82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 김지원, 혹시...

Life is... 조회수 : 23,834

오늘따라 할일없어 대낮부터 유튜브 보는데 

온통 눈물의 여왕 관련 이네요

김수현김지원 예쁜얼굴 옛날영상 출연료관련 메이킹영상까지.....

그중에서 메이킹영상 보다가 문득....!!!

이미숙과 한통속인 사람들이 퀸즈그룹을 꿀꺽하려던데

혹시 김지원에게 나쁜 약을 먹이면서 병의 증세가 시작된건 아닐까하는 

소설을 잠시 써보게 되네요....음...

아닐까요...???

이미 알고 있거나 식상한 내용이라면 

부디 욕한마디만 시원하게 해주시고 악플은 사양합니다. ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나쁜놈들
    '24.3.27 4:48 PM (112.152.xxx.66)

김지원 몸상태 알고싶어 여기저기 다 뒤지는것보면
    아픈걸 아직 모르는것 같아요
    약먹인건 아닌듯 합니다

그나저나
    고모와 김수현이 뭉쳐서 나쁜놈들 복수하는것
    빨리보고 싶어요

• 2. 내맘
    '24.3.27 4:48 PM (124.111.xxx.108)

그 생각은 못해봤네요. 충분히 가능성 있겠어요.

• 3. 아들
    '24.3.27 4:56 PM (106.102.xxx.99)

이미숙 아들 같아요 박성훈이

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.3.27 4:56 PM (175.210.xxx.227)

젤 똘똘하니까
    몰래 음식에 섞어서 먹일수도 있겠네요
    안죽었음 좋겠어요ㅠ

• 5. ...
    '24.3.27 4:57 PM (122.38.xxx.150)

욕을 왜해요.
    그집 큰아들도 그것들이 죽인득

• 6. ..
    '24.3.27 4:58 PM (223.38.xxx.93)

어떤유투브가 벌써 님과 똑같은 뇌피셜로 잔뜩 풀어놨던데요
    사람들 생각이 비슷하지않을까요

• 7.
    '24.3.27 5:01 PM (73.109.xxx.43)

작가의 전작 중에 푸른 바다의 전설이 있던데요
    거기서 돈많은 남편 조금씩 독을 먹여 눈 멀게 하고 죽이는 내용이 있었어요.
    제생각엔 비슷하게 회장을 죽이지 않을지.
    뭔가 전체적으로 신선하지가 않고 기시감이 있어요

• 8.
    '24.3.27 5:03 PM (211.227.xxx.46)

무슨 사연이 있어 모자(모슬희 윤은성)가
    재벌가를 우롱하는 짓을 하는지
    며느리가 제일 충격이고, 손자도 윤은성 자?
    현우와 해인이가 응징해줘야하는데!

• 9. 네네네네
    '24.3.27 5:54 PM (211.58.xxx.161)

윤은성이 전재준인가요

• 10. ...
    '24.3.27 5:59 PM (121.157.xxx.153)

푸른바다의전설과 설정이 비슷해요 거기도 부자들을 똥멍청이로 표현하고 수십년 몰래 약먹여서 눈멀게하고...이 작가님 자기복제가 넘 심해요 거기다 은근 돈이면 된다는 속물적 접근에 악인들은 제대로 처벌받지 않아요 최종빌런만 어찌어찌 불행케하고 주위 조력자들 나빴던 행위가 주인공 살짝 도와준걸로 죄값을 물타기하죠 교묘하게 가해자들이 용서뱓죠 그냥 얼렁뚱땅. 작가 본인이 그래서인지 권선은 있는데 징악이 없어요

• 11. Life is...
    '24.3.27 6:38 PM (122.32.xxx.131)

아.. 푸른바다의 전설을 못 본 1인 이라
    식상한 설정 일지 생각 못했네요 ㅠ

윗댓글분 .. 큰아들도 그것들이 죽였다면.. 헐,,,,
    앞으로 전개될 스토리 재미나길 고대하며 예쁜주인공들 감상이나 하며 봐야겠어요^^
    댓글 감사합니다.

• 12. ...
    '24.3.27 9:41 PM (58.234.xxx.222)

김수현, 김정난과 함께 며느리가 점점 남편의 진정한 사랑에 감동해서 같은 편이 되어줄거 같아요.

근데 이미숙 사람들이 김지원 아픈걸 전혀 모르잖아요.

• 13. ...
    '24.3.27 10:09 PM (221.151.xxx.109)

큰아들은 이미숙 무리들이 사고로 위장해서 죽인거 같아요
    막내아들 장군이는 멍청하니 안죽이고

• 14. ..
    '24.3.27 10:58 PM (175.119.xxx.68)

저도 약 이야기 나올때 그럴수가 있겠다가 아니고 저래서 아프구나 했어요

• 15. 그래도...
    '24.3.28 9:31 AM (211.218.xxx.194)

김지원처럼 여러검사했으면 약물이면 나왔을거같네요.

• 16.
    '24.3.28 10:28 AM (118.45.xxx.172)

아침마다 먹는 오렌지쥬스에 약타서 유산시키고 뇌종양일으킨걸로 될꺼같아요.