82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐!!!!! 완전 박근혜로 보이네요 (왜 제주도에서 같이 산다고 했을까...)

18세 얼굴 조회수 : 27,038

이 사진을 보니... 

다른 말이 필요 없네요

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=585...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2230071&page=1
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 18세 얼굴
    '16.11.21 7:17 AM (122.43.xxx.32)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=585...

• 2. 해태
    '16.11.21 7:30 AM (218.153.xxx.223)

하나도 안 닮았는데요?

• 3.
    '16.11.21 7:39 AM (115.139.xxx.222) - 삭제된댓글

뭘 화면을 어둡게하면서까지봐요
    별로 안닮았구만...
    이사진 어제도 닮았다고 돌아다녔어요

• 4. 닮았어요
    '16.11.21 7:45 AM (61.82.xxx.129)

눈빛이 박근혜필 물씬 나고
    육영수 느낌도 약간 나는데요

• 5. 헉~~!
    '16.11.21 8:00 AM (211.204.xxx.131)

빼박이네요.이 사진은 처음 보네요.느낌(인상)이 부정할 수 없을만치 동일하네요.
    득달같이 벌레들이 달려드는 것만 봐도,결정적인 사진이네요!

• 6. 전혀~
    '16.11.21 8:01 AM (210.183.xxx.241)

박근혜와 닮지 않았어요.
    매우 못생긴 얼굴이고
    얼굴만 봐도 최태민 라인인 거는 알겠는데
    박근혜와는 안 닮았어요.

딸들은 주로 아빠를 닮아요.

• 7. ㅎㅇ
    '16.11.21 8:04 AM (121.133.xxx.58) - 삭제된댓글

사진하나가지고 ;;; 사람 잡는구만요
    최순득이가 불쌍하네요
    아빠와 친구가 낳은 자식을 평생기른다는게 ...
    말이 됀다고 이런 쓰레기같은 발상을 하는 그 머리가
    진심 쓰레기네요

• 8.
    '16.11.21 8:14 AM (116.125.xxx.180)

닮았어요 엄~청

• 9. 쌍거풀
    '16.11.21 8:15 AM (121.133.xxx.195)

없는 한국여자들 대충 비슷해요
    그리구 딸이던 아니던 관심없어요
    국민 상대로 지은죄나 갚게하면 그만

• 10. 저는
    '16.11.21 8:16 AM (124.111.xxx.235) - 삭제된댓글

배우김혜수씨 닮았다는 소리 종종 들어요
    이분이 625때 헤어진 우리 언닌가요?

• 11.
    '16.11.21 8:21 AM (49.174.xxx.211)

난 도리어 성형한 얼굴에서 박지만이 보이는데

• 12. 00
    '16.11.21 8:23 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

박근혜와 무슨 관계인지는 모르겠지만 닮긴 엄청 닮았네요
    못생기 부분만 골라서...

• 13. 10
    '16.11.21 8:23 AM (223.62.xxx.14)

닮아보여요

• 14.
    '16.11.21 8:27 AM (211.224.xxx.91)

첫 딸은 거의 아빠를 닮더군요 ㅋ

• 15. ...
    '16.11.21 8:36 AM (183.98.xxx.67)

최순득 불쌍하다는 발상이 신기.
    하나도 안불쌍

• 16. snowmelt
    '16.11.21 8:36 AM (125.181.xxx.106)

닮았어요.
    그런데 피 한방울 안 섞인 남도 닮을 수는 있기에...

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.11.21 8:36 AM (125.185.xxx.178)

박그네 쌍거풀수술한거잖아요.

• 18. 장시호 사진만 올라오면
    '16.11.21 8:42 AM (73.199.xxx.228)

득달같이 달려와 닮았냐고 묻지도 않았는데 첫댓글로 안 닮았다고 소리치는 걸 보면 뭐가 있는거죠.
    거기다 닮아보요서 닮았다고 하는데 쓰레기 발상이라는둥 오바하며 화내는걸 보면 더더욱 이상...

그나저나 살찐 박그네 플러스 최태 ㅁ 하관이네요.
    붕어빵이다...

• 19. 저도,댓글 반응이 너무 이상스러워서
    '16.11.21 8:45 AM (211.204.xxx.131)

확신을 하게 됐어요.^^

• 20. ㅡㅡㅡ
    '16.11.21 8:52 AM (183.99.xxx.190)

눈매가 닮았고 전체적으로ㅇ닮은것같네요.

• 21. ...
    '16.11.21 8:55 AM (59.10.xxx.124)

표정이 박지만의 표정과 너무 닮았어요. 너무 놀랍습니다. 당연 박그네 얼굴도 보이고...

• 22. 눈매가
    '16.11.21 8:59 AM (112.140.xxx.86)

많이 닮았어요
    그나저나 진짜 못생김

• 23. .......
    '16.11.21 9:00 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

73.199
    헛소리에 호응 안해주면 알바로 모는 게 취미시죠? ㅎㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '16.11.21 9:04 AM (1.225.xxx.175)

둘다 성형전 사진 보면 많이 닮았어요
    눈매 입모양 얼굴형 전체 분위기가요

• 25. 녹녹
    '16.11.21 9:26 AM (210.100.xxx.58)

매우 못생겼다는 것은 알겠는데 박그네보단.최태민 닮은듯.

• 26. 그네퇴진하야탄핵
    '16.11.21 9:27 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

진짜 쥐어짜서 억지로 끼워 맞춰도, 종자 자체가 달라요..전혀 안 닮았음.

• 27. 박지만 마약으로 구속될때 뜨던 눈이랑 똑같네요
    '16.11.21 9:43 AM (124.199.xxx.249)

참 집구석이

• 28. ..
    '16.11.21 9:46 AM (119.180.xxx.123)

하나도 안 닮았고, 걍 못난이인데요?

• 29. 모리양
    '16.11.21 10:01 AM (175.223.xxx.26)

은근 닮았어요

• 30.
    '16.11.21 10:11 AM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

사람 눈이 이렇게 다를 수 있다는걸 실감하네요
    난 엄청 닮아 보이는데

• 31. Meow
    '16.11.21 10:13 AM (211.109.xxx.153)

닮았네요 눈썹하고 눈이요

• 32. 못생겼다
    '16.11.21 10:17 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 반에서 젤 못생긴 애 아닌가요?
    못생겼어도 마음씨가 고우면 저런 드러운 인상은 아닐텐데.

저 집안은 정말 인물이 하나같이 못생겼어요

• 33. 완전
    '16.11.21 10:21 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

닮았어요.
    장시호-박지만 사진 비교하면 깜짝 놀라요.

입은 완전 최태민하고 똑같고, 전반적인 얼굴형은 박ㄹ혜 입니다.
    눈은 둘 다 쌍거풀 수술 해서 커진거고....원래는 쭉 째진 눈임.

• 34. 완전
    '16.11.21 10:22 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

닮았어요.
    장시호-박지만 사진 비교하면 깜짝 놀라요.

입은 완전 최태민하고 똑같고, 전반적인 얼굴형은 박ㄹ혜 입니다.
    눈은 둘 다 쌍거풀 수술 해서 커진거고....원래는 쭉 째진 눈임.

오늘 디스패치에서 장시호 1살 위 친오빠 사진도 공개됐는데, 친오빠하고는 별로 안 닮았어요.(물론 안 닮는 남매가 많긴 하지만....)

• 35. 그냥
    '16.11.21 10:27 AM (119.207.xxx.52)

성형전 못생긴 토종 한국여자 얼굴이네요
    지금의 성형 기술이 없었다면
    우리나라 여자 절반의 얼굴이에요

• 36. 18세 얼굴
    '16.11.21 11:22 AM (122.43.xxx.32)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2230071&page=1

• 37. ...
    '16.11.21 11:33 AM (223.62.xxx.200)

오늘 아침신문에 박ㄹ혜 사진보고
    저여자가 떠오르던데요~
    느낌이 비슷...

• 38. 똑같네.
    '16.11.21 1:49 PM (118.219.xxx.90)

헐.........................................

정말 똑같네..............................

진짜 암울하게 생겼다.........

• 39. 에이..
    '16.11.21 2:03 PM (211.186.xxx.139)

하나도 안닮았어요..최태민 얼굴이 더 많이 보여요...
    박근혜젊을때 얼굴과 비교해도 안닮은듯..

• 40. ㄱㄱ
    '16.11.21 2:15 PM (211.105.xxx.48)

최태민이 영적인 결혼 운운했다던데
    정황상 육체적 관계 그런거 없다고 생각해요
    다만 가족없는 박근혜씨가 오래전부터 가족으로 믿고 의지해오고 자신을 대통령으로 만들어준 사람들이라 생각하는거 같아요 함께 자금도 모으고

• 41. ㅡㅡ
    '16.11.21 2:15 PM (58.126.xxx.116)

박근혜 성형전 사진보세요
    똑같아요
    박근혜 쌍수한거라네요

• 42. ..
    '16.11.21 2:19 PM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

완전 빼닮았네요..헐

• 43. 박근혜 최태민 반반
    '16.11.21 2:31 PM (211.36.xxx.254)

닮았네요
    얼굴형 코 표정등이 박근혜고 눈 찢어지고
    입 않아쁜게 최태민 똑 닮았네요

• 44. 음음음
    '16.11.21 2:33 PM (59.15.xxx.123)

하나두 안 닮았구먼...

• 45. 저사진말고
    '16.11.21 2:34 PM (14.32.xxx.48)

저사진말고 나란히 놓은 짤보면 깜짝 놀라게 닮았어요. 근데 나이대가 안맞는다고 하니 그냥 패스 할랍니다.

• 46. 제주도 꿈은 날아갔어도
    '16.11.21 2:42 PM (182.211.xxx.221)

같은 깜빵에선 모녀의 정을 나누시길,

• 47.
    '16.11.21 2:43 PM (124.195.xxx.178)

나는 닥대가리 얼굴 붙여놓은 합성인줄 알았는데
    그만큼 닥이랑 똑같아 보이는데요.

• 48. 박그네 젊었을때 사진보면
    '16.11.21 4:44 PM (180.69.xxx.218)

그얼굴에 최태민 얼굴 섞어보세요 딱 보이던데 아니라고 하는 사람들은 본인의 눈썰미가 바닥임을 아셔야겠네

• 49. ...
    '16.11.21 4:56 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

장시호 구속되서
    열받았나부네..
    요며칠 안면몰수하는 짓이 이해감

• 50. 빼박
    '16.11.21 5:07 PM (23.19.xxx.54) - 삭제된댓글

넘 닮았어요.
    알바충들이 대기하고 있다가 득달같이 댓글 달았고만. ㅎㅎ

• 51. ...
    '16.11.21 5:38 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

닮았다는 말에 엄청 예민하네??????????? 뭐가 있긴 있나보네요

• 52. 닮았어요
    '16.11.21 5:43 PM (175.201.xxx.163)

눈매 전체적인 얼굴형이 박근혜 중고딩때와 흡사해요.

안닮았다고 마구 힐란하는 사람들 수상해요.

유전자 검식하면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 53. 닮았어요
    '16.11.21 5:48 PM (175.201.xxx.163)

장시호 지금 아프다고 검사들과 대화가 안된다는데

이 ㄴ이 얼마나 여운데요.

이 ㄴ 어젠가 오늘인가 마스크 모자 없이 얼굴 푹 수그리고 나온 사진 있느데
    그 밑으로 보이는 눈빛이 보통이 아니게 생겼죠.

저렇게 성형한게 이유가 있는 듯

그리고 얼마나 유들유들하고 자기 여직원들 마구 때리고 못살게 굴었다더군요.

여직원했던 분들 나중에 장시호에 대해서 제보하세요. jtbc로~~!

• 54. cka
    '16.11.21 5:56 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

아무리 요즘 만만하게 까도되는게 그들이지만
    억지로 끼워맞추진 맙시다.
    팩트만 가지고 깝시다.
    이렇게 동네아줌마들 입방아찧는 소리 하지말고.
    또 알바라 그럴까봐 그러는데
    저도 박근혜 하야했음 좋겠고
    그녀ㄴ을 대통령 만든 새누리당, 비선실세들 모두 처벌받아야 한다고 생각하는 사람임돠

• 55. ....
    '16.11.21 6:04 PM (175.210.xxx.146)

'16.11.21 8:04 AM (121.133.xxx.58)
    나두 이사람 .. 박제 해봅니다.. 댓글단사람 쓰레기라고 하니.. 그냥 적어봅니다.. 같은사람인가 싶어서..

• 56. 18세 얼굴
    '16.11.21 7:33 PM (122.43.xxx.32)

• 57. 블루
    '16.11.21 9:34 PM (180.70.xxx.108)

생김새는 다르지만 느낌이 있는데요.
    얼굴이 아니라 모습이 오버랩 되네요.

• 58. ..
    '16.11.21 10:07 PM (211.224.xxx.250)

눈매가 똑같아요. 그리고 밑에 장시호 노래방서 노래하는 모습이랑 박근혜 청소년기 사진이랑 완전 쌍둥이마냥 닮았어요

• 59. 유전자 검사하면
    '16.11.21 10:35 PM (125.176.xxx.188)

99.99 나온다에 500원!! ㅋ

• 60. ㅇㅇ
    '16.11.21 11:17 PM (211.36.xxx.160) - 삭제된댓글

최태민이랑 박근혜 닮았음

• 61. ㅇㅇ
    '16.11.21 11:23 PM (211.36.xxx.160)

닮아보여요

• 62. ///
    '16.11.22 5:13 AM (49.1.xxx.60)

성형수술로 판을 갈아버리는 세상에
    닮았다 안 닮았다로 논하긴 좀 그러네요
    정유라는 최순실과 피부가 검고 뻘겋고 똑같아서 의심을 못했는데
    음...