82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

제 목 : 4분 품절녀(?)입니다^^

| 조회수 : 10,801 | 추천수 : 0

이번에 빛의 속도로 구입한 도야공방 그릇들입니다

너무나 알흠(?)답습니다^^

생각보다 안 무겁고 가볍네요

어여 여기다 맛있는 요리 담고 싶어요.... 

혜경쌤 고맙습니다 잘 사용할께요^^

흐흐흐흐

보고 또 봐도 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

이상

염장질였음돠 =3=3=3

82쿡 가족 여러분 건강하시고

추석 잘 보내세요^^

(키톡에 요리사진만 올려야 하는데... 어디에 올려야 할지~~) 

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 신중하게 작성해 주시기 바랍니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. J
    '11.9.8 6:20 PM

확실한 염장질이여욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전 빛의 손꾸락이 아닌지라 눈깜박하니 품절이더군요ㅠㅠ

• olive
    '11.9.9 7:03 AM

공구시간이 가까워질수록 어찌나 손에 땀이나는지...
    정말 스릴만점 @.@ ㅋㅋㅋ

다음에 또 공구 있으니 그땐 꼭 득템하시길~~~

• 2. 행복한토끼
    '11.9.8 7:21 PM

전 10시 4분쯤에 회원가입 하고 있었다는.
    오랫만에 지르려다 보니, 회원가입하고 준비 땅~하고 있어야 한다는 기본을 잊어버린거죠.

그나저나 4분 품절녀답게 참 도도하고 이뻐 보이네요^^

• olive
    '11.9.9 7:08 AM

전 회원가입도 안하고 걍 했어요
    결제창까지 떴는데 이멜 안적었다고...
    그거 쓰고나서 주문했더니 품절 ㅠ.ㅠ

혹시나 전화했더니 주문은 됐는데 결제가 안됐다고 해서
    바로 현금입금했답니다^^

포기 단계에서 받은 거라서 그런지 더 이뻐보여요^^

• 3. 퓨리니
    '11.9.8 9:08 PM

그릇.. 예뻐요..^^
    저도 이런 느낌의 그릇 참 좋아하는데..
    손목이 완전 저질손목이라..ㅠㅠ 오로지 코렐 밖에는 쓸 수가 없는 이 부실함...ㅠㅠ

• olive
    '11.9.9 7:12 AM

전 도자기 그릇의 오묘한 매력(?)을 아직까지도 못 느껴요
    근데 이 그릇을 본 순간 아 정말 이쁘다는 말 뿐이 안나오더라구..

이 그릇 코렐처럼 가볍다면 믿을까요????
    도자기 그릇은 무겁다는 고정관념이 한순간 무너지는 순간이였음돠~~~

• olive
    '11.9.9 7:24 AM

전 순간 순간 눈에 아른거리는 그릇들 자제하느라 늘 지름신과 씨름중이예요...

공구가는 9만원에 천원이 6장이에요 ㅋㅋㅋ(공구가 문제되면 지울께요)

• 4. 은석형맘
    '11.9.8 10:23 PM

저렴했었어서 더 염장이라눙~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ

• olive
    '11.9.9 7:18 AM

혜경쌤이 10만원대라고 하셔서 그가격에서 훌쩍 넘을줄 알았드만~~~
    그 안쪽이라서 다행이였어요....득템한거죠^^

• 5. 카산드라
    '11.9.9 8:49 AM

맨 뒷쪽에 혼자 서 있는 그릇.....참 맘에 드네요.....4분 품절녀가 아니라....행운녀네요....ㅋㅋㅋ

• 6. sally
    '11.9.9 9:28 AM

오우.....
    구매하신분이 정말 존재하시는 거였군요!! ㅋ

전 이런 염장질 너무 좋아요 때론~~ ㅍㅎㅎㅎ

담번엔 음식담으셔서 꼭한번 다시 염장질 제대로 해주셔요~

• 7. 코스모스
    '11.9.9 9:37 AM

저도 이번에 구매를 했어요. 정말 맘에 들더라구요. 맨처음 구매한 산아래식기 셋트를 고민하고 구입하지 못하고서 어찌나 눈에 아른거리든지 그래서 이번에는 그냥 바로 구매했어요. 저한테 잘못해서 2셋트가 배달이 되었는데 안타갑게도 1셋트는 포장부실로 깨져서 와서 제 맘이 아팠어요. 만들고, 굽고 말리고 얼마나 정성이었는데 포장부실로 깨져있어서,,,, 산아래에 이야기해서 명절지나고 택배로 다시 보내주기로 했어요.
    저 정말 양심적이죠?ㅋㅋㅋ 저한테는 2개씩 배달되는 물건들이 가끔 있어요. 한번도 그냥하지 않고 바로 신고했습니다... 추석 잘 보내시고 다들 행복하세요.