82cook.com을 즐겨찾기에 추가

쇼핑정보

순수한 소비자들의 알뜰 쇼핑정보

연말까지 남아도는 sk 맴버쉽포인트 다 써버리기

| 조회수 : 22,803 | 추천수 : 39
5만점이상 T포인트(sk 맴버쉽 포인트) 남으신 분들은 서두르시압.. 10월이 이틀남았음.

sk 맴버쉽 포인트를 가장 많이 쓸수 있는곳중 하나는 노떼월드
40%차감할인 한번에 14800원이나 쓸 수 있음... 아!! 내 사랑 노떼월드!!!! (이딴걸 정보라고 주면 자이로 드롭에 20분간 매달아 놔야함)

남아도는 쓸데없는 맴버쉽 포인트는 11번가에서 써주시면됨
11%까지 맴버쉽 포인트로 할인받을 수 있음.
www.11st.co.kr/event/event.page?evt=sktMemberPointEvent&xfrom=main

버뜨.. 문제가 있으니 한달에 4번 그리고 하루에 한번씩 밖에 적용안됨. 그리고 한번에 5천원이 최대 할인.
제품당 5천원이 아니라 주문한번당 최대 5천원 할인. 주문금액이 작은것들은 한꺼번에 함께 주문해서 적용하는것도 가능함.(하루에 한번밖에 안되기 때문에 묶어서 주문하는게 좋음)

중요한건 한달에 4번 하루에 한번이라는것임. 오늘이 10월 30일이니 30일과 31일 두번밖에 못씀.. 하루에 5천원씩 최대 1만원씩 쓸 수 있고

11월에 4번 총 2만원
12월에 4번 역시 총 2만원

올해 남은기간에 다 쓰면 최대 5만원까지 남아있는 저 쓰잘데기 없는 T맴버쉽 포인트를 쓸 수 있음.

11%밖에 못쓰느냐? 아님 가끔 찾아보면 이벤트로 30%까지 쓸 수 있는 상품들도 있음. [검색] 버튼 바로옆에 [11번가 HOT &NEW] 라는 곳을 누르면 30%까지 T 맴버쉽 포인트를 쓸 수 있게 만들어 놨음.

www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=104713

10월이 이틀밖에 남지 않았으니 빨랑빨랑 서둘러서 10월분의 맴버쉽 포인트를 써버리시압!!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '10.10.30 12:35 AM

http://www.11st.co.kr/event/event.page?evt=sktMemberPointEvent&xfrom=main

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&...

• 2. 좋은소리
    '10.10.30 7:47 AM

^^
    감사해요. 저도 몰랐다가 여기 자게에서 알려주셔서 제 포인트 (저는 이만? 삼만점?)
    아이들 책사고 바지 사는데 쓰고 나머지 남편 명의로 가입해서
    아이들 학습책 샀답니다.
    어찌나 푸듯하던지..
    그냥 없어질 포인트...^^

오만점씩되면 무지 아깝겠네요.

• 3. 백조
    '10.10.30 8:44 AM

저는 작년에 11번가 알았는데
    사용하는 방법을 몰라서 10만 포인트를 10원도 못썼거든요
    근데 얼마전에 알았답니다
    저처럼 모르는분들이 계실거 같아 리플답니다
    11번가 바로가기로 접속해야만이 포인트를 사용할수가 있어요
    저는 해피콘하고 gs주유권 2만원짜리를 5천원씩 할인 받아서 구매했어요

• 4. 반쪽이
    '10.10.30 10:55 AM

이마트에 가면요... 짝수월에는 포인트 차감후 10%할인해서 상품권 구입가능해요..
    전 이번달에 신랑꺼랑 해서 40만원 상품권을 36만원에 구입했어요..
    그나마 포인트 쓰는 게 젤 괜찮은 방법인 듯 싶네요

• 5. 실비네
    '10.10.30 8:50 PM

완전 완소 정보예요!!!!

전 항상 남아서 소멸 되었었는데.....이번에 책 할인 받을수 있어 너무 좋아요.
    오늘 한권 구입 했습니다.

한꺼번에 다 쓸수 있었으면 좋겠어요~
    보고픈 책 많은데~

넘 고마운 정보라 추천 꾸~울 눌렀습니다 ^^

• 6. 마타하리
    '10.10.31 12:36 AM

저도 감사드려요^^

• 7. 로봇
    '10.10.31 12:45 PM

감사합니다. 책 주문하러 가요~^^

• 8. 예원사랑
    '10.11.1 9:18 PM

추가로 훼미리마트에서 파리바게트에서 결제할때 할인되어요.^^

• 9. 모카c
    '10.11.3 3:46 PM

알찬 정보 감사합니당~~*^^*

여기 좋은 정보가 또 있어요~혹시 필요하신 분들 위해 글 남겨요.

니베아 립케어 카페에서 푸짐한 경품으로 이벤트 진행중인데
    소문이 안나서 아직 참가자들이 많이 없네요. 하신다면 좋은 기회가 될 것 같아요!~~

카페 안에 콘텐츠 작성하고, 걸리면 최고 30만원 백화점 상품권을 준다는~!!!

상품에 비해 참가는 너무너무 쉬워요~

http://cafe.naver.com/nivealipcare/15020 <-클릭