82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오우~오현경 장난아니네요

아이가다섯끝나고

새로시작하는 드라마보는데 ㅋㅋ잼있어

헌데오현경나오는데

뭐저리이뻐?

늙지도않아 몸매보소

오현경도 낼모레50인데

글고 솔직히 제눈엔아가씨같아요

엄지척~~부럽당

남자들 김성령 김성령 하지만

제눈엔

오현경이 훨나아보여요

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.29 12:32 AM (1.230.xxx.103)

오현경 최고죠

• 2. 젊을 땐
    '16.8.29 12:37 AM (213.33.xxx.218)

잘 몰랐는데 요즘보면 오현경 엄청나게 이뻐요.

• 3. 분당
    '16.8.29 12:39 AM (210.96.xxx.103)

성남 페스티벌이었던거 같은데...작년에 봤는데 키크고 걷는모습도 참 눈에 띄드라구요 화면보다 훨~이뻤어요 딸이 오케스트라 하나보더라구요 분당에 사나봐요~~

• 4. 저두요
    '16.8.29 12:42 AM (182.230.xxx.164)

젊을땐 진심 이쁜지몰랐는데

이쁘네요 ㅜㅜ

• 5. 오현경
    '16.8.29 12:52 AM (71.84.xxx.62)

저는 젊었을때도 진짜 이뻤어요
    미스코리아 되고 화장품 선전 막 나오고 그랬을떄
    아주 화려하고 예뻤죠

• 6. .......
    '16.8.29 12:54 AM (101.55.xxx.60)

예전에 동토의 왕국이라는 엠빙신 미니시리즈에서 비극적으로 죽는 남주의 누나로 나왔는데
    미모도 미모지만 그 아련한 역할을 어쩌면 그렇게 잘하든지...

• 7. 거참
    '16.8.29 12:59 AM (210.221.xxx.156)

다들 보는눈이 다른가봐요.
    쌍꺼풀한 티도 확 나고 볼도 빵빵
    연기한지 참 오랜데 늘 어색해요.
    몸매는 정말 관리 잘한거 같아요.

• 8.
    '16.8.29 1:00 AM (119.14.xxx.20)

실제 만난 적 있는데, 참 명랑하면서도 선하더라고요.

당시 꽤 정상일 때였는데, 화장기 하나 없는 얼굴이었는데도 흔쾌히 사진 찍자니 동의해주고 하더군요.

뽀얗고 하얀 피부는 아니었고, 살짝 푸르딩딩한 맨 얼굴이었는데도 예쁘더군요.
    그 때 화면으로 보면 수술한 눈이 좀 거슬렸는데, 실지로 보니 별로 티도 안 나고 그랬어요.

그 전까진 별로 관심 두고 있던 사람 아니었는데, 직접 만나 보고 아주 좋은 느낌 갖게 됐어요.

• 9. ...
    '16.8.29 1:01 AM (112.198.xxx.154)

얼굴도 정말 작고 균형 잡힌 몸매도 이쁘고 타고난 미인 같아요. 그 사건만 아니었음 더 잘 살았을텐데..그래도 다 이겨내고 당당히 살아가는게 너무 다행이고 대단하죠.
    그래서 더 멋져보여요.

• 10. 몸매
    '16.8.29 1:01 AM (124.49.xxx.61)

몸매죠...
    근ㄷ90년대 길에서봣을때 정말이뻣다고 하더라구요 친구다..

• 11. ....
    '16.8.29 1:13 AM (118.32.xxx.113)

저도 오현경 너무 이뻐서 나올 때마다 눈을 못 떼요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.8.29 1:15 AM (122.36.xxx.29)

이분 이상한 사기꾼과 결혼했다 이혼했잖아요.

그남자 어찌 사는지 궁금하네요

• 13. 아멘
    '16.8.29 1:32 AM (175.198.xxx.104)

미스코리아의 위엄이죠 ... 요즘말고 옛날 미스코리아

• 14. oo
    '16.8.29 1:34 AM (121.168.xxx.60)

미코때도 제일 이뻣어요 몸매도 늘씬 성격도 착하다고 하든데

• 15. 어쩌자고
    '16.8.29 1:43 AM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

그 이상한 남자랑 결혼했었는지...

• 16. 흠...
    '16.8.29 1:51 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

그런데 이상한 남자가 누구였는지 궁금하네요.
    그리고 오현경 같이 괜찮은 여자를 왜 이상?한 남자랑 결혼했는지 통 모르겠네요.
    그정도면 울나라에서 최상의 미모와 몸매 아닌가요. 정말 아까워요.
    그 사건이야 뭐 울나라 90% 요조숙녀라도 다 있는거고

• 17. 지금보면
    '16.8.29 2:09 AM (219.98.xxx.248)

고현정이 왜 미스코리아 선인지 알것 같아요.

• 18. ...
    '16.8.29 3:23 AM (125.178.xxx.147)

저도 그 비디오 봤을때--;, 몸매 정말 예쁘다고 생각했네요. 정말 비율이 잘 맞더라고요. 그냥 키 크고 날씬하거나, 글래머스할 수는 있어도.. 동양인이 그렇게 전체 비율이 잘맞기는 쉽지가 않거든요. 얼굴도 고쳤다지만, 그래도 예쁘죠~~ 고친다고 다 저정도인건 아니니까요..;;

• 19. 그럼요
    '16.8.29 3:36 AM (223.17.xxx.89)

안되는 얼굴은 어찌해도 안되죠.
    렛미인처럼 작정하고 다 온갖 성형에 깍아내지 않는 이상...

• 20. 이상한 남자랑 결혼한게 아니라
    '16.8.29 5:50 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

당시로서는 솔직히 오현경같은 여자랑 결혼 하다니 이상하다라는 느낌이 드는 사람이었죠.
    목적이 있었으니 한 거 맞았고
    그래도 오현경은 딸은 얻어서 위안이 되는것 같고
    그사고의 이미지는 다 벗은 거 같으니 좋네요

• 21.
    '16.8.29 6:24 AM (211.207.xxx.160)

예전부터 보면 몸매비율이 너무 좋아서 미스코리아는미스코리아네 하면서 봤어요. 김성령보다 더늘씬한 느낌이 강해요. 말투나 웃는모습이나 남자들이 좋아하겠어요.

• 22. ....
    '16.8.29 7:15 AM (211.36.xxx.44)

요즘 오현경이 연기하는 캐릭터가 정해져 있는데, 그게 정말 재밌고 밝고 좋아요ㅎㅎ 예쁘고 별 생각없고 긍정적인 캐릭터 있잖아요. 자리 잘 잡은거같아요

• 23. 오현경같은 여자?
    '16.8.29 7:25 AM (118.36.xxx.69)

진심 욕나와요.
    안보이는곳에서 더 심한짓도 하는 사람이 쉽게 할말인가요?

• 24. 저는
    '16.8.29 7:38 AM (211.36.xxx.192)

미코진 당선때부터 너무 이뻐 지금까지 팬이예요!
    늘 예뻐요~~~

• 25. 비교가 안됨
    '16.8.29 7:43 AM (180.65.xxx.11)

전체적으로도 그렇지만,
    몸매는 김성령정도와는 비교 불가.

그리고 오현경도 얼굴 속상할거에요.
    솔직히 고치려고 고친게 아니잖아요.

• 26. 요즘
    '16.8.29 7:47 AM (211.243.xxx.122)

하이킥 재방송 보는데 오현경 볼때마다 어쩜 몸매가 저렇게 날씬한지.. 흐엉 내몸매 ㅜㅜ

• 27. 솔직히
    '16.8.29 8:11 AM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

얼굴이며 몸매며 김성령보다는 훨 낫죠..근데 거시기때문에 말도 많았고 탈도 많았던..

• 28. 오래전에...
    '16.8.29 8:22 AM (14.37.xxx.183)

오현경이 아임에프때 크게 사고 쳤지요...
    그래서 방송 못나왔지요.
    개차반 같은 전 매니저엿던가...

• 29. far away
    '16.8.29 8:31 AM (223.62.xxx.87)

오래전에..님 오현경이 사고를 쳤나요? 사고를 당했나요?! 전 사고를 당한 쪽이라고 생각합니다만 .. 아무리 등장인물이라고 해도 내가 자발적으로 공개한 것이 아니면 사고를 당한 쪽이라고 생각합니다

• 30. 사고가 아니라
    '16.8.29 8:52 AM (213.33.xxx.218)

범죄 피해자죠. 남자가 범죄자.

• 31. 무슨
    '16.8.29 9:00 AM (125.134.xxx.228)

사고를 쳐요?
    피해자한테....
    정신력이 대단한 사람아라고 생각합니다....

• 32. 흠...
    '16.8.29 9:18 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

매니저와 사고쳤다는 말은 첨 듣는데
    매니저와 사고친 여자는 이ㅌㄹ 아닌가여 ?

• 33. 욕왜해?
    '16.8.29 9:27 AM (223.62.xxx.100)

오현경이 뭘 잘못했는데요?
    욕하는 사람은 만약에 남편이든 남자친구든
    잠자리 일을 남자가 사진찍어
    세상에 퍼뜨리면 그럼 님이 잘못한거겠네요?

남 일이라고 그리 말하면 안돼요.

• 34. ㅇㅇ
    '16.8.29 9:28 AM (112.184.xxx.17)

오현경이 뭔 사고를쳐요?
    남녀가 사귀다 잠자리하는게 요즘 사곱니까?
    저 유명해 지려고 그거 찍어서 세상에 퍼트린 그 자식이 개자식이죠.
    너 남자냐?? 남자지??

• 35. ㅜㅜ
    '16.8.29 9:46 AM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

집안헝편이 많이 어려워 가장역할한다는 소문과 함께 모 재벌과도 해외여행 등 구설수도 있었지요.
    비디오 사건은 그 이후였을거예요.

• 36. 다시
    '16.8.29 10:00 AM (119.149.xxx.212)

이뻐졌나요? 얼굴 성형후 쳐다보기 민망하더만요...너무 부자연스러워서요

• 37. ........
    '16.8.29 10:34 AM (211.211.xxx.31)

실제로 봤는데 어찌보면 30대 같아요

• 38. ..
    '16.8.29 10:35 AM (58.140.xxx.220)

전 오현경씨 응원하는 사람이에요. 이뻐질라고 했던 성형 아니였고 (턱이 돌아가는 하악관절 병이 있더라구요) 연예인 된 이후로는 6시 넘어 저녁이란걸 먹어본적이 없다고 하는 자기 관리 잘 하는 사람이에요.
    사생활까지는 왈가왈부 할거 없고.. 스태프들한테 상냥하고 동료들한테 잘하고 성격도 좋다네요.

• 39. 차찿
    '16.8.29 10:37 AM (118.223.xxx.155)

눈이 안 예빼요....제 눈엔

• 40. 전 남편
    '16.8.29 10:49 AM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

아는 사람들은 인간성 상당히 안좋게 평가합니다.

• 41.
    '16.8.29 11:18 AM (121.134.xxx.76)

남자가 퍼트린거였어요?
    부주의로 유출된건줄 알았어요

• 42. 젤예쁜 미코
    '16.8.29 11:18 AM (125.134.xxx.60)

예전부터 참 이쁘더라구요
    통통하니 미코때 진짜이쁘구나 했죠
    고현정과 비교가 안됐는데

• 43. ...........
    '16.8.29 11:19 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

이번에 더 예뻐졌더라구요..

• 44. 출판사 사장이었고
    '16.8.29 11:54 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

당시로서는 솔직히 오현경같은 여자랑 결혼 하다니 이상하다라는 느낌이 드는 사람이었죠.
    목적이 있었으니 한 거 맞았고
    당시 분위기로는 이상한 사람이니 오현경과 결혼하다였죠.
    백지영 결혼할때랑은 분위기가 다른 시대여서요
    그래도 오현경은 딸은 얻어서 위안이 되는것 같고
    그사고의 이미지는 다 벗은 거 같으니 좋네요

• 45. ....
    '16.8.29 12:04 PM (211.232.xxx.94)

언젠가 미스코리아 뒤 봐주는 미장원 원장이 TV에 나와서 자기가 보기에는 고현정이 최고의
    미스코리아라고 하는 것을 보고, 당신은 평생 미스코리아 뒤 봐주는 일을 했으면서도 그렇게 보는
    눈이 없냐?..라는 생각이 들었어요. 다른 것은 다 떠나서 고현정은 다리만 봐도 미코깜이 못 돼죠.
    미코라면 우선 다리가 예쁘고 그 다음 다른 부분을 따져야 되는데..

• 46. 예전엔
    '16.8.29 1:52 PM (110.10.xxx.30)

여자로 태어나면 원죄처럼
    참 많은 허물이 뒤집어 씌워졌었죠
    오죽해야 엄마들이 딸을 낳고 나면 울었었던 시절
    근데 지금도
    쓰레기같은 남자놈이 만든 잘못을
    마치 오현경이 잘못한것처럼 사고쳤다라고 말하는 인간이
    있다는게 놀랍네요
    오현경씨 모든것 딛고 행복하게 잘살길 바랍니다
    응원합니다

• 47. ㄴㅅㅈㄷ
    '16.8.29 2:15 PM (1.234.xxx.46)

몸매가 좋죠

• 48. ..
    '16.8.29 3:01 PM (211.176.xxx.46)

그 비디오 본 거 자백하는 분 계시네. 그거 공범 행동인 거 아시죠?

그리고 확인 안된 이야기 같이 언급하면서 범죄 피해자인 거 희석시키는 사람도 보이는군요.

매니저랑 성관계 하든 누구랑 성관계를 하든 그건 개인의 자유죠.
    그 성관계에 위법성 있으면 입증을 하시구요.

성관계 동영상 합의 하에 찍는 것도 자유구요.

합의 하에 찍은 거든 몰래 찍은 거든... 그 동영상 공개하면 범죄구요.

물론 몰래 성관계 동영상 찍은 것도 사생활 침해 될테고.

객관적인 위법성만 따지면 됩니다.

본인이 주관적으로 그냥 못마땅한 건... 일기장에 적으시구요.
    피해자 혈압 높여 죽이고 싶은 심보 아니라면.

본인이 혼인 상태에서 성관계하는 걸 신념으로 여긴다고.... 타인이 비혼 상태에서 성관계하는 걸 위법한 행동인 양 비난하며.... 리벤지포르노 가해자와 피해자 둘 다 비난하는 넌센스를 저지르는 분 계심. 그거 다 가해자 좋아할 행동인 거 아시죠?

• 49. ..
    '16.8.29 3:15 PM (211.176.xxx.46)

댓글 중에...

출판사 사장이 이상한 사람일 거라는 추측은 왜 하는 건가요? 남 결혼에. 이혼할 만 하면 이혼할 건데.
    리벤지 포르노 피해자는 결혼하지 말라는 건지.
    근데 그 사장이 이상한 사람이었나요? 증거 있나요? 설사 이상한 사람이었어도 그건 그 사람 문제구요.
    교통사고 피해자는 결혼하면 안되요? 강간 피해자는 결혼하면 안되요?
    백지영이 결혼하던 시절과 달라서 블라블라면 그런 일 안겪은 여성들 결혼도 다 마찬가지에요. 그런 일 안겪은 여성들 배우자는 다 멀쩡했나요? 그 만큼 성 차별이 심한 시절이었다는건데 그러면 오현경이고 오현경 할미고간에 다 마찬가지 매락이어요. 이상한 남자가 한둘입니까. 회사에서 성희롱하는 것들, 여자 신도 성추행하는 목사...아주 가관이어요.

• 50. 샤라라
    '16.8.29 3:27 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

그녀는 처음부터 이뻤었어요...
    미스코랴 처음 뽑혔을 때부터 눈에 팍. 들어왓어요. 그 사자머리를 하고도 이뻤었어요.

• 51. 제발
    '16.8.29 3:39 PM (223.62.xxx.96)

안다고 해도 안 좋은 과거 얘긴 하지 맙시다.
    누구든 실수는 있는 법이고 본인에게 지우고 싶은 건데

현재의 예쁜 모습 칭찬하면 좋을 것 같습니다.

• 52. 오현경실물
    '16.8.29 4:10 PM (211.114.xxx.140)

제가본 여자연예인중 최고였습니다.
    공주님같았어요. 이 사람은 연예인 안하고 집에 있을 수가 없겠구나.생각이 들더라고요.
    그리고 비율이 완전 말로 표현이 안되고요..
    SES 유진 얼굴은 너무너무 예쁜데
    실제로 보면... 비율 안습이어서..좀 안타까운데..(얼굴은 최곱니다.~~~ 비교해서 죄송해요..)
    오현경은 비율이 바비인형~!
    얼굴은 공주님.

• 53. 눈도 안꺼지고
    '16.8.29 4:48 PM (121.139.xxx.197)

피부관리는 어찌 할까요?

• 54. ..
    '16.8.29 4:50 PM (211.224.xxx.236)

착하긴 한거 같아요. 미코때는 이뻣던거 같은데 그 이후엔 그닥 고급스런 느낌 없어서 그닥. 성격은 수더분하고 털털하고 좋은거 같고. 그 남자 나이트 유명한 디제이였고 오현경 비디오 퍼트려서 자기 얼굴 알려서 연예인 될려고 저랬다고 하던데요. ㅁㅊㅅㄲ

• 55. 오오
    '16.8.29 5:11 PM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

오현경씨에 대해선 저도 한 마디 보태고 싶어요
    학생 때 부터 털털하고 성격 좋은 학생으로 이름을 알렸다고~~
    외모에 가려진 성격미인이라고 하데요
    본인 보러 상경한 학생팬에게 밥 먹여서 용돈 쥐어 보내는 분ㅎ
    힘 들었을 때 자신을 위해 힘 내라 그려준 초상화를 그려보낸 팬과의 끈끈한 정을 나누는 모습도 그렇고
    오현경씨는 전혀 스타답지 않은 모습을 많이 갖고 계시더라고요
    연기력이 기대이하라 팬은 아니지만 이 분 인생에 대해서 응원해 드리고 있습니다
    화려한 외모보다고 더 예쁜 성격미인이더라고요

• 56. ...
    '16.8.29 5:55 PM (125.178.xxx.147) - 삭제된댓글

위에 어떤분 비디오 본게 왜 공범인가요? 일부러 찾아본것도 아니고, 누가 보내줘서 봤던겁니다. 인간에게는 엿보고 싶어하는 욕망이 있습니다. 그걸 가능한 상황으로 만들어놓은게 잘못이지. 공범이라는건 아무때나 쓰는 말이 아닙니다. 말을 함부로 하시네요. 유통을 시키거나 한게 아닌, 저 영상의 시청여뷰는 사법처리대상이 아닙니다.

그리고 오현경은 하악관절 수술 말고, 그러니까 미코이전에 성형수술했다고 본인입으로 어떤 TV프로그램에 나와서 말한적이 있습니다.

• 57. ...
    '16.8.29 5:58 PM (125.178.xxx.147) - 삭제된댓글

위에 어떤분 비디오 본게 왜 공범인가요? 일부러 찾아본것도 아니고, 누가 보내줘서 정말인가 싶어 봤던겁니다. 인간에게는 엿보고 싶어하는 욕망이 있습니다. 그걸 가능한 상황으로 만들어놓은게 잘못이지. 공범이라는건 아무때나 쓰는 말이 아닙니다. 말을 함부로 하시네요. 유통을 시키거나 한게 아닌 이상, 영상의 시청여부는 사법처리대상이 아닙니다.

그리고 오현경은 하악관절 수술 말고, 그러니까 미코이전에 성형수술했다고 본인입으로 어떤 TV프로그램에 나와서 말한적이 있습니다.

• 58. ...
    '16.8.29 5:59 PM (125.178.xxx.147)

위에 어떤분 비디오 본게 왜 공범인가요? 일부러 찾아본것도 아니고, 누가 보내줘서 정말인가 싶어 봤던겁니다. 인간에게는 엿보고 싶어하는 욕망이 있습니다. 그걸 가능한 상황으로 만들어놓은게 잘못이지. 공범이라는건 아무때나 쓰는 말이 아닙니다. 말을 함부로 하시네요. 유통을 시키거나 한게 아닌 이상, 영상의 시청여부는 사법처리대상이 아닙니다.

• 59. 오현경
    '16.8.29 6:24 PM (211.36.xxx.237)

젊을때진짜인형젊을때정말넘사벽미모였어요
    착하다는소문도있었구
    그사건이후로 이미지가ㅠ 그래도 다시 재개하는그녀보면 진정 엄마는강한것같아요

• 60. ........
    '16.8.29 7:04 PM (61.80.xxx.7)

얼굴형 예뻤는데 턱 성형 해서 그 부작용으로 턱관절 장애 와서 그런 거에요. 괜히 건드려서...

• 61. 뭔소리~
    '16.8.29 8:16 PM (175.223.xxx.196)

젊었을때가 이뻤죠.
    단대 천안캠퍼스에서 학교 나오는날 자주 봤어요

• 62. 근데 연기는 넘 못해요
    '16.8.29 10:06 PM (124.199.xxx.247)

다 시트콤 같아서.

• 63. ㅈㅈ
    '16.8.30 12:12 AM (122.36.xxx.29)

오양 비디오 터지고 나서

뉴스인터뷰하면서 대한민국에서 여자로서의 삶을 포기했다고 하는데

결국 결혼햇지만 이혼.....

공항에서 엄마랑 울면서 포옹하던거 생각나네요....

당시엔 엄청 쇼킹한 사건이라....

남자들 사이에서 안본사람이 없다고 하던데

그 오양비디오 때문에 비뇨기과 가는 중년남들도 많았다고

그리고 함모씨가 테크닉이 좋았다는데

함모씨가 매형이 부장검사? 법조인이라고 하더라구요

• 64. ㅈㅈ
    '16.8.30 12:13 AM (122.36.xxx.29)

글쓰다보니 테크닉 좋은것과 매형이 부장검사인게 뭔상관?? ㅋ

여하튼 자기 집안 괜찮ㅅ다고 강조하던거 생각나네요