82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 최지우 강남에 빌딩만 두개네요.

... | 조회수 : 17,603
역삼동과 청담동에도 빌딩 있네요.
역시 여자도 돈이 많아야...나이어린 연하랑..

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=023&aid=000336...
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.11 7:47 AM (1.224.xxx.53)

그냥 최지우 선택을 존중해주면 안되나요

• 2. marco
    '18.7.11 8:03 AM (14.37.xxx.183)

조물주위에 건물주이니까요...

• 3.
    '18.7.11 8:04 AM (218.155.xxx.89)

효리도 건물을 사놓치.. >>[[ 쓸데없는 연예인ㅇ‥지랍

• 4.
    '18.7.11 8:25 AM (49.167.xxx.131)

돈많아야한다구요. 그미모에 돈없어도 될듯 미모아니라도 사랑해서 할수도 있구요. 왜 자꾸 이런ㅉᆞㄷㄱ은

• 5. ..
    '18.7.11 8:29 AM (211.58.xxx.19)

돈 많아도 소용 없구나

• 6. marco
    '18.7.11 8:36 AM (14.37.xxx.183)

애 뺏기고 쫓겨난

고현정을 보시면

미모에 돈 많아도

상대가 누구냐에 따라 달라짐...

• 7.
    '18.7.11 8:53 AM (122.32.xxx.151)

무슨 소린지 모르겠네요 나이 어린 연하가 뭔 대수라고ㅡㅡ;;
    오히려 최지우 정도면 똑똑하고 잘생기고 능력있는 남자 얼마든지 만날 수 있었을거 같은데
    너무 외모에만 혹했던지 아님 최지우가 너무 순수했던(?)건지 싶은데
    이 커플의 경우엔 '역시 여자도 돈이 많아야' 가 아니라 '남자도 잘생기고 봐야된다' 이 말이 맞는거 아닌가요 소문이 사실이면 남자 신데렐라 스토리던데

• 8. 22222
    '18.7.11 9:09 AM (27.175.xxx.13)

나이 어린 연하가 뭔 대수라고ㅡㅡ222222

• 9. ....
    '18.7.11 9:13 AM (119.69.xxx.115)

나이 어린 연하가 뭔 대수라고 3333

• 10. ...
    '18.7.11 9:42 AM (175.223.xxx.51)

똑똑하고 잘생기고 능력있는 남자는 최지우 선택 안하죠.
    능력 있는데 뭐하러 최지우를...

• 11.
    '18.7.11 11:12 AM (223.62.xxx.9)

평범하고 학벌좋은 연하남 얼마든지
    만날수 있을텐데 이해가 안가네요

• 12. ..
    '18.7.11 12:14 PM (211.172.xxx.154)

내 맘데로 골라 살겠다는데 왠 난리???

• 13. 최지우 선택존중
    '18.7.11 12:36 PM (122.44.xxx.202)

사는 집 말고 청담동에 50억짜리 빌라도 한 채 있어요.

• 14. ㅡㅡ
    '18.7.11 7:45 PM (14.0.xxx.47)

아무리 잘생기고 어려도
    ㅎㅃ 출신이면 한트럭도 싫어요......
    그 ㅎㅃ출신이 강남 빌딩 2개 가져와도 싫어요...
    자기 몸 팔아 돈벌던 사람들은 도덕성이 상상초월 아닌가요? 한두명 상대한것도 아닐테고 진심없이 웃음팔고 몸팔고
    불법을 너머 인간적으로 수준미달이죠
    남자나 여자나 넘 싫다는....

• 15. 글쎄
    '18.7.11 7:49 PM (112.221.xxx.188)

연하도 연하나름

• 16. 넌 누구?
    '18.7.11 8:49 PM (221.139.xxx.180)

연예 매체의 디스패치 실체가 더 궁금~~

• 17. 그런데
    '18.7.11 9:38 PM (211.196.xxx.61)

그 남편 되는 사람이 정말 ㅎ ㅃ 출신인지 아닌지 어떻게 알아요.
    무슨 그걸 단정지어서 몸을 팔았다니 어쩌니 하면서 확인되지 않은것들을 기정사실인냥
    말하는 위도는 무엇인지-- 님께 묻고 싶네요.

• 18.
    '18.7.11 9:49 PM (39.7.xxx.129)

건물이 두개라니 세컨둬도 되겠어요 ㅋㅋ

• 19. 아웅~
    '18.7.11 11:42 PM (180.66.xxx.241)

저도 당분간 일만 열심히 해서
    땅콩주택 이라도 두채 사야겠어요.
    음..2살 연하는 가능하겠지요? ㅋ

• 20. 넘 부러워마시고
    '18.7.12 12:56 AM (117.53.xxx.134)

요새 청담동 공실 많아요.
    1년내내 비어있던 건물, 90년대 잘 나가던 모 아이돌그룹 중 한명이 사서 자기혼자 사무실로 써요. 사무실층 빼고 다 비었어요.
    또 모 연예인부부 건물도 몇달 공실인 적 있었구요.
    건물있다 보다 공실없다 가 더 중요한 듯..
    서초 압구정쪽도 그렇고 요새 공실 많이 보이네요--

• 21. 9살 연하 별거 아니예요
    '18.7.12 2:19 AM (124.56.xxx.35)

전 72년 제가 2015년쯤 어떤 모임에 갔다가
    83년생 남자가 날 만나고 싶어했었는데
    별로 어려보이지 않았어요
    나이 차이는 그냥 숫자일뿐 이예요
    79년생 남자(착하고 순한 스타일)가 더 어려보이고
    외모도 괜찮았고
    83년생 남자(듬직하고 책임감 있는 스타일)는 더 나이들어 보였어요

나이 자체보다 생긴 스타일이나 살아온 삶이 어떠하느냐에 따라 외모가 많이 바뀌어서 나이 그 자체가 큰 의미없어요

20대는 못만나봤지만~ ㅋ
    20대 정도는 만나봐야 정말 어리다는 느낌이~ㅋㅋ

• 22. 단도리
    '18.7.12 4:42 AM (174.110.xxx.208)

남자가 다 빼먹지 못하게 단도리 잘하기를..
    너무 맹해 보여서 쯧쯧