82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야한 웹툰에 빠졌어요;; 어째;;

제목없음 조회수 : 29,133

우연히 보게 되었는데 너무 재밌네요;;

잠자는 포인트 찾아서 보고 있네요;

야동은 내용없이 지저분한데...

웹툰은 내용도 있고 가릴꺼 가려주고 ㅋ

아~ 이런것도 야동만큼 정신건강에 안좋으려나요

114 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴리가요~
    '16.6.28 5:42 PM (114.129.xxx.4)

그리고 가능하면 공유의 미덕을 발휘합시당~

• 2. 그르게요
    '16.6.28 5:45 PM (112.217.xxx.235)

공유의 미덕.. 에헴.. ^^;;

• 3. 어디서
    '16.6.28 5:46 PM (112.184.xxx.144)

보시나요?

아니면 웹툰 제목이라도

• 4. ㅎㅎ
    '16.6.28 5:54 PM (118.33.xxx.46)

그 세계가 은근히 그림이나 스토리가 말초적으로다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야하고 재밌긴해요.

• 5. 난가끔
    '16.6.28 5:54 PM (49.164.xxx.133)

전에 시사프로에서 가정주부들이 야동이나 야한웹툰에 빠져 중독이 심각하다고 나온적 있어요 빠져 나오세요

• 6. 원글
    '16.6.28 5:57 PM (112.152.xxx.32)

웹툰은 야동과는 다르게 더 재밌더라구요;;ㅋㅋ
    야동은 좀 더러운데

• 7. ...
    '16.6.28 5:58 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그...하이틴 로맨스 만화판쯤 되는가봐요.

• 8. ***
    '16.6.28 5:59 PM (14.49.xxx.59) - 삭제된댓글

같이 보믄 안될까요???
    야동은 못보고 웹툰이라도 보고싶어요~~~^^;;

• 9. ***
    '16.6.28 5:59 PM (14.49.xxx.59)

같이 보믄 안될까요???
    야동은 못보고 웹툰이라도 보고싶어요~~~^^;;
    잠자는 포인트가 제목인가요????

• 10. ....
    '16.6.28 6:00 PM (121.150.xxx.179)

어머나 그런 신세계가?!;;;;;;

• 11. ㅡㅡ
    '16.6.28 6:01 PM (112.154.xxx.62)

혹시 제목이 올라올까 이글을 계속 클릭해봅니다

• 12. ....
    '16.6.28 6:01 PM (1.242.xxx.32) - 삭제된댓글

벌써 잠자는 포인트 검색해본 저는 ....ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '16.6.28 6:04 PM (121.140.xxx.130)

포르노 종류는 봐서 좋을 건 없어요.. 점점 더 자극적인 것만 찾게 되거든요

• 14. 점둘
    '16.6.28 6:05 PM (218.55.xxx.19)

거 제목이 뭡니까?
    같이 좋아야지 사람이 참...

• 15. 그러게
    '16.6.28 6:08 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

원글님 나빠요. 힌트라도 줘야지..

• 16. 원글
    '16.6.28 6:09 PM (112.152.xxx.32)

야한웹툰 찾으면 나올껄요~아마도
    광고 많이 하더라구요

• 17. 푸하하
    '16.6.28 6:11 PM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

제목 기다리는 댓글들 너무 재밌어요...
    원글님 그냥 얘기해주세요 ㅎㅎ

• 18. 네이버웹툰
    '16.6.28 6:11 PM (183.97.xxx.79) - 삭제된댓글

마스크걸
    http://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=660366&serviceType=COMIC

• 19. ㄷㄷㄷ
    '16.6.28 6:11 PM (175.209.xxx.110)

대리만족 가능합니까? ㅋㅋㅋㅋ 자극적인 야동은 싫어하는 1인....ㅋㅋ

• 20. 제가
    '16.6.28 6:12 PM (112.184.xxx.144)

아는 대로

구글에 올투유라고 치면
    야한 웹툰 보는 사이트가 있어요.

저는 거기서 동거라는 제목의 웹툰 재밌어요.

• 21. 몸에 좋은 남자
    '16.6.28 6:15 PM (112.184.xxx.144)

몸에 좋은 남자라는
    웹툰 인기 많네요.

근데 남자들을 위한 스토리에요.
    그리고 거의 야동만큼이나 야해요.

• 22. 원글
    '16.6.28 6:16 PM (112.152.xxx.32)

마음같아선 아이디도 공유하고픈 마음입니다;;
    죄송요~~ㅋㅋ

• 23. ...
    '16.6.28 6:19 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

예전엔 이런거 다 단속대상이어서 웹상에서 못 돌아다녔던것 같은데..번개 같이 삭제되고
    암암리에 찾아보고요.
    이제는 그냥 버젓이 회원가입하면 볼 수 있나 보네요.
    세상이 위험해 졌어!!!!

• 24. MandY
    '16.6.28 6:20 PM (121.166.xxx.103)

이래서 82를 못떠남 ㅎㅎㅎ 시험끝나고 심심했는데 감사해요 ^^

• 25. 다음
    '16.6.28 6:25 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

나의밤은 당신의 낮보다 아름답다

• 26. 좋은건
    '16.6.28 6:33 PM (220.126.xxx.111)

나눠 봅시다

• 27. 좋네요
    '16.6.28 6:37 PM (122.36.xxx.159)

ㅋ ㅋ ㅋ
    82좋아요

• 28. ..
    '16.6.28 6:49 PM (221.165.xxx.58)

웹툰 저장

• 29. 웹툰
    '16.6.28 6:53 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

웹툰저장해요

• 30. 감사합니다
    '16.6.28 7:00 PM (182.226.xxx.105)

웹툰저장합니다

• 31. 웹툰
    '16.6.28 7:01 PM (121.151.xxx.229)

잼 있어요....

• 32. 웹툰
    '16.6.28 7:20 PM (112.169.xxx.81) - 삭제된댓글

저도 일단 저장 헤헤^^

• 33. 으잉~
    '16.6.28 7:31 PM (58.227.xxx.173)

나 이런거 넘 좋아하는데... ㅋㅋ

• 34. ㅋㅇㅋ
    '16.6.28 7:32 PM (223.62.xxx.88)

야한 웹툰 저장해요~

• 35. oo
    '16.6.28 7:39 PM (58.120.xxx.46)

웹툰도 이런 종류가 있다니 신기하네요

• 36. ㅎㅎ
    '16.6.28 7:40 PM (175.208.xxx.43)

로그인해야 볼수있다니 사이트가 따로 있는건가용 ㅎㅎㅎ

• 37. 댓글 길길래
    '16.6.28 7:54 PM (218.144.xxx.40)

흠흠 기대하고 들어왔는데 ㅎㅎ
    함께 봐요ㅋㅋ

• 38. qqqaa
    '16.6.28 7:55 PM (59.12.xxx.61)

http://totolove.cf/index.php?mid=board_EFud93&category=6803&page=3

• 39. ㅋㅋ
    '16.6.28 8:46 PM (49.1.xxx.7)

저 탑툰 매일봐요
    19금 무료가 매일 몇회씩 제공되는데 완전 재밌어요,
    가끔은 스토리가 궁금해서 코인을 사기도 한다는...ㅠㅠ
    그런데 너무 너무 비싸요 그래서 구입은 정말 아꼈다가... ㅋㅋㅋ 저만의 비밀입니다.

• 40. ㅇㅇ
    '16.6.28 9:13 PM (1.230.xxx.147)

웹툰 저장해요

• 41. 지니
    '16.6.28 9:30 PM (118.46.xxx.56)

야한웹툰 저장해요

• 42.
    '16.6.28 9:50 PM (112.168.xxx.26)

같이봐요ㅎㅎ

• 43. 자연
    '16.6.28 9:55 PM (101.235.xxx.15)

웹툰저장해요

• 44. 00
    '16.6.28 10:03 PM (59.16.xxx.71)

웹툰 저장해요

• 45. 민트초
    '16.6.28 10:23 PM (175.197.xxx.67)

h 메이트 추천해용

• 46. 구리건
    '16.6.28 10:55 PM (122.34.xxx.92)

저장합니다.

• 47. 웹툰
    '16.6.28 11:05 PM (121.152.xxx.217)

비오는 심심한날 찾아봐야겠어요~~*^^*

• 48. ㅎㅎ
    '16.6.28 11:52 PM (221.139.xxx.19)

공유의 미덕 ㅋㅋ

• 49. ....
    '16.6.28 11:54 PM (118.221.xxx.145)

ㅋㅋ 야한 웹툰

• 50. ㅇㅇ
    '16.6.28 11:56 PM (121.130.xxx.134)

야한 웹툰은 아니고
    19금 순정 만화 알려드릴게요.

애지중지 (남주 잘생김. 코믹도 많이 섞인 19금)
    도쿄 앨리스 (일본판 섹스& 더 시티)

19금 장면이 나오지만 많이 야한 만화는 아닙니다.
    재밌어서 추천!!

• 51. ㅇㅇ
    '16.6.29 12:04 AM (121.130.xxx.134)

그리고 약간 막장 설정으로 욕하면서 보게 되지만
    너무 재밌는 미나토 요리코 작품들.
    SP의 품격- 추천합니다. 리디북에 8권까지 나와있어요.
    이 작가 작품은 다 괜찮아요.

• 52. ㅋㅋ
    '16.6.29 12:25 AM (49.165.xxx.247)

공유 감사해요

• 53. ..
    '16.6.29 12:36 AM (114.202.xxx.169)

웹툰 저장해요 감사합니다

• 54. ..
    '16.6.29 12:41 AM (116.122.xxx.106)

야한 웹툰 저장합니다.감사

• 55. 땡쓰
    '16.6.29 12:52 AM (223.62.xxx.78)

저장해요 감사

• 56.
    '16.6.29 1:23 AM (49.1.xxx.60)

웹툰 인기 쩌네요

• 57. 알리사
    '16.6.29 1:34 AM (114.205.xxx.248)

저도 저장합니다. 감사드려요. ㅎㅎ

• 58. ..
    '16.6.29 1:58 AM (112.170.xxx.201)

저도 저장 ㅋㅋㅋ

• 59. ,,
    '16.6.29 4:11 AM (116.126.xxx.4)

잠자는 포인트가 잠자는 포인트로 결제해서 본다는 말인가요

• 60. 흠..
    '16.6.29 7:05 AM (112.148.xxx.98) - 삭제된댓글

잠자는 포인트라는게.. 스토리상 서로 잠자는 부분만 따로 찾아서 본다는.. 뜻 아닌가요^-^ 포인트 돈이 아니라.

• 61. //
    '16.6.29 7:31 AM (124.153.xxx.35)

저 위에 댓글..리디북스에서 sp의 품격..진짜 재밌더군요...이제껏 본 19금만화중에 전
    젤 재밌게 봤어요..이건 웹툰은 아니고됴..
    리디북스에서 로맨스에 들어가서 19금 찾음 진짜 넘 야한 로맨스소설 많아요..수천권정도..
    내용도있고 남주들 멋있고 무료로 미리읽기만 보네요..그래도 만족..

• 62. 좋은 정보 ㅋㅋ
    '16.6.29 7:43 AM (118.216.xxx.94)

좋은 정보들이 댓글에서 줄줄이~~
    그래서 스크랩합니다. ^^

• 63. ...
    '16.6.29 8:10 AM (61.72.xxx.191)

야한 웹툰 같이 봐요

• 64. Endtnsdl
    '16.6.29 8:48 AM (125.246.xxx.130)

웹툰 정보 저장해유~~~

• 65. 유료로 봤었는데
    '16.6.29 9:09 AM (210.178.xxx.1)

다이어터 스토리작가 네온비의 나쁜 상사... 그리고 작가 이름 까먹었는데 뼈와 살...
    ㅠ.ㅠ 야한데 재미 이상의 메시지가 있더라구요... 특히 뼈와 살... 심리적 호러임...

• 66. .........
    '16.6.29 9:22 AM (165.243.xxx.181) - 삭제된댓글

몸에 좋은 남자라는
    웹툰 인기 많네요.

근데 남자들을 위한 스토리에요.
    그리고 거의 야동만큼이나 야해요.22222222222

• 67. gkgk
    '16.6.29 9:26 AM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

하이틴로맨스 소설급인가봐요

• 68. ...
    '16.6.29 9:38 AM (59.12.xxx.242)

야한 웹툰 ^^ 저도 볼게요

• 69. ###
    '16.6.29 9:46 AM (116.41.xxx.43)

저장할게요

• 70. 저도...ㅋ
    '16.6.29 10:28 AM (122.43.xxx.32)

웹툰 저장해요

• 71. ...
    '16.6.29 10:33 AM (74.105.xxx.117)

웹툰저장합니다.

• 72. ddd
    '16.6.29 10:34 AM (122.153.xxx.66)

조용히 저장합니다 ㅋ

• 73. 야옹이
    '16.6.29 10:49 AM (1.209.xxx.40)

웹툰 저장이요~ㅋ

• 74. 소중한인생
    '16.6.29 10:58 AM (219.250.xxx.28)

웹툰 저도 볼래요.ㅎㅎㅎ

• 75. ^^
    '16.6.29 11:44 AM (112.217.xxx.2)

감사히..저장합니다...ㅋㅋ

• 76. 웹툰
    '16.6.29 12:43 PM (211.46.xxx.169)

감사합니다~새로운 세계로 입문 ㅎㅎ

• 77. 아니
    '16.6.29 12:51 PM (219.248.xxx.150)

이런 세계가
    원글님 이거 지우지 마요

• 78. 저런....
    '16.6.29 12:55 PM (58.120.xxx.136)

이런것이 있었군요.... ㅋㅋ

• 79. ...
    '16.6.29 1:11 PM (1.242.xxx.32) - 삭제된댓글

야한 웹툰

• 80. ..
    '16.6.29 1:20 PM (122.34.xxx.208)

웹툰저장합니다.

• 81. ...
    '16.6.29 1:42 PM (118.131.xxx.115)

오홍홍홍...
    나 내가 디게 조신한줄 알았는데...
    아는 제목이 막...
    sp의 품격?인가가 그렇게 재밌다고요???
    요거요거 봐야겠네 ㅎㅎㅎㅎ

• 82. 수신자
    '16.6.29 1:50 PM (221.154.xxx.49)

저장해요 ㅎㅎ

• 83. 수신자
    '16.6.29 1:50 PM (221.154.xxx.49) - 삭제된댓글

저장합니다.,

• 84. ㅋㅋ
    '16.6.29 2:05 PM (220.125.xxx.185)

나도 저장해봅니다~

• 85. ㅎㅎㅎ
    '16.6.29 2:12 PM (121.165.xxx.2)

저도 저장

• 86. zz
    '16.6.29 2:22 PM (116.120.xxx.44) - 삭제된댓글

ㅋㅋ이게 뭔가요. 저도 살짝 저장

• 87. ...
    '16.6.29 2:29 PM (124.51.xxx.2)

궁금해서 저장ㅋㅋ

• 88. ...
    '16.6.29 3:02 PM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

영화 ‘검은사제들’에서 구마신부님들이 나왔었죠.
    실제 그런 분들이 있더라구요. 사탄을 쫒는.
    그런데 그 신부님들이 사탄에 씌인 사람들에게 인터뷰 할 때
    물어보는 질문 중에 하나가 포르노를 본 적이 있냐는 질문이더군요.

말을 순화시켜 야동이죠, 그냥 포르노죠.
    남자들이 포르노 보고 자위하고
    아내와 관계를 갖지 않는 것도 큰 문제구요. 원글님이 보시는 만화도 포르노처럼 나쁠 것 같아요. ㅠㅠ

• 89. 음머....점잖은 82에서
    '16.6.29 3:04 PM (1.224.xxx.99)

sp의 품격을 댓글로 보돠뉘
    그거 정말 알찬 내용 이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미나토 요리코 작가님의 정신세계가 진짜 막장의 막장 끝을 달려나가지만 묘~하게 사람의 심금을 잡아채요.
    수긍하게 된다고나 할까요. 보고있자면 구역질나야 될 판인데 고개가 끄덕여진단거죠.

일본판 할리퀸 로맨스 끝판왕은 요즘 보는 스칼렛노블, 앨리스노블. 코르셋노블... 중에서 코르셋노블에서 나온 야설이 가장 보기가 괜찮다능....끙...

• 90. ...
    '16.6.29 3:06 PM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

그런데 그 신부님들이 사탄에 씌인 사람들에게 인터뷰 할 때
    물어보는 질문 중에 하나가 포르노를 본 적이 있냐는 질문이더군요.

아내와 관계를 갖지 않는다는 질문들도 82에서 종종 본 것 같아요. 문제 해결은 포르노 중독을 끊는 것인데, 자신이 매력없어서 그런건 아닌지 자책하고. 원글님이 보시는 만화도 나쁠 것 같아요. 기도의 힘으로 남편 바람도 잠재우고 맨날 싸우던 부부가 화목한 가정을 꾸리게 되는 과정을 그린 '워룸'이라는 영화 추천합니다.

• 91. ...
    '16.6.29 3:09 PM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

아내와 관계를 갖지 않는다는 질문들도 82에서 종종 본 것 같아요.
    문제 해결은 포르노 중독을 멈추게 하는 것인데,
    자신이 매력 없어서 그런건 아닌지 자책하고...
    원글님이 보시는 만화도 정신 건강에 나쁘겠죠...

기도의 힘으로
    남편 바람기도 잠재우고
    맨날 싸우던 부부가 화목한 가정을 꾸리게 되는 과정을 그린
    [워룸] 이라는 영화 추천합니다.

• 92. ...
    '16.6.29 3:10 PM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

실제 그런 신부님들이 계시더라구요. 사탄을 쫒는.
    물어보는 질문 중에 하나가, 포르노를 본 적이 있냐는 질문이더군요. 포르노도 사탄이 들어오는 통로가 될 수 있다고.

아내와 관계를 갖지 않는다는 질문들도 82에서 종종 본 것 같아요.

기도의 힘으로
    남편 바람기도 잠재우고
    맨날 싸우던 부부가 화목한 가정을 꾸리게 되는 과정을 그린

• 93. ...
    '16.6.29 3:11 PM (211.36.xxx.77)

물어보는 질문 중에 하나가 포르노를 본 적이 있냐는 질문이더군요. 포르노도 사탄이 들어오는 통로가 될 수 있다고.

기도의 힘으로
    남편 바람도 잠재우고

• 94. 타임버드
    '16.6.29 3:12 PM (119.206.xxx.54)

공유 ~~~합니다

• 95. ㅇㅇ
    '16.6.29 3:19 PM (121.134.xxx.249)

저장. 감사해요

• 96. 푸른하늘
    '16.6.29 3:25 PM (183.98.xxx.120)

웹툰 저장합니다. 감사합니다.

• 97. 지나가다
    '16.6.29 3:25 PM (218.50.xxx.151)

야시시 웹툰 저장해요.감사

• 98. 웹툰,,,,
    '16.6.29 3:26 PM (125.130.xxx.15)

웹툰,,,,,

• 99. 저도
    '16.6.29 4:14 PM (1.222.xxx.211)

웹툽저장....감사합니다

• 100. 저도
    '16.6.29 4:48 PM (221.156.xxx.185)

야한 웹툰 저장합니다

• 101. ..
    '16.6.29 5:06 PM (116.37.xxx.108)

211.36 님 뭔가요.. 너무 웃기는 댓글 같아요..ㅋㅋ

• 102. 푸하하하
    '16.6.29 5:44 PM (119.194.xxx.140)

웹툰저장000000

• 103. 오호
    '16.6.29 8:37 PM (125.131.xxx.40)

저도 이 세계로 입성해봐야겠네요

• 104. 뀰뀰
    '16.6.29 8:39 PM (121.161.xxx.235)

저장합니다~~

• 105. 저도
    '16.6.29 8:42 PM (112.150.xxx.23)

읽어볼랍니다!

• 106. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.6.29 9:32 PM (125.30.xxx.36)

일단저장!

• 107. 호호
    '16.6.29 9:34 PM (58.235.xxx.159)

저도 저장합니다~

• 108. 웹툰
    '16.6.30 12:20 PM (221.145.xxx.83)

좀전에 구글 올투유에서 동거 봤습니다..ㅋㅋㅋ

• 109. 꿀물
    '16.6.30 1:40 PM (223.62.xxx.50)

저장합니다~

• 110. 모스키노
    '16.7.3 4:29 PM (211.115.xxx.161)

웹툰 저장합니다~
    부끄

• 111. 나도
    '16.9.26 4:41 PM (58.149.xxx.42)

저장합니다....

• 112. 즐거운혼밥녀
    '17.3.9 4:56 PM (210.108.xxx.131)

저 지금 야한으로 검색중에 이 글이 ㅎㅎ- 웹툰

• 113. 수신자
    '18.7.16 9:37 AM (221.154.xxx.251) - 삭제된댓글

웹툰저장해요

• 114. ...
    '21.6.13 7:58 AM (58.148.xxx.236)

웹튠 저장