82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경희대 아이돌

skenner 조회수 : 18,936
누구인가요?? 무슨 상전이라고 대학에서 특혜주었는지 한심한 대학이네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.1.16 9:35 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

저도 보고 황당해서
    아이돌이 무슨 벼슬인지

• 2. ...
    '18.1.16 9:37 PM (115.140.xxx.215)

2016년 10월이면 2017년 초 입학 관련 기사 있지 않을까요?
    경찰 수사 들어갔다니까 누군지 금방 밝혀질거 같은데요.
    아니면 네티즌이 찾아낼 듯.

• 3. ..
    '18.1.16 9:38 PM (211.212.xxx.205)

ㅈㅋ가 시기랑 학교가 딱 맞기는한데...

• 4. 지코가
    '18.1.16 9:39 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

석자네요....

• 5. ㅎㅎ
    '18.1.16 9:40 PM (60.10.xxx.234)

대학이 아니라 박사과정이라는데

• 6. 벌써
    '18.1.16 9:42 PM (180.67.xxx.84)

이름이 도네요..
    네티즌들 대단해요...

• 7. .....
    '18.1.16 9:45 PM (222.101.xxx.27)

정유라도 면접은 갔는데 정유라보다 더하다고 댓글 달리네요.ㅋㅋㅋ

• 8. 난다킴
    '18.1.16 9:45 PM (113.103.xxx.98)

네티즌 대단하네요

• 9. ㄱㄱ
    '18.1.16 9:48 PM (123.108.xxx.39)

경희대 아이돌도 문제지만
    김백준 김진모 영장기각 확률 있다고 하네요.ㅜㅜ
    주기자 트윗 올라 왔어요
    현재 영장실질 심사중

• 10. 이런
    '18.1.16 9:50 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

오키도키요.

• 11. ..
    '18.1.16 10:15 PM (220.120.xxx.177)

[단독] 유명 아이돌 멤버, 면접 없이 박사과정 합격..경찰 수사 http://v.media.daum.net/v/20180116210602676?f=m&rcmd=rn

• 12. 어떤
    '18.1.16 11:28 PM (220.116.xxx.191)

페이스북에 자기랑 같이 다녀서 안다고
    여자라고 하더라구요

여자 남자 여러명인건지..

• 13. ..
    '18.1.16 11:49 PM (110.70.xxx.215)

첫학기 휴학했다던데요? 남자연예인들이 군대 연기 목적으로 대학원 진학 많이 해서(보통은 석사만 하지만) 당연히 남자일거라 생각했는데...

• 14. ..
    '18.1.17 9:51 AM (211.221.xxx.6)

유력이라고 만 나온거

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=16256

• 15. 정용화라네요
    '18.1.17 11:35 AM (45.49.xxx.176)

경희대 대학원 특혜입학 논란이 일어난 아이돌이 씨엔블루의 정용화 씨라는 관계자의 증언이 나왔다.

17일 한 경희대학교 관계자는 중앙일보에 "현재 논란이 되고 있는 '경희대 아이돌'은 정용화가 맞다"고 대답했다. 이 관계자는 정용화가 2017학년도 1학기에 입학했다고도 덧붙였다.

앞서 경희대 대학원 박사과정 입학 과정에 특혜를 받은 연예인이 있어 경찰이 관련 내용을 수사 중이라는 소식이 전해졌다. 인기 연예인 A씨가 2016년 경희대학교 일반대학원 박사과정에 지원했다가 정식 면접을 보지 않고 합격했다는 의혹이다.

서울지방경찰청 지능범죄수사대는 연예인 A씨를 박사 과정에 합격시킨 혐의(업무방해)로 경희대 일반대학원 이 모 교수를 최근 피의자 신분으로 불러 조사했다.경찰은 최근 이 교수의 사무실과 대학원 행정실 등을 압수수색해 입학 관련 서류를 확보한 것으로 알려졌다.

중앙일보는 이에 대해 확인하기 위해 정용화 씨의 소속사 FNC엔터테인먼트에 수차례 연락을 했지만 답변이 돌아오지 않고 있다.

• 16.
    '18.1.17 12:57 PM (61.83.xxx.246)

얘는 평소에도 느낌이 쏴했는데 역시나네요