82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 생얼 보셨나요?

... 조회수 : 26,537

놀랐어요.

두 번

첫번째는 이게 누구신가요?

두번째는 용기 있다.

화장이 이렇게 사람을 변신시킬 수 있는 도구라는 거

저처럼 놀랄 사람이 있을 걸 알면서도 생얼을 깔 수 있는 거

그래서 이효리인가 봅니다.

저는 이효리

좋아도 싫어도 안 하지만

대단하긴 하네요.

https://www.youtube.com/shorts/JYRULfGpmAk

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.7 10:31 PM (211.219.xxx.193)

효리 눈썹이 이쁜데 다 오데갔을까요? 빡센화장하느라 다 민건가요?

• 2. ...
    '24.4.7 10:34 PM (27.124.xxx.193)

생얼도 이쁜데요

• 3. 솔직히
    '24.4.7 10:36 PM (125.142.xxx.27)

피부과 안다니고 시술 안하면 40대 이후 쌩얼 다들 좀...
    다들 너무 애쓰는 모습 지쳤는데 색다르긴하네요.
    생각보다 영리한것 같고.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.7 10:40 PM (49.164.xxx.30)

안 놀라운데요. 괜찮은데 왜요?

• 5. ㄹㅇ
    '24.4.7 10:41 PM (175.213.xxx.18)

생얼도 이쁘네요 관리 잘한듯

• 6. ..
    '24.4.7 10:41 PM (106.101.xxx.233) - 삭제된댓글

딱 그 나잇대 얼굴인데
    뭐가 놀랍죠?

• 7. ...
    '24.4.7 10:54 PM (118.235.xxx.11)

40대 쌩얼이면 대부분 그렇죠

• 8. ...
    '24.4.7 10:55 PM (220.75.xxx.63)

처음 뜨는 화면은 늙어 보이게 조작했나봐요
    뒤이어 나오는 영상은 제 나이로 보이는 예쁜 여자에요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.4.7 10:55 PM (116.42.xxx.133)

솔직히 연예인치고는 별로인데 예쁘다고 하는 심리가 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 근데
    '24.4.7 10:59 PM (106.101.xxx.158) - 삭제된댓글

쌍꺼풀 수술을 한 눈인 거죠?

• 11.
    '24.4.7 11:00 PM (39.7.xxx.70)

저거 교묘하게 조작한 영상이라고 이미 타커뮤에서는 저번주에 휩쓸고지나간거에요

https://m.youtube.com/watch?v=sB37R2Ux20E&t=81s&pp=ygUX64K0IOydtOumhOydgCDsnbT...

이게 실제 라방영상…

• 12. ..
    '24.4.7 11:00 PM (210.96.xxx.246)

이뻐요 첫 화면보고 놀랬는데 영상보니 아니더라구요.
    생얼도 많이 이뻐요

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.7 11:02 PM (106.101.xxx.71) - 삭제된댓글

댓글 링크 영상 보니까
    예쁘네요..
    이마랑 얼굴형이 넘 이쁨

• 14. . .
    '24.4.7 11:14 PM (1.235.xxx.28)

연예인은 연예인이네요.
    같은 나이대에서 생얼로 동영상 촬영하면 필터 조명 등 없이요 저렇게 나오는 사람 얼마나 있을지..헐리우드 여배우들도 생얼로 찍힌거 다들 놀라잖아요.
    연예인들도 화장 안하면 평범한 사람들 많고 일반인들 중 예쁘장한 인물도 많지만 여하튼 탑급으로 예쁜 얼굴은 맞음.

• 15. ...
    '24.4.7 11:18 PM (58.143.xxx.49)

어우 지겨와

• 16.
    '24.4.8 1:52 AM (172.56.xxx.14)

영상조작을 !!!

실제 영상보니 미모 여전하네요

• 17. 플랜
    '24.4.8 6:50 AM (125.191.xxx.49)

저 라방때 봤는데 자고 바로 일어나서 켯다고
    그래서 얼굴이 퉁퉁 부었다고 했어요

저도 얼굴이 너무 부어서 궁금했는데
    분인이 그러더라구요

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.8 7:55 AM (121.136.xxx.216)

효리보면 돈이 아무리많아도 노화에는 장사없구나 싶은..

• 19. ...
    '24.4.8 8:03 AM (1.227.xxx.209)

셀카 아닌가요?
    처음 몇 초 빼고는
    화면이 뽀샤시하고 얼굴선도 정돈된 느낌인데요

그래도 연예인인데 노화에 크게 신경 안 쓰고 자연스럽게 늙어가는 모습이 멋지긴해요.

• 20. 이제
    '24.4.8 8:42 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

연예인 그만해도 살만하나 보네요

팬 서비스가 엉망인걸 보니 ..

• 21. ..
    '24.4.8 8:50 AM (222.237.xxx.194)

나랑 동갑인데
    세상에… 피부 원래도 좋은편 아닌듯 했지만
    일반인인 나보다 몇살은 더 들어보이네요
    자연스러운거도 좋지만 관리 좀 하지

• 22. ....
    '24.4.8 10:28 AM (211.234.xxx.246)

예쁘기만 하구만~~

• 23.
    '24.4.8 10:58 AM (61.47.xxx.114)

자연스레 괜찮기만하네요

• 24. 마음결
    '24.4.8 11:28 AM (210.221.xxx.43)

이쁜데...

• 25. ㅋㅋ
    '24.4.8 12:25 PM (58.79.xxx.68)

예쁘기만 한데요. 자연스럽고.

• 26. 괜찮은데요.
    '24.4.8 1:33 PM (221.138.xxx.71)

저는 이래서 이효리 좋아요.
    편하고 가식적이지 않고,
    나 원래 이런데 화장하면 바뀐다 당당하게 보여주니 좋네요.

이효리 얼굴 작고 두상이 예뻐서 화장하면 확 달라지죠.
    화장하면 확 달라지다는 자체게 예쁜얼굴이라는 거죠.

• 27. ㅁㅇㅁㅇ
    '24.4.8 1:54 PM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

예쁘다니 대단한 팬들이네요.
    가식덩어리

• 28. 세상에
    '24.4.8 1:54 PM (58.231.xxx.222)

저 이효리 존성기때도 예쁜줄은 몰랐는데
    이 영상에서보니 아 이래서 이효리구나 싶을 정도로 넘 이쁜데요.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '24.4.8 1:56 PM (39.113.xxx.207)

예쁘다니 대단한 팬들이네요.
    가식덩어리인데다

1학년 교복 뺏어입은데다
    강제전학 2번인데

• 30.
    '24.4.8 3:03 PM (61.255.xxx.96)

이쁜데요?

• 31. 나만
    '24.4.8 4:11 PM (222.108.xxx.116)

나만 피부 좋아보이나요? 나랑 나이대가 비슷한데 왕부럽...............

피부도 좋고 얼굴 엄청 작네요

• 32. ...
    '24.4.8 9:11 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

쌩얼을 공개하는게 뭐가 그리 놀랍고 대단한지 모르겠네요
    그리고 영상 속 이효리는 쌩얼이라도 예쁘구만요
    이목구비 또렷하고
    피부는 뭐 땅기고 펴고 안해서 그냥 자연스레 그나잇대 피부로 보일 뿐
    땡겨서 부자연스러운것 보다 훨 편안해보이는구만