82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준하 이정도면 고소할만 하네요

호옹이 조회수 : 22,782
연휴에 바빠서 인터넷 볼새가 없었어서 몰랐는데
특정사이트에 정준하 비방게시물 엄청나게 올라왔었나보네요..
정준하 관련 말들 많아서 익히 듣기도 했지만
찾아보니 이건 해도해도 너무하더라고요..
정준하 나온 방송들을 아주 샅샅이 뒤졌는지 별의별 이야기가;;
일부는 아주 억지스럽기까지하고요. 암튼..
그러다 보니 댓글 수위가 점점점... 올라가서 결국엔..

아래 링크같은 댓글이라면 당연히 고소해야하는것 아닌가요??
진짜 저렇게까지 막말하는 악플러들은 혼꾸녕을 내줘야해요!

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171012000978754...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.10.12 3:58 PM (118.41.xxx.164)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171012000978754...

• 2. ...
    '17.10.12 3:58 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

정준하가 욕먹을 행동은 했더만요

• 3. .....
    '17.10.12 4:00 PM (211.222.xxx.139) - 삭제된댓글

 ...

'17.10.12 3:58 PM (175.205.xxx.198)

또 나왔어???

• 4. 호롤롤로
    '17.10.12 4:00 PM (175.210.xxx.60)

인스타가서 저런 패드립치다니...
    10년많이도 참았네요..

• 5. .....
    '17.10.12 4:01 PM (211.222.xxx.139) - 삭제된댓글

 ...

'17.10.12 3:58 PM (175.205.xxx.198)

이사람 또 나왔네..하~~~~

• 6. 84
    '17.10.12 4:09 PM (110.70.xxx.19)

저건 고소당해도 싸지만 그동안 정준하 라는 사람 자체가 저질 행동 많이 해서 딱히 안쓰럽지도 않음.
    그냥 팝콘 먹으며 쌈구경.

• 7. ...
    '17.10.12 4:11 PM (106.102.xxx.160)

찰랑둥이는 저런욕 할만한가보군요. 들을만도 하겠네요.
    찰랑둥이한테 저런 욕 해줄까요???

• 8. 심각하네요.
    '17.10.12 4:23 PM (110.47.xxx.25)

와이프라도 대달라니요?
    이건 참아 넘길 문제가 아닌데요.
    가족을 건드리는데 참아 넘기면 참는 사람이 이상한 겁니다.

• 9. ....
    '17.10.12 4:39 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

꼭 고소해서 범인잡았으면 좋겠어요.

• 10. ㅡㅡ
    '17.10.12 4:39 PM (121.190.xxx.20)

무도 보면 정준하 무시하는거 불편하더군요
    당하는 컨셉을 잡았는지.. 암튼 사람들 잔인해요

• 11. 일베충넘이네요
    '17.10.12 4:51 PM (39.116.xxx.164)

저런건 꼭 고소해서 매운맛을 보여주길

• 12. 나나
    '17.10.12 4:58 PM (125.177.xxx.163)

와이프드립은 꼭 잡아서 처벌받게해야해요 입에 걸레를 물었나 ㅡㅡ
    정준하 무관심이지만 전에 갤러리아 고메에서 아들이랑 장보는걸 봤는데 아들한테 굉장히 자상하게 하던 걸 봐서 인상 나쁘지 않았는데
    사람들 정말 잔인하고 무섭네요 ㅠㅠ

• 13. 어휴~~~~~
    '17.10.12 5:18 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

예능에서의 컨셉을 그대로 믿는 사람도 있네요
    막장 드라마 시청을 삼가해야 하는 대표적인 사람인듯.

바보와 식신 말고는 보여줄게 없다보니;;;
    억울해하는 컨셉으로 몇년을 또 우려먹었던 걸로~~ㅋ
    초기에 탈세혐의 의혹에 대해 정준하의 대처는 말 그대로 무도팬들을 충격에 휩싸이게 했었죠.

• 14. . ..
    '17.10.12 5:35 PM (61.74.xxx.90)

송혜교 탈세해도 연예기사 대문짝만하게 났드만..정준하는 당해도 싸다?

• 15. 퓨쳐
    '17.10.13 8:42 AM (114.207.xxx.67)

정준하가 어느세력 심기를 건드렸나 보군.
    저런 돌림빵은 물 아래 감춰진 세력이 없으면 어려워

• 16. dd
    '17.10.13 12:52 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 윗님 무슨 세력 심기까지나
    패드립친 댓글은 고소당해도 싸죠. 근데 정준하가 결혼후 좀 많이 변한것 같긴 한데 예전에는 술집 포주까지 한 놈 아닌가요
    음주운전 만큼이나 하차당해도 싼건데 그냥 끌고가 김태호가 더 이해안됨
    김치전 사건이나 노홍철 주식 사건만 봐도 좋은 사람이라곤 볼 수 없는듯

• 17. ..
    '17.10.13 5:08 PM (218.209.xxx.208)

노홍철 주식건은 너무했었죠. 정말 별로에요.