82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

카나페용 수입크래커 파는 쇼핑몰 알려주세요~(미숙한 사진 첨부했어요~)

| 조회수 : 5,932 | 추천수 : 273
김승현 정은아의 좋은아침에 이응경이랑 이진우 집들이편에서 보니

크래커 카나페가 눈에 띄더라구요..국내크래커 같지는 않았고..

보신 분들 계신지 모르겠는데 보통크래커 크기보다는 좀 큰것 같았는데..

어디서 파는지 알려주세요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오렌지향기
    '07.8.22 7:32 PM

저두 참 크래커 써요

• 2. Terry
    '07.8.22 8:37 PM

코스트코에 가시면 있어요.. 텔레비젼에 나온 거랑 같은 건지는 모르겠지만요.

• 3. Terry
    '07.8.23 12:49 AM

코스트코 건 동그란 모양인데 참 크래커는 네모 아니던가요??? 기억이 가물가물~~

• 4. 쁘띠핑크
    '07.8.23 1:54 AM

참크래커가 카나페용으로 딱이죠^^
    티비 보면서 흔히 보지 못한 크래커 같아서
    궁금하기도 하고 담번에 카나페 만들때 함 도전해보고 싶었거든요~
    그냥 지나치지 않으시고 답글 달아주셔서 넘 감사드려요~^^

• 5. 쁘띠핑크
    '07.8.23 12:21 PM

하늘파랑님 감사해요~^^ 저도 혹시나 싶어서 좋은아침 홈피가서 파티스토리 함 가봤는데

주로 돌상 꾸며주는 업체인거 같아서 머뭇거렸는데 함 문의해봐야겠어요~^^

감사해요~~^^

• 6. mariah
    '07.8.23 7:40 PM

코스트코 크래커는 Carr's인가 하는건데 저것보다 두께가 훨씬 얇아요.
    근데 이건 참크래커보다 큰거 같아요...

• 7. 김영아
    '07.8.23 10:52 PM

Carr's 까나페용으로 잘 알려져 있는데
    참크래커하고는 좀 다른 것 같아요.
    우선 참크래커가 그냥 먹어도 좋을만큼 고소한 맛이 있다면
    Carr's는 거의 아무 맛이 없어요.그래서 칼로리도 참보다 낮고 다이어트에도 좋다고
    생각해서 샀는데 정말 까나페처럼 뭘 얹기라도 해야지 그냥 먹기는 괴로운 맛이었던 듯...
    사진의 크래커는 곡물이 들어간 색을 보이는데 Carr's랑 참은 완전 희잖아요.
    개인적으로 까나페용 크래커나 빵은 미니 사이즈가 예뻐보이는데다
    핑거 푸드처럼 손쉽게 들고 먹을 수 잇고 여러 다양한 맛을 골라먹어도
    배부르지 않아서 좋더라구요.
    원글님이 원하는 답이 아닌 줄 알면서 주절주절 말이 많았네요.
    참 요즘 파리 크라상에서 파는 까나페 드셔보신 분 계세요?
    맛있어 보여서 손님 치를 때 어떨까 생각중인데...
    따로 뭘 사다먹지?란 에 여쭤봐야 겠네요.

• 8. 아이린
    '07.8.24 5:52 AM

전 접시만 보이네요.ㅋㅋ 역시 연예인들 집은 비싼 그릇들이 많겠죠?

• 9. Ru
    '07.8.24 11:31 PM

milton's 잡곡크래커 같아요
    코스트코나 남대문에서 팔아요

• 10. 쁘띠핑크
    '07.8.25 1:40 AM

Ru님~!!!! 맞아요~!!!!!

제 눈썰미가 맞다면 milton's 잡곡크래커가 맞는것 같아요~^^

와 정말 대단한 82쿡님들~!! 척척박사셔요~~^^ 너무 궁금했었는

데 궁금증이 풀려서 너무 기뻐욧^^ 제 궁금증 지나치지 않으시고 도움주시고 정성의 댓글

달아주신 82쿡님들 너무너무 감사드려요~^^ 정말이지 무엇이든물어보면 척척 나오는

82쿡~^^ 역시!!대단해요~~^^