82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬 너무 이뻐요. 수술한건가요?

ㄴㅇ 조회수 : 24,324
저는 이하늬처럼 시원스럽게 생긴 스타일 좋아하는데요
가슴은 살짝 한거 같은데 코도 한건가요?
예전 사진도 이쁘긴 하던데
조금 씩 튜닝한건지 궁금해요
코 수술 한거 같은데 왜케 티가 안나는지 ㅠㅠ
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.8.27 3:48 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

앞태 옆태 뒤태? 비너스 광고나올땐 제가 설레더군요
    몸매가 후덜덜~
    윤계상한테 과한 하늬씨~

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.27 3:54 PM (61.106.xxx.105)

요즘은 그냥 돼지처럼 보이던데요
    예전 미쓰유니버시아인가 그때는 이뻤는데

• 3. ㅋㅋ
    '16.8.27 3:56 PM (42.82.xxx.31)

우리엄마는 보면서
    세상에 저리 못난애도 빽으로 연예인을 다하네...이러시는데 ㅋㅋㅋ
    엄마가 어쩜 저리 인물도 없냐고 진짜 신기해해요...
    그런데다 촌스럽기는 너무 촌스럽고...
    성형하고 풀 메이크업에, 온갖 조명빨 다 쐬줘도 저 얼굴인데
    미스코리아도 심사위원에 자기 엄마랑 삼촌이 있었다하던데...그래서 된건지???의심스러움

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.27 3:57 PM (61.106.xxx.105)

아직도 윤계상이랑 사귀나요?

• 5. .........
    '16.8.27 3:58 PM (220.127.xxx.135)

살뺀 돼지상이잖아요...ㅜ.ㅜ
    과해요.........
    건강미가 있었는데 요즘은 그 건강미?를 너무 내세워서..보기가 힘듬.

• 6. 보는눈은
    '16.8.27 3:59 PM (110.9.xxx.73)

다 제각각이군요.
    이쁜지 모르겠는 일인 .

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.27 4:00 PM (14.32.xxx.105)

전 제일 고급스러워보이는 연예인이예요~ 너무 예쁘죠~

• 8.
    '16.8.27 4:02 PM (49.143.xxx.170)

사람들에 따라 이렇게 다르네요
    저는 너무 이쁜거 같아요. 남미계열에 이국적임도 있고 건강해보이기도 하고
    성격도 좋아보이는 팔방미인처럼 보이는데
    하얗고 가녀린 스타일보다 저런 여자들이 더 이뻐보이네요

• 9. 제 눈엔
    '16.8.27 4:03 PM (93.143.xxx.89)

참 이쁜데..
    돼지상 어쩌고 하시는 말 참 안타깝네요.
    덕분에 오랜만에 유니버스 때 영상 보고왔어요.
    역대 최고네요.

• 10. 예쁘긴 한데 매력은 크게 없는 듯
    '16.8.27 4:05 PM (121.161.xxx.44)

미모는 솔직히 예쁘죠.. 그런데 말하는 거 보니 좀 깨고
    본인에 대한 도취가 심한듯

• 11. ..
    '16.8.27 4:08 PM (211.224.xxx.236)

여기서 이상하게 이쁘다 띄워주는 연예인중 하나 같아요. 제 눈에도 하나도 안이쁨. 성형한것도 표 많이 나고 뭔가 좀 특이하게 생겼어요. 성격은 사람들 잘챙기고 밝고 좋더라고요

• 12. 근데
    '16.8.27 4:09 PM (175.223.xxx.130)

입이너무커요
    넘치는 자신감이부러워요
    냉장고를 부탁해보니까 다 공수한 식자재
    금수저티가 팍팍

• 13. ..
    '16.8.27 4:11 PM (175.223.xxx.65)

진짜 이쁜줄 몰겠어요.
    미코 됐을때도 진짜 의아..

전 착한 강아지상.청순한 스탈
    을 이쁘다 생각하기땜에..
    진짜 안 이뻐요.

남편한테 물어보니 ..
    눈매가 세서 싫태요

• 14. 돼지상인데
    '16.8.27 4:15 PM (183.100.xxx.240)

너무 예뻐요,
    섹시함과 지성이 같이 느껴지는
    고유한 이미지고 목소리며 몸매에 재능에
    털털하고 인간성도 좋아보이더라구요.

• 15. ...
    '16.8.27 4:18 PM (112.165.xxx.193)

외삼촌인 문희상과 닮았어요~ 제 눈엔 별로예요

• 16. ...
    '16.8.27 4:18 PM (27.213.xxx.224)

매력있어요. 구김살없이 밝게 자랐으면ㅎㄷㄷ한 몸매며 얼굴에.. 본인 능력도 좋고 성격도 털털..

• 17. 성격은
    '16.8.27 4:20 PM (223.62.xxx.250)

예능 나올때마다 확확 깨는 스타일이에요 호감은 아니예요

• 18. ㄴㅅㅂㄱ
    '16.8.27 4:22 PM (121.138.xxx.232)

좀특이.
    좀부담.
    자아도취
    운계상과 안어울림
    나이들어보임

• 19. 글쎄요
    '16.8.27 4:23 PM (118.39.xxx.55)

목소리나 말투가 좀 깨긴해요

• 20. ㅇㅇ
    '16.8.27 4:23 PM (121.173.xxx.195) - 삭제된댓글

취향은 각각이라지만 제일 공감 안가는 게 이하늬 예쁘다는 소리.
    대체 어디가?

• 21. ㅇㅇ
    '16.8.27 4:24 PM (121.173.xxx.195)

취향은 각각이라지만 제일 공감 안가는 게 이하늬 예쁘다는 소리.
    대체 어디가?

이러면 또 여자의 적은 여자네, 여자들은 예쁜 여자만 보면
    못잡아 먹어 안달이네 이런 소리 들을까 겁나네요. -_-

• 22. ...
    '16.8.27 4:25 PM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

처음에는 너무 이쁘다 하고 봤는데
    영화 뮤지컬 드라마 시도는 많이 하는 것 같은데
    자기 자리 못잡고 있나
    이것저것 다 하네 그런 느낌이 들어요

이쁘긴 이쁜데 스타일이 좀 달라서
    드라마나 영화에 얼굴이 잘 안묻는(?) 것같아요

• 23. 역시
    '16.8.27 4:28 PM (49.143.xxx.170)

취향이 다 다른가봐요
    제 눈엔 너무 이쁜데... ;; (알바 아니구요 평범한 20대 여성입니다요)

• 24. ㅎㅎ
    '16.8.27 4:33 PM (118.33.xxx.206)

표정이나 제스처가 가끔 과해요. 은근히 성형도 많이 했고 수술한 가슴은 부담스러워요.
    키도 크고 비율도 좋은 것 같더라구요. 실물은 얼굴 작다는데 연예인들 사이에 있으면 보통 사이즈라는 게 신기....

• 25. ㅇㅇㅇ
    '16.8.27 4:34 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

좀특이.
    좀부담.
    자아도취
    운계상과 안어울림
    나이들어보임222222

• 26. 여자도
    '16.8.27 4:35 PM (223.62.xxx.219)

느끼하게 생길수 있구나~생각드는 연예인.
    외삼촌이랑 많이 닮았죠.

• 27. 성형녀
    '16.8.27 4:44 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

눈·코 고쳤어요.
    모친 인간문화재 말도많고
    부친 빽 믿고 미코때 공항때 행동도 그렇고
    윤씨랑 해외여행 가놓고 예능에선 순진한척
    그냥 털털함은 컨셉이고
    질투 많고 욕심 많은 여자사람 같아요

• 28. ..
    '16.8.27 4:45 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

흔하게 이쁜 얼굴 아니고 굉장히 매력있게 예쁜 얼굴이라 좋아하는데 사람 눈이 이렇게 다 다르네요~ 저는 그 얼굴이나 몸매도 좋지만 분위기도 참 좋다고 생각해요

• 29. ..
    '16.8.27 4:47 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

흔하게 이쁜 얼굴 아니고 굉장히 매력있게 예쁜 얼굴이라 좋아하는데 사람 눈이 이렇게 다 다르네요~ 저는 그 얼굴이나 몸매도 좋지만 목소리와 분위기도 참 좋다고 생각해요. 쓰면서 보니 다 좋다는 말이네요ㅎㅎ 이하늬 매력있어요

• 30. ..
    '16.8.27 4:48 PM (210.100.xxx.190)

복스럽게 생긴 얼굴 아닌가요? 웃는 상에 복스러워 보이던데..

• 31. 어떻게 하면
    '16.8.27 4:49 PM (124.199.xxx.247)

가슴 수술을 살짝 하나요?
    그거 목숨 걸고 하는 수술 아녜요?
    돌려깎기까지 해서 그나마 있던 매력도 사라졌어요.
    목소리는 참...
    어차피 예뻐질 수 없는 얼굴인데 최근 유행하는 수술은 다 한거 같은데
    신기하게도 돼지같네요.
    턱 깎은 돼지는 첨 봐요

• 32. 지적인 여자
    '16.8.27 4:52 PM (175.226.xxx.83)

토크할때보니 참 건전하고 알찬여자더군요
    몸매도 좋고 집안이 국악가족이라 그쪽으로도 출중하고
    윤계상한테는 아까운 존재죠.
    단백질을 선천적으로 소화 못하는 동생을 위해 자기도
    채식하고 또 공부해서 챙겼다더군요.

• 33. 김혜수와 다르게
    '16.8.27 4:52 PM (223.62.xxx.89)

시원하고 뚜렷한 느낌이 아니라
    오히려 갑갑한 느낌이에요.
    얼굴도 과하고 몸매도 부담스럽고 목소리까지.
    만들어진 스타같아서 거부감이 생기나봐요.

• 34. . .
    '16.8.27 4:54 PM (110.70.xxx.72) - 삭제된댓글

외삼촌이 문희상, 아빠가 국정원 직원, 엄마가 이대교수에 인간문화재, 몰랐던 사실이군요.

• 35. . .
    '16.8.27 4:56 PM (110.70.xxx.72)

외삼촌이 문희상, 아빠가 국정원 제2 차장, 엄마가 이대교수에 인간문화재, 몰랐던 사실이군요.

• 36. ...
    '16.8.27 5:05 PM (125.185.xxx.225)

저도 이하늬, 최여진 같은 스타일 좋아하고 하얗고 조신해보이는 정극 배우 스타일 별로 안좋아해요. 라스 같은 토크쇼에서 보면 좀 깨긴 하던데.. 온스타일에선 또 괜찮더라구요.

• 37. bb
    '16.8.27 5:11 PM (202.156.xxx.12)

저도 이하늬 좋아해요. 유니버스땐 정말 지존이었죠. 인터뷰만 잘했어도 유니버스 될수 있었는데... 그놈의 마르지않는 지갑 얘기만 안했어도 ㅠㅠ 종교얘기랑. 이하늬는 스모키 화장이 정말 잘 어울리는것 같아요. 쌍커풀도 속눈썹 붙이면 생기는것 같더라구요, 김연아처럼. 전에 이하늬 유니버스 대회 참가할려고 공항에서 찍힌 사진이 (화장 수수하게 한사진) 이하늬 성형전 사진으로 돌아다니더라구요 ㅋㅋ. 암튼, 윤계상에 대해 잘몰라서 그냥 스팩만 보면 이하늬가 좀 아깝긴하네요.

• 38. 매력있죠
    '16.8.27 5:37 PM (1.232.xxx.217)

전 이하늬 딴 건 몰라도 가슴만큼은 안한거 같은데
    그렇게 날씬하면서 볼륨있는 여자가 적다보니 했다고들 많이 생각하시는듯..
    이하늬는 김태희같은 전형적인 미녀 옆에 있음 단점이 부각된달까 그런데 단독샷에선 진짜 매력 뿜는거 같아요

• 39. ..
    '16.8.27 5:48 PM (211.104.xxx.124)

다른 거 다 빼고 그냥 외모만 보면
    독특한 매력이 있어보여 이뻐요

• 40. 이하늬 이뻐요
    '16.8.27 5:57 PM (211.245.xxx.178)

마르지도 않고 몸매도 이쁘고 얼굴도 이쁘고...
    그런데 재미있다던가 그런건 잘 모르겠어요.
    그래서 광고속의 이하늬는 이쁘다 하면서 보는데 프로그램은 또 잘 안보게 되네요.ㅎㅎㅎ..
    정형화된 미인이 아니라서 더 이뻐보이는듯해요 저한테는...

• 41. 같은 동네 살아서 어려서부터
    '16.8.27 5:58 PM (1.232.xxx.176)

부터 쭉 봤는데 도대체 어딜그리 많이 고쳤다는 건지...완전 땡땡하게 살쪘다가 대학가고 빡세게 다욧하면서 얼굴태 났어요. 살 무지 많이 뺀거예요.

• 42. 외모만
    '16.8.27 6:14 PM (112.156.xxx.222) - 삭제된댓글

수술이든 뭐든 외모는 괜찮죠.
    멘탈은.. 탈의실사진에 전소속사먹튀에 채식한다면서 고기먹는 방송찍고 먹고뱉었다 해명하고.
    집안은 어머니 무형문화재논란은 아실거고 아버지도 주가조작혐의에 개 잃어버렸다고
    표면상 스펙으로야 윤계상이 모자란다 싶지만 사정 알고보면 딱히 윤계상이 모자라다 할건 없죠.
    급 맞는 멀쩡한 집안이면 사돈 안맺고 싶을건데요.

• 43. 부럽다
    '16.8.27 6:39 PM (203.226.xxx.16)

금수저가족 학벌 키 미모 ᆢ 남친까지,

• 44.
    '16.8.27 6:43 PM (110.70.xxx.49)

이하늬 너무 이뻐요~ 몸과 마음이 모두 건강해보인달까..어딜봐 돼지상이란건지..다들 눈이 동태눈인가봐요~ 실제로 보면 넘사벽이에요..아우라가 느껴져요~~

• 45. 그러니까
    '16.8.27 7:18 PM (223.38.xxx.35)

개성 있는 얼굴!
    이 표현이 맞죠.

• 46. 예전엔
    '16.8.27 7:30 PM (175.126.xxx.29)

진짜 예뻤는데
    지금은...비너스 광고봐도 그렇고
    아줌마삘이 많이 나요.

그리고 돼지상...맞는거 같아요. 이쁜것과 별개로...

• 47. ㅎㅎ
    '16.8.27 8:15 PM (211.199.xxx.34)

호불호가 강한 얼굴인거 같아요 ..미코 유니버스나왔을떄 너무 매력적이라 눈돌아갔는데 ..

가면 갈수록 별로에요 ..예전 어릴때 얼굴이 나오는거 같아요 ..성형해서 이뻐진 얼굴은 나이가 드니

본판이 나오더라구요 .. 근데 윤계상은 무슨 매력이 있길래 성유리에 이하늬 까지 ? 윤계상 맹해 보이던데 ..

치명적인 매력이 있나 ? ㅋ

• 48. ㅋㅋ
    '16.8.27 8:41 PM (59.24.xxx.83)

촌스럽고 부담스러운 몸매ᆞ얼굴이라고 생각했는데
    광고ᆞ드라마에 자주 나오니 이상타싶었는데
    이쁘다고 생각하는사람도 있나보네요 ㅋ

• 49. ㅇㅇ
    '16.8.27 9:27 PM (211.36.xxx.126)

육감적인 여자들은 청초하게 활짝핀 전성기 지나면
    육적져보인달까, 고구마 말랭이 선전할 때 왤께 안 이뻐졌는지.

• 50. ㅎㅎ
    '16.8.27 11:37 PM (175.223.xxx.170)

코 찡끗하고 웃는 핑크돼지같은 느낌드는 얼굴이에요.
    미코나올때 살 많이 빼고, 눈 코 성형한 상태구요.
    가슴은 연예인으로 나오고 나서 한참 뒤에 손봤어요..
    매력은 있어요.
    하체가 먼저 찌는데다 골격이 있어서 방심하면 뚱해보이는 체형이라 몸매관리 열심히 하는걸로 알아요.
    미코때 라커룸에서 탈의한 다른 사람들 나온 걸 자기 동료랑 셀카라며 조심성없이 사진 싸이에 올린거 보고 어릴때지만 참 개념은 어디뒀나 싶었네요.

• 51.
    '16.8.28 4:56 AM (79.194.xxx.216) - 삭제된댓글

미스유니버스도 82에선 까이네요.ㅎㅎ

원글님처럼 저도 이하늬씨 너무 매력적이고 예쁘다고 생각해요~~
    누가봐도 예쁜 미녀들보다도 예술적인 끼가 있어보여 천상연예인이라고 생각해요.
    키도 크고 미소도 시원시원하고 귀여워보이면서 섹시하지 않나요?
    목소리도 낮으면서 매력적이고~

우리나라처럼 예쁘면 끼없어도 연기시키고 노래시켜서 연예인 만드는 시스템에
    이하늬씨 정도면 끼도 있고 외모도 되는 타고난 연예인이 맞다고 보이는데요.

볼수록 매력있어요~ 오른쪽 광대 보조개도 너무 귀엽고
    가야금 켤때도 너무 예뻐요~
    유툽에서 이태리 가서 한복입고 가야금켜는것 봤었는데 너무 예쁘던데요~
    말투보면 성격도 시원시원하고 사랑스러운 사람인것같아요~~

• 52. 건강최고
    '16.8.28 5:10 AM (1.238.xxx.122)

제 느낌으론 이하늬가 윤계상을 더 좋아하는 것 같던데..

• 53.
    '16.8.28 5:32 AM (175.252.xxx.98) - 삭제된댓글

http://m.tvcast.naver.com/v/848205

• 54. 헐..누가이하늬?
    '16.8.28 5:59 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

가야금 켜는 아이요? 아님 서서 노래하는 아이요?
    세상에나...

• 55. 헐..누가이하늬?
    '16.8.28 5:59 AM (108.29.xxx.104)

가야금 켜는 아이요? 아님 서서 노래하는 아이요?
    세상에나... 대단합니다.
    윗님 비디오 감사...

• 56.
    '16.8.28 6:03 AM (87.4.xxx.85)

이하늬 진짜 이쁘고 매력적이라고 생각해오던 사람인데
    ㅇ님이 올려주신 네이버 링크 따라갔다가 충격먹고 왔어요.

• 57. ...
    '16.8.28 6:32 AM (59.7.xxx.209)

전형적인 미인은 아니라고 생각하고 (그냥 좀 이쁘장한 정도?)
    그래도 천편일률적인 미인들 사이에서(솔직히 요즘 나오는 아이돌 걸그룹은 잘 구분 못하겠어요. 다 비슷비슷)
    개성 있게 이쁘니 좋네요.

• 58. 제생각
    '16.8.28 6:56 AM (108.29.xxx.104)

지성과는 전혀 관계가 없어 보이는데요.

• 59. 미코
    '16.8.28 7:54 AM (220.118.xxx.190)

산전 수전 다 겪은 얼굴 일때도 있고
    밤새 울다 카메라 앞에 서 있는것 같기도 하고
    감기를 달고 사는 것 같은 얼굴일때도 있고

• 60. ㅇㅇ
    '16.8.28 8:48 AM (91.180.xxx.48)

눈은 확실히 했어요. 서울대 나오신 이하늬 지인분께 들음. 친했는데 미코 나간뒤 연락이 서서히 끊겼다고.

• 61. ...
    '16.8.28 9:17 AM (118.176.xxx.202)

미코이후에 국제대회 사진에서만 잠깐 예뻐보였고

이후로 몸매관리를 못한건지
    그냥 돼지상으로 보여요
    자아도취로 표현될만큼 과한 자신감도 부담스럽고 전 별로예요
    제발 연기나 그만 했으면 싶어요

• 62. 올여름에
    '16.8.28 10:11 AM (211.186.xxx.139)

이하늬씨 실제 봤는데...정말 너무이뻐요
    무슨돼지상?
    얼굴과 두상 조막만해서 깜놀했고
    늘씬한키와 몸매 정말 시원스럽더군요
    전 한복입은모습 보고 반했습니다
    인형이예요
    정말 말랐어요..손목도 야리.함께 찍은사진있는데
    올려보고싶네요...여기선 못생겼따 돼지상이라고자꾸 그러는데 실제보세요..너무 완벽해요 외모며 키며 몸매며

• 63. ...
    '16.8.28 11:33 AM (223.62.xxx.118)

가슴 수술은 백프로...했어요...

그리 잘된 편이 아니라 노출 의상 입었을 때 티가 많이 나요..

• 64. ㅡㅡ
    '16.8.28 12:22 PM (175.223.xxx.59)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=glamkitty&logNo=220739673255&cate...

• 65. ㅎㅎ
    '16.8.28 12:23 PM (175.116.xxx.236)

우와 ㅎㅎㅎ 전 이하늬가 연예인중 탑3안에 든다고 생각하는데요... 이하늬를 별로라고 생각하는 사람이 많아서 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ 참고로 전 이연희가 예쁜지모르겠는 사람인데 이것과 같은 이치겠죠??ㅎㅎ 사람들 안목이 달라서 정말 흥미롭네여^^

• 66. ㅡㅡ
    '16.8.28 12:24 PM (175.223.xxx.59)

티안나게 예뻐지려면 윤곽이죠
    부럽다요....

• 67. 돼지상인데
    '16.8.28 12:29 PM (121.162.xxx.87)

세상 좋아졌죠.
    다리가 특히 안 예쁜데 그게 사진이 각도를 잘 잡으면 사람들이 보기에 몰라요.
    그런데 정면에서 잡으면 다리가 일자로 벋은게 아니라 허벅지는 붙고 종아리는 에이자로 벌어지는 그런 스타일이라
    정말 전혀 안 예뻐요.
    거기다 살이 조금만 찌면 돼지상이라 이쁘다기 보다는 개성미겠죠.

• 68. ^^
    '16.8.28 12:36 PM (223.33.xxx.76)

예쁘게 생긴 돼지저금통,
    그 이상도 이하도 아님

• 69. Dd
    '16.8.28 12:49 PM (222.117.xxx.74)

내 눈엔 예쁘기만 하구만.

예쁜 걸론 세계 4위 입상인데 ㅋㅋ 여기선 다 별로래 ㅋㅋ

• 70. 나도 넘 예쁨
    '16.8.28 12:55 PM (211.60.xxx.5)

그냥 흔하게 예쁜 게 아니라 개성있게 예쁘잖아요.
    우리 흔히들 말하는 미인상은 아닐 수 있겠으나 넘 매력있음 ㅋㅋㅋ 몸매도 건강해보이고

• 71. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.28 1:24 PM (223.33.xxx.76)

지 눈에 안경이란 말도 모르나??ㅋㅋㅋ

주관적인 영역에 대해서까지 토를 다는 인간들은 꽃돼지의 알바 집단인가요?
    진짜 싫다
    네 눈에 예쁘면 닥치란 얘기야 뭐야
    네 눈이 삐꾸는 아니고?ㅋㅋㅋㅋ

• 72. 아줌마스러움
    '16.8.28 2:32 PM (211.193.xxx.250) - 삭제된댓글

미스유니버시티 나왔을때 외모만 보곤 이쁘고 매력철철 넘쳤는데 입을 여니 아줌마스러운 말투와 제스처 ㅋㅋ 저번에 라디오스타에서는 그입에서 똥오줌 어쩌구~ 얘기를 하는데 엄마가 쟤는 결혼도 안한 아가씨가 말이 저게 뭐냐고 ㅋㅋㅋ 가정교육을 어찌 받았냐며 ㅋㅋ 금수저인데 가정교육 소리를 듣다니 ;;;
    그 빅뱅의 태양 여자친구랑도 좀 비슷하게 깨는게 있어요... 사람 매력이 외모보다 성격에서 더 나오는구나 느꼈다는,,,

• 73. 원글
    '16.8.28 2:57 PM (49.143.xxx.170)

방송은 제가 많이 보지 않고 속옷 광고에서 보고 계속 예쁘다고 했는데
    언제 방송도 좀 많이 봐야 겠군요
    제 눈에서 외모는 바비인형 같아요 ㅠㅠ

• 74. 음..
    '16.8.28 3:51 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

사람들이 보는눈이 이렇게 제 각각이네요.
    저는 이하늬씨 정~~말 이쁘던데
    김연아, 이하늬가 우리나라에서 제일 이뻐요.
    제 눈에는