82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남패치 잡혀갔나요? 갑자기 사라졌네요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 46,502
계속 복습하고 있었는데

나잡아봐라

그러더니 결국 계정 폭파된건가요?

이글보고 전 멘붕

한명 얼굴만 어찌어찌아는사람이 떡하니 있어서 계속 봤네요
그닥 룸느낌은 전혀 전혀 없었거든요

혹시 주소 아시는분 있나요?
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.27 10:53 PM (175.193.xxx.172) - 삭제된댓글

팔로워 10만 넘었는데 폭파당했더라구요
    자료 백업을 안해놨나봐요
    현재 게시글 22개 팔로워 5천 안되네요
    https://www.instagram.com/gangnam_gossip/

• 2. 폭파
    '16.6.27 11:01 PM (223.62.xxx.211)

인스타그램 폭파가 뭔가요? 저도 재밌게 보고 있었는데 사진들이 사라졌더라구요.
    전 그거 보면서 제 인생을 더 사랑하게 되었다는 ^^;;;

• 3. 계정폭파
    '16.6.27 11:06 PM (125.30.xxx.36)

계정 없앤거죠

안그래도 불안불안 하더라구요
    언론에 공개되고 너무 알려지니
    고위층에서 저걸 가만 놔두려나 싶었지요

제가 찾은건 이곳이에요
    http://instagram.com/0gangnam_patch_1

유사 사이트가 많이 생기고 있대요
    잘됐네요
    근데 그분의 찰진 멘트를 그리워하는 분이 많은듯
    말빨이 장난아니었어요 누구랑 싸워도 이길듯

홈페이지도 생긴듯한데 이건 누가 운영하는지 신뢰가 안감
    gpatch.kr

• 4. 아근데
    '16.6.27 11:10 PM (125.30.xxx.36)

마지막 글이 조세호였다는 댓글들이 있던데요 설마
    연옌들 다 뜨는거 보고싶었는데

• 5. 맨위
    '16.6.27 11:15 PM (39.117.xxx.134)

맨위 링크 없어졌네요

• 6. 갑작
    '16.6.28 12:01 AM (122.36.xxx.159)

저 조세호까지봤어요
    그후로 없어진듯요
    kcm 나오고 그담 조세호나오고 ㅎ
    이제 연얘인들제보 나오는구나 했더니 사라짐요

• 7. ..
    '16.6.28 12:05 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

조세호 무슨 내용인가요?

• 8. ...
    '16.6.28 12:16 AM (130.105.xxx.203)

누군지도 모르는 허세 인스타 회원들이야 우아 성형 수술로 저렇게 변하나...까지였지만 축구선수의 미코출신 부인 얘기랑 여자톱탈렌트 얘기는 공인이라 파장이 좀 있을줄 알고 괜히 저까지 긴장되드니만...별로 큰 이슈가 안되고 있네요.
    전 그 축구선수 부인 성형전 사진도 처음 봤어요. 지금은 너무 이쁘던데 성형전은...-_-;;;
    진짜 성형수술 다 잘 되는 것도 아닌데 운이 좋은 케이스들이 그리 신나서 막 사나봐요. 루머라면 다행이지만...

• 9. .....
    '16.6.28 12:37 AM (180.230.xxx.161)

강남패치인스타 글 읽어보면 굉장히 영리한 사람인것 같아요. 반박하는 거며, 요점정리하는 거, 자기포지션 잡는 거,,등등 오히려 자기가 관둬도 유사인스타 속출하게 될 거라는 거까지 얘기한 거 보면. 그리고 좀 웃겼던 게 나라면 매춘한 사실이 더 숨기고 싶을텐데 거기 여자애들 자기 수술 눈 밖에 안한거다..코밖에 안했다며 억울하다고 그거 고쳐달라는데 정말이지..웃프다고 해야하나..귀엽다고 할 지경. 근데 경각심 일으키게 범죄자들 공개하는 강남패치하나 검찰청에서 공식적으로 만들면 좋겠네요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.6.28 12:49 AM (194.230.xxx.236)

주인장 말 넘 재밌게 하고..진짜 재밌는글 많아서 중독성있었음. 파격적이었죠 이제껏 쉬쉬하던 심마담 사진 특히.내용들 사진으로 공개돼고 ..가쉽이라하기엔 팩트같은 글들만..ㅋ

• 11. 머리
    '16.6.28 12:59 AM (125.30.xxx.36)

강남패치 머리 엄청 좋은거 같아요 2222
    글쓰는거 보면 알겠더라구요
    180.230님 말에 심히 공감
    어떤 공격에도 요점 잡아서 반격
    단칼에 쳐내던데요
    근데 사정을 자세하게 아는거 보면
    동종업계 사람인거 같은데
    저렇게 스마트한 여자가(여자죠?) 있을까 싶어서 놀라요

• 12. 그냥
    '16.6.28 1:03 AM (122.36.xxx.159)

조세호 룸에간 인증사진? 인듯요
    발렌인지 손에들고 어떤남자랑 찍었던데
    거기가 룸인거같아요 텐프로있는곳일듯요

전 연얘인빼고는 다 모르겄다가 복습하는중에 호빠 주3회이상간다는 아줌마들중에 인스타 블로그 이웃이 있어서 완전 기절요
    옷팔고 있었는데 계정다 삭제했드라구요

• 13. . ..
    '16.6.28 1:15 AM (211.223.xxx.203)

세상 구리고 더럽게 살면 안 되겠구나 느끼네요.

• 14. oo
    '16.6.28 1:19 AM (203.254.xxx.122)

미코축구선수부인 어제 인스터비공개로돌리고 게시물 몇백장을 다 삭제해서 불안불안하던데..왜 그런 친구들을 가까이 두고 지냈는지..요즘 티비에서 아이들한테 교육시키는거보니 똑부러지고 영리해서 호감으로 돌아섰는데 아쉽더라구요..
    아직 이슈가 안되었는지 네이버에서 아무 기사가 없더라구요~~
    상처받을 애들생각이 먼저 나네요..

• 15. 만만한 게
    '16.6.28 1:23 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

술집여자들은 쇼핑몰이네요.

옷이나...뷰티....

• 16. 인과응보
    '16.6.28 2:36 AM (221.139.xxx.19)

경각심 일으키게 범죄자들 공개하는 강남패치하나 검찰청에서 공식적으로 만들면 좋겠네요.2222
    업소녀들과 주변인들과 그실체를 이번에 모두 드러냈으면 합니다.

언론은 뭐하시나....추악한 짓 하는 사람들 다시는 살아나지 못하도록 근절 좀 시켜봅시다!

• 17. ㅇㅇ
    '16.6.28 6:28 AM (104.35.xxx.4) - 삭제된댓글

유사계정 엄청 많이 생겨났네요.
    가장 영향력있던 강남패치는 사라졌지만(폭하면 더 쎈걸로 돌아온다 했으니 기다려 보죠.^^ )
    각종 범죄자들 적어도 당분간 sns에서 꼴갑들은 덜 떨듯,,

• 18. ..
    '16.6.28 7:20 AM (211.223.xxx.203)

인터넷에서 화장품 파는 사람도 업소에서 일했어요?
    결혼하고 애도 낳았더만..
    남편도 재혼이고.
    여수여상 중퇴인데 외국에서 유학한 것 처럼 포장하고
    이상한 사진들도 있네요...헐~~~
    블로그에 동창이 글 올리니까 빛삭했다고.
    어머나....진짜 전직 술집에서 일한 여자들 다 털리네요.

• 19.
    '16.6.28 11:19 AM (121.160.xxx.11)

쇼핑몰 주인장 피팅모델 엄청 많더군요
    신분세탁하고 진입이 제일 쉬운가봐요

• 20. ...
    '16.6.28 11:24 AM (58.120.xxx.210) - 삭제된댓글

젤 쇼킹했던건 그 화장품 파는 주인장!!
    얼굴도 너무 너무 러블리하고 블로그에 글도 재미지게 잘써서 몇넌째 보고 있었는데
    진짜 충격이였어요. 게다가 성형전 얼굴도 ㅠㅠ
    어디서 수술했는지 자연스럽게 너무 잘 됐더군요.

• 21. ..
    '16.6.28 11:36 AM (211.197.xxx.96)

내 생각인데 그런 언니들 고위층에 손이 다 있겠죠
    너 우리가게 다니는거 불어버린다 해서 수습된게 아닐까요?

• 22. ..
    '16.6.28 11:39 AM (58.140.xxx.241)

제가 볼땐 연예부 기자쪽 아닌가 싶어요. 나름 인스타 오래봤는데 (까는 판 재밌어서 중독수준)
    저 정도 기획력 가진 유저는 드물어요.

• 23. ...
    '16.6.28 12:04 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

테이블세팅 잘하는 그분 넘 충격이었어요
    블로그에 자주 보러갔었는데
    아니었으면 좋겠어요
    현모양처 같았는데

• 24. 윗님
    '16.6.28 12:17 PM (218.147.xxx.189) - 삭제된댓글

테이블 세팅 잘하는 사람은 누군가요???
    재미로 봤어요. 전 다행히 블로그에서 하도 허세 보다 질려서 인스타는 진짜 드문드문 연예인 몇 보느라
    본지라 알만한 사람은 없더라구요.. ㅎㅎ

그러게 다들 아 피곤해.. 하면서 차로고 보이는 핸들에 손올리고 .. 오늘 못생겼다며 찍는 셀카는
    반들반들 손목엔 명품시계가 딱 ~ 그러더니만
    대충차렸어요... 하면서 로얄코펜하겐이랑 유기로 막 차려놓고 ㅎㅎ

부러운걸 떠나서 정말 부끄러움은 나만의 몫일까... 정도껏 예쁜사진과 자랑은 이해하지만 저런 멘탈은
    뭘까 했는데... ㅎㅎㅎㅎ

이 기회에 클럽 아레나라는 곳은 무서운 곳이란 생각..
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    연예인도 털렸지만 몇몇은 알려진 회사 자식들도 있던데 코넬대 나온 나쁜새끼라던 ㅎㅎ
    대치동 학원강사도 있고 밥버거 아저씨는 뭔가 싶고 ㅎㅎ

• 25.
    '16.6.28 12:20 PM (223.33.xxx.17)

스튜어디스들 얘기도 진짠가요?

• 26. 업소냔들
    '16.6.28 12:22 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

인터넷몰에도 대박 깔렸던데?ㅎ 성형한 꼬라지보면? 단박에 업소냔인거 스스로 인증하는 꼴ㅎ

침대에서 번 돈 이미지메이킹으로 거듭나려 꽤나 칠갑들을?

그나저나 운동선수 마누라는 그간 꽤나 재미지게 놀았겠어요? 시간 참 짧다 그랬겠어요ㅎ 왠만함 한두번 놀고 말던데? 이건 뭐어 체질인 모양? 그런 체질 쉽지 않은데? 운동선수나 마누라나 같은 국물이라 만났겠죠?

• 27. 아 맞다
    '16.6.28 12:32 PM (218.147.xxx.189) - 삭제된댓글

저도 그 스튜어디스들 얘기에 깜놀 ㅎ
    전혀생각도 못한 직군이라.... 스튜어디스 투잡들이 그렇게 많더만요 ;;;;;

• 28. nn
    '16.6.28 1:24 PM (220.117.xxx.215)

인스타 까는 계정들 진짜 대박인거 같아요. 우리사회에 이쁘고 돈많은 정상인은 몇안돼보이게 되는....다들 뒤구린게 있더라구요. 인스타 팔이피플들 까는것도 장난아니엇는데 그새 다 사라졌네요. ㅎㅎ

• 29. ..
    '16.6.28 1:31 PM (211.223.xxx.203)

테이블 세팅 잘하는 사람이 왜요?

• 30. --;;;
    '16.6.28 1:51 PM (180.67.xxx.154) - 삭제된댓글

테이블 세팅 잘하시는 분이 누구에요???

• 31. 마키에
    '16.6.28 1:59 PM (49.171.xxx.146)

유사계정 알려주세용
    못 봐서 궁금해용!!

• 32. ..
    '16.6.28 2:05 PM (218.148.xxx.91)

그런데 강남패치 보다보면 스튜어디스든 연예인이든 일반인이든 외모가 조금 특출나다 싶으면 쉽게 그쪽 유혹에 빠지는구나 싶었어요. 저는 평범한 사람이어서 그런 유혹자체를 받아볼 일이 없었지만요.
    그 인스타 이틀정도 정독하고 나니 성형 많이하고 가슴크고 늘씬한 sns많이 하는 돈좀 있어보이는 여자들이 다 그쪽으로 보이는 부작용이 생겼어요. 분명 다 그렇진않을텐데;;

• 33. ...
    '16.6.28 2:46 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아쉽네. 뒤가 구린 사람들. 구경좀 할라고 했더만.

• 34. *누이
    '16.6.28 3:41 PM (221.139.xxx.19)

http://blog.daum.net/skh5951/3

행사장 연예인
    http://blog.donga.com/sjdhksk/files/2013/01/1475437071358306205.jpg

• 35. 장근석
    '16.6.28 3:51 PM (117.111.xxx.42)

나비 넥타이 진짜 촌시러라.ㅎ

블로그지, 협찬 그지들..?

• 36. ...
    '16.6.28 4:03 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

리누이가 디스패치랑 짜기라도 했나 어째 연출된 컷마다. 등장하네요.

• 37. ...
    '16.6.28 4:04 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

가방가게랑 디스패치랑 뭔관계인가요???
    저렇게 우연히 같이 노출하기도 힘들겠네.

• 38. ㅎㅎ
    '16.6.28 4:44 PM (118.32.xxx.211)

저는 그 미코랑 같이 호빠 다닌다는 네일샵 원장 알아요...ㅋㅋ
    그 네일샵 몇년 다녔어요.
    개그우먼 김지혜씨랑 친해서 저 가면 늘 두번에 한번꼴은 김지혜씨 보곤 했어요.
    이분도 실물 이뻐요.. 정말 성형잘된 케이스죠.

원장이 성격 엄청 싹싹하고 붙임성 있고..그래서 네일샵 참 잘 운영했어요.
    당시에는 몇년사귄 개그맨 남친 있어서 샵에 자주 오던데... 헤어졌나 보네요.
    성형도 넘 많이 해서 얼굴이 싹 바꼈지만 기본 베이스, 그 느낌이 남아있긴하네요.
    그분 소문이 사실인지 아닌지는 모르겠지만 내용은 좀 충격적이네요.

• 39. ㅎㅎ
    '16.6.28 4:55 PM (118.32.xxx.211)

찾아보니..그 남자개그맨은 벌써 2년전에 결혼했네요... 승무원이랑...ㅋㅋ

개그맨들 참 승무원 많이 만나는것 같네요.

• 40. ㅎㅎ
    '16.6.28 5:40 PM (221.165.xxx.155) - 삭제된댓글

저도 그들만의 세상을 보고 났더니 ( 같은 병원 출신들인지 얼굴이 비슷비슷한지라)
    성형한 여자들 얼굴 알아볼 정도가 되었구요, ㅎㅎ
    인스타 보다가 성형하고 늘씬한 여자 혼자 외국 놀러간 배경, 호텔 배경 사진들이 즐비하면
    그쪽으로 보이는 부작용이....ㅎ

요지경 세상이더만요.

• 41. ...
    '16.6.28 6:05 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

더 충격은 청담 한식레스토랑
    쥔장이 현직 텐마담이라는거 .
    강패 내용으로 보면
    스폰 받은 돈으로 차렸다던데
    대체 스폰 규모가 ?
    청담. 가로수길 이쪽 이쁘고 젊은 여사장들
    돈많은집 딸들이거나 이혼녀이거나
    했는데 ㄷㄷ

• 42. ...
    '16.6.28 6:06 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

더 충격은 청담 한식레스토랑 
    강패 내용으로 보면
    대체 스폰 규모가 ?
    했는데 ㄷㄷ
    이제 괜히 색안경 끼고 보게 되겠어요

• 43. ...
    '16.6.28 6:07 PM (222.99.xxx.103)

더 충격은 청담 모레스토랑 
    강패 내용으로 보면
    대체 스폰 규모가 ?
    했는데 ㄷㄷ
    이제 괜히 색안경 끼고 보게 되겠어요

• 44. ...
    '16.6.28 6:09 PM (222.99.xxx.103)

아니 젊고 날티 좀 나는
    남자 사장들도
    부잣집 아들인가? 보다
    돈많은 아줌마 스폰 잡은
    제비인가? 이렇게 보게될듯.

• 45. ,,,
    '16.6.28 6:27 PM (116.126.xxx.4)

요즘은 저런데 얼굴 오르내려도 사람들이 별로 부끄러운지 모르고 살아가는거 같아요.

• 46.
    '16.6.28 6:29 PM (223.33.xxx.17)

청담동 한식집요? 거기 두당 20만원 정도 하더군요. 맛도 별로고. 완전 낚였어요. 나중에 구글 검색해 보니 어떤 이상한 블로거가 극찬을 해놨더군요. 그들만의 커넥션이 있는 듯. 그곳에서 상견례한 예비 부부들 어쩔;::

• 47. ㄹㄹ
    '16.6.28 6:57 PM (180.230.xxx.74)

그거 보고 충격..
    10년전에 알았던 여자 몇몇이 등장해서 진짜 깜놀했어요.
    당시 지방 부잣집 딸이라고 했고 유학다녀왔다고하고 자기 가게도 하길래 금수저인가보다 했거든요.
    그여자랑 친했던 단짝친구는 텐에서 날렸다니 더 깜놀.. 키크고 이쁘장하게 생겼는데 그 친구도 금수저인줄 알고 어떻게 다 가졌나.. 했는데 룸수저라니.. 주영*이 꼭지라 부르길래 별명이 꼭지인가? 별명이 참 이상하다 했는데 술집에서 부르던 예명인가봐요. 구준*이랑도 친하고 남자연예인들이랑 많이 어울려서 신기하기도 했었어요. 심마담이랑 어울리길래 부잣집딸이 왜 마담이랑 놀까.. 했는데 이제야 이해가 가요.

• 48. 모르셨어요?
    '16.6.28 7:18 PM (5.254.xxx.205)

금수저들 인스타 거의 안 해요. 잘못 했다가는 가족 세무조사 받고 욕 먹일까봐 그런 활동 자유로이 못하죠.
    명품 자랑했다가 아버지나 남편이 옷 벗을 수도 있는데?
    상식들 좀 챙기세요.
    그리고 승무원도 여기서나 좋은 직업 취급하지 오프라인에선 다 그렇게 생각하던... 외국은 승무원들이 에스코트 서비스 뛰는 일이 허다함. '커피를 드릴까요, 나를 드릴까요'란 소설도 있죠.

• 49. ...
    '16.6.28 7:46 PM (175.252.xxx.119) - 삭제된댓글

진짜 금수저들은 굳이 드러내지 않아도 다 알아 주니까 인스타 안 하겠죠. 어딘가 모르게 결핍되어 있으니까 과대 포장해서 드러내는 거겠죠. 강남패치는 못 봤지만 '룸수저'라는 신조어 참 재밌네요.

• 50. ...
    '16.6.28 7:50 PM (175.252.xxx.119) - 삭제된댓글

진짜 금수저들은 굳이 드러내지 않아도 다 알아 주니까 인스타 같은 건 안 하겠죠. 어딘가 모르게 결핍되어 있으니까 과대 포장해서 드러내는 거겠죠. 나 괜찮아. 나 잘 나가. 나 행복해... 이렇게 ...강남패치는 못 봤지만 '룸수저'라는 신조어 참 재밌네요.

• 51. ...
    '16.6.28 9:50 PM (222.67.xxx.229)

금수저들은 사람들 불나방처럼 달려드는거 끔찍하게 싫어해서 일부러 노출하는 짓 따윈 하지 않아요.
    그냥 자기 바운더리 안에서 검증된 지인들과 지내요.

• 52. .......
    '16.6.28 10:25 PM (14.50.xxx.22) - 삭제된댓글

성형스러운 얼굴,강남,외제차 명품 ~ 이런사람들 이젠 곱게 안보일듯하네요. 그렇게 돈 번으로 자랑은 하고싶은지

참 모두 한결같은지. 돈이란게 막쓰면 저리도 쓰이는군요.