82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임우재 86억 받았네요

.. 조회수 : 24,127
와 욕심 많으니 삼성가 사위됐겠죠? 평생 잘먹고 잘살겠어요
143 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.20 4:03 PM (14.45.xxx.172)

86억..... 평생 만져보지도 아니, 보지도 못할.....

• 2. ...
    '17.7.20 4:05 PM (221.151.xxx.79)

평소 쓰던 가락이 있는데 평생은 무슨. 암튼 공식적으로 86억이지 함구하는 조건으로 뒷돈도 좀 더 챙겨주겠죠.

• 3. 음음음
    '17.7.20 4:05 PM (220.76.xxx.209)

생각보다 못 받았네요....

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.20 4:05 PM (223.39.xxx.109)

양육권 다 여자쪽에 갔는데 뭐 크게 성공한 삶이라고 돈돈 그러시나
    그집안 기준으로는 그야말로 푼돈?던져주고 해결했네요

• 5. 생각보담
    '17.7.20 4:06 PM (117.111.xxx.54)

아주많진않은듯

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.20 4:06 PM (39.7.xxx.24)

86억이 많은 건가요?

• 7. ....
    '17.7.20 4:06 PM (175.113.xxx.105)

솔직히 못받은거 아닌가요..???? 86억 우리 일반인한테나 많지 저사람들한테는 푼돈 아닐까요..??ㅋㅋ

• 8. 혼테크 제대로네요.
    '17.7.20 4:07 PM (122.128.xxx.88)

저 돈을 만들어주기 위해 얼마나 많은 근로자들이 죽어나갔을까요?

• 9. 생각보다는
    '17.7.20 4:07 PM (220.75.xxx.191)

적은데요. 최고의 재벌가 사위 되볼만 하군요

• 10. 일반
    '17.7.20 4:07 PM (121.145.xxx.150)

일반인 기준에선 큰데 재벌가서 86억이라니 그냥 무덤덤해요
    원래 쓰던식으로는 못살지싶으네요

• 11. . . .
    '17.7.20 4:09 PM (211.36.xxx.71)

삼성 알바들인가 결혼중에 늘어난 재산이 얼만데 86억이 단가요
    근로자들이 임우재 위자료때문에 죽어나갔다는 소린 또 뭐예요

• 12. 욕심쟁이
    '17.7.20 4:09 PM (115.143.xxx.77)

뭐 항소 한다던데요. 끝까지 싸울거라구요. 애를 데려와야지 애한테 떨어지는 돈을 더 쳐먹겠죠.
    돈욕심 너무 부리는것도 않좋아 보이더라구요

• 13. 허이구
    '17.7.20 4:09 PM (180.66.xxx.214)

재산분할 1조 2천억 부르짖더니...
    100분의 1도 못 받았네요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.7.20 4:09 PM (114.200.xxx.23)

이혼사유가 뭔가요?
    여자쪽은 아닌것 같은데

• 15. 그 위자료도
    '17.7.20 4:10 PM (122.128.xxx.88)

결국에는 삼성 근로자들의 피땀에서 나온 돈이라는 뜻입니다.

• 16. 사실
    '17.7.20 4:10 PM (115.136.xxx.67)

그분이 한게 뭐 있다고 86억씩?
    입이 떡 벌어지네요

혼테크 최고네요

• 17. ..
    '17.7.20 4:12 PM (222.107.xxx.27) - 삭제된댓글

임우재 측에서 승복할 수 없다고,
    항소한답니다.

• 18. 변호사
    '17.7.20 4:13 PM (203.63.xxx.122)

변호사 비용내고 하면 얼마 안 남을듯요. 재벌로 살다 그 돈이면 빠듯하겠죠. 그 돈으로 사업한다고 하다 사기 안 당하시길 바래요.

• 19. 코코코코
    '17.7.20 4:14 PM (121.163.xxx.29)

일조 이천억원 요구하더니... 십억,백억, 천억,조.. 단위에서..
    10000분의 일도 못받은거아닌가요? 계산좀...

그리고 일반인으로 태어나 살다가, 하이클래사여자 잡아서
    세상 얼마나 호사스럽게 살았을까요?
    여행가도 초호화 호텔 , 세계최고급것들만 누리면서
    돈걱정없이 마구 사고, 와.....

신분상승계급상승제대로했네요

그리고 드는생각, 써도써도 최고급으로 살아도 그 돈으로 여자도 많이 만났겠죠? 세상미녀들 끼고 있었겠죠??

• 20. ..
    '17.7.20 4:15 PM (222.107.xxx.27)

임 전 고문 측 대리인인 김종식 변호사는 "(이 사장이 보유한) 주식이 재산분할대상에서 빠진 것으로 보인다"며 "그 부분을 항소심에서 다툴 예정"이라고 말했다.

임 전 고문은 소송을 제기할 당시 이 사장의 전체 재산을 2조5천억원 규모로 추산하고 이의 절반가량을 요구했다. 결혼 기간이 10년이 넘는 데다 자신도 이 사장의 재산 형성과 유지, 증가에 기여한 만큼 재산을 나눠야 한다는 주장이었다.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '17.7.20 4:15 PM (114.200.xxx.23)

삼성은 별로 좋아하지 않지만
    이부진관련건은 남자가 정말 별로네요

• 22. ..
    '17.7.20 4:15 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

상당히 약소하네요.

• 23. 코코코코
    '17.7.20 4:18 PM (121.163.xxx.29)

그사람 생긴거 관상학적으로 야비하지 않아요? 목소리도 아주 진실없고.... 법원나오는데 실실쪼개면서 끝까지 싸운다고..

심각한 상황에서 실실웃으며 .. 진중한 느낌없는 굉장히 가져운 남자타입인것같은데요

굉장히 깊이 없고 야비한 남자라는 느낌 저만의 생각인가요?
    받은분 도 또. 있나요?

• 24. ..
    '17.7.20 4:19 PM (211.224.xxx.236)

뉴스보고 엄청 적다 생각했는데 많다 생각하는 사람도 있군요. 아직 받은거 아니고 법정다툼중이예요.

• 25. ㄴㅅㄷㅇ
    '17.7.20 4:19 PM (110.70.xxx.15)

이부진 대승리!!!

• 26. 임우진 동정안가요
    '17.7.20 4:19 PM (218.55.xxx.126)

그렇게까지 임우진이 동정안가요. 바른말로 남자판 신데렐라 아닌가요? 저 사람이 이부진이 재산형성에 무슨 기여를 했는지 변호사들이 어찌 입증 하려는지 모르겠네요.. 능력없다가 사실에 가깝다고 들었는데..

• 27. ㅇㅇㅇ
    '17.7.20 4:24 PM (114.200.xxx.23)

이부진이 시댁에 많이 해줬는데 돌아온건 남자측의 이혼?
    남자게 동정이 전혀 안가네요
    애는 당연히 엄마가 키워야죠. 애까지 자기가 키우겠다고 한거 보고 더 싫어짐

• 28. 쟤들 기준에서는
    '17.7.20 4:26 PM (119.149.xxx.236)

거의 돈 안주고 쫒아내는 셈임.......ㅠ

• 29.
    '17.7.20 4:38 PM (58.140.xxx.240)

돈을 가지고 항소할게아니라 친권뺏긴것으로 항소해야 하는거 아닌가요
    돈에 환장한 너ㅁ 인가보네

• 30. ㅇㅇ
    '17.7.20 4:41 PM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

재산 증식에 기여한게 뭐가 있다고 ㅎㅎ

• 31. 항소하겠죠.
    '17.7.20 4:41 PM (1.255.xxx.102)

항소해서 더 많이 판결나는 것보다, 항소하는 과정에서 뒤로 더 받아내겠죠.

• 32. 재산증식에 기여한
    '17.7.20 4:46 PM (122.37.xxx.112)

쪽은 근로자들이죠

• 33. ...
    '17.7.20 5:00 PM (121.165.xxx.164)

임우재 진거에요, 1조 달라고 했는데 86억 푼돈...

• 34. 그정도로
    '17.7.20 5:08 PM (124.54.xxx.150)

만족못하겠지요 결혼생활은 몇년하지도 않고 곧 별거했으면서 지가 무슨 재산형성에 기여를 해 ㅋㅋㅋ 애는 돌볼 생각도 않고 덜커덕 혼자 나와놓고는 무슨 애 양육권을 탐낸다고.. 그거 돈 더 달라는 얘기인거 누구나 다 아는데.. 그전에 형성한 자기 재산도 백억쯤 된다하지않았나요? 어휴..

• 35. 아직
    '17.7.20 5:09 PM (175.223.xxx.82)

아직받으거 아니죠
    재심청구하겠죠
    금액작다고

• 36. 찌질
    '17.7.20 5:25 PM (80.144.xxx.117)

삼성도 싫지만 저 남자도 참 찌질하네요.

• 37. ..............
    '17.7.20 5:26 PM (175.192.xxx.37)

망신스럽네요.

살면서 대접이 어땠을지 보이는걸요.

• 38. dnr
    '17.7.20 5:27 PM (220.68.xxx.85)

일조 이천억원 요구하더니... 십억,백억, 천억,조.. 단위에서..
    10000분의 일도 못받은거아닌가요? 계산좀...

그리고 일반인으로 태어나 살다가, 하이클래사여자 잡아서
    세상 얼마나 호사스럽게 살았을까요?
    여행가도 초호화 호텔 , 세계최고급것들만 누리면서
    돈걱정없이 마구 사고, 와.....

신분상승계급상승제대로했네요

..................

무지 역겹다고 느끼는 건 나 뿐일까.

• 39. 남자 신데렐라
    '17.7.20 5:28 PM (183.96.xxx.12)

저도 이남자 별로던데요....86억이면 많이 받았네요 ㅠ
    개인 보안수행원하다가 이부진이 사랑에 빠져 한 결혼인데...한게 뭐 있다고!
    물론 본인도 재벌가에서 힘들었겠지만....여튼 남자 신데렐라 맞아요~~~

• 40. gg
    '17.7.20 5:29 PM (14.33.xxx.2) - 삭제된댓글

그럼 고현정은 혼테크에 성공한건가?

• 41. ㄴㄴ
    '17.7.20 5:32 PM (14.33.xxx.2) - 삭제된댓글

롯테 서머시기는 창녀와 어떻게 다른지...

• 42. 삼성 알밥들 많이 들어와있네.
    '17.7.20 5:36 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ더운 날 고생들 한다.

• 43. WVU
    '17.7.20 5:51 PM (211.217.xxx.16) - 삭제된댓글

절치부심 할 사연이 있다면

10조를 청구해도 속이 안 풀리겠죠.

겉보기로 돈싸움이지만

그냥 금전의 문제겠어요...

• 44.
    '17.7.20 5:56 PM (110.70.xxx.172)

저걸 그대로 믿으세요?
    뒷돈합치면 정자제공자임에도
    많이 받은거에요

여자가 순진하고 세상물정몰라 저남자와
    결혼 강행한거죠

이젠 데여봤으니 세상쓴맛도 보구요

전 저남자 따로 애인 있다고봐요

저는 저남자 동정안가요

• 45.
    '17.7.20 5:59 PM (110.70.xxx.172)

재벌가 사위라고
    어울리는 인간들보니
    ㄷㅅ 그룹 병원장 아들 연예기획사대표
    그렇더군요
    윤종신이 형형 하던데

• 46. 고급 외제
    '17.7.20 6:07 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

스포츠카 타고 이른새벽 드라이브하기

비엠더블유 2인승 몰고 이른새벽 집에 돌아오다
    여성조선 기자에게 사진찍힘
    부스스한 머리

즐기는 여자 따로 잏겠죠

• 47. .....
    '17.7.20 6:13 PM (175.223.xxx.131) - 삭제된댓글

방배동 세탁소집 아들

• 48. ....
    '17.7.20 6:17 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

어차피 삼성 돈도 불법 편법으로 벌어들인 돈이 상당부분이지먼
    저남자는 정말 찌질해보이네요.
    애들은 여지껏 엄마밑에서컷는데 당연 엄마가 키워야지
    애들 빌미로 돈 좀 더 뜯어보려는 수작같아요.
    애초에 이부진이 순진해서 계산않고 결혼한것같은데
    남자 참 별로다.

• 49. 별루
    '17.7.20 6:19 PM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

돈 맛 권력 맛 본 남자들 저래요
    윤종신이 형 형 하더라구요

아무리 화나도 애낳으면 들여다보던가
    여자혼자 애낳게하고 ㅉㅉ

• 50. 아우
    '17.7.20 6:30 PM (39.7.xxx.57)

항소한다잖아요.
    다들 왜 저리 종놈 정신이 저리도 철저한지.

• 51. ㅎㅎ
    '17.7.20 6:30 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

마돈나 남편 가이리치도 8년 같이 살고 천억 받았는데 그것도 십년전에
    삼성 진짜 쪼잔하긴 함

• 52. ㅎㅎ
    '17.7.20 6:32 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

위자료 세금 내고 나면 한 50억 될라나 싶네요 ㅎㅎ

• 53. 윤종신하고
    '17.7.20 6:36 PM (39.7.xxx.57)

호형호제하면 인간가치 떨어져요?
    진짜 여기 질 떨어지는 사람 있네요.
    윤종신은 어디 쓰레기유?

• 54. 진짜 웃긴다
    '17.7.20 7:01 PM (125.176.xxx.95)

이 ㅂㅈ이 아이를 시부모에게 보여주지도 않고 양육권 뿐 아니라 친권도 주장했다던데

입에 담기도 챙피한 아버지에 감옥가 있는 동생

돈만 많으면 다 옳은가

여긴 삼성 알바 많은가 봐요

• 55. 재재
    '17.7.20 7:37 PM (110.70.xxx.64) - 삭제된댓글

알바아니구요
    임씨가 유책배우자로 아는데
    웃겨여

• 56. 재산형성에 기여한건
    '17.7.20 7:43 PM (211.36.xxx.239)

삼성 근로자들...

뭘 저런 파렴치한 인간을 동정하고들 그러시나..

노동자들의 피묻은 돈으로 먹고사는 재벌이나
    거기 붙어서 조금이라도 더 챙길려고 바둥거리는
    남자나...
    똥파리같은 넘이네

• 57. 이러니
    '17.7.20 8:05 PM (174.110.xxx.6)

그런데 맞소송하겠다니 임씨 욕심이 과해도 너무 과하네요.
    그동안 충분히 누리고 산거 아닌가요?
    능력도 안되었던 사람이

• 58.
    '17.7.20 8:08 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

여론의 향방이 매우 중요하기 때문에 별셋은 82에도
    알바 돌리고 있는 걸로 압니다

이혼 소송 전에 아들하고 마트에서 설정샷 찍은 거
    기억하시죠?
    언론에 쬐악 배포됐고

여기 82에도 그들 동네 유명 오뎅집에서
    서로 애틋하게 보면서 오뎅 먹는 거 봤다는 댓글도
    올라왔죠
    이혼설 숨기려고 할 때였죠

얼마 후 이혼설 나왔고요

이러니 저러니 해도 대한민국이 별셋 공화국인데
    임씨가 이기겠어요?

하지만
    여론도 임씨 탓 하는 건 아니지 않나요?
    임씨가 유책이면 이렇게 길게 끌지도 않았죠

알바가 국정원 이상으로 드글거리는 것만 알아두세요

• 59.
    '17.7.20 8:10 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

이혼 소송 전에 아들하고 신세계에서 설정샷 찍은 거
    기억하시죠?
    언론에 쬐악 배포됐고

올라왔죠

임씨가 이기겠어요?

하지만

• 60.
    '17.7.20 8:11 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

기억하시죠?
    언론에 쬐악 배포됐고

올라왔죠

임씨가 이기겠어요?

하지만

임씨 욕심 과하다고요?
    이혼이란 게 원래 그런 겁니다
    구차해져도 조금도 지고 싶지 않죠

여론이 원래 있는 자 편이긴 해도
    세탁소집 아들이니 운운하면서 노예 참 많네요

• 61.
    '17.7.20 8:19 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

기억하시죠?
    언론에 쬐악 배포됐고

올라왔죠

임씨가 이기겠어요?

하지만

임씨 욕심 과하다고요?
    이혼이란 게 원래 그런 겁니다
    구차해져도 조금도 지고 싶지 않죠

여론이 원래 있는 자 편이긴 해도
    세탁소집 아들이니 운운하면서 노예 참 많네요

다른 거 없고 법대로 하면 됩니다
    그러나 공과 사가 이미 뒤범벅되어버린 이씨 일족은
    이번에도 법대로 안 하겠죠

• 62. ...
    '17.7.20 8:24 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

도데체 저 남자가 재산증식에 기여한게 뭐가 있죠?
    아버지 이건희한테 증여받고 이부진이 노력해서 회사 꾸린게 다인데 저 남자가 재산증식에 뭘 기여했어요?
    한 일이 꼴랑 정자제공 말고 뭐가 있어요? 양심이 있어야지!
    경호원 출신이 여자 잘만나 공짜 외국유학하고 재벌생활 누리고 신데렐라 생활 잘한거 감사해야지!
    양심이 있어야지!
    임우재한테 86억 줄 돈 있으면 삼성의 대리들한테도 다 86억씩 줘야죠.
    삼성의 재산증식에 임우재보다 삼성 대리들의 기여도가 훨씬 크죠.
    임우재한텐 8억도 아깝다!!!
    이런거보면 고현정이 진짜 불쌍함. 3억받고 쫒겨나고 자녀 면접권도 못받고 친권양육권 박탈당하고...

• 63. ...
    '17.7.20 8:25 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

아버지 이건희한테 증여받고 이부진이 노력해서 회사 꾸린게 다인데 저 남자가 재산증식에 뭘 기여했어요?
    한 일이 꼴랑 정자제공 말고 뭐가 있어요? 양심이 있어야지!
    경호원 출신이 여자 잘만나 공짜 외국유학하고 재벌생활 누리고 신데렐라 생활 잘한거 감사해야지!
    양심이 있어야지!
    임우재한테 86억 줄 돈 있으면 삼성의 대리들한테도 다 86억씩 줘야죠.
    삼성의 재산증식에 임우재보다 삼성 대리들의 기여도가 훨씬 크죠.
    난 삼성에 관심 없지만 이건 진짜 아니라고 봄.

이런거보면 고현정이 진짜 불쌍함.
    3억받고 쫒겨나고 자녀 면접권도 못받고 친권양육권 박탈당하고...

• 64. ...
    '17.7.20 8:28 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

양심이 있어야지!
    3억받고 쫒겨나고 자녀 면접권도 못받고 친권양육권 박탈당하고...

• 65.
    '17.7.20 8:28 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

윗분, 그럼 이씨 일가가 삼성에서 하는 일이 뭔가요?
    사원 주주로 100% 돌리던가요

• 66. ...
    '17.7.20 8:30 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

양심이 있어야지!
    3억인지 받고 쫒겨나고 자녀 면접권도 못받고 친권양육권 다 박탈당하고...
    여자들은 더러워서 이혼해준다는 식인데 남자들은 몇백배 못되고 계산적임

• 67.
    '17.7.20 8:30 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

• 68. ...
    '17.7.20 8:32 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

양심이 있어야지!
    3억인지 13억인지 받고 쫒겨나고 자녀 면접권도 못받고 친권양육권 다 박탈당하고...
    여자들은 더러워서 이혼해준다는 식인데 남자들은 몇백배 못되고 뻔뻔하고 양심없고 계산적임

• 69. ...
    '17.7.20 8:32 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

한 일이 정자제공 말고 뭐가 있어요? 양심이 있어야지!
    양심이 있어야지!
    3억인지 13억인지 받고 쫒겨나고 자녀 면접권도 못받고 친권양육권 다 박탈당하고...
    여자들은 더러워서 이혼해준다는 식인데 남자들은 몇백배 못되고 뻔뻔하고 양심없고 계산적임

• 70. 진정하시죠 ㅎㅎㅎ
    '17.7.20 8:34 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

윗분 너무 티나지 않습니까 ㅎㅎ

법을 바꾸던가요

안 바꿔도 별셋은 법위에 있지만요

• 71. 진정하시죠 ㅎㅎㅎ
    '17.7.20 8:35 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

• 72. 진정하시죠 ㅎㅎ
    '17.7.20 8:36 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

과도하게 흥분하는 거 보니 주어진 사명이 있나 봅니다

• 73.
    '17.7.20 8:38 PM (210.219.xxx.237)

고현정이 3억받고 쫓겨났어요??? 살거죽까지 벗겨 내쫓은거네

• 74. ...
    '17.7.20 8:40 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

주어진 사명?
    황당하네....
    아닌걸 아니라고 말하는데 왜 알바로 몰아요?
    당신이야말로 임우재 알바요?
    86억 받을거라 돈 많다고 알바 풀었나?

• 75.
    '17.7.20 8:41 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

고씨나 임씨나 같은 꼴인데 무슨 고씨 안스러운 척
    코스프레를 해 ㅎㅎㅎ

• 76.
    '17.7.20 8:44 PM (80.144.xxx.117)

임씨가 서민인줄 알아요? 출신만 서민이지. 풉.
    알바는 삼성만 돌리나? 임씨도 장난아니던데. 찌질찌질.

• 77. ㅋㅋㅋ
    '17.7.20 8:45 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

임씨한테 분노할 일이 아니라 국민연금 꿀꺽해서
    가족 배 채우는 쪽에 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 78. ...
    '17.7.20 8:48 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

정자제공비 86억원!

• 79. ...
    '17.7.20 8:49 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

정자제공비가 86억원이래!ㅋ

• 80. ...
    '17.7.20 8:50 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

정자제공비가 86억원!
    혼테크의 승자!
    한국 루저들의 우상으로 남겠군.

• 81. ...
    '17.7.20 8:51 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

정자제공비가 86억원!
    혼테크의 전설!
    한국 루저남들의 우상으로 남겠군.

• 82. ......
    '17.7.20 9:00 PM (221.164.xxx.72)

거지 취급 받은거네요.
    이부진 입장에서 보면 86억은 껌값입니다.

• 83. 능력을 좀 보였음
    '17.7.20 9:08 PM (121.132.xxx.225)

이런이야기는 없었겠죠.

• 84.
    '17.7.20 9:24 PM (220.118.xxx.190)

원글님도
    뉴스 제대로 들으시지
    항소한다고 합니다

• 85. 난이부진편
    '17.7.20 9:26 PM (211.36.xxx.155)

졸지에 남자신데렐라 되더니 크게 한몫가져가네요.
    솔직히 일반인으로써 부러워요. 둘의 결혼생활은 모르겠지
    만 순진한 재벌가 여자 눈에들어? 결혼에 골인했던 남자가
    위자료로 86억을 받았다는건 인생역전수준이네요.
    임씨 인상이나 느낌을 살펴보면 왠지 그가 변심했을거 같은
    데..그만큼 줄 가치나 있는지몰라. 자기 능력이나 수준에 비해 차고 넘치는 액수아닌가요.

• 86. 하...
    '17.7.20 9:45 PM (58.236.xxx.65)

이부진 임우재가 왜 이혼하는 건진 모르겠지만, 여기에 삼성 알바들이 드글대는 건 아주 잘~알겠네요. 사생활이 잘 드러나지도 않던 사람이 야비하단 건 어떻게 그리 잘들 아신대요?ㅋ 내 생각엔 평범한 남자가 드센 집안에 들어가 줄창 마음고생하다 푸욱 썩고 이혼하는거구만.

• 87. 저러니
    '17.7.20 9:50 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

다들 삼성을 떠나죠
    이재용부인도 떠나고

사람을 똥보다도 못한취급하나봐요
    이휴

세계일류기업의 수준

사람내치기

• 88. ...
    '17.7.20 10:47 PM (220.86.xxx.41)

임우재 알바들 글은 패턴이 항상 정해져 있음. 삼성 알바타령, 임우재 피해자 코스프레, 삼성 공격. 이왕 돈 받고 하는 일 제대로 좀 해요 티 안나게.

• 89. 웃겨
    '17.7.20 11:09 PM (178.62.xxx.200) - 삭제된댓글

삼성 혐이지만 왜 불법과 노동 착취한 돈을 임씨 한테 줘야 해요?
    무능력에 자식으로 언플까지 더럽게 한 돈 밖에 모르는 인간인데
    그런 인간한테 삼성 돈 다 간다고 정의 구현되나요?
    86억도 많은데요?
    이부진만 알바있겠어요?
    자식 언플까지 할 정도로 매스컴 다루는 솜씨며
    대응 하는 타이밍까지 잔머리 장난아닌 임씨는요?

• 90. ...
    '17.7.20 11:22 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

순진한 여자 꼬셔서 혼테크 제대로 하네.
    돈독만 올라서.

• 91. ...
    '17.7.20 11:23 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

순진한 여자 꼬셔서 혼테크 제대로 하네.
    돈독만 올라서.
    재벌가를 탈탈탈 털어먹으려고 작정했네. 무섭다.
    주어 없음.

• 92. ...
    '17.7.20 11:25 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

이건희한테 증여받은 재산을 자기가 재산증식한거라 우기면서 절반을 달라고 하니 뻔뻔하다고 해야 되나 비양심이라 해야 되나?

• 93. ...
    '17.7.20 11:27 PM (211.208.xxx.26) - 삭제된댓글

이건희한테 증여받은 재산을 임우재가 재산증식한거라 우기면서 절반을 달라고 하니 뻔뻔하다고 해야 되나 비양심이라 해야 되나?

• 94. ㅎㅎ
    '17.7.20 11:55 PM (122.36.xxx.122)

임우재는 재혼도 쉽고

연애도 쉽겠어요..

돈많은거 온 천하가 다 아니까 ㅎㅎ

• 95. 물따라
    '17.7.21 12:10 AM (112.173.xxx.90)

와~
    넘 웃김! 다 이부진 빙의인가?

• 96. 임우재
    '17.7.21 12:18 AM (1.224.xxx.23)

여자 등꼴빼는 최고 루저!
    공식 찌질이
    역겹다...

• 97. ,,
    '17.7.21 1:32 AM (1.238.xxx.165)

놀던 물이 일반인이랑 다를 것인데 1억이 86개라니 적네요

• 98. 지능력으로 살았으면
    '17.7.21 1:37 AM (124.199.xxx.161)

자산 8000도 힘들 인간인데

• 99. ㅇㅇㅇ
    '17.7.21 2:18 AM (122.36.xxx.122)

남자는 손해본 결혼생활한건 없네요.

자존심 상해서 그렇지

• 100. ㅠㅠ
    '17.7.21 2:36 AM (93.56.xxx.156)

저런 남자 어디가 좋았을까요?
    찌질찌질 저런 찌질이가 없는듯 하던데...

• 101. ..
    '17.7.21 4:07 AM (139.59.xxx.203)

임우재 편을 안들면은 알바라니요.
    오히려 임우재 편을 드는 사람이 이상한 마인드 아닌가요?
    임우재 편을 드는 사람들이 있다니
    그 가족이나 아님 그렇게 비슷한 삶을 사는 사람으로밖에 안보이네요.
    부잣집 딸내미 만나서 한몫 챙겨보겠다는거 솔직히
    너무 안 좋아 보입니다.
    저 사람이 가져가는 89억도 삼성에서 일반 직원들이 피땀흘려 벌어들인
    돈 아닌가요? 호의호식하면서 살았을텐데,
    89억이면은 고하네요.
    이부진 안 만났으면은 재산 5억도 과연 지금까지 모았을 수 있을까 싶을 정도로
    능력이 의심되던 사람인데

• 102. ..
    '17.7.21 6:29 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

부자 아버지 만나 개인 재산이 어마무시한 것은 ..
    부자 아내 만났으면 당연히 이혼 때 많이 받는 거죠.

• 103. ..
    '17.7.21 6:30 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

부자 아버지 만나 개인 재산이 어마무시한 것은 .. 피땀 흘린 건가요?
    부자 아내 만났으면 당연히 이혼 때 많이 받는 거죠.
    결혼이 그런 건데..

• 104. 알바아님
    '17.7.21 7:58 AM (97.70.xxx.183)

지가 무슨 재산증식에 기여?

• 105. 찌질찌질 상찌질
    '17.7.21 8:51 AM (180.229.xxx.124)

똥파리 임우진 지가 한게 뭐있다고 ㅎ
    저거 분명 바람피고 지랄했을듯

• 106. ..
    '17.7.21 9:08 AM (61.80.xxx.147)

둘이

피 터지게 싸워라!

• 107. ㅇㅇ
    '17.7.21 9:14 AM (182.225.xxx.189)

저렇게 가져가는거 솔직히 이해안가요..
    지인도 잘사는집 딸이라 월세받는 상가에 집 해가며
    결혼 했는데 결혼 8년 이혼하고 남자는 그냥 몸만나가던데요... 여자쪽은 전업이었지만 자산이 많아서 인지
    친권 양육권도 다 여자한테 왔구요..
    하물며 이런 일반 평범한 집들도 이런데...
    남자가 자기가 벌어둔 자신의 몫외에 더 받는게
    말이 되나요? ㅜㅜ

• 108. ....
    '17.7.21 9:21 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20170721031100290?f=m

능력 운운하는 노예들은 왜 이씨 일족에겐 관대한지 몰라요?

2조 이상 가졌다는데 한국의 기형적 구조가 문제입니다

장담하건대 이씨 편드는 사람도 본인 이혼할 땐
    안 그럴 걸요? ㅎㅎ

문제의 본질은 세금 제대로 안 내고 2조 넘은 돈을
    물려받은 점이지요

• 109. ....
    '17.7.21 9:21 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

저게 푼돈주고 버린거지 받은건가
    정자값으로 86이네
    차라리 정자를 기증받지

• 110. 헬 삼성
    '17.7.21 9:21 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

정자값으로 86이네

• 111. 헬 삼성
    '17.7.21 9:22 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

정자값으로 86억이네
    댓글들 보니 삼성은 건재하겠네

• 112.
    '17.7.21 9:24 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

저 사람이 가져가는 89억도 삼성에서 일반 직원들이 피땀흘려 벌어들인 돈 아닌가요? 호의호식하면서 살았을텐데,
    --
    별셋이 제대로 된 기업이면 직원 피땀을 오너가 쭉
    빨아들이겠나요?

저건 이씨 개인 수익에 대한 겁니다
    이른바 세금 제대로 안낸 불로소득

• 113. 헬 삼성
    '17.7.21 9:25 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

정자값으로 86억인셈인데 차라리 정자를 기증받지
    뭐하러 삼성제품 불매운동따위는 하나 그냥 대대손손 배불려줘야지

• 114. ....
    '17.7.21 9:29 AM (1.237.xxx.189)

정자값으로 86억인셈인데 차라리 정자를 기증받지
    뭐하러 삼성제품 불매운동따위는 하나 그냥 대대손손 배불려줘야지
    이건희 아들도 저모양인데 이집 아들은 못냄이 아들인데 돈만 많은 더 못한 인물 되는거 아닌지

• 115. ㅇㅇㅇ
    '17.7.21 9:37 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

40대 이부진이 어떻게 2조4천억원을 갖게 됐는지
    의문 품지 않고 그저 공주 지키겠다는 시녀병들 많죠?

어차피 2조4천억원이 적법한 돈이 아니지요

게다가 플러스 알파겠죠 재산은

• 116. 아이고
    '17.7.21 10:25 AM (218.55.xxx.126)

여기 또 정치병 걸린분들이 열폭중이시네요, 이부진이 재산 대다수가 증여고, 주식이 오른거지, 무슨 의문도 없이 공주를 지키네 마네 하세요? 적당히 좀 하세요

그리고 지네 아버지를 통해 받은 증여에 임우재가 무슨 기여를 한게 있다고 그걸 분할해요? 무조건 삼성하면 악의 축이고, 임우재는 서민으로서 골리앗에 대항하는 다윗인거죠? ㅋ... 아이고~~~ 세상 그렇게 만만하지 않아요, 선악개념으로 프레이밍 한 매트릭스에 언제까지 갇혀계실건가요

• 117. 아이고
    '17.7.21 10:26 AM (218.55.xxx.126)

이부진이 상속받은 재산에 대한 증여세 할증문제 등은 부차적인 문제쟎아요, 왜 그게 본질이라고 사안을 호도하세요?

• 118. ....
    '17.7.21 10:39 AM (1.237.xxx.189)

대단하네요
    삼성
    알바인지 시녀인지 이렇게 쉴드해주고

• 119. 너무 차이나
    '17.7.21 11:27 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

임씨 세컨드가 이리 많은가 ㅋㅋㅋㅋ

경력도움되라고 프로젝트 넣어준거 말아먹고

회사출근시 오토바이 타고 오고

여하튼 능력펼쳐보라 기회를 줬는데 그걸 못잡았나보던데.....

• 120. 근데 그걸로 부족하다고
    '17.7.21 12:06 PM (1.215.xxx.163)

더 달라고 항소하겠다고 합니다

• 121. 근데 그걸로 부족하다고
    '17.7.21 12:06 PM (1.215.xxx.163)

자신이 공헌한 재산 가치가 더 있다고 하네요

• 122. 근데 그걸로 부족하다고
    '17.7.21 12:08 PM (1.215.xxx.163) - 삭제된댓글

삼성에서 보내준 MBS학교 , 그 공부도 힘들어서 큰 고생했다는 사람이 대체 뭘 했다는건지

• 123. 이부진도
    '17.7.21 12:11 PM (210.210.xxx.254)

멍청한 놈 데리고 사느라 힘들었겠네요.

그냥 몸만 좋은 남자였을듯~

• 124. 진짜웃김
    '17.7.21 12:17 PM (218.55.xxx.126)

결혼전에 지 아버지한테 상속받은 주식... 그 주식의 가치가 올라서 지금의 이부진 재산이 형성, 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 그 임우재가 무슨 기여를 한게 있다고 재산분할을 요구하나요?

난 이 사람이 자기네 부모님까지 끌어들이며, 애가 라면을 못먹어봤네, 자기네 부모님은 손주 얼굴도 못봤네.. 하는거도 상식적이지 않은것 같아요, 라면이야 그렇다치더라도... 손주 얼굴 못봤네 하는건 임우재 주장일 뿐, 어떻게 증명할건데요?

그리고 왜 그런 얘기를 언론등을 통해서 흘려서 언플하는건지....

좀 치졸해보여요... 아무리 몇천억, 몇조의 돈이 걸린 일이라고는 하지만... 표면적으로는 돈은 쏙 빼놓은채 아비의 정을 이야기 하는것도 너무 웃기고, 이혼 귀책사유가 이부진에게 있는 것도 아니라는데..

아참, 이런게 이부진 시녀노릇 인가요? ㅋ

• 125. 진짜웃김
    '17.7.21 12:19 PM (218.55.xxx.126)

그리고 제가 삼전에서 일했던게 2003년 이었는데, 그때 당시만해도 스피드게이트쪽 담당하던 경호업체 에스원 직원이라 들었는데 언제부턴가 삼성물산 입사해서 이부진이를 만났다고 하더라고요? 임우재는 그걸 삼성에서 꾸며 낸 얘기라고 하던데.......... 뭐 이건 맞는듯 해요.

• 126. ㅋㅋㅋ
    '17.7.21 2:07 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

거지였든 경호업체 직원이었든 이씨랑 법적 혼인 관계였는데 무슨 출신 소리하고 있나?

2조4천억원 불로소득은 당연시하는 사고구조가 더 이상함.

• 127. 와우
    '17.7.21 2:10 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

이부진이 상속받은 재산에 대한 증여세 할증문제 등은 부차적인 문제쟎아요, 왜 그게 본질이라고 사안을 호도하세요?
    --
    알바 많네요.

이 문제가 지금까지 본질이 될 수가 없었죠.
    근데 본질입니다.

법적으로 본질로 삼지 않고 교묘히 피해갔는데
    사람들 정신도 이렇게 노예가 됐으니 알바 돌릴만 하네.

• 128. 와우
    '17.7.21 2:11 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

--
    알바 많네요.

이 문제가 지금까지 본질이 될 수가 없었죠.
    근데 본질입니다.

법적으로 본질로 삼지 않고 교묘히 피해갔는데
    사람들 정신도 이렇게 노예가 됐으니 알바 돌릴만 하네.

핏대 올리는 아이피가 이상하게 하나네요. ㅎㅎ

• 129. 쯔쯔
    '17.7.21 2:19 PM (218.55.xxx.126)

110.70 .. 진심 머리가 나쁘면 공부하세요, 이해가 안가면 외우세요, 임우진이 이부진이 이혼에 왜!!!! 이부진이가 상속받은 재산에 대한 세금문제가 본질이라는건가요?

이런 사람들 뇌에는 진심으로 뭐가들었는지 참 궁금하네요, 모든 세상이 돌아가는것은 음모론에서 처럼 프리메이슨이 개입되어있고 삼성은 국내에서 모든 범법의 온상이며, 천재지변까지도 삼성이 잘못해서 그런가요? 차라리 야당탓이라고 하세요.

• 130.
    '17.7.21 2:20 PM (1.245.xxx.39)

일반인이 십만원도 안준느낌.

• 131. 쯔쯔
    '17.7.21 2:27 PM (218.55.xxx.126)

나원.... 110.70님. 당신 논리라고 하면 내가 법인 신설을 해서 액면가 5천원의 주식을 1만주를 받았어요, 그런데 내가 열심히 일을해서, 내가 채용한 직원이 열심히 일을해서 회사가 상장이 되었고, 액분을 해서 주식을 늘리고 주가는 열댓배가 뛰었어요, 나는 그런 활동에 신실하게 세금을 납부했고, 내 장부상의 주식은 몇십억 가치가 되었어요,

이게 불로소득인가요? 정상적인 자본주의활동에서의 경제행위를 당신이 알고 있는 피와 땀의 가치가 아니라고 해서 불로소득이라고 여기지 마세요...

자 그럼 내가 내 주식의 절반을 내 자식에게 증여했어요, 증여세도 납부했죠, 마찬가지로 내 아들도 일을 참 잘해서 주가는 액면 오천원짜리가 2백오십이 되었어요. 그럼 이로서 발생하는 장부상의 내 재산은 불로소득인가요? 내 아들의 소득은 불로소득인가요? 증여시 편법 행위가 발생했다면 그건 별개의 사건이고, 내 위법과 편법으로 다뤄야죠,

좀 !!! 배우세요!!

• 132. ㅎㅎㅎ
    '17.7.21 3:09 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

알바가 악을 쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ

뭐가 그리 필사적일까? 남의 일에?

거 참 이상도 하쥐

• 133. 삼성이미지 하락
    '17.7.21 3:16 PM (59.24.xxx.122)

그돈 받으면 뭐하나
    아들을 한달 두번도 아니고
    한번 만날수있다는데
    그게 말이 됨??

• 134. ...
    '17.7.21 3:21 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

이번에 2천4백억 상속 문제 탈탈 털어야 함.

이슈화 해야 합니다.

• 135. 에라 ㅎㅎ
    '17.7.21 3:28 PM (218.55.xxx.126)

임우재 첩년이 여기 상주하고 있었나보네 ~ 그저 물타기 물타기

• 136. 꺄르르
    '17.7.21 4:00 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

수준 보소

이씨 일족 상속세 적법하게 내자는 게 왜 물타기지?

명색이 재벌인데 알바 수준하곤 꺄르르

• 137. 좋니?
    '17.7.21 6:36 PM (218.55.xxx.126)

웃음이 나오나보네 물타기 성공해서 그저 좋다는 첩년. 왜 물타기라는지 첩년 지능 수준에서는 이해불가하겠지 ㅎ

• 138.
    '17.7.21 11:49 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

푸하하 임씨랑 괜히 엮어서 물타기 하네 ㅎㅎ

임씨랑 관계없아 이씨 일족 상속세 제대로 받아야지

안 그러니? 인간 쓰레기야

• 139.
    '17.7.21 11:54 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

218.55.xxx.126

검색해보니 주소에 이름까지 다 뜨네?
    유동도 아니면서 간크네?

고소나 해볼까? ㅎㅎㅎ

농담같지?

• 140.
    '17.7.21 11:55 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

그것도 가족 이름까지 말이야

농담같지? 꺄르르

• 141.
    '17.7.21 11:56 PM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

농담같지? 꺄르르

• 142.
    '17.7.22 1:03 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

• 143.
    '17.7.22 1:04 AM (110.70.xxx.238) - 삭제된댓글

꺄르르