82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동 현대 밀탑에서 키스하고있는 커플

이건뭐 조회수 : 17,426
애들이랑 집앞 현대백화점 밀탑에 팥빙수먹으러갔는데...
팥빙수한그릇 시켜놓고 등치좋은 여자랑 왜소한 남자랑 입을 쪽쪽 맞추더라구요...
한숟갈 떠먹고 쪽쪽쪽
한숟갈 떠먹고 쪽쪽쪽
눈을 살포시 감아가면서...
20대초중반?
그냥 집으로 들어가지 왜 여기서 이러나... 여기가 거의 주택가라서 가족들이잖아요...
좀 튀더라구요...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는
    '16.6.26 6:28 PM (175.209.xxx.110)

그저 부러울 뿐... ㅠ

• 2.
    '16.6.26 6:30 PM (39.7.xxx.29)

그런 모자란것들은 왜 안뒤지고 사는지 몰라요

• 3. ..
    '16.6.26 6:30 PM (211.215.xxx.195)

칸막이도 없는 곳에서 ㅠㅠ ㅁㅊ

• 4. ...
    '16.6.26 6:33 PM (211.58.xxx.167) - 삭제된댓글

부럽기엔 너무 축축한 분위기... 포차도 아니고 온가족 팥빙수파는 밀탑입니다 ㅎ

• 5. ..
    '16.6.26 6:34 PM (14.1.xxx.168) - 삭제된댓글

백화점 엘리베이터, 사람 가득있는데서도 하던데요...

• 6. 어제
    '16.6.26 6:37 PM (59.6.xxx.5)

동네앞 국대떡볶이에서 중학생 남녀아이둘이 떡볶이 앞에 두고
    뽀뽀하는것도 봤어요.
    아이들 천지였는데.

• 7. ....
    '16.6.26 6:38 PM (211.200.xxx.47)

저는 엊그제 부페에서 남녀고딩둘이 와서 서로 먹여주고, 사진찍고 아주 뽀뽀하고 난리도 그런난리가 ..

• 8. 아니
    '16.6.26 6:42 PM (211.58.xxx.167)

할수도 있는데 너무 계속 쪽쪽쪽

• 9.
    '16.6.26 6:50 PM (122.36.xxx.29)

가족들 많은공간에서 그러면

추잡스럽죠 ㅉㅉ

• 10. 그냥...
    '16.6.26 6:50 PM (121.168.xxx.170)

우리나라 자체가 그런쪽으로 바껴가고 있는듯...
    예전에야 혼전순결 따졌지만 지금은 결혼하면 오히려 섹스 안하고 연애때나 하는거라는 인식처럼...

• 11. 리움에서
    '16.6.26 6:51 PM (121.141.xxx.50)

어제 리움에서 중년커플 거울로 만든 방 작품안에서 미친듯이 가슴주물떡 거리는거 보고 토나올뻔했네요. 일행 앞에서 기다리다 경악했음. 미술관에서 대체 뭐하는짓인지 정상적은 커플은 아닌듯했는데...별꼴을 다본다했네요

• 12. ....
    '16.6.26 6:55 PM (118.176.xxx.254)

교토 은각사 사찰안에서 남 보란 듯이 찐한 키스하는 외국인 커플 봤어요..
    속으로 욕 나오더라구요.. 남의 나라 역사적.종교적 장소에서 뭔 짓들인지...

• 13. ㅡㅡ
    '16.6.26 6:56 PM (223.62.xxx.198)

외국도 안하는 짓이죠. 그리고 꼭 못생긴 남녀가 그러더군요. 밥맛 떨어지게.

• 14. ..
    '16.6.26 7:07 PM (14.39.xxx.247) - 삭제된댓글

아파트 뒤에 한적한 인도가 있습니딘
    차량통행은 상당하고요
    그 길에 쉴수 있는 돌의자가 몇개 있습니다
    그런데 그 의자 위에 올라서서 키스를하더군요
    이해가 안가서요‥

• 15. ㅇㅇ
    '16.6.26 7:07 PM (211.246.xxx.76)

그런 인간들이 찜질방 가면 다른걸 빨고 있더라구요

• 16. 마자마자
    '16.6.26 7:51 PM (112.150.xxx.147)

꼭 못생긴 남녀가 그러더군요. 222222222222222222222222

• 17. ㅎㅎ
    '16.6.26 7:56 PM (223.62.xxx.106)

지난번 조조영화보러갔는데 둘이 포개앉아서 야동에나
    나올 법한 소리를;;;;;
    나갈때보니 싱그런? 대딩커플~

• 18. 진짜 애들보기 챙피해요
    '16.6.26 8:00 PM (124.50.xxx.96)

역앞 광장에서 남자 무릎에 앉아서 키스하던 커플
    7살 애가 옆에 있는데도 무아지경
    한마디한다고 쪽팔려할것들도 아니고 드러워서 피했죠

• 19. 111
    '16.6.26 10:28 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

꼭 못생긴 남녀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅈ

• 20. 저도
    '16.6.26 11:09 PM (118.33.xxx.149)

동네 까페베*에서..
    중딩 커플.. 여자앤 추리닝 핫팬츠..
    카페 담요 덮고 둘 다 양말도 벗고 그 안에 들어가서
    난리더만요... 언뜻 보이는 자세는 거의 마주보고 앉아서 하는 체위ㅡㅡ
    절 보더니 "난 내 자식 나처럼 키워야지~" 이러대요?

• 21. 안본눈삽니다
    '16.6.26 11:31 PM (115.41.xxx.210) - 삭제된댓글

저번주 일요일에 현대 디큐브에서
    에스컬레이터 타고 올라가며 정신없이 키스하던 젊은 남녀가 있었는데..
    이 커플은 키스보다 더 충격적이었던게...
    여자가 화장실 다녀오며 뒷태확인을 안했더라구요.
    속옷위에 치마 걸려서
    빨간속옷차림 그대로 다 보여주었어요.
    진짜 누군지 몰라도....참...
    정신차리고 살았으면 좋겠더라구요.
    아직 아기지만 딸키우는 입장에서 걱정되서 하는 말입니다.

• 22. ...
    '16.6.27 2:44 PM (175.196.xxx.26)

어제 저도 불이 환히 켜진 사람 지나다니는 고가 다리 위에서 한 커플이 중심에 서서 키스를 ㅋㅋㅋ
    좀 어두운 곳에서 하면 안되나 싶더라고요~~

• 23. 쥬쥬903
    '16.6.27 3:30 PM (1.224.xxx.12)

키스도 생겻네 못생겻네...
    못샹기면 쪽도 못허것네...

• 24. 못난것들이
    '16.6.27 3:56 PM (124.199.xxx.247)

미디어에서 보고 혼자서 몸부림치다 잘 만났나보죠.
    이해하세요.

• 25. ㅎㅅ
    '16.6.27 4:34 PM (114.203.xxx.149)

저두 대낮에 공원 다리에서 젊은 남녀가 진한키스를...
    한번만 하겠지하고 지나갈려고 기다리는데
    끝날기미 없이 누가보든말든 껴안고 계속 키스를 하네요
    지나가야하는데 기다리다가 콱 짜증이나네요.
    자기들 흥에 겨워 잠깐 뽀뽀 키스 할수도 있지만
    남들 지나다니는길을 딱 점거하고... 잉 콱

• 26. 늙었나봐
    '16.6.27 4:39 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

젊었을 땐 못 볼 거 본 거 같았는데 이제 그냥 그러려니 하네요.
    둘이 엄청 좋아하나부다 해요

• 27. ..
    '16.6.27 5:30 PM (59.1.xxx.104)

근데요.. 웃긴게
    왜 또 오해영에서 벽키스신 있었잖아요
    드라마니까 재밌고 좋았었지만
    만약에 우리가 그앞을 지나갔다면 하고 생각하니 갑자기 웃음이 팍~~!ㅋㅋ
    저것들이 길바닥에서 뭔 짓들이여~~ 이럼서 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 내비도
    '16.6.27 5:43 PM (121.167.xxx.172) - 삭제된댓글

행동만으로 질타하면 그런가 보다라고 생각하는데, 못생기고 어쩌고 하면 참....그 나물에 그 밥이다라는 생각이 들어요.

• 29. 내비도
    '16.6.27 5:45 PM (121.167.xxx.172)

어떤 행동에 대해 질타가 있으면 그로인해 사람들이 많이 불편하구나라고 생각하는데, 못생기고 어쩌고 하면 참....그 나물에 그 밥이다라는 생각이 들어요.

• 30. ...
    '16.6.27 6:04 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

그냥 발정났다고 밖에 표현 못할 것 같아요.
    아름답게는 보이지 않더라고요.

• 31. 외모 비하
    '16.6.27 6:13 PM (14.63.xxx.153)

잘못된 행동을 하는데 있어

잘생긴 사람과 못생긴 사람이란

이분법으로 매도하는 건 성숙하지 못한 태도