82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

[ 이벤트 ] 이런 라면 맛은 처음이다. " 틈 새 라 면 " - 2주체험 -

| 조회수 : 6,690 | 추천수 : 163
워낙에 라면을 좋아하는 라면 마니아 입니다.

중국집의 얼큰한 짬뽕...얼큰한 매운탕...얼큰한어묵탕등.... 틈새라면과는 비교가 안됩니다.

정말 매콤하고...시원하고...국물맛깔끔하고...고급스럽고...깔끔한 맛입니다.

한박스를 구입해서 2주동안 먹었는데요.

아무것도 넣지않고 라면을 끓여두 건데기 많고 정말 맛있습니다.

술마시고 해장하는데는 최고에요!^^

처음에 먹었을때는 너무 매워서 부담스러웠는데 다음날 되니깐 또 먹고 싶더라구요.

중독성있습니다.^^ 한박스를 2주동안 저혼자 다먹었답니다.

계한 한개 풀어넣으면 매운맛을 좀 없앨수 있으니.. 참고하세요.

한번 드셔보세요. 일반라면과 틀립니다.

틈새라면 먹으면 다른라면 먹어보면 못먹습니다.

제말이 사실인지는 드셔보면 알아요.^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레이첼
    '07.9.11 11:02 AM

아.. 먹고 싶네요 임신 막달이라 자제중이긴 한데.. 매콤한거 땡기는데 사진보니 으.. 군침 넘아갑니다~

• 2. 맛타짱
    '07.9.11 11:06 AM

레이님..한번 드셔보세요.아이두 좋아할꺼에요.^^스트레스해소~ㅋㅋ

• 3. 쌍둥욱이맘
    '07.9.11 1:15 PM

이것도 마트에 파나요..처음보는 라면인디..

• 4. 헬로베이비
    '07.9.11 1:19 PM

gs25 편의점이나 인터넷쇼핑몰에서만 파는 걸로 알고 있어요.
    틈새라면이라고 틈새라면만 파는 곳도 있습니다.
    근데 정말정말 맵습니다. 청양고추의 그 매운맛이 아니라 콧구멍으로 넘어오는 매운맛이에요.
    매운거 잘 못 드시는분은 물 1리터와 함께 드실 각오하셔야하구요.. ^^

• 5. 리폼공주
    '07.9.11 1:33 PM

학교다닐때 명동에 틈새라면 정말 많이 다녓엇엇는데..
    가게가 정말 진짜 쪼끄매요. 그래서 틈새라면..ㅎㅎ
    요즘은 체인점으로 생겼죠..
    이거 제품으로 나왓다 그래서 그 맛 안날꺼 같아서 안먹어 봣는데..
    그맛 제대로 나나 보네요..
    오늘 지에스 가야겟따..ㅎㅎ

• 6. 애플민트
    '07.9.11 1:38 PM

GS마트에도 팔구요. 저도 매콤한 맛에 반했습니다. 진짜 얼얼하게 매운것이 자꾸만 땡기는 그런 맛입니다. 저희 신랑은 매운거 절대 못먹어서....저 혼자만 먹습니다. 양은 신라면보다는 살짝 작은듯해서.... 더 좋아요. 혼자 먹기 딱 좋은양 입니다.

• 7. 봄내골..
    '07.9.11 2:45 PM

저두 먹어봤어요...
    매콤하니 깔끔한 뒷맛 개운~ 합니다^^

• 8. 달이지니
    '07.9.11 5:32 PM

이거 먹은 후 다른 라면도 잘 먹습니다.^^

맵긴 정말 매워요.

저는 너무 매워서 한번 먹어보곤 안 먹게 되더라구요.

• 9. 친절한박씨
    '07.9.11 5:47 PM

저녁에 퇴근길에 한봉지 사서 먹어봐야겠네여..
    gs샵이 어디있더라..ㅋㅋ
    근데 아래사진은 라면집인가봐요?..

• 10. 루씨
    '07.9.11 8:49 PM

나두 사먹어야징~

• 11. 텔~
    '07.9.11 10:02 PM

GS에서 틈새라면이나 공화춘 짜장면 2개 사면 생수 한병 주는 행사해요.
    더 매우면 좋을텐데 가게보다 덜 매운것 같아요.

• 12. 나마스떼
    '07.9.12 12:07 AM

저도 이 라면 가끔 사먹어요.
    의욕 없을 때, 이 매운 라면에...고춧가루 더 뿌리고, 콩나물 넣어 먹습니다.
    그러면 정말... 콧물이 절로 나고, 머리속에서 땀이 후끈 나죠...꼭 사우나 들어간 것처럼..
    그렇게 먹고 나면... 거의 카타르시스에 가까운 쾌감을 느끼는데...
    축 쳐져 있다... 정신이 번쩍 들죠.. ^^;;

(아... 그런데... 속 안좋으신 분은 추천안해요. 속이 좀 쓰립니다. )

• 13. 도이
    '07.9.12 11:29 AM

나마스떼님, 저 라면에 고춧가루를 더 뿌려드신다구요?! ㅋㅋㅋ 대단하십니다!
    저도, 매운거 잘 먹는편인데, 틈새라면은 정말 최강!
    저도 GS마트 갈때마다 사오는 제품이에요. 거기서파는 공화춘 짜장면도 맛납니다. ^^

• 14. 루씨
    '07.9.14 2:46 PM

어제저녁 gs마트가서 사서 바로 끓여 먹었습니다.
    신라면보다 좀더 매운맛~
    맘에 드네요.

• 15. juliet
    '07.9.17 8:32 PM

저 이거 먹고 피X 쌌습니다. ㅡㅡ;;; ㅠㅠ

• 16. 윤괭
    '07.9.25 12:19 AM

저는 매운건 쥐약이라서 자주 먹진 않지만 술먹고 해장에 한표입니다.
    그리고 개인적으로 공화춘 짜장면 아주 좋아요 편의점에서 이거 먹게 된다음부터는
    다른 짜장라면은 눈에도 안들어와요