82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르미 심하네요

joy 조회수 : 14,570
예고까지 소름쫙ㅜㅜ.ㅜㅠㅜㅜㅡ
너무했어요 ㅜㅜㅜㅜ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000000
    '16.9.26 11:21 PM (14.32.xxx.6) - 삭제된댓글

내일꺼 대박일듯요ㅠㅠㅠ 세자 칼맞고 윤성이도 손으로 칼 잡고 ㅠㅠㅠ

• 2. 동그라미
    '16.9.26 11:25 PM (121.170.xxx.167)

오늘 엔딩 노래도 대박.
    그토록 기다렸던 노래가 드디어 오늘 발매됩니다.
    이 곡이 이렇게 늦게 푸는게 넘 이해가 안가요.
    미치도록 좋더라구요
    라온이가 독무출때 나온 우우~우~우우 그 음악입니다.
    이제 35분뒤 나옵니다.다운 받으려고 잠도 안자고 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.26 11:26 PM (121.173.xxx.195)

유정이 우는 연기는 정말 심금을 울리네요.
    보다가 저도 모르게 눈물이 뚝뚝......
    유정이가 엄마, 엄마...만 부르면 왜 이렇게 슬픈지, 원.

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.26 11:27 PM (121.173.xxx.195)

외국팬들도 Dururur인지 Fufufu인지
    이 두개 이름으로 부르는데 우우우 이 노래
    대체 왜 안나오냐고 난리.

• 5. 오늘
    '16.9.26 11:28 PM (121.154.xxx.40)

정말 좋았어요
    유정이 보검이 비쥬얼 최고
    의상도 어찌 그리 이쁜지
    눈 호강 하느라 줄거리 다시 봐야 겠어요

• 6. ...
    '16.9.26 11:30 PM (223.62.xxx.21)

오늘 유난히 기대되던데 역시나 초집중
    웃고 울고 하다가 예고에서 넘 놀라 지금까지 본게 기억이 안나요ㅠㅠ

• 7. 그나저나
    '16.9.26 11:31 PM (1.227.xxx.202)

내일 저하 액션신 나오는건가요~
    지난번 검술도 대역이 있긴 했지만
    참 아름다웠는데^^

• 8. . . .
    '16.9.26 11:32 PM (119.71.xxx.61)

윤성이 손으로 칼잡는데 나도 모르게 에헤이

• 9. ...
    '16.9.26 11:32 PM (1.236.xxx.161) - 삭제된댓글

다들 연기를 너무 잘해서 보다가 울었어요 ㅠㅠ 이건 연기가 아니야
    연기자 제작진 전부 영혼을 갈아넣은듯 잘하네요
    박보검이 입은 한복까지 멋있다니 한복디자이너도 지금 영혼을 갈아넣고 옷을 만드는거같아요 와우~

• 10. ...
    '16.9.26 11:33 PM (223.62.xxx.21)

베이지 노래 기대중
    드라마 ost 기다리는것도 처음이네요 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '16.9.26 11:33 PM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

그르미는 뻔한듯 하면서도 예상이 안되요
    마지막주에나 나올줄 알았던 라온이 생모 만나고 저하 피흘리고ㅠㅠ
    내일도 역시나 휘몰아칠듯요

• 12. 동그라미
    '16.9.26 11:36 PM (121.170.xxx.167)

그나저나 오늘 보검이 갓을 너므 땡겨서인지 눈이 올라가 보였어요. 스타일리스트한테 말도 못했을 보검이
    눈도 많이 부어보이고 ..여자였음 그날전 얼굴같이^^;;

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.26 11:38 PM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

밑에 늘어진다는 분들 있는데 오늘 안보신듯 ㅎㅎ
    정말 예상을 조금씩 빗겨나가는 재미가 대단해요
    박보검은 벌써 그 나이에 인생작 1편을 만난듯해요

• 14. ..
    '16.9.26 11:42 PM (14.33.xxx.206)

전 오늘 눈도 못뗐어요. 최지우나오는거 볼까하다가..
    애기가 보채서 스트레스가 극에 달했는데 보고나서 정화됐네요~

• 15. 주변에
    '16.9.26 11:44 PM (1.227.xxx.202)

자기 사람 없는 왕과 세자
    중전과의 한판 ^^
    중전과 붙으면 긴장감이 ㅎㄷㄷ
    어떤 왕이 될것인가 등
    오늘 로맨스보다 정치적인 내용이 더 많이 나왔던거 같은데
    모든 사람을 만족 시킬 순 없겠죠 ^^

• 16. ...
    '16.9.26 11:52 PM (223.62.xxx.63)

로맨스와 정치내용까지 오늘 나무랄게 없었죠.
    엔딩 예고가 너무 강해서 문제라면 문제랄까....
    보는 재미에 내용까지 알차서 엄지척 하고 싶구요.
    그나저나 오늘 잠 다잤네요ㅠㅠㅠ

• 17. 중전과
    '16.9.26 11:53 PM (1.239.xxx.146)

세자 붙는 장면이 제일 긴장감 있죠.ost는 베이지 노래가 제일 좋네요.내일 가대 돼요

• 18. oo
    '16.9.26 11:54 PM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

오늘 제사라 구루미 절대 안본다는 그래서 인터넷서 열혈 욕쓰는
    시조카를 만났어요 ㅎㅎㅎ 자기가 좋아하는 연예인에게
    의리를 지키느라 뭐래 ㅎㅎㅎ 그러고 욕쓰면 좋으냐 ㅎㅎㅎ
    어른이면 어이없고 기막히지만 애라서 이해가 가더라는.
    니가 좋아하는 연예인을 더더 좋아하면 되지
    라고 해줬는데.
    누구를 좋아하는 에너지는
    애나 어른이나
    대단한듯. 니가 좋아하는 연예인은 니 그런 행동 부끄러울거다.
    해줫다니 입 삐쭉. ㅎㅎㅎ 그래도 귀여워요.
    거참. 한때겠죠. 아주 왠종일 구루미 잘 될까봐 신경이 곤두서있다나
    공부도 잘하고 팬픽도 열심히 쓰는 아인데 그러다 말겠지 합니다만.
    작은 엄마는 구루미 좋아해 소리도 못했어요
    애가 저를 좋아하는. 편인데 극단적으로 싫어할까봐서요 ㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '16.9.26 11:55 PM (121.173.xxx.195)

진짜 예고가 본방 내용 다 씹어 먹었네요.
    엄마 만나는 거 보고 울고 있다가 예고 보고는
    이게 뭥미? 놀랐습니다.
    내일 다들 피칠갑 하는 걸 보게 되는건가요. 어이구.
    오늘이 월요일이라 아직 볼거 남았다는 게 감사.
    그치만 내일 지나면 또 일주일 기다려야 한다는 게 벌써 슬픔.

• 20. joy
    '16.9.27 12:55 AM (223.33.xxx.99)

한시간이 이리빨리가네요 잠도안오고ㅜㅜ하아ㅜㅜ

• 21. 메이킹
    '16.9.27 5:10 AM (217.28.xxx.72)

보니까 검술대련씬 대역없이 병연이랑 세자가 하던데요?

• 22. ...
    '16.9.27 3:02 PM (221.151.xxx.79)

근데 예고에서 세자 뒤에서 칼로 찌르는 사람 머리스타일이 병연이 같지 않았어요?? 나만 그리 봤나요?

• 23. 오늘은
    '16.9.27 3:08 PM (222.109.xxx.209)

백지영 ost깔리면서 아주 휘몰아칠거 같아서 ㅜㅜ

• 24. ..
    '16.9.27 3:13 PM (121.167.xxx.129) - 삭제된댓글

그 중전 역할 하는 배우요,
    밀정 앞부분에도 나오지 않았나요?
    처음에 박희순이 들어간 대감 집에서
    옆에 앉아있던 여자분, 그 분 맞지요?
    발성이 좋은 것같아요.

• 25. ..
    '16.9.27 3:16 PM (121.167.xxx.129)

그 중전 역할 하는 배우요,
    밀정 앞부분에도 나오지 않았나요?
    처음에 박희순이 들어간 대감 집에서
    옆에 앉아있던 여자분, 그 분 맞지요?

• 26. 열대야
    '16.9.27 3:20 PM (218.186.xxx.42)

그 현재 중전이요..
    시그널에서 남주 초등친구 납치했던 간호사 아닌가요?
    제 기억이 가물가물..
    그 때도 연기 잘했던 것 같은데 동일인물 맞나요?

• 27. ㅇㅇㅇ
    '16.9.27 3:35 PM (203.251.xxx.119)

재미와 감동이 있는 드라마네요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '16.9.27 3:36 PM (203.251.xxx.119)

중전이 참 천박해요
    중전 출신이 의심스러움

• 29. 윗님
    '16.9.27 3:57 PM (124.5.xxx.157)

중전 출신이 천박해요 맞아요.

• 30. 중전이
    '16.9.27 4:14 PM (121.154.xxx.40)

영의정과 기생이 낳은딸 아닌가요

• 31. 첩의 자식도
    '16.9.27 4:27 PM (222.109.xxx.209)

엄마의 신분에 따라 서자 얼자로 나눠진다고 알고 있는데
    중전의 엄마는 기생 천민이라
    중전의 출신이 알려지면...
    중전과 영의정 부녀는
    지금 사약길 열심히 걷고 있네요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '16.9.27 4:35 PM (203.251.xxx.119)

엄마가 기생출신이라 그런지 중전도 품위가 없네요
    지금 중전 뱃속에 왕자가 아니라 공주를 잉태했다죠
    나중에 어떤궁녀가 잉태한 아들과 바꿔치기 한다고