82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅁㅎㅈ 글 지겹네요

... 조회수 : 943

여기는 연령대가 중년 이상일텐데

연예계 얘기에 흥미를 느끼는 분들이 많을까요?

주기적으로 연예인 얘기 많이 등장하고,

어제, 오늘도 계시판을 두루 장식하는게 이해가 않가네요

관련 회사 알바일까요?

아님, 정치적 관심을 희석시키려는 의도일까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.26 12:55 PM (121.161.xxx.152)

정치병도 지겹긴 마찬가지...

• 2. ..
    '24.4.26 12:55 PM (115.21.xxx.114)

전 재미있어요.
    정치도 재미 있고요.

근데 엔터 게시판 따로 만들자는 요구는 없네요. ㅎㅎ

전 40중반

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.26 12:55 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

그러게요 자꾸 말 이어서 올리는 사람들 좀..없어보여요

• 4. 92학번
    '24.4.26 12:57 PM (117.111.xxx.121) - 삭제된댓글

친구들 모인 카톡방에서도 내내 민희진 얘기네요
    정치성향 성별 상관없이 찬반 갈려서
    흥미롭게 지켜보고 있어요

• 5.
    '24.4.26 12:58 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

82글은 골라 읽으세요
    민희진 관심없고 짝짓기 프로도 관심없고
    눈물의 여왕인가 그것도 관심없고 넘 지겨웠지만..
    읽지 말고 건너뛰어야죠

• 6. 전업들많아
    '24.4.26 12:58 PM (175.223.xxx.50)

할일 없으니 그렇겠죠

• 7. ........
    '24.4.26 1:01 PM (175.201.xxx.174)

82가 세태와 트렌드에 민감하고 빨라서일까요?
    아줌마들 입담이 또 쎄기도하구요
    앗 저도 아줌마이고 비하의도 절대 아닙니다^^
    아시잖아용~~~~
    우린다같은 연배니까

• 8. 이런 글도 싫다
    '24.4.26 1:02 PM (118.235.xxx.40)

민희진 글 싫으면 님 부터 올리지 말아야죠
    저는 솔직히 님도 알바라고 생각해요
    당연히 아니라고 하겠지만..

• 9. 해지마
    '24.4.26 1:02 PM (218.50.xxx.59)

전 관심없어서 그냥 패스해요.

• 10. 어휴
    '24.4.26 1:02 PM (106.101.xxx.7)

의도니 알바니..왜 세상 일이 자기 뜻과 똑갈아야 히는거죠?
    이런 글 쓰는 사람이 나르같아요.
    하도 글 올라오길래 영상 몇개 찾아봤더니 경제 공부도 되고 좋습디다.

• 11. ..
    '24.4.26 1:05 PM (59.18.xxx.33)

제목에 있으면 안 읽으면 그만이죠.
    이슈 생길 때마다 도배되는 건 자연스러운 현상이고 안보는 tv 프로그램 얘기 도배될 때는 그냥 안들어오기도 해요.
    민희진 얘기 도배한다고 그걸 정치적으로 보는 게 더 정치병인거 알아요?
    여기만 유독 그래요. 정말 정치병 환자들만 모인 것처럼 ㅉㅉ
    조국 찬양 도배되는 거 보단 훨 낫네요.

• 12. 드라마보다
    '24.4.26 1:07 PM (183.97.xxx.120)

현실이 더 드라마 같은 요소가 있잖아요
    이또한 지나가겠지요

• 13. 내용이 뭐죠?
    '24.4.26 1:07 PM (118.235.xxx.70)

계속 올라와서 알아보려니 뭐부터 봐야하나 싶네요.

• 14.
    '24.4.26 1:08 PM (220.118.xxx.108)

채상병특검글에 이정도라도 관심가져보시지. 채상병 언급되는거 불편해서 부들 대니?

• 15. 나이 찬
    '24.4.26 1:14 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

미혼녀들이 많다 보니

잘 나가는 미혼녀의 일거수 일투족에
    관심도가 높은듯

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.4.26 1:21 PM (183.105.xxx.185)

요즘 40 대면 옛날 20 대 감성이죠

• 17. 아아아아
    '24.4.26 1:44 PM (61.255.xxx.6)

정치글보다는 백배 나아요.
    정치병자들 82 정치판으로 만들고 싶은 거 하루이틀 아니지만
    차라리
    나솔, 연예인, 자식 얘기, 부모님 얘기, 이런 얘기들만 했음 좋겠어요.

• 18. 두루
    '24.4.26 2:09 PM (183.97.xxx.120)

관심을 가져야한다고 생각해요
    언제 내 일이 될지 모르거든요
    채상병 부모도 이태원 희생자 가족들도
    급발진 사고로 가족을 잃은 사람들도
    자식 손주들 얘기만하며 살고싶었을 것 같아서요