82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 첩이 아들 낳았으면 대단했겠어요

.. 조회수 : 9,982

지금 아들은 소아당뇨에 ㅈㅍ 라는 소문도 있고
자식들에 애정이 없어 보이는데
저 첩이 아들 낳았으면 진짜 더 엄청나게 설쳤을 듯.

썀쑝은 후계자인 아들이 ㅇ으로 퇴학당하고 엄청 방황하는거 같은데
그 첩이 낳은 아들이 나중에 썀쑝을 세운다나 뭐라나 그랬다던데.

현실이 막장 드라마보다 더하네요.

그리고 저 첩 취향이 소나무인지

옥주발, 니킥 리, pm좌까지
모두 돼지상.
멧돼지 썩룔이는 당시 돈이 없어서 거들떠도 안본거 같은데
영부인 될 수도 있었을텐데 ㅎㅎㅎ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.30 9:50 PM (122.37.xxx.67)

대체 뭔소린지...;;;

• 2. 왜요
    '23.3.30 9:51 PM (211.228.xxx.106)

딸이 최고라면서요
    아들 낳는다고 대단할 건 뭔데요.

• 3. ....
    '23.3.30 9:52 PM (211.36.xxx.218)

아줌마 본인 상상의 나래는 본인 일기장에 쓰세요.
    82 수준 떨어뜨리지 말고요.

• 4. ...
    '23.3.30 9:59 PM (223.62.xxx.81)

공감되는 의견이예요

• 5. ..
    '23.3.30 10:01 PM (175.223.xxx.134)

소아당뇨라는 건 기사로도 나와서 알았는데 ..
    ㅈㅍ 소문 진짜인가요?

• 6. 아들
    '23.3.30 10:05 PM (101.110.xxx.128)

사진 떴는데 키 엄청 크고 앤물 훤해요
    직장 다니던데요

• 7. ㅇㅇ
    '23.3.30 10:08 PM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

ㅈㅍ 뭐예요?

• 8. ㅈㅍ
    '23.3.30 10:09 PM (221.142.xxx.166)

이 뭐에요?

• 9. ...
    '23.3.30 10:15 PM (221.151.xxx.109)

자폐?

• 10.
    '23.3.30 10:16 PM (211.216.xxx.107)

글에서 아들은 노소영과 아들 인듯
    진짜 오줌녀가 아들 낳았으면 더 설쳤을거 같네요

• 11. 영통
    '23.3.30 10:25 PM (106.101.xxx.253)

위 일 다 알고 있는 나도..읽다가 뭔 소리냐 싶은 글
    무슨 글을 의식의 흐름처럼 쓴다냐..
    남들도 좀 알게 정보도 주면서 써야 맛이지

• 12. ///
    '23.3.30 10:26 PM (211.104.xxx.190)

그아들 브라운대 나오지 않았나요?
    소아당뇨만 있지 ㅈㅍ는 무슨
    최가 본처자식들한테 1주도 안주고 있죠
    진짜 저런 못된인간이 있나 몰라요

• 13. ....
    '23.3.30 10:27 PM (118.235.xxx.154) - 삭제된댓글

삼성 첼리스트는 실존인물 맞는거에요?
    사실이면 너무 조용하게
    진짜 투명인간처럼 사네요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.3.30 10:29 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

대체 뭔소린지...222222222222222222

• 15. ....
    '23.3.30 10:31 PM (118.235.xxx.154) - 삭제된댓글

삼성 브라운대 후배 영어과외샘은
    실존인물 맞는거에요?
    사실이면 너무 조용하게
    진짜 투명인간처럼 사네요

• 16. 별걸
    '23.3.30 10:32 PM (211.36.xxx.54)

다 연결해서 상상.
    아줌마 본인 상상의 나래는 본인 일기장에 쓰세요.

• 17.
    '23.3.30 10:56 PM (106.101.xxx.17)

한심합니다.
    님 인생을 사세요.
    저 들이 님 인생과 무슨 관계가 있나요?
    그리고 온라인 상에 이렇게 쓰고 싶으면
    정정당당히 쓰세요.

• 18. ㅡㅡ
    '23.3.30 11:11 PM (125.180.xxx.23)

중풍으로 추측한 난 바보일까..

• 19. 궁금
    '23.3.31 12:24 AM (182.219.xxx.35)

PM좌가 뭐예요?

• 20. ..
    '23.3.31 12:42 AM (116.121.xxx.209)

PM좌가 뭐예요?22222

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.3.31 1:15 AM (124.49.xxx.217)

이 글을 찰떡같이 알아먹는 저도 막장인가 봄
    그래도 원글님 일기는 일기장에~~~
    익명이라도 다들 얘기하는 공간인데 매너 좀 지킵시다~~~

• 22. 알아
    '23.3.31 2:16 AM (210.221.xxx.92)

나도 막장인가봄
    원글 내용을 완전 이해하고
    나도 똑같은 생각 하였음

저여자가 딸 낳고 분명 아들 낳고 싶어했을텐데
    그리고 당뇨에다가 ㅈㅍ 알고 잇엇음
    혼외딸은 똑똑 한것 같음
    맹멍 엄마 안닮고 최씨 닮은것 같던데
    ㅋㅋㅋ 김씨는 속으로는
    쌈썽 자리를 탐냇을듯 …

• 23. ..
    '23.3.31 7:08 AM (182.231.xxx.124)

꼴랑 딸하나 달랑
    맨몸으로 남자집에 보내고 재산은 다 아들주는게 대한민국 국룰이잖아요
    아무 의미없죠 딸은 특히나 저런집에서는 더더욱
    아무것도 없는 일반집에서도 찬밥신세가 딸인데
    아 써먹을땐 필요하죠 병원가거나 신세한탄정도?

• 24. ...
    '23.3.31 9:09 AM (124.49.xxx.33)

누가좀 풀어주세요 이야기 뭔말인지 당체..

• 25. ...
    '23.3.31 2:16 PM (221.151.xxx.109)

본인을 얘기할때 본좌라고 하잖아요
    본좌는 이런식으로...
    pm은 팍스넷에서 최태원 아이디예요

• 26. ㅜㅜ
    '23.3.31 8:15 PM (211.58.xxx.161)

소아당뇨는 관리하면되는건데 뭐그거가지고

• 27. 원더랜드
    '23.3.31 9:27 PM (116.127.xxx.4)

이혼한 마누라는 미워도 자식들한테는
    재산 다 떼어줄지 알았는데 아닌가요?
    큰딸인가 작은딸은 아빠 회사 다니던데요

• 28. 혼외딸이
    '23.3.31 9:28 PM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

똑똑하다면 최가 안닮은 거네요
    최가 뇌는 저능아 뇌인데

• 29. ..
    '23.3.31 9:34 PM (182.220.xxx.5)

부자가 4시간씩 같이 테니스 친다는데 무슨 ㅈㅍ 요?
    https://m.edaily.co.kr/news/read?newsId=01141446632396488&mediaCodeNo=257

• 30. .....
    '23.3.31 9:35 PM (39.125.xxx.77)

82수준이 어찌 이리됐을까..
    동네 담벼락 낙서만도 못한 글을 떡하니 자유게시판에...

참고로 나도 그 첩녀 싫어합니다. 그렇지만 이런 글은...

• 31. ..
    '23.3.31 9:38 PM (182.220.xxx.5)

브라운대, 보스팅컨설트 거쳐서 경영수업 받고 있데요.
    http://www.00news.co.kr/news/articleViewAmp.html?idxno=63257

• 32. 샴송
    '23.3.31 9:45 PM (211.224.xxx.56)

아들 ㅇ으로 퇴학 이건 뭔지 풀어주실분

• 33. 뭐래
    '23.3.31 9:54 PM (211.218.xxx.160)

정신이 좀 아픈가 무슨 소리를 쓰는건지
    알아듣게 좀 써요.
    글빨이 안되면 쓰질 말던지

• 34. ..
    '23.3.31 10:21 PM (61.254.xxx.115)

자폐는 헛소문이겠죠 브라운대 물리학전공에 보스턴컨설팅 다닐정도면 수재지요 키크고 멀쩡히 잘생겼구만 상간녀가 자기아들 입지 다지느라 똑똑하다고 소문내고 있다고 들었는데 본처아들은 깎아내리려고 소문냈나보네요

• 35. ...
    '23.4.1 1:12 AM (221.151.xxx.109)

샴숑 아들 ㅇ은 마약할때의 그 약이죠...
    그래서 초우트 짤렸다던데

https://www.google.co.kr/amp/s/www.salgoonews.com/news/articleViewAmp.html%3fi...

• 36. ..
    '23.4.1 3:51 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

전 요즘 자식 잘되는게 제일 부럽던데.
    노소영은 자식 농사는 다 잘 지었네요. 부럽네요.
    아들 잘 생겼던데.
    그 여자가 질투 쩔겠어요.

• 37. ..
    '23.4.1 3:53 PM (182.220.xxx.5)

전 요즘 자식 잘되는게 제일 부럽던데.
    노소영은 든든하겠어요. 아들 잘 생겼던데.
    그 여자가 질투 쩔겠어요.