82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한고은이 내일 이혼한다고해도 그런가보다 하시길

oo 조회수 : 27,775
대중은 한고은이 내일 이혼한다고해도 그런가보다 해야 함.​

남편 잘만났네어쩌네 제3자의 '평가'가 왜 필요한가요?
본인이 축구 심판관쯤되는 줄 아심?

오늘 한고은이 남편과 잘 지내는 것이 내일 한고은이 이혼한다고 하는 것에 대해 너님이 한고은을 물어뜯어도 되는 근거가 되는 것은 아니라는 거. 

인간관계는 언제든 종결될 수 있다는 생각을 못하는 모지리들이 가끔 있더라구요.
배우자 잘 만나는 거에 목숨 거는 모지리들도 많고.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이글이
    '18.8.14 11:42 AM (58.230.xxx.242)

최고 관종 같은데요?

• 2. ....
    '18.8.14 11:44 AM (60.139.xxx.218)

방송에서 결혼 생활 오픈한 연예인 얘기하는게 왜 잘못된 건가요?
    결혼생활얘기 비밀로 한걸 꼬치꼬치 캐내어서 잘 햇다는 결론 낸 것도 아닌데.
    진짜 무슨 티비보면서 사고정지하고 봐야하나요?

• 3. 잘 사는
    '18.8.14 11:45 AM (223.62.xxx.154)

남의 부부에
    뭔 이혼운운?

• 4. .....
    '18.8.14 11:46 AM (220.116.xxx.21) - 삭제된댓글

뭐래 ㅎㅎ

• 5. 우유
    '18.8.14 11:58 AM (220.118.xxx.190)

둘이 재미있게 잘 사네 하는 글과
    내일 이혼한다고 해도 그런가보다 하라는 글의 차이는 뭔가요?

윗의 글 모두 남의 이야기구먼
    물론 원글님도 남의 이야기를 쓴것이고

• 6. ??
    '18.8.14 12:00 PM (113.118.xxx.139) - 삭제된댓글

뭐라는 거야?

• 7. 뭐라는지
    '18.8.14 12:03 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

악담은 본인이 하면서...

• 8. 원글님
    '18.8.14 12:06 PM (110.70.xxx.101)

님은 본인이 악담하고있다는걸 모르시는건가요?
    정신챙기셔요

• 9. ...
    '18.8.14 12:09 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

누가 모지리인가....

• 10. 그러면
    '18.8.14 12:22 PM (175.209.xxx.57)

그런가보다 하지 누가 가서 말리기라도 하나요 ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '18.8.14 12:25 PM (1.214.xxx.162)

뭔소리 하는지 모르겠음 ㅋ

• 12. 님은
    '18.8.14 12:35 PM (210.178.xxx.131)

매일 언제 헤어지냐 질문당하고 ㅂㄷㅂㄷ거리고 사나요? 본인과 주변은 다 싸패인가. 헤어지면 그런갑다 하는거지 님은 연예인이 이혼하면 잔치라도 하나봐요? 연예인 결혼이혼이 먼 별스런 일이라고 씩씩거리면서 살아요? 한고은이 당장 이혼해야 님 비참하게 사는거 좀 위로되나봐요? 헤어질 날만 쳐다보고 사나요? 님은 어떻게 살길래 감정이입하면서 ㅂㄷㅂㄷ하는 거예요?

• 13. 잘 사네
    '18.8.14 12:39 PM (210.178.xxx.131)

행복해 보이네, 남편 잘 만났네 일반인에게도 하는 소리잖아요. 님은 남이 관심을 안주나요? 벽 보고 사세요?

• 14. ...
    '18.8.14 12:53 PM (221.151.xxx.109)

글 지우세요
    잘 살고 있는 사람 누가 괴롭히는 지 모르겠네 ㅡㅡ

• 15. ....
    '18.8.14 2:33 PM (110.11.xxx.8) - 삭제된댓글

글이 먼가.....jk 같다?? 너 jk 냐??

• 16.
    '18.8.14 6:59 PM (117.111.xxx.122)

악의적이네요. 열등감과 질투에 배배 꼬이신듯합니다

• 17. ㅋㅋㅋ
    '18.8.14 8:25 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

이 병맛같은글은 뭔가요?

• 18. ㅇㅇ
    '18.8.14 9:45 PM (61.106.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이뜬금없는 소리는

• 19. 뭔가
    '18.8.14 10:25 PM (223.62.xxx.189)

대단한 발견을 한 줄 알고
    신나서 쓴 망글

• 20. 쓸개코
    '18.8.15 2:22 AM (218.148.xxx.138)

결혼하지 말라 그소리예요. 이분 늘상 결혼하지말라 주장하는 분임.
    남자에 종속된 삶 살게 뻔한데 뭐하러 결혼하냐.. 그겁니다.