82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

태양이 사진들입니다.

| 조회수 : 2,396 | 추천수 : 2

오랜만에 카메라와 휴대폰 사진 정리 하다가 태양이 사진 모음입니다...

이제 시원한 가을이 오면 태양이도 지내기 좋겠지요

요즘은 말도 잘 듣고?? 형아들 한테 가야 한다면 시골집에서 차도 바로바로 타고 착한 짓을 하네요~

여전히  개구장이 짓도 하구요^^

이웃의 리트리버 친구2명도 이사가고~

마을의 진돗개 1명도 이사가고~

친구가 있던 집을 바라보네요^^

집 지을때부터 발자국을 남겼습니다. ㅎㅎㅎ

자고

차에서도 자고~

고민 있냐??

넓은데 두고 꼭 이렇게 잡니다. ㅋ

현관 앞 사수~

풀밭의 풀 좀 베지요??

귀를 휘날리며~

드디어 풀을 베었어요

알프스 오토메?? 미니사과도 많이 자랐습니다.

뮈지?? 냄새 좀 맡아주시고~

예쁜 풀꽃들이 많이 피었습니다.

가지마라하면 꼭 풀속으로 갑니다. ㅎ

신나게 뛰어 놀아 봅시다.

풀 베기 전 풀 밭에서 ㅎ

또 만지고 싶은 주말 멍뭉이~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날개
    '18.9.10 5:27 PM

태양아 방가워.
    그리고 니 팔자가 상팔자구나.
    우리 태양이는 자면서도 웃고 있네요.
    세상 근심이라곤 1도 없어 보이는 행복한 아이네요^^

• 테디베어
    '18.9.11 8:44 AM

맞죠?? 태양이 팔자가 제일 좋은 것 같아요^^
    얘들은 심각한 표정을 더 좋아하는데 꼭 저리 웃네요~
    감사합니다.

• 2. hoshidsh
    '18.9.10 5:52 PM

감사해요!
    태양이 사진 대방출, 기쁩니다.
    저도 태양이 보러 주말에 가고 싶어요~

• 테디베어
    '18.9.11 8:45 AM

정리하는김에 사진 대방출이 되었습니다 ㅎ
    주말에 숲속으로 오세요~

• 3. 관대한고양이
    '18.9.10 10:27 PM - 삭제된댓글

으컈컈컈 항상 웃는 태양이 항상 너무 해맑아서 좋아요~
    장독대앞에 선 모습은 넘나 멋있고 잘생겼어요!

• 테디베어
    '18.9.11 8:47 AM

감사합니다.
    배만 안고프면 잘 놀고 잘 웃습니다~
    사료도 잘 먹고 주말엔 살코기도 얻어먹고~ 세상 편한 백성입니다.

• 4. 김태선
    '18.9.10 11:08 PM

태양아! 방가방가 넘흐 이뿌다 으아^^

• 테디베어
    '18.9.11 8:48 AM

으아~ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

• 5. robles
    '18.9.10 11:58 PM

태양아 올 여름 더운데 털옷 입고 어떻게 버텼니? 네 개친구들은 다 어디로?

• 테디베어
    '18.9.11 8:52 AM

털옷입고 씩씩하게 견뎌주네요^^
    친구들 소식은 저희도 궁금해서 항상 눈여겨 보는데 잘지내겠지요~
    그래도 절친 미미형이 있고 미미형의 형인 메이커도 있습니다^^
    작은친구들 뉴페이스들 한테 늘 쫒겨 다닙니다~

• 6. 미네르바
    '18.9.11 10:15 AM

태양이 행복해보여 좋네요
    다시 찾은 행복 만끽하시면서
    행복하세요
    태양이, 너 사라져 걱정한 사람들 많았다~~^^

• 테디베어
    '18.9.11 12:30 PM

오~ 감사합니니다.
    정말 하늘이 무너지는 줄 알았는데 말입니다 ㅠㅠ
    금방 잊고 지냈습니다.
    녀석 이제 이중 삼중 팬스쳐놔서 시댁에서도 나가질 못 할 겁니다~

• 7. 원원
    '18.9.11 4:02 PM

태양이 미소 백만불~~~ 멋져요!!

맥스나 태양이나..아무데다 철푸덕..누워서 자는건 똑같네요. ㅋㅋ
    털이 걸래되는거 같아서 전 싫어라..하는데..말을 안들어요.

• 테디베어
    '18.9.12 9:01 AM

ㅋㅋ 맥스도 아무데나 철푸덕 이군요^^
    털이 걸레보다 더 더러워집니다. ㅠㅠ
    목욕하면 하얀털이 너무 귀여운데 기겁을 합니다. 한번 씻기려면 ㅋㅋㅋ

• 8. 쑥과마눌
    '18.9.11 11:21 PM

태양이의 누워 자는 모습이
    소파에 길게 누워서
    일명 소파 와불상이라고 불리는 제 모습과 흡사하여
    흠짓하고 갑니다

• 테디베어
    '18.9.12 9:02 AM

ㅋㅋㅋ 소파 와불상 222 여기 있습니다.
    그래서 드라마도 못본다지요 등만 땅에 데이면 자서 ㅎ 태양이가 저 닮았나 봅니다^^