82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥을 안 팔았데요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 25,364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.8 9:15 PM (110.10.xxx.203)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '16.12.8 9:15 PM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

어느 식당인지 가보고싶네요

• 3. .........
    '16.12.8 9:16 PM (220.127.xxx.135)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 얼굴팔려 어디 식당가서 밥은 못먹겠네..

• 4. 잠시 뉴스 놓쳤어요
    '16.12.8 9:16 PM (1.238.xxx.123)

무슨 얘긴가요?

• 5. 사이다
    '16.12.8 9:17 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

어디 식당인지..개념 짱 사장님ㅋ

• 6. ..
    '16.12.8 9:17 PM (114.204.xxx.212)

누구요?..

• 7.
    '16.12.8 9:17 PM (121.128.xxx.65)

늦게 퇴근해서 뉴스 못봤어요.

• 8. ㅋㅋ
    '16.12.8 9:17 PM (220.78.xxx.36)

어제 고영태 청문회할때 저녁 먹으러 갔는데 식당 주인들이 밥을 안 팔아서 못먹었다고
    뭐 그럴수 있죠 하는데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '16.12.8 9:17 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

누구에게요?

• 10. ㅋㅋ
    '16.12.8 9:18 PM (115.137.xxx.109)

안팔고 그냥 줬다는거죠?

• 11. .........
    '16.12.8 9:19 PM (220.127.xxx.135)

아니요...못먹었다구요...안팔아서..................

• 12. 탄핵반대하는
    '16.12.8 9:19 PM (114.200.xxx.65)

개누리인간들한테도
    모든식당이 밥안팔아줬으면 좋겠다^^

• 13. ..
    '16.12.8 9:19 PM (59.0.xxx.125)

살인자도 감옥에서 밥은 처먹는데...ㅉㅉㅉ

• 14. ..
    '16.12.8 9:19 PM (49.142.xxx.126)

이게 어디서 나온건가요? 밥목먹엇다구 누가 말한거예요?

• 15. ::
    '16.12.8 9:20 PM (112.149.xxx.88)

결국 분식 먹었대요
    오뎅뎅 ㅋㅋ
    오뎅만도 못한 놈...

• 16. 머리나빠 난
    '16.12.8 9:20 PM (115.137.xxx.109)

왜 안팔았대요?
    위증했다구요??

• 17. 잠시 뉴스 놓쳤어요
    '16.12.8 9:20 PM (1.238.xxx.123)

아~~식당사장님......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    알려주셔서 감사요~~

• 18. 고영태가
    '16.12.8 9:20 PM (223.62.xxx.84)

직접말한거예요..
    청문회 중간 저녁먹는 시간에 Jtbc기자와 인터뷰~

• 19. ...
    '16.12.8 9:21 PM (114.204.xxx.212)

뭐 그럴수 있죠. ㅡ 가 더 웃겨요
    상인들이 오죽하면 그랬을까요

• 20. 그래도
    '16.12.8 9:21 PM (218.236.xxx.162)

밥까지는...
    화살이 엉뚱한 곳으로 가는 듯...

• 21. ..
    '16.12.8 9:22 PM (1.238.xxx.123)

위증이야 오늘 밝혀진거고
    어제 안 판거야 순시리랑 놀던 사람이니 그랬겠죠..ㅋㅋ

• 22. ..
    '16.12.8 9:22 PM (49.142.xxx.126)

아..다시보기 해봐야겟네요 ㅎㅎ

• 23. 뭐먹냐
    '16.12.8 9:23 PM (203.243.xxx.207)

오늘건으로 더 사먹기 힘들어질까요?

• 24. ㅠㅠ
    '16.12.8 9:23 PM (218.186.xxx.22)

왜 이걸 놓쳐지 ㅎㅎ

• 25. ,,,
    '16.12.8 9:24 PM (1.240.xxx.92)

오히려 그 식당주인이 그네팬일지도 모르죠
    그네가 이지경에 빠지게 된 걸 고영태 탓으로 아는거죠

• 26. 아까비
    '16.12.8 9:24 PM (1.231.xxx.187)

나도 놓쳤;;;

• 27. 식당사장님
    '16.12.8 9:26 PM (203.81.xxx.15) - 삭제된댓글

대단하시죠 ㅎㅎㅎ
    안팔기가 더 어려웠을텐데...ㅋㅋㅋ

• 28. lush
    '16.12.8 9:28 PM (58.148.xxx.69)

오늘 이후로는 물벼락도 맞아야죠 !!
    청문회서 연기를 하다니
    정말 맹랑하네요 !!!

• 29. ㅇㅇ
    '16.12.8 9:28 PM (58.224.xxx.11)

못 보신 분이 많으셨나봐요
    청문회내용 보도하다가
    저얘기도 나왔어요
    고영태가 직접 기자 만나서 얘기함.
    건물 밖

• 30. 밥도 못 먹는 의인..
    '16.12.8 9:29 PM (116.40.xxx.2)

아까도 말했지만,
    대체 이 인간을 의인 취급하는 분들은 뭡니까?

• 31. 의인은 아니더라도
    '16.12.8 9:30 PM (121.162.xxx.198)

의도는 어찌됐든 판도라의 상자를 열수 있게 유도? 인도??해 준 키 맨 인건 맞잖아요..

• 32. 아이둘
    '16.12.8 9:33 PM (211.36.xxx.114)

판도라의상자는
    jtbc기자정신과 세월호아이들이
    열어준것이죠

• 33. 아이둘
    '16.12.8 9:34 PM (211.36.xxx.114)

고영태가 무슨 의인?
    청문회에서 겁도없이 위증한 새끼.

• 34. ..
    '16.12.8 9:35 PM (1.231.xxx.40)

오히려 그 식당주인이 그네팬일지도 모르죠
    그네가 이지경에 빠지게 된 걸 고영태 탓으로 아는거죠22222

• 35. 의인은 무슨
    '16.12.8 9:39 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

빡쳐서 고자질한 호빠 놈이죠.
    뻔뻔하게 위증하는 놈

• 36. ㅋㅋ
    '16.12.8 9:40 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

요즘 개그맨들 소재넘쳐나 좋겠다.
    하루 한건 꼭 코메디보는거 같네.ㅎㅎ

• 37. .....
    '16.12.8 9:46 PM (211.238.xxx.42)

오늘 방송보니 고영태가 빡쳐서 고자질한게 아니라
    심기자 있는 자리에서 잘난척 허세 떨다가
    기자한테 꼬투리가 딱 잡힌 격이던데요
    전 지금까지 기자한테 했던 대통령 연설문 고치는게
    최순실 취미다 이런 말~
    이번 사태에 대해 협조하면서 한 줄 알았는데
    전혀 아니더만요
    심기자가 증거 찾아낼 줄은 꿈에도 생각못하고
    잘난척 이랬니 저랬니 떠들어댄것 뿐이드만
    고영태가 무슨 도움을 크게 준거마냥
    알고 말하는 분들은
    오늘 뉴스룸 찬찬히 다시 보기하세요!
    그 나물에 그 밥 똑같은 양아치들인데 무슨~

• 38. 저도
    '16.12.8 9:50 PM (218.155.xxx.45)

식당 사장 그네 극성 팬 맞을거같은데요?
    고영태 적어도 어제 청문회 보는 동안은
    의인인줄 알았잖아요.
    그러니
    밥 안팔았다는건
    그네를 힘들게 한인간 쯤으로 생각했을듯!

박사모 회원일지도!ㅎㅎ

• 39. 그러게여
    '16.12.8 10:25 PM (59.17.xxx.218)

고씨는 그자리에서이씨랑 설마 기자가 뭘찾겠어?
    라고 반은 으쓱대며그래겠져..
    그걸 심기자가. 연관을 시켜본거고. ㅋㅋ
    고씨.. 그라믄 안돼.. 걸렸잖야

• 40. 박그네퇴진
    '16.12.8 11:40 PM (124.54.xxx.150)

세월호 아이들 얘기는 그냥 세월호 말만 들어도 눈물이 나요 ㅠ 단체로 찍은 마지막 사진 이런글들 도저히 클릭할수가 없네요 ㅠ ㅠ 미안하고 미안한 아가들 ㅠ

• 41. 연꽃
    '16.12.9 12:36 AM (211.108.xxx.141)

못보신 분들 아래 주소 가셔서 3분 40초부터 보세요.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=437&aid=000...

• 42. 아버지가 5.18 희생자
    '16.12.9 12:44 AM (125.176.xxx.188)

라면서요
    그래서 생활고에 어렵게 자랐다고....
    참...면죄부는 아닌데
    마음은 그러네요

• 43. 아무리
    '16.12.9 2:41 PM (218.155.xxx.45)

아버지가 아무리 애국자여도
    낳기만 하는거고
    부모 공 무색케 하는 자식새끼들 있어요.
    부모 의도대로 안되고
    개차반 되는 인간들 있습니다.

• 44. 꼴값을 떨어요
    '16.12.23 7:05 PM (59.30.xxx.218) - 삭제된댓글

미친년 지랄하네