82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 또 살뺐네요.jpg

고무줄 조회수 : 28,900
찌기도 잘하고 빼기도 잘하고..

https://entertain.v.daum.net/v/20181214091005872
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.14 3:37 PM (1.240.xxx.193)

인성도 연기도 그닥인데 왜 써주는지 노이해에요

• 2. 근데
    '18.12.14 3:38 PM (221.141.xxx.186)

전처럼 빛나게 이쁘다는 느낌이 없네요
    나이탓일까요?

• 3. 내년
    '18.12.14 3:43 PM (125.142.xxx.145)

50아닌가요

• 4. ...
    '18.12.14 3:43 PM (95.149.xxx.72)

맡은 배역때문인지 몰라도 초췌해 보이네요. 인성이 별로라도 그녀를 보고 싶어하는 대중들이 많으니 건재하겠죠. 드라마 같은 인생도 그렇고.. 다른건 몰라도 화제성/스타성으로는 독보적이라고 봅니다.

• 5. ...
    '18.12.14 3:44 PM (182.225.xxx.24) - 삭제된댓글

또 변호사 역할인가봐요.ㅎ

• 6. dd
    '18.12.14 3:45 PM (183.107.xxx.16)

고현정 배우로서 아우라는 독보적임

• 7. 가을여행
    '18.12.14 3:47 PM (218.157.xxx.92)

박신양 그래도 나오나요?? 둘다 카리스마 장난 아닐걸데,,,

• 8.
    '18.12.14 3:48 PM (49.167.xxx.131)

돈만있음 살빼기도 쉬울듯

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.12.14 3:55 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

역시 살은 악의축이여
    내살들은 매일 세포분열해쌋코

그나저나 담배 쩍쩍피던 이미지땜시
    덜 예뻐보임

• 10. ...
    '18.12.14 3:56 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

살과의 전쟁을 이겨내어 살아남는 그녀는 위대한 정신을 가졌네요

• 11. ... ...
    '18.12.14 3:57 PM (125.132.xxx.105)

전 고현정 예쁘단 생각 안들어요.
    모레시계 때도 그냥 키 큰 여자 연예인이네 싶더라고요.
    살이 가끔 쪄서 나올 땐 시청자들에 대한 예의가 없다 싶어요.

• 12. 글쎄
    '18.12.14 4:00 PM (220.118.xxx.182)

겉 옷 때문에 그러나요?
    별로 뺐다는 느낌이 안 드는데...

• 13. 살빼도
    '18.12.14 4:01 PM (182.225.xxx.238) - 삭제된댓글

50되어가니 젊게이쁜느낌은 많이 없어지네요
    한때는 싱그러웠는데 저렇게 미모였던 사람은 가는세월이 아쉽겠어요

• 14. 저는
    '18.12.14 4:02 PM (121.137.xxx.231)

막눈인지 차라리 지금이 낫고
    모래시계 때는 정말 예쁘다는 생각이 안들었어요. ㅜ.ㅜ
    얼굴도 되게 넓데데하고 각지고...
    눈도 큰지 모르겠고. 그랬는데...

• 15. 머리가
    '18.12.14 4:03 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

안좋아요
    그렇게 거만하게 굴면 대중들에게서 외면당한다는건 초딩도 아는건데

• 16. 자신은
    '18.12.14 4:13 PM (121.154.xxx.40)

다른 사람과 다르다는 착각속에 사는게 우숩죠
    삼성가에 시집 갔었다는 뭐 그런 유세

• 17. 흠..
    '18.12.14 4:15 PM (14.49.xxx.188)

독보적인지는 모르겠지만, 나름 특색은 있어요. 난 요즘 신인배우들 모습이 그 모습이 그 모습이라 여배우 다양성 차원에서 나쁘지 않다고 봐요. 배우가 연기 하겠다는데 뭐..

• 18. ...
    '18.12.14 4:15 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 82답게 고현정 안 예쁘단 얘기 또 나오네요.
    네네 그러시겠죠. ㅍㅎㅎ

• 19. 다른것보다
    '18.12.14 4:16 PM (110.70.xxx.41)

대중들, 특히나 주로 드라마 콘텐츠 소비하는 30대 이상 여성들에게 이미지가 별로 안좋을텐데 계속 출연하는게 신기해요

• 20. ㅇㅇ
    '18.12.14 4:17 PM (125.180.xxx.185)

빼니까 훨 낫긴하네요~살이 역시 중요함

• 21. ..
    '18.12.14 4:24 PM (221.167.xxx.109)

미실이, 대물 때 같아요. 고현정은 포스가 있네요.

• 22. .....
    '18.12.14 4:25 PM (221.157.xxx.127)

그러네요 무조건 살빼야 되는거군요

• 23. ㅇㅇ
    '18.12.14 4:51 PM (110.70.xxx.69)

겉옷 벗어봐야알듯.떡대있는 타입이라

• 24. ...
    '18.12.14 5:07 PM (180.151.xxx.15)

저렇게 살빼는거 보면 대단하다 싶어요
    저는 단1키로 빼는것도 힘든데

• 25. .
    '18.12.14 5:10 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

거만하게 굴 이유가 하나도 없는 연기자가
    과대평가

• 26. ...
    '18.12.14 5:20 PM (119.196.xxx.43)

머리 묶어주고 싶은사람 2명.
    나은이랑 고현정

• 27.
    '18.12.14 5:37 PM (1.230.xxx.9)

박신양이랑 고현정이라..
    연출자 죽어나겠네요

• 28. 그래도
    '18.12.14 6:36 PM (1.239.xxx.196)

옛날 봄날인가 컴백작 찍을 때 얼굴이 나오네요. 진짜 살 쪘을 땐 보기 부담스럽더니 훨 낫네요. 옄시 남녀노소 불문하고 날씬한 게 짱

• 29.
    '18.12.14 6:47 PM (125.182.xxx.27)

전형적인 한국맏며느리상이라 좋아하지요

• 30.
    '18.12.14 7:13 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

화제성...
    이러니 연예인들이 욕먹을줄 알면서도
    죽어라 어그로 끌면서 노이즈마케팅 하나봐요
    강의실에서 담배핀 사진 뜬 이후로
    아웃이예요 저는....

• 31. 멋있네요
    '18.12.14 7:13 PM (218.39.xxx.146)

배역때문인지 화사한 느낌은 덜하지만 멋지네요

• 32. 인성이 바닥
    '18.12.14 7:25 PM (68.195.xxx.117)

거만이 하늘을 찌르다 어 좀 달라졌네 하고 있는중. 솔직히 배우로서는 외모도 연기도 너무 거품이 많은 전 재벌에 쫒겨난 한물간 여배우 아닌가요?

• 33. 마른여자
    '18.12.14 7:41 PM (49.165.xxx.137)

이언니도 늙지도않네 낼모레면 50인데

이쁘네 이뻐

단지 넘거만은한거같아

• 34. 어쨌든
    '18.12.14 7:55 PM (121.129.xxx.40)

포스는 ㅎㄷㄷ

• 35. 우유
    '18.12.14 8:04 PM (220.118.xxx.182)

머리 묶어 주고 싶은 사람 나은이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ..
    '18.12.14 8:25 PM (125.183.xxx.172)

눈, 코...티 많이 나네요.
    고현정 말투는 늘 한 잔 한 것 같은 말투...

• 37. 기대되네요
    '18.12.14 8:34 PM (182.69.xxx.192)

박신양과 고현정이 한 작품에!

• 38.
    '18.12.14 8:35 PM (1.239.xxx.185)

김부선 느낌 나네요

• 39. 배고파보여요
    '18.12.14 9:01 PM (112.144.xxx.6)

그래서 힘들게 뺀 후 금새 찌나

• 40. ....
    '18.12.14 9:34 PM (58.238.xxx.221)

확실히 여자연예인들은 중년이든 젊은 애든 턱을 많이 건드리네요.
    김혜수도 요즘 사진보면 예전에 비해 턱이 엄청 갸름래졌던데..
    고현정도 그렇네요.
    여자 연예인들은보톡스를 하던 뭘하던 갸름한 턱이 로망은 맞나봐요.

• 41. 확실히
    '18.12.14 9:49 PM (211.206.xxx.180)

적정 체중이 중요함

• 42. 코를
    '18.12.14 9:57 PM (58.120.xxx.80)

코를 살짝 손본듯

• 43. 동생왈
    '18.12.14 10:12 PM (175.123.xxx.211)

고현정 봤을때가 여기저기서 살이 올랐다고 살짝 흉볼때였는데 실물보고 넋을 잃었다고.
    연예인은 연예인이다 싶더래요
    피부도 너무 너무 좋았고 생각보다 늘씬해서 깜놀했다고.

• 44. ....
    '18.12.14 10:25 PM (175.199.xxx.148)

별로 빠진것 같지 않은데.여타 연예인 옆에 있음 안되겠던데요.
    이전이 워낙 쪄서.
    교묘히 가린 느낌.
    자기 관리가 전혀 안하는 연예인 중 하나인듯요.
    역도 매번 비슷한 역만 하나봐요.
    이전 사건도 그렇고 일에 대한 열정도 없어뵈고(기본적으로 자기관리 안하는것만 봐도..
    여배우들 김성령이니 손예진이니 다들 운동부터 열심이던데)
    고현정 고유의 고급느낌이 있었는데.다이어트 안되니.얼굴에 손대기 시작하면서.
    그냥 여배우 느낌보다 후덕한 색깔없는 부티나는 아줌마 느낌.
    역할도 애매한 포지션.연애느낌 가려는것도 안어울리고.그렇다고 누구엄마로도 나오지 않을꺼고.
    소속사도 동생이 하는 모양인데.
    본인은 그리 일도 하고 싶지 않은듯하고.하기 싫은듯하고 소속사에선 뭐라고 시킬라하고(현정의 곁인가.보니그렇더군요)

• 45. ..
    '18.12.14 10:37 PM (223.38.xxx.77)

전 모래시계때 너무 예뻐서 볼때마다 감탄했는데요
    그때가 더 나았던것 같아요

• 46.
    '18.12.14 11:11 PM (210.100.xxx.78)

고현정
    모래시계.엄마의 바다에서
    제일이뻤어요
    고소영보다 이뻤음 ㅎㅎㅎ

• 47. ...
    '18.12.15 12:24 AM (221.151.xxx.109)

두려움 없는 사랑
    엄마의 바다
    모래시계에서 진짜 예뻤죠
    팬이었는데, 지금 얼굴 건드린거 보면 안타까워요
    예전에도 눈은 한거였지만

• 48. 막상
    '18.12.15 1:31 AM (210.178.xxx.131)

드라마 보면 살이 그대로라서 티비 봐야 알겠죠. 원래 홍보짤은 덜 살찐 거 골라서 내보내잖아요. 예전 화장품 광고도 살쪄서 절대 정면샷은 안찍던데. 김성령 김남주 등등 결혼해도 자기 관리하는 거 보세요. 독하게 안 먹는 거. 자기 관리 실패죠 뭐. 30대후반 40대 초반 아우라가 이제 안보여요

• 49. Zzz
    '18.12.15 3:18 AM (125.252.xxx.13)

다른건 몰라도 화제성/스타성으로는 독보적이라고 봅니다.22222

• 50. 보면
    '18.12.15 10:59 AM (58.225.xxx.169)

바야바 떡대가 있죠

• 51. ..
    '18.12.15 2:44 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

예쁘기는 오지게 예쁘네요. 이젠 나이도 있을텐데 여전히 곱네요.