82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수경 너무안이뻐요

아버님제가 모실께요 보는데
이수경 오바연기 얼굴 비호감이네요
에전엔 이뻤는데 왜변헸을까요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '17.2.25 10:18 PM (59.30.xxx.218) - 삭제된댓글

연기도 못하고
    너무 오버연기에
    앵앵거리는 목소리.
    캬릭터를 너무 이상하게 잡았네요.

• 2. 저두요
    '17.2.25 10:18 PM (175.223.xxx.174)

그러게요
    전에는 진짜 너무너무 예뻐서
    눈비비고 다시 또 보고 그랬었는데..
    요즘티비에선 넘 안예쁘더라구요

비단 나이들어서만은 아닌것같구요
    얼굴에 생기(!)같은게 사라진것같아요

• 3.
    '17.2.25 10:18 PM (175.209.xxx.110)

턱 치고→ 얼굴 훅 패여서.. 지방 넣음.. 주어없음

• 4. 그러게요
    '17.2.25 10:19 PM (59.30.xxx.218)

연기도 못하고
    너무 오버연기에
    앵앵거리는 목소리.
    캐릭터를 너무 이상하게 잡았네요.

• 5. ...
    '17.2.25 10:19 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

배우가 예뻐야 하나요?

• 6. ..
    '17.2.25 10:24 PM (220.117.xxx.144)

전 오히려 이번 드라마 보면서 성형이 자리잡았나 싶은 생각이 들던데요. 한때 어색하던데 이번에는 자연스러워보여서요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.25 10:25 PM (211.205.xxx.224)

비호감인 얼굴은 뭔데요?
    얼굴은 어떻게 예뻐야하는데요??

진심 이런글이 이해안가서 물어봄
    티비 보면서 매번 외모품평하는 사람들 심리가 궁금

• 8. 82쿡쿡
    '17.2.25 10:31 PM (103.51.xxx.60)

타짜에서는 어마무시하게 예뻤죠

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.25 10:38 PM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

귀엽던데...

나혼자산다 나왔을때 한혜짐이 심술 부리던게 생각나네요

• 10.
    '17.2.25 10:44 PM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

귀엽던데요?

예전에 나 혼자 산다 나왔을때 한혜진이 막 심술부리는게
    자기보다 예쁘고 인기 좋은 애 괴롭히는 심보 같던걸요

• 11. 저는
    '17.2.25 10:54 PM (124.53.xxx.20)

엄청 이쁘다~~~하면서 보는데요.
    눈이 땡글땡글.. 초롱초롱..영롱해서 참 귀엽기도 하면서..

• 12. 정말
    '17.2.25 10:59 PM (223.62.xxx.178)

안 이쁜 여자연예인은 이렇게 씹혀야 하나요.
    근데 아줌마. 거울은 보고 살죠? 추한 생각하느라 추할텐데.

• 13. 플럼스카페
    '17.2.25 11:01 PM (121.158.xxx.113)

저는 마트에서 실물로 봤는데 여신이던데요^^

• 14. ...
    '17.2.25 11:10 PM (211.104.xxx.187)

이수경 처음 나왔을 때 정말 너무 예쁘고 상큼해서 좋아했는데
    아무래도 나이가 들었겠죠 그리고 예능에 나온 걸 보니
    4차원이라도 호감가고 재밌는 4차원이 있는데 이수경은 그렇지 않은듯..

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.25 11:46 PM (211.48.xxx.208)

상큼하니 여리여리 코스모스같은느낌나죠

• 16. ...
    '17.2.26 12:44 AM (182.228.xxx.137)

우리동네 살아서 목격담 여러번 봤어요.
    화장기도 없이 집에 있는 몰골인데도 이쁘다고 그랬어요.

• 17. ...
    '17.2.26 12:50 AM (116.33.xxx.29)

원래 되게 예쁘다고 생각했던 연기자인데 이번 드라마는 되게 못생기게 나와요 ㅠ
    단순히 나이가 들어서 그런건 아닌거 같은데..

• 18. ...
    '17.2.26 1:02 AM (39.117.xxx.221)

얼굴에 손 많이대서 원래 얼굴이 없어지고 성형녀됐음
    그래서 그럼

• 19. 운동
    '17.2.26 4:33 AM (37.221.xxx.125) - 삭제된댓글

실제로 가끔 보는데 하는 짓이 이상해요. 몸을 배배 꼬고 말투도 이상해요;;;
    유치원생처럼 말을 하더군요.
    지방 맞은 건지 얼굴도 푸석푸석한 데다 몸매도 안 예뻐요.
    강x라, 서X혜도 같은 공간에서 자주 보는데 둘 다 쾌활하고 예쁘고... 너무 비교돼요.

• 20. 전형적인 미인도 미인이죠
    '17.2.26 5:19 AM (124.199.xxx.161)

많이 변하긴 했네요
    첨 나왓을때 참 여자나 남자나 호감갈 얼굴이라 생각했어요.
    특히 목이 이쁘죠
    모달리니에 나오는 주인공처럼 길고 굵은 목이요.
    목소리가 참 많이 부족하고 재능이 너무 없네요

• 21. ㅇㅇ
    '17.2.26 10:18 AM (125.132.xxx.62)

원래 성격도 극에 나오는 성격과 비슷하던데요

• 22. ..
    '17.2.26 1:06 PM (211.224.xxx.236)

첨에 나왔을때 참 이쁘다 했었는데 언젠가부터 얼굴에 손 대고 그 특유의 상큼한 맛 없어지고 나선 티비에서도 덜 나오는것 같더라고요. 참 성형이란게 복불복인거 같아요. 어떤 사람은 본판도 이뻤지만 고치는데로 다 성공해서 더더더 예뻐져서 성형 많이 했는데도 자연미인인줄 아는 사람도 많고 어떤 사람은 약간만 손봤는데도 미모가 하락하니. 저렇게 이쁜데 왜 손댔을까 싶지만 아마도 주변 연예인들이 너도나도 조금씩 손봐서 더더 이뻐지니 욕심이 안생길수가 없을거예요. 근데 타인이지만 안타깝습니다. 워낙 상큼하니 이뻤어서

• 23. ...
    '17.2.26 1:28 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

얼굴에 손을 너무 안대서 그냥 늙은거 아닌가요?
    나혼자산다에서보니 성형한 것 같진 않던데요.

• 24. .....
    '17.2.26 1:48 PM (183.97.xxx.191)

키도 늘씬하고 얼굴도 나이 들어서도 전인화나 이휘재 부인 느낌이라 괜찮을지 알았는데 너무 이상하게 정말 안 이뻐서 놀라는 연옌이에요.. 근데 지금 과거 사진 보면..원래도 이렇게 생긴듯... 나이들어서 평범해지는 얼굴인가..

• 25. 이목구비가 이쁜게 아니고
    '17.2.26 1:53 PM (124.199.xxx.161)

조화가 좋은 사람이니 이목구비 그리고 전체적 각을 만지니 안이쁠 수밖에요

• 26. ...
    '17.2.26 2:04 PM (61.80.xxx.147)

누군지 못 알아 봤어요.

얼굴이 많이 변하긴 했어요.

• 27. ㅂㅂㄹ
    '17.2.26 2:30 PM (174.110.xxx.38)

첨 나올때 정말 이뻤어쓴데
    점점 얼굴이 이상하게 변하더라구요

• 28. 목소리
    '17.2.26 7:55 PM (221.155.xxx.109)

목소리듣고 처음에 이수경 목소린데 저여자는 누구냐 했어요
    얼굴이 확 변했는데 너무 안이뻐요
    옛날에 대리모로 나왔을때는 정말 이뻤는데

나이든 얼굴에 성형을 해서 그런가....
    그냥 놔두면 더 좋았을 얼굴..

• 29. 안타까워요
    '17.2.26 8:09 PM (77.68.xxx.33)

청초한 수선화 같았는데...

앞트임을 하고 볼에 뭔가를 넣었나? 싶은 느낌이 들면서

고고한 느낌은 다 없어지고 점점 싼티?나는 얼굴로 전락.......

• 30. 아야어여오요
    '17.2.26 9:47 PM (121.124.xxx.207)

한 4년전 실물보고 넋을 놓았었는데...요즘 드라마를 안봐서 몰랐는데 어디 나오나보네요.
    진짜 얼굴 조그많고 몸매도 마른 가운데 라인이 이쁘더라구요.

• 31. 궁금
    '17.2.26 10:00 PM (112.169.xxx.41)

윗댓글보다 궁금한게

길고 굵은 목이 이쁜건가요? 길고 가늘어야 이쁜거 아니구요?