82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

냉동만두도...

| 조회수 : 9,176 | 추천수 : 242
먹어본게 많지는 않아요.

개인적으로 먹어본 것 중에는
백설 군만두(잡채만두)
롯데햄 불닭만두
는 맛났구요

대장금인가...그건 맛없었어요. ^^;;

울 오마니는 전철우 물만두가 맛나다고 하시든데 안먹어봤구요.
또 추천해주세요.
회원정보가 없습니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재키
    '07.8.14 12:36 PM

풀무원에서 나온 왕만두와 야채만두도 맛있어요!

• 2. 여자라 햄뽁아요~♡
    '07.8.14 1:06 PM

저두여~풀무원에서 나온 왕만두...여태껏 먹어본 냉동만두 중 최고 같애요~
    속이 아주 실하고 사먹는 손만두랑 맛이 비슷~

• 3. 새댁 냥~
    '07.8.14 2:43 PM

전 롯데마트 자체 브랜드 냉동 군만두 맛나던데요,, 까다로우신 울 아빠도 잘드시더군요,, 맛나다고,, ㅋㅋㅋ

• 4. Terry
    '07.8.14 4:13 PM

CJ에서 나온 월병군만두가 넘 맛있다고 어느 님이 써 주셔서 마트 갈 때마다 찾아보고 있는데 없더라구요. 요즘엔 이 제품이 없어진걸까요?
    이거 어디서 보신 분~~~

• 5. 소천(少天)
    '07.8.14 6:11 PM

저두 풀무원 물만두 좋아해요.

• 6. mariah
    '07.8.14 9:34 PM

맞아요 풀무원 왕만두 맛있어요,
    한팩에 10개 정도 들어있지만, 한개 크기가 다른 브랜드 2배는 되는거 같아요.

저도 월병 군만두 맛있다고 해서 냉동코너가 보이는 곳이면 항상 두리번 거리는데 없더라구요.
    얼마전에 파래 들어간 해물 군만두(?) 샀는데 별로에요.

저는 맛있는 군만두 먹고 싶어요.(고기냄새 나는 건 싫어서 고기는 전혀 안 들어가도 되는데..)

• 7. 띵구리
    '07.8.15 9:23 AM

해태에서 나온 황진이 만두요... 꿩고기가 들었다고 하는데, 그래서 그런지 고기냄새가 안나요. 다른 냉동만두는 좀 그렇구요.. 근데, 지금보니 군만두??? 이거는 그냥 일반 냉동만두에요.. 렌지에 돌려서 그냥 쪄먹어요.. 군만두로 해도 괜찮았어요... 한번 드셔보세요..

• 8. aqua
    '07.8.15 11:31 AM

저도 전철우 만두 맛있어요~ 이마트서 세일할때 한번씩 사와요.
    가격도 싸고.. 덜 느끼해서 좋아요!

• 9. 아라
    '07.8.15 1:31 PM

풀무원 왕만두 먹을만 하죠.....이것도 가공식품인지라 맛이 강하긴 하더라구요...
    월병만두 요즘 안나오나보죠??? 한번 사먹고는 재구매하지 않았어요...

• 10. 初心
    '07.8.16 2:10 AM

동원인가에서 나온 잡채군만두도 괜찮아요.
    냉동만두 고기냄새 싫어서 잡채만두 가끔 먹어요~

• 11. 엘레나
    '07.8.16 9:45 AM - 삭제된댓글

저도 백설잡채만두 넘넘 좋아해요 ㅎㅎ

• 12. 메루치
    '07.8.18 3:13 PM

백설에서 나온 만두국 전용 만두 있는데 이름이 생각이 안나네요
    그게 마트마다 다 갖다 놓지는 않더군요

• 13. 이슬담뿍
    '07.9.3 10:12 PM

전 만두귀신이라 오만가지 다 좋아해서 먹어보는데....
    아무래도 첨가되는 것들이 많은지 꼬옥 배가 더부룩답답 힘든데..

한살림 김치만두는 그런 것 없이 김치맛이 강해서 너무 좋았습니다.
    다만 값이 너무 비싸서..... 흑.... 혼자서 3800원짜리 한봉지를 개눈감추듯 먹어버린다는거.....