82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남패치 보니 제2의 박유천 박시후는 계속 나올 거 같네요

..... 조회수 : 52,073
사진이나 댓글에서 언급된 아이돌이 한둘이 아니네요. 아이돌이나 남자연옌들 룸 엄청 가나 봐요. 이병헌 협박녀와 함께 있었던 여성분도 올라오고... 돈과 외모 성욕만 존재하는 세계가 있다는 생각이 드네요
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.26 7:58 PM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

그쪽 바닥의 흔한 일상인갑네요. 그들만의 요지경 리그

• 2. ..
    '16.6.26 7:58 PM (211.187.xxx.26)

금수저 아니어도 부자로 사는 사람이 많을 줄 몰랐네요

• 3. 옛날부터
    '16.6.26 8:00 PM (188.23.xxx.131)

조폭과 술집과 연예계는 같은 클럽이죠.
    이러니 멀쩡한 집에선 자식 절대 연예계로 안 내보내는거고.

• 4. ...
    '16.6.26 8:01 PM (39.121.xxx.103)

언뜻 봤는데 여자들 얼굴이 기억이 안나요.
    다들 어찌나 비슷하게 생겼는지..
    그거보면서 평범한 제 삶이 고맙더라구요.

• 5. 두 박씨는
    '16.6.26 8:01 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

지상파 복귀는 물건너 갔지요.Pd들도 복귀 어렵다고 하는데..

• 6.
    '16.6.26 8:03 PM (223.62.xxx.71)

연예인남자들수준이 그렇죠뭐
    다 그물이 그물이고
    연예인들 와이프들도 솔직히 어디서들만나는지

• 7. ...
    '16.6.26 8:05 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

고딩때브터 헛물 든 양아들이
    어디 가서 풀겠어요.
    카메라 앞에선 웃고
    뒤에선 그런 데나 가는거죠

• 8. 그러게요
    '16.6.26 8:12 PM (182.231.xxx.57)

ㅅㄹ는 몇년전 일본녀와 그일로 정신차린줄 알았더니 아직도 그러고 다니나봐요. 나이도 어린데...컴백한 그분들도 너무 순진하고 어눌해 보여서 그럴줄 몰랐고...아무튼 남자연예인들 제정신인 사람들 별로 없을듯

• 9. ....
    '16.6.26 8:19 PM (91.109.xxx.81) - 삭제된댓글

얼마 전 찌라시 봤는데 변기 성애자와 그날 텐카페에서 같이 있었던 연예인이 같은 성 가진 신인 톱탤런트, 요즘 최고로 잘 나가는 톱 탤런트, 프리랜서 톱급 MC더군요.
    자기 관리를 그 따위로 해도 그 자리까지 올라갈 수 있었다는게 신기해요.
    그러니 다른 연예인들은 대체 어떻게 산다는 건지.
    얼마나 개판일지...

• 10. 근데
    '16.6.26 8:21 PM (121.162.xxx.87)

우리사회가 다 그렇게 천박해져 가지 않아요?
    하다못해 여자 아나운서들 예전에는 그래도 티비 나오는 여자직업 중에 지성적인 이미지가
    있었다면 요즘 여자 아나운서들도 9시 뉴스 진행하는 거라 상체만 보이는 거 아니면 거진 다
    업소녀 같은 복장에 특히 날씨 전하는 여자나 스포츠 프로 진행녀들 치마 속 팬티 노출 된 사진까지
    다 올라오고 그러니 너무 저급하고 그 중 어던 아나운서가 혼자 안 그렇게 하고 있는다면 또
    그 사람은 세련된 맛이 없다느니 어저고 할 거라고 생각해요.
    다 결국 그런고 보고 즐기고 걸그룹 나오면 심지어 쯔위 같은 애 미성년자인데 그런 애들한테
    성적인 짧은 옷 입혀서 춤추게 하고 다리서 부터 몸 하나하나 훑어주는 방송 보는 우리 보다
    이 나라 사람들 모두가 다 결국은 저런 인간들 나오게 한 공범이에요.
    역겹지 않나요? 어떻게 티비에 업소에 가면 여자들이 초이스 받기 위해서 하듯 하는 식으로
    엉덩이 흔들고 눕고 가슴은 수박덩이 같은거 수술해서 달고는 바지는 너무 너무 짧아서
    전에 보니 어던 걸그룹 여자애 안무 하느라 뒤로 돌아 엉덩이 치켜드니까 엉덩이 밑으로
    소음순이 다 보이는 그런 사진 까지 나돌아 다니더군요.
    그런 나라입니다. 대한민국이.
    교회도 무지 많으면서 무지 음란하고 저급해요.

• 11. dma
    '16.6.26 8:22 PM (14.39.xxx.48) - 삭제된댓글

윗님 말씀 진짜예요? 박, 박, 송, 전 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 12. ㅡㅡㅡ
    '16.6.26 8:22 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

잉슷하에서 ㄷㄷㅁ 안까이는거 보면 희안타
    변기놈 그때 여자도 올라왔나요?

• 13. 91님
    '16.6.26 8:23 PM (126.247.xxx.243)

누군가요? 어디에 나왔어요
    이니셜만이라도
    혹시 ㅂㅂㄱ 은 아니죠??

• 14. 전현 ㅁ
    '16.6.26 8:24 PM (121.162.xxx.87)

전 #무, #중기 라구요?

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.26 8:24 PM (223.131.xxx.240) - 삭제된댓글

박시후는 룸에 간건 아니지 않나요?
    뭐 사생활이 어떤진 모르겠지만, 그때 사건만으론 뭐라 결론내리기 어려웠던 거 같던데요.

아무리 연예인이 씹히는 직업이라지만 아무렇게나 얘기하진 말죠.

• 16. ㅇㅇ
    '16.6.26 8:25 PM (223.131.xxx.240)

박시후는 룸에 간건 아니지 않나요?
    뭐 사생활이 어떤진 모르겠지만, 그때 사건만으론 뭐라 결론내리기 어려웠던 거 같던데요.

아무리 연예인이 씹히는 직업이라지만 아무렇게나 얘기하진 말죠.

그런데 남자연예인들 다 그렇고 그렇다면서도 정신없이 좋아하는 거 보면 참 이상해요.

• 17.
    '16.6.26 8:25 PM (14.39.xxx.48) - 삭제된댓글

헉 91님 댓글 보고 네이버에 쳐봤더니 정말 같은 성씨 신인톱탤런트, 최고 톱탤런트, 톱 mc .. 연관검색어 자동완성으로 뜨네요 ㄷㄷㄷ

• 18. ..
    '16.6.26 8:29 PM (59.0.xxx.93) - 삭제된댓글

박ㅅㅎ는 룸간건 아니고. 집에서 룸녀들과... 그랬죠
    그런데 사진 보니 예쁘긴 예쁘네요.
    ??스러운 여자도 가끔 있는데 예쁘고 몸매좋고 피부좋은듯.
    제가 남자들이랑 보는 눈이 비슷한데 확실히 남자들한테 먹히는 얼굴이에요

• 19. 저 탤런트
    '16.6.26 8:31 PM (188.23.xxx.131)

박유천 사건나고 박민영이 예전에 성스 인터뷰한거 여기에서 봤는데
    박민영이 저 송씨보고 룸 자주 간다고 비슷한 말 대놓고 인터뷰했잖아요?

• 20. ..
    '16.6.26 8:33 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

전현무송중기박보검..같이 뜨긴 뜨네요.

• 21. ....
    '16.6.26 8:35 PM (125.185.xxx.225) - 삭제된댓글

맞아요. 아나운서가 예전에는 가장 단아하고 보수적인 이미지였다면 요즘은 좀 과장해서 그냥 정장 입은 연예인이다 싶을 정도로 인상이 달라졌어요.

돈, 외모, 천박함의 피라미드가 있다만 그 제일 꼭대기에 있는게 강남패치의 그들일 뿐이지.. 평범한 사람들도 거기에서 아주 벗어나있지는 않을거란 생각이 들어요. 이렇게 쓰면 또 여기 업소녀들 많다며 곡해해서 이해할까봐 겁나네요

• 22. ....
    '16.6.26 8:36 PM (125.185.xxx.225) - 삭제된댓글

맞아요. 아나운서가 예전에는 가장 단아하고 보수적인 이미지였다면 요즘은 좀 과장해서 그냥 정장 입은 연예인이다 싶을 정도로 인상이 달라졌어요.

돈, 외모, 천박함의 피라미드가 있다면 그 제일 꼭대기에 있는게 강남패치의 그들일 뿐이지.. 평범한 사람들도 거기에서 아주 벗어나있지는 않을거란 생각이 들어요. 이렇게 쓰면 또 여기 업소녀들 많다며 곡해해서 이해할까봐 겁나네요

• 23. ...
    '16.6.26 8:37 PM (182.228.xxx.137) - 삭제된댓글

박보검은 왜 뜨나요.참나
    연관검색뜬다고 같은도매급으로 엮다니

92님 댓글 내용이 뭐였나요?

• 24. ...
    '16.6.26 8:46 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

하다하다 무슨 박보검을 ~ 자기네 아빠 대신 집안 대표로 빚값아준다고 중2때부터 열일했던 청년을요! 행여 나쁜 물 물들까 겁나는데 ~ 보검이네 (그 종교 잘은 모르지만) 그쪽 종교가 보검이 그런데 못가게 잘 막아주고 있을겁니다 요즘 90년갱 아역부터 올라온 애들은 꽤나 성실하고 똑똑하고 어둡지 않아요 ~~~

• 25. 여자아나운서들
    '16.6.26 8:47 PM (39.121.xxx.22)

진짜 룸녀같던데요
    성형한얼굴에 염색한긴머리에
    딱붙는상의까지

• 26. ...
    '16.6.26 8:47 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

하다하다 무슨 박보검을 ~ 자기네 아빠 대신 집안 대표로 빚값아준다고 중2때부터 열일했던 청년을요! 행여 나쁜 물 물들까 겁나는데 ~ 보검이네 (그 종교 잘은 모르지만) 그쪽 종교가 보검이 그런데 못가게 잘 막아주고 있을겁니다 요즘 90년생 아역부터 올라온 애들은 꽤나 성실하고 똑똑하고 어둡지 않아요 ~~~

• 27. ㅡㅡ
    '16.6.26 8:56 PM (116.41.xxx.115)

저 세사람이 뭘로 엮여있다는거예요?
    룸돌이라는거예요?
    한 명은 들은 얘기가 있긴한데...

• 28. 윗님
    '16.6.26 8:58 PM (39.121.xxx.22)

송중기아니에요??

• 29. ㅂㅅㅎ
    '16.6.26 9:10 PM (175.223.xxx.209)

그녀도 업소녀라니 업소에서 만났겠죠
    지금 합의금 엄청 챙겨 새삶을 살고 있다고
    인스타에 나오네요

• 30. 날씨
    '16.6.26 9:57 PM (175.223.xxx.40)

기상캐스터하는 애들도 업소 복장인데

말다한거죠

온나라가 돈,섹스뿐인것 같아요

아참 개그맨들 룸싸롱사진들도 엄청 떠돌잖아요

다아는 이름있는 개그맨들 말이에요

• 31. ㅇㅇ
    '16.6.26 10:14 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

박유천 사건 터진 날 박ㅂㄱ 전ㅎㅁ
    같이 있었대요

• 32. 강남패치는
    '16.6.26 10:20 PM (58.231.xxx.76)

어디서보나요?

• 33. .........
    '16.6.27 12:22 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2143566&page=1&searchType=sear...

김지영 감독이 상황이 심각하다 판단하여 급하게 파파이스를 통해 문제를 제기합니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2143654&page=1&searchType=sear...

연일 터지는 연예인 사건으로 덮어진 사건들.
    1 전기.가스 민영화
    2 어버이연합
    3 세월호 철근 400톤
    4 방산비리 1000억
    5 롯데비리
    6 인양실패 선체파손
    7 홍만표
    8 옥시영장기각
    9 심마담 신상 알려지다

• 34. .........
    '16.6.27 12:24 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/BHH1rbJjX5c/?taken-by=gangnam_patch._legendary

• 35. 강남패치
    '16.6.27 12:24 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/BHH1rbJjX5c/?taken-by=gangnam_patch._legendary

• 36. ㅇㅇ
    '16.6.27 12:43 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

돈 외모 성욕만 존재하는 세계
    공감!!

• 37. ㅎㅎ
    '16.6.27 1:22 AM (188.23.xxx.131)

노사연이 털렸다고 ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 노사연 닮았네요.
    장근석, 현빈, 장동건, 공형진 전부 아웃!

• 38. ㅇㅇ
    '16.6.27 1:38 AM (110.70.xxx.162)

어제 타 싸이트에서 난리나서 가서 봤는데 저 위에 세명이름없는데요 그냥 아이돌,운동선수만 있음

• 39. ㅎㅎ
    '16.6.27 1:51 AM (59.0.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 몇일 전부터 봤는데,아이돌6명 운동선수1명 선수부인1명 유명한사람 언급은 이렇게 되어있는데, 그중 몇은 그냥 사진만 같이 찍었던거

• 40. ㅎㅎ
    '16.6.27 2:18 AM (59.0.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 몇일전부터 봤는데, 아이돌6명 운동선수1명,운동선수부인 이렇게만 유명인들은 언급되었구,몇명은 그냥 사진만 같이 찍은거, 그리고 오늘 심마담얘기 올라왔구요 .저 위에 거론된 사람들은 없었구요.

• 41. ㅎㅎ
    '16.6.27 2:51 AM (59.0.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 몇일전부터 봤는데,아이돌6명 운동선수1명,운동선수부인 이렇게만 유명인?들은 언급되었고,몇명은 그냥 사진만같이 찍은거,그리고 오늘 S마담얘기 올라왔구요. 저기 위에 언급된 사람들은 없었구요.

• 42. ㅎㅎ
    '16.6.27 3:10 AM (59.0.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 몇일전부터 봤는데,아이돌6명 운동선수1명, 이렇게 올라왔는데요. 오늘도 또 다른 내용 계속올라오던데 저기 위에 언급된 사람들은 없구요.

• 43. ㅎㅎ
    '16.6.27 3:14 AM (59.0.xxx.215)

저도 몇일전부터 봤는데.. 아이돌6명 운동선수 이렇게 유명인?들 언급되었구요.. 또 다른 내용 계속올라오는데,저위에 거론된 사람들 이름은 없네요.

• 44. ...
    '16.6.27 6:46 AM (223.62.xxx.122)

위의 세명 루머 유포는 고소감이네요

• 45. ㅇㅇ
    '16.6.27 8:07 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

다 둘러봐도 거론된 이름들 얘기는 없구만 함부로 허위사실 지껄이는 아줌마들 어디 경찰서서 연락오게 해주리다. 당신들 입터는거 Pdf 로 떴고 신고자료로 넘길테니

• 46. 고소
    '16.6.27 8:09 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

거기 다 둘러봐도 거론된 이름들 얘기는 없구만 함부로 허위사실 지껄이는 아줌마들 어디 경찰서서 연락오게 해주리다. 당신들 입터는거 Pdf 로 떴고 신고자료로 넘길테니

• 47. 고소
    '16.6.27 8:12 AM (223.62.xxx.122)

다 둘러봐도 거론된 세명 이름들 얘기는 없구만 함부로 허위사실 지껄이는 아줌마들 어디 경찰서서 연락오게 해주리다. 당신들 입터는거 Pdf 로 떴고 신고자료로 넘길테니

• 48. 신빙성 그닥
    '16.6.27 8:52 AM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

주위 제보로만 검증없이 올리는 것 같아요. 법망피해서.
    일부는 맞겠지만 측근들이 보낸 제보라 추잡스러워요.

좀 잘나간다 싶으면
    예전 졸업사진. 집안 형편. 학력. 살아온 이력. 부풀리고 살붙여서
    아귀처럼 끌어내리려 발광하는 꼴을 하도 많이 봐서..
    적당히 걸러서 봐야.

• 49. 윗님
    '16.6.27 10:58 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

어떤 쪽으로 잘나가요? 화류계에서 잘나간다는게 ㅎㅎ

• 50. ..
    '16.6.27 1:51 PM (220.80.xxx.102)

허위사실 유포도 나쁘지만

당신같은 협박꾼도 별롭니다.

• 51. ㅇㅎㅇ
    '16.6.27 3:52 PM (106.248.xxx.5)

강남패치가 찌라신지 사실인지는 모르겠으나...
    엄마가 뭐길래 ㅇㅎㅇ도 떴네요 ㄷㄷ
    http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=nabertip&wr_id=3549

• 52. 장ㄱㅅ
    '16.6.27 5:46 PM (58.231.xxx.76)

팬들 이미경이 불러도 안간다는 사실인지
    루머인지로 자부심있던데 실제는 작부랑
    노는 수준 ㅋ ㅋ

• 53. ㅇㅇ
    '16.6.27 5:46 PM (110.70.xxx.36)

들키고 안들키고의 차이인가요?
    진짜 그들만의 리그네요

• 54. ......
    '16.6.27 6:57 PM (116.33.xxx.68) - 삭제된댓글

게으른여자들은 도구꺼내는것도 힘들고 귀찮아해요
    씻으려면 또힘들고
    저처람게으른여자는 그냥채썰어 전분조금부어 기름에부쳐요