳤을꺼 같은데...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.3.17 12:52 AM (116.121.xxx.18)

SK2 비오템
    이런 브랜드 군인이 알기 쉽지 않은데, 사실인가 봄.

음, 그냥 쿨하게 사실만 말하자면
    비오템은 젊은 애들 브랜드예요.
    그렇다고 SK2 가 중년 여자들 고급 브랜드인가? 그것도 아니죠.
    그냥 취향. 국방의 의무 수행하고 있는 군인이 당신 취향까지 알아야 함??????

뭘 처발라도 그 얼굴에 드러나는 천박성 못 가리겠구먼.
    에피소드가 사실이라면
    괜히 남의 귀한 자식들 고생시켰네요.

• 4. 돼지발가락에
    '18.3.17 12:52 AM (124.59.xxx.247)

다이아 끼우고
    심술보 덕지덕지한 볼따구에 sk 쳐바른다고
    사람처럼 보일까???

• 5. 비오템을
    '18.3.17 12:55 AM (125.177.xxx.55)

쓰레기라니..나름 프랑스 스파워터 엄선한 거라고 걔네들은 자부심 쩌는데
    돼지년이 동동구리무도 감지덕지할 면상인데 어이가 상실의 시대네

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.17 12:57 AM (116.121.xxx.18)

비오템을 쓰레기라니,
    쓰레기는 바로 당신이야!!!
    막 이렇게 말하고 싶다.

• 7. 가지가지
    '18.3.17 1:05 AM (211.195.xxx.35)

의 끝은 사형?

• 8. snowmelt
    '18.3.17 1:12 AM (125.181.xxx.34)

흠.. 사실여부를 떠나.. 우리 여사님 정도면 최소 스위스 펄펙션 정도는 발러주셔야..

• 9. 역시 화장품도
    '18.3.17 7:35 AM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

본국것을 좋아하는군요

sk2 일본거 아닌가요.?

• 10. 지나가다
    '18.3.17 7:37 AM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

역시 화장품도 일본거 쓰네요
    SK2 일본거 아닌가요?