82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선의원 과하게 욕먹는 거 같아요.

.... 조회수 : 2,869

그는 "어제 TV토론에 대해 잘했다고 격려하는 분도 있고 박원순 후보에게 흠이 생길까봐 걱정하는 분도 있고

본선에서 어려워질까봐 우려하는 분들도 있다"며 "그러나 미리 정확하게 점검해야 경쟁력이 생긴다.

(박원순 후보가 본선에 나갈 경우) 그 때 공격당하면 방어할 시간이 없다"고 강조했다.

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011100114...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정황상
    '11.10.1 5:20 PM (112.154.xxx.233)

박영선 의원 박원순 후보 밀어줄 생각이 많은 것 같다는 생각이 드네요..

• --
    '11.10.2 12:43 AM (110.14.xxx.151)

글쎄요. 믿을수 있을까요? 나꼼수 녹화 다음날 바로 말바꿔 네거티브 하던데요?

• 2. ,,,,,
    '11.10.1 5:25 PM (175.193.xxx.66) - 삭제된댓글

최선 다하고 결과에 승복하고.
    한사람은 선대위원장 맏아라.

• 3. ...
    '11.10.1 5:28 PM (220.77.xxx.34)

토론회도 안보고 신경 끄고 있었는데 나꼼수 듣고나서 박영선 의원 호감도 200% 상승.
    박원순씨도 참 좋은 분 같고....박영선 의원 가족얘기 마음 아팠어요..

• 4. ㅇㅇ
    '11.10.1 5:32 PM (203.130.xxx.160)

은근히 이간질 시키는 사람이 있어요 보면....나중에 둘중에 한명 되면되는데

• --
    '11.10.2 12:19 AM (110.14.xxx.151)

이간질이 아니죠. 네거티브로 박원순 검증하자던 박영선 지지자들 다 어디갔나요?

• 5. 저도
    '11.10.1 5:38 PM (125.177.xxx.193)

어제 봤는데 박영선 의원님 잘했다고 생각해요.
    어차피 나경원이랑 붙을텐데 미리 연습내지는 검토받는게 좋죠.
    인간적으로 공격한것도 아니고 태도가 불손하지도 않았어요.

• --
    '11.10.2 12:21 AM (110.14.xxx.151)

그래서 자긴 재산이 현금만 12억이고 박원순이 역사연구소에 집이랑 재산 다 바치고 지금 빚더미에 앉은 거 다알면서 바로 다음날 얼굴 바꿔 박원순 공격했나요?

• 6. 지지합니다.
    '11.10.1 5:41 PM (182.213.xxx.33)

두 분 다....

• 7. ...
    '11.10.1 6:03 PM (124.5.xxx.88)

박영선 의원이 욕 먹기는 무슨 욕을 먹어요?

아주 잘했다고 다들 그러던데..

정치인 중에 제일 용기있는 사람입니다.

박원순이는 자기 말마따나 그 소딜있는 모금이나 열심히 해야 되요.

• --
    '11.10.2 12:41 AM (110.14.xxx.151)

욕먹었죠. 네거티브로 모함한거로

• 8. 정치가
    '11.10.1 6:20 PM (211.223.xxx.88)

무슨 꽃밭도 아니고 저 정도 공방이나 네거티브도 오가지 않으면 뭐하러 정치 토론을 하나요.
    진짜 아직 본선은 시작도 안 했고만.
    나경원이하고 붙었을 때 보세요. 정말 말도 안되는 헛소리를 얼마나 태연히 내뱉고 억지소리를 해대는데.
    그에 비하면 박영선 의원이 하는 건 당연히 후보 경선 토론이라면 충분히 나올 수 있는 부분들이죠.

• 9. ....
    '11.10.1 6:31 PM (124.54.xxx.43)

저는 박원순도 좋고 박영선도 좋네요
    두분중 아무분이나 되서 꼭 한날당 이겨주실 바래요
    요즘 저 두 후보 지지자들 이간질 시키는 무리들이 있는것 같아요

• 의문점
    '11.10.1 6:59 PM (118.217.xxx.83)

완전 공감요

• 10. 누구든지
    '11.10.1 8:59 PM (125.181.xxx.54)

단일화만 되면 팍팍 밀어드립니다!!!

• 11. 호감생긴이
    '11.10.1 10:27 PM (118.39.xxx.187)

나꼼수 듣고 박영선의원에 대해 호감이 생겼어요.
    두 분 중 누가 되도 GOOD!

• 12. --
    '11.10.2 12:45 AM (110.14.xxx.151)

바로 다음날 말바꾸는 사람인데 진짜 신뢰가 가나요? 정말 궁금하네요.