82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠

... 조회수 : 2,006

그게 맞죠.

국가와 국민을 위해서 잘하는 게 하나도 없잖아요.

윤석열 대통령님이 잘한 거 대봅시다.

빈정거림 아니고 진짜로요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.26 11:56 AM (59.18.xxx.92)

뒤에숨어서 꿀빨고 있는사람들 허락을 안할듯 하네요

• 2. ...
    '24.4.26 11:57 AM (1.232.xxx.61)

그러게요. 하야가 답

• 3. ...
    '24.4.26 11:57 AM (1.232.xxx.61)

그리고 수사 받아야 함
    본인은 물론 마누라 장모 처남, 그리고 가발도요

• 4. ...
    '24.4.26 11:59 AM (1.234.xxx.165)

본인은 그렇게 생각안해요.

• 5. 어느날이라도
    '24.4.26 12:00 PM (175.211.xxx.92)

본인은 잘하고 있다고 생각한다네요.
    총선 진것도 동훈이 때문이라고...
    하...
    미치겠어요

• 6. 여기서
    '24.4.26 12:07 PM (61.101.xxx.163)

하는 말.
    윤 지지하지 않지만 의대증원은 무한지지한다잖아요.
    복지부도 국민의 염원과 기대를 저버릴수없어서 증원은 뜻대로 밀고나간다고 하구요.
    진짜 모지리 대뚱에 모지리 국민들...

• 7. 대통실에
    '24.4.26 12:11 PM (115.164.xxx.184)

간첩들이 있어서 굥보고 절대 물러나시면 아니되옵니다 하고 있을거같아요.

• 8. ...
    '24.4.26 12:16 PM (112.148.xxx.198)

극존칭도 싫으네요.
    그냥 대통령이라고 해요.

• 9.
    '24.4.26 12:46 PM (211.223.xxx.44)

장희빈처럼 입을 벌리고 사약을 밀어넣어도
    그만두지 않을걸요
    내가 무슨 잘못을 했냐
    봐라 노벨평화상 준다고 하지 않냐
    국민이 무지해서 나를 못알아본다 등등

• 10. 윤텅
    '24.4.26 1:16 PM (211.234.xxx.62)

내가보기엔 윤텅이나 여기 상주하는 조롱새들이나 도찐개찐

나라의 수장은 국민의 수준이란 말이 딱 맞아

• 11. 본인
    '24.4.26 1:19 PM (221.143.xxx.13)

입으로도 대통령 같은 거 안하고 싶다고 했으니
    나라와 국민을 위해 통큰 결단을 했으면 좋겠어요.

• 12. less
    '24.4.26 1:36 PM (182.217.xxx.206)

본인은 총선도 잘했다 생각한데요.

게다가. 본인은 국정운영 잘한다고 생각한답니다..

우리가 생각하는 그런거랑은 상상이상이라고 생각하면됨.

• 13. 그럴
    '24.4.26 2:03 PM (211.36.xxx.224)

인간이 아니라는 거 아직도 모르세요?

• 14. ...
    '24.4.26 2:09 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

기자들에게 김치찌게,빈대떡,족발xxxxxx xxxxxx..?
    기레기들이 질문 하면 답도 지대로 못하드만...?..ㅉㅉ