82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~~~주지훈

아수라발발발 조회수 : 22,177
지금 무도 보시나요?
주지훈 정말 잘 생기고 섹시하네요.
심지어 키도 정우성보다 크고 기럭지하며 저 슈트발
진짜 끝내주네요.
저 아주 예전에 궁이란 드라마에서 뭐 저런 시커멓고 촌스럽고 못생긴애가
드라마 주인공을 하냐고 했었는데...
섹시한 남성의 이미지에 야릇하고 묘한 퇴폐미까지
진짜 19금 만화에서 튀어나온 만찢남같네요.
한눈에 빠져들어서 헤어나올수 없을정도로 멋지네요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.24 6:37 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

한국남자 중에 섹시한 인물 정말 드문데 인정합니다
    가인 부러워요

• 2. 드라마에서
    '16.9.24 6:38 PM (175.209.xxx.57)

보니 별로던데 무도에는 멋지게 나오나보네요 ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '16.9.24 6:41 PM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 주지훈도 그렇지만
    김원해씨도 드라마보다 잘생겼네요 ㅎㅎ

• 4. ...........
    '16.9.24 6:43 PM (180.131.xxx.65)

전 궁에서부터 알아봤죠. ㅎ

• 5. 궁에서 멋있었어요
    '16.9.24 6:45 PM (211.245.xxx.178)

그런데 가인이랑 사귀나요?
    지금 무도보면서 너무 재밌어요.ㅎㅎ..
    예능에서 저 배우들을 본다니 신기하네요..ㅎㅎ

• 6. 은근
    '16.9.24 6:46 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

섹시네요.
    보기 드물게.
    여성홀몬많아보이는 애들 보다가..
    좋네요 ㅎ

• 7. ♡♡
    '16.9.24 6:48 PM (219.240.xxx.107)

성인이 된후 주지훈때문에 날밤 샜었어요.
    얼굴보러 쫓아다녔었는데
    긴머리 휘날리며 눈앞에 지나갔는데
    황홀 그 자체

• 8. 제가
    '16.9.24 6:50 PM (115.143.xxx.8)

이상형 남자연예인 30대가 이제부터는 주지훈으로 바꿨어요.^^
    20대는 윤두준
    40대는 지진희

제가 주지훈 잘생겼다고 호들갑떠니까
    옆에서 남편이 한폰으로자기얼굴 슬그머니 보더니
    너는 남자보는 눈이 한결같다고

뭐 무쌍만 똑같네요.크흐흐

• 9. ....
    '16.9.24 7:02 PM (110.70.xxx.63)

신민아랑 나온 영화에서 캐미 좋았죠

• 10.
    '16.9.24 7:04 PM (223.62.xxx.172)

김원해씨 보구 깜놀이네요

• 11. ....
    '16.9.24 7:08 PM (118.176.xxx.128)

네 주지훈이 이상하게 신민아랑 캐미가 맞죠.
    마왕인가에서도 좋았어요.

• 12. 영화 간신 보고
    '16.9.24 7:08 PM (183.96.xxx.122)

연기를 이정도로 했었나 놀랐어요.

• 13. ...`dnjs
    '16.9.24 7:16 PM (124.49.xxx.61)

원래 색기가 장난 아님..ㅋㅋ거기다 싹싹하고..

• 14. . .
    '16.9.24 7:27 PM (39.7.xxx.141)

다른 프로에서 말도 재치있게 잘해서 진짜 깜놀. 예능감도 있더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.24 7:34 PM (121.168.xxx.41)

제일 섹시한 듯..

• 16. ..
    '16.9.24 7:34 PM (14.1.xxx.135) - 삭제된댓글

책을 엄청 많이 읽는 다고 주지훈왕팬인 친구가 얘기해줬어요.

• 17. ...
    '16.9.24 7:43 PM (222.235.xxx.28)

어쨌든 약했던 연예인 아닌가요? 그것 자체로 거부감 드는 제가 이상한 건가요? 아님 안했었는데 오해로 체포된 거였나요?

• 18. 손가락
    '16.9.24 7:43 PM (175.253.xxx.96)

전에 무슨 손가락이란 드라마에서 나온 주인공이죠? 너무 연기를 잘하고 매력적이라 잊지않고있어요.

• 19. 키친
    '16.9.24 7:46 PM (221.141.xxx.221) - 삭제된댓글

영화 키친에서 모든걸 놓고 프랑스로 돌아가는 비행기안에서 몸을 동그랗게 웅크리고 흐느끼는 모습이 너무 인상덕이었어요
    흐느끼는 등이 너무 애처러워 보이는

• 20. Oo
    '16.9.24 7:53 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

초반에는 섹시하긴 한데 건들건들하더니만 대마 걸리고 군대 갔다왔나 암튼 몇 년 안보이더니 중후한 멋까지 더해져 진짜 매력남이 돼서 돌아왔더라구요. 프랑스 배우느낌이 살짝살짝 나요.
    매력도 색기도 있고 연기도 잘하는데 별로 뜨질 않고 저평가 되는 배울 생각해요. 우리나라 사람들이 좋아하는 타입이 아니라 그런지....샤프한 주성치 삘도 나고~~

가인이 부러워요~~

• 21. ㅇㅇ
    '16.9.24 7:55 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

초반에는 섹시하긴 한데 건들건들하더니만 대마 걸리고 군대 갔다왔나 암튼 몇 년 안보이더니 중후한 멋까지 더해져 진짜 매력남이 돼서 돌아왔더라구요. 프랑스 배우느낌이 살짝살짝 나요.
    매력도 색기도 있고 연기도 잘하는데 별로 뜨질 않고 저평가 되는 배우라 생각해요. 우리나라 사람들이 좋아하는 타입이 아니라 그런지....특히 턱선과 입술이 섹시해요!!

가인이 부러워요~~

• 22. ..
    '16.9.24 7:55 PM (183.97.xxx.170)

입매가 살살 녹네요. ㅎㅎ 섹시하고, 아주 미남은 아니지만 저는 저런 마스크 좋아해요. 키도크고 호리호리하고.. 아휴.. 아휴.. ㅎㅎㅎㅎ 나이에 비해 동안같아요.

• 23. ㅇㅇ
    '16.9.24 7:59 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

주지훈 마스크가 더 날렵하긴 한데 얄상하지 않고 주성치나 양가휘의 섹시함이 보여요. 그리고 옷 입을 때 보면 핏이 남다르죠. 모델 출신들 보면 키 크다고 모델 되는 게 아니더라구요.

• 24. 연기도
    '16.9.24 8:05 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

발성도 다 별로인데
    진짜 색기 하나는 갑인듯요

• 25. 묘하게 퇴폐미가 ㅎ
    '16.9.24 8:34 PM (115.139.xxx.57)

궁 할 때부터 알아봤어요 우리 신군 ㅋㅋㅋ
    연기는 그때 엄청 못했는데 마왕 드라마부터 엄청 노력한게 보이더라구요
    외모 그정도면 훌륭하고 모델 출신이라 기럭지며 수트빨이며 너무 멋지죠
    섹시하고 묘하게 살짝 퇴폐적인 분위기가 있어요

• 26. ^^
    '16.9.24 8:35 PM (58.231.xxx.225) - 삭제된댓글

주지훈 ...
    대마초하고 부터는 싫더라구요 ......

• 27. 그럼
    '16.9.24 8:42 PM (223.62.xxx.111)

그럼모하나요?

약쟁이인데? . ..왜 다들 모르는지..

• 28. 맞음
    '16.9.24 8:45 PM (59.9.xxx.234)

약쟁이...예전에 입건 됐었잖아요
    다시 재기할수있을지 의문이었는데 이렇게 아무일 없었던듯 나오네요

• 29. ㅇㅇ
    '16.9.24 8:47 PM (219.254.xxx.205)

양세형 다리 사이로
    어떻게ㅠㅠ
    넘 웃기네요ㅋㅋㅋ
    주지훈 너무 좋아요
    재밌어

• 30. ...
    '16.9.24 8:49 PM (222.235.xxx.28)

그쵸? 하도 아무렇지도 않게 나오기에 전 제가 잘못안줄 알았어요 에효 연예인이 좋긴 하네요 약하고도 저렇게 나오는거 보면....

• 31. ...
    '16.9.24 9:17 PM (211.117.xxx.98)

궁 때부터 봤는데, 섹시해서에요 ㅋㅋ

• 32. ...
    '16.9.24 10:10 PM (58.143.xxx.210)

가면 드라마도 주지훈 멋있어서 봤는데...
    배우들 연기가 아까울정도로 내용이 별로라 안타까웠음..

• 33. 작년인가
    '16.9.24 10:12 PM (223.62.xxx.114)

수애랑 연정훈 나온 드라마에서도 주지훈이 무지 섹시했지요

• 34. .......
    '16.9.24 11:42 PM (180.131.xxx.65)

은근슬쩍 구렁이 담넘어 가듯 잘만 살고 있는 지디인지 뭔 용인지 하는 애보다는 백배 낫구만.

• 35. 이런
    '16.9.24 11:42 PM (223.62.xxx.6)

이런 바보같은 여자들이 많으니

마약을해도 아무일없는양 연예인들이 활개를 치는거에요

• 36. 내말이
    '16.9.25 1:01 AM (114.201.xxx.164) - 삭제된댓글

여기는 약쟁이들도 아주 대접 받는곳이에요 얼굴만 멀끔하거나 노래 좀 한다면 말이죠
    와이쥐에 쥐@도 이뻐 죽겠다며 난리죠

• 37. shim
    '16.9.25 1:19 AM (211.36.xxx.133)

20대 윤두준에 바로 로그인^^ (아..정말 너무 좋아합니다.)
    저랑 완전 취향 씽크로율 100%......
    주지훈 색기(?)라고 하나요?? 정말 철철 떨어져요~~
    흔치 않은 분위기이고 정말 섹시하죠!!

• 38. 양심고백
    '16.9.25 5:05 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

주지훈이가 연예인 마약 단속때 검사받았을때
    이상없음이었는데 전에 호기심에 한번 피워봤다고 자백했대요.
    과거에 어땠더라도 검사당시 걸리지만 않으면
    그냥 넘어갈수있는데
    고백했다고 기사 난걸 읽은적이 있어요

• 39.
    '16.9.25 8:10 AM (175.223.xxx.102)

호기심으로 한번 피웠다고 면재부가 될수는 없죠
    누구나 호기심이 있다고 범죄를 저지르진 않아요
    팩트는 마약류를 했다는건데... 섹시하면 용서가 되는건지 전잘 모르겠네요

• 40. 샤베
    '16.9.25 10:37 AM (202.136.xxx.15)

이상없음으로 나왔는데 본인이 한번 해봤다 했구요.

그후에 해야하는 사회봉사활동 등등 너무 열심히해서 관련기관 분들이 극찬이 있었다네요.

암튼 치명적인 매력이 있긴해요.

• 41. 이 분이야말로
    '16.9.25 11:05 AM (121.178.xxx.179)

음침해보이는 인상이죠.

마약까지 하는데 치명적인 매력이라구요?
    저런 약쟁이 방송에 나와서 아이들에게 영향력 줄까봐 걱정
    지디도 그렇고~~