82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지원도 패션감각이..참..

... 조회수 : 16,584
옷 진짜 못 입는것 같아요.하지원..
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160630185312771
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.30 7:48 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

으아악.

• 2. ...
    '16.6.30 7:48 PM (114.204.xxx.212)

코디도 있을텐데...

• 3.
    '16.6.30 7:48 PM (182.209.xxx.107)

일반인보다 더 못 입었네;;;

• 4. 00
    '16.6.30 7:48 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

하지원은 원래 옷 센스 없어요
    스타일리스트가 드라마에서 이쁜옷 입혀놔도 별로고..

• 5. 보리보리11
    '16.6.30 7:49 PM (211.228.xxx.146)

단점부각...이 컨셉인듯...

• 6. 쉴드 아님
    '16.6.30 7:50 PM (119.14.xxx.20)

원래 저런 행사는 업체에서 제공해주는 옷 입는 거 아닌가요?
    그리고 행사 타이틀이 빈티지 어쩌고...네요.

• 7.
    '16.6.30 7:52 PM (61.81.xxx.22)

일관성은 있어요
    나왔을때부터 쭉 촌스럽죠

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.6.30 7:52 PM (118.33.xxx.46)

대박난 드라마에서 가난한 스턴트 우먼이어도 옷은 죄다 럭셔리로 스타일리스트 채한석이 힘 써줬지만 워스트 드레서 멍에만 ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.30 7:52 PM (211.215.xxx.166)

하지원도 단점 커버하는 옷들로 입어야 하는 몸매인데
    어쩌자구 모델들이나 입어야 하는 옷을.ㅜ

• 10. 옷발 받는
    '16.6.30 7:53 PM (182.209.xxx.107)

체형은 아닌가보네요.

• 11. 체형
    '16.6.30 7:53 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

팔다리가 짧은, 옷테 전혀 안 서는 몸매라 아무 행사나 가서 그 컨셉 맞추면 안 되는데
    행사비는 받아야 하니 열심히 다니긴 하더라고요.

• 12. ㅋㅋ
    '16.6.30 7:55 PM (218.152.xxx.105)

뭐...하고 스크롤 내리다가 읭???

• 13. 고현정
    '16.6.30 7:55 PM (110.70.xxx.50) - 삭제된댓글

보라옷 날리는거 따라입은건가?
    기럭지에서부터 에러임

• 14. ...
    '16.6.30 8:02 PM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

큰 키도 아닌데 지난번에도 저런 팬츠입어서 아니다..라는 소리듣더니..
    전 하지원하면 주가조작밖에 생각안나요..
    의외로 이미지좋은 배우라는..연기도 전 그닥인데..

• 15. eㅜ
    '16.6.30 8:04 PM (220.83.xxx.250)

원래 초창기 부터 코디가 안티였어요 ㅠ 좋아하는 배우인데 안타깝다는

• 16. 차라리
    '16.6.30 8:05 PM (101.181.xxx.177)

바지가 아주 짧던가, 아주 길던가....

저도 스크롤 내리다 민망함이...

• 17. ㅇㅇ
    '16.6.30 8:09 PM (121.173.xxx.195)

무조건 코디만 죽일년으로 몰기엔
    하지원 자체가 뭘 입어도 촌발 장착이라....

• 18. 뭘입어도
    '16.6.30 8:11 PM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

옷빨이 좀 없죠..
    그나마 치깅스에 짚업자켓은 좀 나은듯

• 19. ...
    '16.6.30 8:13 PM (58.120.xxx.210)

코디있을텐데 고거 참 미스테리하네요.
    이 더위에 청바지에 발목까지 올라오는 구두라니...
    쌍방울 런닝같은거 입고 ㅠㅠ

• 20. 헐~~
    '16.6.30 8:16 PM (211.214.xxx.83)

오마이갓. 실제로 봤었는데 체구도 작고 눈에 띄던데 왜...

• 21. 원래부터
    '16.6.30 8:19 PM (14.38.xxx.182)

유명했죠
    근데 본인이 세련되고 예쁜 줄 아나봄.
    주식 문제만 해도 아오;;;

• 22. 혹시
    '16.6.30 8:19 PM (1.243.xxx.3)

협찬때문에 그런거 아닐까... 라는 생각도 드네요.

• 23. 마이 아이즈~~
    '16.6.30 8:19 PM (1.238.xxx.210)

헤어스탈부터 귀걸이, 상의 ,가디건, 팬츠, 슈즈 뭐 하나 이쁜게 없고 그것들이 서로 모여 엄청난 효과를 내주고 있네요..
    촌발 장착이라지만 시원한 여름 슈즈만 신었어도 그야말로 차라리 이젠 유행 가는 중이다만 레깅스에 흰면티만 입었어도 저꼴은 아닐듯..

• 24.
    '16.6.30 8:21 PM (211.203.xxx.83)

민망;;;;;웬만한 일반인보다 못입는거같아요.

• 25. bbll
    '16.6.30 8:37 PM (211.36.xxx.162)

살도 찐건가요?
    허벅지와 허리가 ㅠ

• 26. 그넘의
    '16.6.30 8:39 PM (110.70.xxx.232)

공항패션이 뭔지.

트렌디한 옷과 본인의 체형 비율이 전연 매치가 안되는데 ㅜㅜ

• 27. ..
    '16.6.30 8:40 PM (221.153.xxx.137)

저런 옷은 키큰 여자가 입어야......

• 28. 본인을
    '16.6.30 8:40 PM (110.8.xxx.3)

뉴욕거리를 지나다니는 마르고 엄청긴 패션모델로
    빙의해서 생각하면 옷입는듯...
    그냥 무난하고 깔끔하고.. 테일러스위프트 같은
    긴여자도 스윗하게 옷입는데
    무슨 런웨이 과제하듯이
    난해한 패션을 난 이렇게 풀어봄 하듯이
    패션에 함정이 숨어있음.
    하지만 아이언맨 앞에선 아무것도 아니죠
    신이 내린 패션센스. 로다주.. 지금 웃고 싶으신분 보세요
    http://www.dzgol.net/index.php?_filter=search&mid=board_news&search_target=ti...

• 29. 비율
    '16.6.30 8:42 PM (121.125.xxx.71)

옷 탓인지 모르겠지만 상하체 비율이 딱 절반씩이네요.
    왜 작은키에 저런 발목까지 오는 가디건(?)을 입어서리

• 30. ...
    '16.6.30 8:43 PM (39.121.xxx.103)

크리스에반스는 옷못입어도 멋져보이네요^^

• 31. ...
    '16.6.30 8:49 PM (39.121.xxx.103)

오? 근데 하지원 키 찾아보니 168이라는데요??
    하지원이 그리 큰가요?

• 32. ...
    '16.6.30 8:50 PM (116.37.xxx.183) - 삭제된댓글

위에 로다주ㅋㅋㅋㅋㅋ
    링크해주신 분 정말 감사해요 넘 웃겨요

• 33. 에고
    '16.6.30 8:55 PM (117.111.xxx.101)

정말 지못미네요
    안이쁘게입기가더어려울것같은데
    옷가게가면 이쁜옷이얼마나많은데ᆢ

• 34. 호도꾼
    '16.6.30 9:05 PM (210.106.xxx.21)

주구장창 틈만 나면 연예관계자와 얽혀(제작사사장)오히려 뒤집어쓴 주가조작을 왜자꾸 언급하는지 모르겠어요 몇년전에 여기 고정닉이 무혐의를 물증은 없어도 심증은
    있다고 댓글 쓴거보고 어이없어서 참...

• 35. 어이구야
    '16.6.30 9:19 PM (74.101.xxx.62)

중간 링크의 로다주의 패션이 제 선호패션인데 ㅎㅎㅎㅎ 우쨔죠?

• 36. ㅋㅋ
    '16.6.30 9:23 PM (210.90.xxx.19)

로다주 링크보고 빵 터졌어요...

• 37. 얼굴이 평범하면
    '16.6.30 10:01 PM (59.20.xxx.170)

옷 으로라도 카바하지 ㅜ

• 38. ㅋㅋㅋ
    '16.6.30 10:03 PM (121.166.xxx.153)

윗님 링크의 로버트 다우니 주니어 사진들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 피부만좋음 ㅋㅋ
    '16.6.30 10:15 PM (121.162.xxx.212)

밑의 같은날 다른 기사 사진보니 상반신만 나와서 괜찮네요. 어쩜 저리 동안인지. 탱탱 그자체.

• 40.
    '16.6.30 10:44 PM (112.168.xxx.26)

하지원 좋아하는데 바지하고 신발 안습이네요

• 41. 가슴
    '16.6.30 11:05 PM (1.232.xxx.217)

원래 저리 컸나요ㅜ
    가슴 너무 안큰게 더 이쁠거 같은데

• 42. ^^
    '16.6.30 11:14 PM (39.113.xxx.169)

수술햇네요
    개인적으로 공주병 엄청 심한거 같아요
    액션하는 배역이나 어울리지 로코물은 정말 오그라들어서 못봐주겠던데요 이쁜척해서

• 43. 지원
    '16.6.30 11:19 PM (14.46.xxx.201)

가슴 튜닝한듯 보여요
    우째저리 촌쓰러운지...

• 44.
    '16.6.30 11:24 PM (1.240.xxx.48)

같이 일해봤는데
    실제떡대있어요
    일반인들중 약간통통한분들체형
    화면빨이정말좋은거임

• 45.
    '16.7.1 9:39 AM (183.101.xxx.235)

검정 벨트에 검정 부츠,어중간한 통바지 으악...
    왜 이러죠 진짜?

• 46. ddd
    '16.7.1 2:05 PM (218.232.xxx.10)

하지원 유명해요. 옷 못입기로요.

• 47. 모카
    '16.7.1 2:23 PM (218.146.xxx.19)

로다주 ㅋㅋㅋ 저 미친 패션센스
    링크해주신 분 감사합니다.^^

• 48. ..
    '16.7.1 2:31 PM (116.126.xxx.4)

배슬기도 어디방송에서 저렇게 치렁치렁하게하고 나왔던데 방송계유행인가봐요

• 49.
    '16.7.1 2:32 PM (110.70.xxx.245)

좀더 늘씬한 사람이 입었음 충분히 예뻤을 코디.

하지원 손예진 옷 엄청 못입죠.
    또 누구 있었는데...기억이...

• 50. 미모도 없으니
    '16.7.1 2:37 PM (124.199.xxx.247)

안타깝지도 않네요.
    걍 촌년인거죠

• 51. 위에
    '16.7.1 2:37 PM (218.52.xxx.86)

로버트 다우니 주니어 패션은
    그냥 딱 노숙자패션이네요.

• 52. ...
    '16.7.1 2:45 PM (61.100.xxx.189)

하지원 실제로 본적 있는데 화면이 훨씬 괜찮게 나오는 거예요

• 53. ....
    '16.7.1 2:48 PM (14.33.xxx.135)

호날두의 패션센스도 장난 아니던데.. 링크 못달아드려 죄송.. 로다주는 머리부터 발끌까지 핫이슈에서 빵터졌네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 54. ....
    '16.7.1 2:50 PM (14.33.xxx.135)

참 그리고.. 셜록 주인공 베네딕트 캠퍼비치? 암튼 그사람도 패션 센스로 유명하죠... 링크 못달아드려서 죄송해요. 댓글 남기고 함 찾아볼게용.

• 55. hhhh
    '16.7.1 3:06 PM (59.23.xxx.10)

바지만 바꿔 입었어도 좀 나았을텐데 ㅋ

• 56. 고집
    '16.7.1 3:07 PM (1.233.xxx.99)

고집이 있는 것 같아요.

저 아이템들 딱 현재의 앞서간다는 스타일이예요.
    매치해서 입어야 하는데
    죄다~~~ 최신 아이템들만 입으려고 하니 ... 스타일이 안나는거죠

• 57. ....
    '16.7.1 3:49 PM (14.33.xxx.135) - 삭제된댓글

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=2231742&memberNo=62580&v...

• 58. ....
    '16.7.1 3:49 PM (14.33.xxx.135)

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=2231742&memberNo=62580&v...
    예전에 엄청 웃긴 거 많이 봤는데 찾으려니 없네요..

• 59. ......
    '16.7.1 3:58 PM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

또래 연예인들보다 나이든 티도 안나도 관리는 잘했는데
    패션감각은 영 꽝이더라구요.
    데뷔때부터 한결같죠.
    전문가들 도움 많이 받는데도 저러는건
    그냥 본인 센스가 딱 저만큼인듯 합니다.
    고로, 앞으로도 나아질 일은 없을 것 같아요.

• 60. ......
    '16.7.1 3:58 PM (58.226.xxx.35)

또래 연예인들보다 나이든 티도 안나고 관리는 잘했는데
    패션감각은 영 꽝이더라구요.
    데뷔때부터 한결같죠.
    전문가들 도움 많이 받는데도 저러는건
    그냥 본인 센스가 딱 저만큼인듯 합니다.
    고로, 앞으로도 나아질 일은 없을 것 같아요.

• 61. 로다주
    '16.7.1 4:10 PM (14.52.xxx.171)

서양의 형돈이 였군요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 62. ...
    '16.7.1 4:19 PM (61.102.xxx.244) - 삭제된댓글

로다주 앨리맥빌 나올때 변호사룩(?) 진짜 잘 어울렸는데 왜 패션테러리스트를 자처하는지 ㅠ
    로다주 제발 래리로 돌아와~~~

• 63. ...
    '16.7.1 4:20 PM (61.102.xxx.244)

로다주 앨리맥빌 나올때 변호사룩(?) 진짜 잘 어울렸는데 왜 패션테러리스트를 자처하는지 ㅠ
    로다주 제발 냉철했던 래리로 돌아와~~~

• 64. eㅋㅋ
    '16.7.1 4:20 PM (220.83.xxx.250)

정성스럽게 못입었다니

ㅋㅋ

• 65. 스크롤..
    '16.7.1 5:50 PM (183.97.xxx.147)

노트북으로 봐서 스크롤 내리기 전에는 티 때문인 줄 알고 '헐렁한 거 말고 피트되는 걸로 입지 그랬나..'라고만
    생각했는데 스크롤하니 바지가..뜨아.......

• 66. 원래
    '16.7.1 7:01 PM (175.126.xxx.29)

연기력과 다르게
    엄청 촌스럽더라구요...매번...
    하다못해 광고에 나와도 촌스럽고

가슴 수술했나보네요.너무 크게 했다.....

• 67. ..
    '16.7.2 12:16 AM (116.126.xxx.4)

뒤늦게 링크사진보고 있는데 일수가방,,, 저 혼자서 웃고 난리입니다