82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 유영재가 이 사람이었어요?

ㅓㅏ 조회수 : 20,775

예전에 cbs에서 4시에 옛날노래들 많이

틀어줘서 고정으로 들었었는데 (지금은 박승화진행)

그러다가 디제이 교체되고 sbs로 가서도

똑같이 진행하길래 종종 들었거든요.

진행도 잘하고 위트있고 들을때만해도

젊은줄 알았는데 환갑이 넘었네요

이사람 목소리를 한때는 매일매일 들었었는데

이사람이 선우은숙 남편이었다는걸 이번에 알았네요

쇼킹

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.6 3:37 PM (59.17.xxx.179)

저는 이번에 처음 알았어요

• 2. 원글
    '24.4.6 3:41 PM (115.21.xxx.208)

ㄴ 라디오 잘 안들으시면 대부분 모르실둣요. 전 라디오를엄청 많이 들어서 오래전부터 목소리 항상 들었는데 이번에 외모까지 처음보고 놀랐네요

• 3. 저도
    '24.4.6 3:42 PM (210.117.xxx.5)

cbs때 애청자
    박승화보다 낫긴 했는데.

• 4. 플랜
    '24.4.6 3:42 PM (125.191.xxx.49)

결혼전까지 여자가 있었는데 그여자가 잠깐
    어디간사이 선우은숙과 결혼한거라고
    이진호가 그러더군요

나쁜 남자

• 5. 빙송인은
    '24.4.6 3:50 PM (124.49.xxx.188)

겉만보고 알수 없나봐요

• 6. 얼굴이
    '24.4.6 3:55 PM (168.126.xxx.229)

이재명 닮지 않았나요?

• 7. 얼굴 봤네요
    '24.4.6 3:59 PM (125.137.xxx.77)

이명박 닮았네요

• 8. 얼굴이
    '24.4.6 4:01 PM (223.63.xxx.126)

석열 닮았어요

• 9. 얼굴이
    '24.4.6 4:21 PM (49.174.xxx.41)

동후니 닮았어요

• 10. 얼굴이
    '24.4.6 4:27 PM (1.241.xxx.73)

아서라 백작

• 11. 근데
    '24.4.6 6:54 PM (58.120.xxx.31)

참 다르네요
    저는 cbs때부터 운전할때 가끔 들으면서
    자기 멋에 취해서 선곡한 거 따라 부르고
    말 허세있게해서 참 별로다 생각하고 다른 데로
    돌리곤 했었는데 선우은숙이랑 결혼한대서 엥??
    했었거든요ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.6 7:18 PM (218.239.xxx.72)

와 전 가끔 cbs 돌릴때 나오면 극혐이다 싶었어요.
    느끼하고 ㅠ

• 13. 생각나요
    '24.4.6 11:33 PM (106.154.xxx.69)

넘 느끼하고 싫었어요...완전 자아도취형 디제이

• 14. 눈빛이재명
    '24.4.7 8:21 AM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

진짜 누구 닮았나 했더니
    눈이 완전 이재명이네요.

• 15. ???
    '24.4.7 11:04 AM (211.58.xxx.161)

그거 기독교방송아닌가요??

• 16. 잘 들으심?
    '24.4.7 12:19 PM (1.238.xxx.39)

장음단음 자기 맘대로 창조해서 이상하게 단어 늘여 말해서
    절대 아나운서 출신은 아니겠고 뮤지션이나 뭐 다른 출신이겠지 싶었어요.
    전혀 기본기가 없던데 무슨 아나운서??

• 17. 발음
    '24.4.7 1:17 PM (110.13.xxx.117) - 삭제된댓글

유영재씨 발음은 귀를 쫑긋해서 들어야 들려요. 국수를 후루룩 마시듯 말을 대~충 후루룩 버무린다는 느낌?

• 18. 동훈이
    '24.4.7 1:51 PM (117.111.xxx.226)

많이 닮았네요