82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 간섭하는사람

어떤 조회수 : 2,210

같은동네 열명의 모임에 어떤 두사람이 싸워

서로 5:5로 나뉘게 됐어요

그 두사람으로 인해 마음이 안좋을뿐

저쪽팀 딸이 결혼한다하여 청첩장받아

결혼식 갈려고했는데

싸웠던 두사람중에 한사람이 그쪽 사람 결혼식 못가게말려요

못가게하는게 말이 되나요 

이젠 다섯명이 모이는데 연락도 평소에 없고 일년에 한두번 만나거든요

그때 우리는 뜻을 같이 했다면서 결혼식 못가게해요 ..너무 간섭하는것 같아요 나이 60대 손주까지 본사람이

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩이에요?
    '24.5.16 1:41 AM (70.106.xxx.95)

최소 사십은 넘었을텐데 완전 초딩들같네요

• 2. 60넘은 사람들
    '24.5.16 1:43 AM (1.236.xxx.93)

60대 초중반 사람들이 그래요

• 3. 82가좋아
    '24.5.16 3:07 AM (1.231.xxx.159)

그러거나 말거나 내가 하고 싶은대로 하면 되죠.

• 4. 영통
    '24.5.16 7:18 AM (106.101.xxx.133)

50대 후반 ~60대 중반 이기심이 강하게 나오는 듯
    주워 어른 지인 언니들 보니..
    이전 성격 아니던 분들까지..
    그런데 이 때쯤 시어머니가 되니

• 5.
    '24.5.16 7:52 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

전 그런 모임 어울리지 않을 것 같아요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.16 7:59 AM (182.215.xxx.32)

헐 60대 ㅠㅠ
    저러니 싸우죠...

• 7. 내맘이죠
    '24.5.16 8:01 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그러게요. 저러니 싸우겠죠.

나이들수록 맘보를 곱게 써야될텐데 말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597772 학습지 끊는다니까 엄청 짧게 하고가시네요 ;; ㅇㅇ 20:23:27 19
1597771 위장이혼하다 진짜 빠이빠이 1 .. 20:21:24 183
1597770 고1 성장판 검사 했는데 ….. 키 클 수 있는 법 10 성장판 20:12:18 287
1597769 경기 남부에서 새로 입주하는 단지 있나요? ... 20:12:12 74
1597768 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 1 아웃렛 20:10:48 130
1597767 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 31
1597766 군기교육 받은 훈련병 사망사건으로 여혐이 더욱 심해지네요 4 여혐 20:06:48 220
1597765 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 3 ㅇㅇ 20:05:46 783
1597764 부모때문에 너무 화가 나요. 10 ..... 20:03:45 820
1597763 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 11 운동화구입 20:01:32 713
1597762 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 3 .. 20:00:19 258
1597761 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 73
1597760 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 15 노화 19:48:54 1,766
1597759 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 4 -- 19:48:22 717
1597758 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 361
1597757 초6 책 추천부탁드립니다 1 보라색손바닥.. 19:47:09 94
1597756 트럼프 집권 2 ... 19:45:49 361
1597755 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 4 캘빈 19:44:19 741
1597754 마음이 지옥.. 6 19:38:46 1,205
1597753 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 7 .. 19:37:40 470
1597752 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 2 19:34:26 720
1597751 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 199
1597750 제 프사패턴 4 제프사 19:32:27 368
1597749 아빠 성씨가 '편'씨면요 17 ㅇㅇ 19:27:08 1,766
1597748 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 4 .. 19:21:30 452