82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호...통일대박 이모말 맞다네요

... 조회수 : 17,206
옥중 인터뷰했네요.
통일해서 대통령 한 번 더 할 계획이었단 건가요?
지금 장시호말...

스포트라이트
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순실년
    '17.3.26 10:34 PM (124.59.xxx.247)

포부 대단 하네요
    통일하면 그네 대통령 또 하고
    지는 38선 땅알아보고...........

• 2. 최순실 통일 대박은
    '17.3.26 10:35 PM (123.111.xxx.250)

통일 시키고 대통령을 한번 더 하려고 했다네요. 장시호에게 38선 부군에 땅을 사놓으라고 시켰다고..

대통령을 한번더 하겠다는건, 4년 중임 개헌을 말하는거죠?

아주 나라를 아작내려고 작정했네요. 미친것들이..
    탄핵정국이 아니었다면 우리나라의 미래가 과연 어찌됐을지..소름 끼쳐요.

• 3. 전쟁 일으킬려고
    '17.3.26 10:35 PM (223.62.xxx.22)

했다는 말 있더라구요

그대로 뒀다간 그냥 끝장날거 같아서 터트린거라고

하여튼 미친 또라이들이 나라늘 휘둘렀음

• 4. 우리나라가 그래도
    '17.3.26 10:37 PM (125.180.xxx.160)

국운이 살아있었다는 이야기네요.
    저리 되기 전에 적절한 타이밍에 뒤집어지고 바로잡혀 나가는 거 보니.

• 5. 미친
    '17.3.26 10:38 PM (122.128.xxx.197)

어찌나 어이가 없는지 욕 대신에 웃음이 나오네요.

• 6. 3인방
    '17.3.26 10:38 PM (124.59.xxx.247)

개, 뱀, 양 이라 청와대에서 불렸다네요.

• 7. 그분 아이디가
    '17.3.26 10:40 PM (223.62.xxx.38)

Greatpark1819
    19대대통령까지 하실 작정이었어요

• 8. 고딩맘
    '17.3.26 10:43 PM (183.96.xxx.241)

삼인방의 구체적 전횡은 아직 밝히지 못한다고 ...

• 9. 그러네요
    '17.3.26 10:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

Greatpark1819
    19대대통령까지 해먹을 예정이었네요

• 10. 개헌 이야기 내놓은 게
    '17.3.26 10:45 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

연임, 중임하려고 그런거네요. 지애비처럼.
    장시호말, 최순실이 ( 장시호 자기를 시킨게 아니고 ) 사람시켜서 땅 사놓으라고 그랬대요.

결국 순실이가 받아놓은 길일에 (개성공단 철수한 것처럼) 전쟁이라도 일으켜서 통일하고 (그래서 사드 들인건 아닌가 의심해 봅니다) 지가 대통령 계속 하려고 큰 그림 짜고 있었네요. 난뇬들은 난뇬들이네 헐....

• 11. 어휴
    '17.3.26 10:45 PM (1.233.xxx.230)

미친것들 욕심이 하늘을 찔렀네요.

• 12. ...
    '17.3.26 10:48 PM (14.39.xxx.219)

정윤회가 장유진이라는 이름으로 식당 예약해서
    문고리 3인방과 모임 했다고,
    그 식당은 장시호 단골집이었는데
    정윤회와 최순실에게 소개한거래요 ㅠㅠ

• 13. hanna1
    '17.3.26 10:48 PM (58.140.xxx.124)

와...국민과 나라는 그들의 도구였을뿐...정말 분노가 참을수없는분노가...

• 14. .........
    '17.3.26 10:57 PM (222.101.xxx.27)

잘 속고 제 맘대로 이용하기 편한 사람 만나 쉽게 인생 대박되니 모든 일이 다 마음먹은대로 쉽게 되리라 생각했나봅니다.
    하지만 우리는 그녀같이 쉬운 상대 아니네요.

• 15. 근데
    '17.3.26 10:58 PM (119.69.xxx.101)

이해가 안되요. 우리가 전쟁일으켜서 통일하려했다는게 너무 무모하잖아요. 전쟁일으키려했다는 것도 말이 안되고 전쟁나면 북은 핵이 있는데 가당키나 한일인가요? 그게 아니라 뭔가 구체적이고 현실적인 계획이 있었던거 아닐까요?

• 16. ㅋㅋ
    '17.3.26 11:03 PM (121.161.xxx.86)

여자들끼리 물정도 모르고 무슨 꿍꿍이를 짰는지는 몰라도
    중국이 도와야 통일이든 뭐든 하는데 그나라가 쉽게 그렇게 날로 먹을수 있는 나란가요
    미국은 또 병신인가요 그 꼴 그냥 보게?
    중임제 하려 했던거야 다들 아는거고

• 17.
    '17.3.26 11:03 PM (110.14.xxx.148)

저것들 이미 땅사놓았기때문에 사드 들이려고 발악한거 아닐까요?

• 18. 그래서
    '17.3.26 11:06 PM (122.128.xxx.197)

사드를 받았을까요?
    성주 이남으로 정부를 옮기면 핵탄두는 사드가 막아줄 거라고 생각한 모양이죠.

• 19. 개성공단
    '17.3.26 11:06 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

개성공단 기업인들이 이삼일만 더 달라고 그리 애원을 해도
    꼭 그날 (순실이가 무속인에게 받아온 날) 짐 다 빼야 한다고 해서 거의 맨몸으로 나왔다고 했어요. 완전히 무당에게 놀아난 거 맞고 저 정도의 정신세계라면 전쟁도 일으켰을 거에요. 정상인 취급하면 안 됩니다. 최태민이 육영수 여사가 꿈속에서 나타났네 뭐네 하니까 쏙 넘어간 거 아닌가요? 거의 정신박약자급이에요. 멀쩡한 사람이라면 어찌 그리 자기 의견 하나없이 최순실에게 마리오네트 노릇 톡톡히 했을까요?

• 20. 삼천원
    '17.3.26 11:39 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

박근혜입에서 대박소리가 나는 순간 '머리가 빈 줄 알았더니 무식하기 까지 하구나'
    그 자리가 어딘가요? 순실이가 대박이라고 한 말을 깔깔대며 듣다가 고대로 옮겨놓는 거 보고 주윗사람
    기막혔을거에요.
    그 후로 외교부, 통일부 나서서 대박이라는 말에 온갖 치장하느라 난리난리
    탄핵맞고 기자 불러서 더듬더듬 말하는 거 보면 평시에 생각이란 자체를 하지 않는거 같고.
    그 동안 도대체 뭘 한걸까요? 선거의 여왕이라는 말이 정말 허명처럼 느껴지는데.. 도대체
    주윗사람은 어버버를 공주의 위엄이라고 생각한 걸까요?

• 21. ㅁㅁ
    '17.3.27 12:21 AM (182.221.xxx.35)

작년인가 뉴스에 한국내 미국 시민권자들 오키나와 미군기지로비상대피훈련하는거 본적이 있는데 우연이 아니었네요

• 22. phua
    '17.3.27 11:02 AM (175.117.xxx.62)

헐.....
    진짜였어.....

• 23. ....
    '17.3.27 12:35 PM (203.255.xxx.49)

박근혜가 통일 대한민국 최초의 대통령이 될려고 했다고 들었어요.

• 24. ..
    '17.3.27 1:05 PM (125.178.xxx.196)

지들 짧은 생각으로도 해보니 모든게 다 쉽게 잘 되어가서나중엔 진짜 완전 눈이 돌아가서 뵈는게 없었나보죠.전쟁을 일으킬 생각까지하다니 참나...

• 25. Greatpark이라...
    '17.3.27 1:11 PM (163.152.xxx.151)

뭐 머리는 크더라마는.

• 26. 000
    '17.3.27 1:13 PM (112.133.xxx.252)

최순실이 나름 머리가 안돌아가는 사람은 아닐텐데..

한반도 전쟁나면 일단 미,중,러,일까지 다 덤벼들어 전쟁 무기,물자등 팔아제끼면서 장사하고 자기네 끼리 우리땅 먹을라고 피터지게 외교전,경제전까지 다 벌일텐데..그동안 한반도는 전쟁통...그 생각을 못할까?
    왜 나름 중동에서 잘나가던 시리아가 저꼴이 되어 전세계 난민이 되어 민폐민족이 되었는지..

미국이 사드배치 하고 북한 순식간에 쳐들어가 통일하면 박근혜 대통령시켜줄테니 천년만년 해쳐먹으라 한걸 박근혜와 최순실은 70년대 사고방식으로 미국의 힘을 믿었을까 싶네요..

• 27. ㅇㅇㅇ
    '17.3.27 2:28 PM (203.251.xxx.119)

그래서 박근혜가 개헌을 외치고 분권형개헌을 히면 지가 의전만 하는 대통령하려고 한거였군요

• 28. ...
    '17.3.27 9:50 PM (1.229.xxx.104)

기자들이 기가 차서 터뜨렸나 보군요. 힐러리가 대통령 될 줄 알고 그렇게 로비했다고 하더니 힐러리 대통령 됐으면 한반도 전쟁계획 있었다고 들었어요. 손석희라는 기자가 없었다면 진짜 어떻게 되었을지 무섭네요.
    닭 노벨평화상도 추진한다고 하더니 저것들 진짜 머리에 뭐가 들었던 건지..