82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산호수공원서 40대 여성 시신 떠올라

ㅇㅇ 조회수 : 25,224

https://v.daum.net/v/20220831101440140
일산호수공원서 40대 여성 시신 떠올라..경찰 수사

31일 경기 일산동부경찰서와 소방당국에 따르면 이날 오전 8시쯤 경기 고양 일산동구 장항동 일산호수공원 내 호수에서 40대 여성의 시신이 떠올라 산책하던 시민이 발견해 신고했다. 이날 뉴스1에 따르면 발견 당시 시신의 부패는 거의 진행되지 않았으며 시신에 있던 소지품을 통해 신원을 확인할 수 있었다.

신고를 받고 출동한 소방당국은 시신을 인양해 경찰에 넘겼다. 경찰은 A씨에 대한 시신 부검을 의뢰할 예정이며 유족 등을 상대로 정확한 사건 경위를 조사 중이다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.31 10:04 PM (39.7.xxx.72)

헉 무서워요ㅠ

• 2. ...
    '22.8.31 10:15 PM (125.177.xxx.24)

넘 충격이네요 ㄷㄷㄷ

• 3. 오마이갓
    '22.8.31 11:49 PM (49.175.xxx.11)

무슨 일이래요. 무서워요.

• 4.
    '22.9.1 10:25 AM (61.80.xxx.232)

왜이리 살인사건이 많은지 무섭네요ㅠㅠ

• 5.
    '22.9.1 11:29 AM (122.36.xxx.236)

일산호수공원에요??? 너무 무섭네요. 사람많은곳 아닌가요?

• 6.
    '22.9.1 11:57 AM (49.168.xxx.4)

공원에서 스스로 빠졌을리는 없을거 같고
    타살일까요?

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.1 12:21 PM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

자살율 1위인 나라인지라..

• 8. ....
    '22.9.1 12:59 PM (175.115.xxx.206)

어제 저녁 6~7시 다녀왔는데 이게 무슨일이래요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 9. 무서워
    '22.9.1 1:12 PM (49.168.xxx.41)

소지품이 다 있는상태라면.. 사고사일 확률도 높네요. 거기 난간이 좀 위험해요.

• 10. 그시간에
    '22.9.1 1:42 PM (125.177.xxx.70)

나가 호수공원 돌았는데 몰랐어요
    평상시처럼 조용했는데 뭔일이었을까요

• 11. 정말
    '22.9.1 2:12 PM (124.49.xxx.188)

그 사람 많이 다니는곳에서 무슨일일까요

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.1 7:34 PM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

한강도 무섭죠
    물안개 자욱한 새벽에 산책하다가
    문득 발길 멈춰져서 옆을 보니
    수몰자위령비 ㅠ

거기서 낚시하는 분들이 제일 이해 안 돼요
    음습하기도 하고 저 고기들이 뭘 먹었겠어요

고인의 명복을 빕니다