82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 진짜 야비하네요

... 조회수 : 12,479
북핵은 김대중 노무현이 책임지라고 생지랄발광하더니
경제성장은 전정권문제로 보면 안된다고..
참놔
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.4.28 9:05 PM (218.148.xxx.82)

그러니까요. 참여정부얘기도 끊임없이 꺼내면서 발끈하기는..;

• 2. 개표감시
    '17.4.28 9:05 PM (220.117.xxx.69)

트럼프 설득해서 돈 안 낼수 있다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미친...

• 3. ..
    '17.4.28 9:05 PM (122.38.xxx.28)

유는 오늘 점수 얻을 수 있었는데...
    지가 깎아먹네...에휴..인간아..

• 4. 진짜
    '17.4.28 9:06 PM (39.119.xxx.125)

야비한 넘..

• 5. 그러게여
    '17.4.28 9:06 PM (175.208.xxx.21)

와 입만 살았어요 와

• 6. ...
    '17.4.28 9:06 PM (122.46.xxx.160)

무조건 모르고 하는말이래 어쩜 저럴수가 있냐 대답도 제대로 못하는 주제에

• 7. 볼수록
    '17.4.28 9:06 PM (59.17.xxx.48)

유승민 참 얌체같아요. 여태 개판쳐넣고 비판은 안듣고 싶다네요.

• 8. ...
    '17.4.28 9:06 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

새누리는 뻑하면 김대중 노무현 정권 욕해놓고
    이명박그네 이야기하니까 뭐라고 하는데 참 양심도 없어요

• 9. 그러게요
    '17.4.28 9:06 PM (114.207.xxx.137)

저쪽 사람들은 자기들이.하는 건 당연하게 생각하는 듯. 유씨 홍씨 보수들은 다 비슷

• 10. ...
    '17.4.28 9:06 PM (122.38.xxx.28)

말많이 시켜서 시간 다 쓰게 만들어야..
    듣기 싫어서..

• 11. ..
    '17.4.28 9:06 PM (180.224.xxx.155)

부역자에 배신자
    쪼잔하고 자잘하고 물타기대마왕이네요
    오늘은 당까지 거지같아 그런가 날이 서있어서인지 많이 거지같네요

• 12. 지가 대통령되면 안낸대요
    '17.4.28 9:07 PM (122.208.xxx.2)

"제가 대통령되면 다할겁니다"

이거 503 멘트잖아요

• 13. 저열한 ㅅㄲ
    '17.4.28 9:07 PM (110.35.xxx.215)

욕 밖에 안 나옵니다

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.28 9:07 PM (211.177.xxx.154)

곧죽어도 난 잘못없소네요. 말도 안되는 이명박근혜정권의 한 축이였으면서

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.28 9:07 PM (110.70.xxx.239)

왜 배신자라고 하는지 알겠어요. 얍삽이 몸에 베어있어요.

• 16. ..
    '17.4.28 9:07 PM (180.224.xxx.155)

그리고 전정권이 잘못해서 이꼴 났는데!!

• 17. ...
    '17.4.28 9:07 PM (122.46.xxx.160)

너무너무 얄미워요 뒷목잡을뻔

• 18.
    '17.4.28 9:07 PM (118.34.xxx.205)

그러게요. 기막힘.
    자기들잘못한건 너네도 잘한것없다. 모두의문제다. 언제까지 남탓하냐

남의 티끌은 사실여부상관없이
    일단 지르고 침소봉대하고 없던것도 물고늘어지기

• 19. 유승민
    '17.4.28 9:07 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

영양가 없이 말만 번지르르
    막힘없이 술술 말하기는 하나 내용은 없음.

• 20. 아 화나
    '17.4.28 9:08 PM (175.208.xxx.21)

아후 아후 분하기도 하고

• 21. 얌체 쥐새끼같아요
    '17.4.28 9:08 PM (59.17.xxx.48)

듣기 힘들어요. ㅠㅠ

• 22. 심상정 이어서 깠어야지
    '17.4.28 9:08 PM (122.46.xxx.56)

국회에서 사드 10조 부담할 일 없다고 한 것도 틀렸구만..

• 23. 고딩맘
    '17.4.28 9:09 PM (183.96.xxx.241)

뻔뻔한 거 다 알게 됐으니 다행이죠 사드비용은 안내게 하겠다니 말만 하면 다 되는 줄 아는지... 거만하기까지 해요

• 24. 그니까요
    '17.4.28 9:09 PM (39.120.xxx.176)

지들은 몇년동안을 김대중노무현 탓해놓고 이명박근혜는 듣기싫어하니 참 양심도 없어요

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.28 9:11 PM (211.177.xxx.154)

왜곡하는 사람은 대통령되면 안되요. 문후보 재벌만났다고 왜곡하는 말 들어보시면 절대 합리적? 말 안되요. 악의적 편파 방송편집하듯 뱉어내는거 보고 놀랐어요

• 26. michelle
    '17.4.28 9:11 PM (121.162.xxx.23)

토론 1회때부터 알아봤습니다.

• 27. . .
    '17.4.28 9:11 PM (124.5.xxx.12)

볼수록 비호감이에요. 합리적 보수라고 자처하는게 코미디죠

• 28. ........
    '17.4.28 9:13 PM (121.166.xxx.33)

지네당 의원들도 설득도 못하면서...

아.....입이 더러워지기 전에...ㅠㅠ

• 29. ^^
    '17.4.28 9:13 PM (39.112.xxx.205)

유승민 아무리 얌체짓해봐야
    국민손바닥위에 놀고 있음을 알아라.
    유승민 머리위에 국민이 앉아있다.
    꼼수쓰지마라.

• 30.
    '17.4.28 9:14 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

그러게요
    노무현없었으면 어떻게 선거운동 했을까
    싶을정도로 권여사님 까지 소환해서 지랄떨면서 또 이명박근혜 꺼내냐니

• 31. 새누리가
    '17.4.28 9:14 PM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

주구장창 10년간 북한한테 퍼주다 경제 망했다라는 프레임을 조중동 앞세워 세뇌시켰는데
    그러면서 이제 이명박그네 정부탓 듣기 싫답니다
    경제 지표 진실은 mb때부터 확실히 망했어요
    mb 중반부터 일본 따라가던 곡선이 하향으로 급속히 떨어졌어요

• 32. .....
    '17.4.28 9:15 PM (121.166.xxx.33)

10년동안 경제 안보 개판인데

그럼 누구탓을 해야하는지???????

• 33. 유승민
    '17.4.28 9:17 PM (58.226.xxx.93)

이명박 박그네 이야기에 기겁을 하고 내빼네~~~~~~~

참나.........

• 34. ㅉㅉㅉㅉ
    '17.4.28 9:21 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

어련하시겟어요...근혜 밑에서 깍갈이 햇는데....

• 35. 요달
    '17.4.28 9:26 PM (58.72.xxx.252) - 삭제된댓글

도낀개낀이죠

• 36. 요달
    '17.4.28 9:28 PM (58.72.xxx.252)

도긴개긴
    그나물에 그밥

• 37. 정윤
    '17.4.28 9:47 PM (14.42.xxx.160)

젊잖은척 깐죽이

• 38. ...
    '17.4.28 11:39 PM (1.250.xxx.185)

뼛속깊이 새누리들 안변해요
    토론해보니 본색이 드러나는거죠
    지네들이 쥐와 그네 대통 만들어놓고 나라망쳐놨으면서
    김대중 노무현정부 탓하고 있고 뻔뻔스러워요

• 39. ..
    '17.4.29 12:27 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 야비하고 억지주장에 거짓선동에. 퉤퉤

• 40. 대구. 새누리.
    '17.4.29 12:28 AM (1.233.xxx.179)

어디 가겠습니까.. 상황이 변하지 스스로도 변론이 안되는 이마당에
    지지율이 왜 낮겠어요. 와저 야비함 그 자체. 정치를 입으로 하는 대표적인 사례
    이승만이 환생 할줄...

• 41. ...
    '17.4.29 12:33 AM (1.231.xxx.48)

유승민...
    자기는 합리적 보수, 따뜻한 보수라고 떠들고 다니더니
    합리는 개뿔...

야비한 보수, 간사한 보수라는 걸 다시 확인했음.

• 42.
    '17.4.29 1:15 AM (223.33.xxx.126)

합리는 개뿔2
    토론1회때 벌써 인간성 나오더만요
    시작하자마자 쌍심지켜고 문후보한테 질문할때 깜놀했네요
    지들은 입이 닳도록 김대중노무현 탓하고 비난하면서
    박근혜 얘기하니 발끈이라니
    적반하장도 유분수지

• 43. 맞아요
    '17.4.29 5:43 AM (223.33.xxx.182)

도낀개낀인거 맞는거 같아요
    근데 지지율 1위라는 문재인은 그보다도 한참더 수준이 떨어지니 더큰문제네요
    토론중에 버럭대질않나 설명하라니까 외우지도 못해 나중에 아랬사람에게 물어보라고 하니
    나라꼴이 말이 아닙니다

• 44. 추하다 유승민!!
    '17.4.29 7:22 AM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

야비하기를 말하자면 끝도 없는 인간이죠
    닭대가리 하고 다른것처럼 빠져나오는거나..
    평생 한나라.새누리 다 해쳐먹은인간이 아닌척...
    뼛속까지 새누리가 나라 거덜 내놓고도
    김대중 노무현정권에 뒤집어 씌우는인간...
    합리적 보수 입에 올리지도 말라!!
    추하디 추하다 !!

• 45. 입술 봐봐요
    '17.4.29 8:53 AM (211.36.xxx.179)

얍샵싸게 생겼죠.
    국민장인은 개뿔...

• 46. 박근혜비서실장
    '17.4.29 9:07 AM (124.59.xxx.247)

잘먹고 잘살았죠
    단 한번도 약자를 위해 살아본적 없는 인간.

• 47. phua
    '17.4.29 11:14 AM (175.117.xxx.62)

박근혜 옆에서 딸랑딸랑하며.

잘먹고 잘살았죠
    단 한번도 약자를 위해 살아본적 없는 인간. 222

• 48. 들쥐상
    '17.4.29 6:55 PM (221.138.xxx.83)

홍준표 빼고 말도 저런 막장 없네요

• 49. 절대
    '17.4.29 7:12 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

걸레 세탁기에 돌려도 행주 안되고 도로 걸레됩니다

• 50. ㅋㅋㅋ
    '17.4.29 8:31 PM (223.38.xxx.212)

무어버버는 진짜 어버버버버버버
    똑바로 봐도 어버버버버버버
    대통령하려고 왜 내가 후회하겠네

• 51. mㅎㄹㅇㅎㅇㅎㅇㅀ
    '18.4.16 11:37 PM (159.203.xxx.134) - 삭제된댓글

ㄹㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ