82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 황마담 인생이 참 파란만장하네요

.. 조회수 : 24,390
한때 인기개그맨이였다가 성공한 사업가였다가
폭상 망해서 이혼하고 지금은 강남에있는 예언가밑에서 제자로
사는군요.
http://m.entertain.naver.com/read?oid=003&aid=0007261196
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란만장하지만
    '16.5.31 2:48 PM (115.41.xxx.181)

그래도 뭐라도 해보려는게
    비록 점치는거지만

뭐든 성공했으면 좋겠어요.

살아서 좋은날 보시길요.

• 2. ㅣㅣ
    '16.5.31 2:53 PM (222.96.xxx.50) - 삭제된댓글

사업 성공했다고 토크쇼에 나오고 했던거
    같은데

• 3.
    '16.5.31 2:54 PM (49.175.xxx.96)

졸지에 왜저렇게 된거에요?

• 4. ...
    '16.5.31 2:57 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

댓글에 소셜나온거 보세요
    이게 장난인건가요? 홍보동영상보고 헉했어요

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/320193542/18010003?coupon_srl=#content_st...

• 5. ...
    '16.5.31 3:00 PM (58.120.xxx.210)

미코출신 아내 보조개 쏙 들어가고 참 예뻤는데
    황승환이랑 결혼할때 여자 아깝다는 생각 들던데 결국엔 이혼했네요.

• 6. 원글
    '16.5.31 3:02 PM (116.123.xxx.29)

어머.....
    전 제자가 됐다해서 스승이 나이가 있으신분일꺼라
    생각했는데....뭔가 홀딱 깨네요..

• 7. ..
    '16.5.31 3:04 PM (203.237.xxx.73)

웨딩사업한다고 말 들은거 같았는데....

• 8.
    '16.5.31 3:06 PM (223.33.xxx.59) - 삭제된댓글

뭔가 또 하나의 사업 같은 냄새가 없진 않아
    보이네요
    불교의 무슨 종파 같이 말은 하지만
    무슨 동자,무슨 선녀 하는 점집 같은 느낌이
    드네요

• 9. ㅁㅁ
    '16.5.31 3:06 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

그냥
    또 다른 장사꾼이된거구만요

• 10. ..
    '16.5.31 3:06 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

돈된다 싶은 시장인가봐요ㅎ

• 11.
    '16.5.31 3:06 PM (49.175.xxx.96)

여자가 무슨 ...아 이상해요

• 12. 망하더니
    '16.5.31 3:07 PM (211.36.xxx.125)

사기의 길로?

• 13. ...
    '16.5.31 3:11 PM (218.234.xxx.133)

진짜 파란만장하네요. 웨딩사업은 개그맨 잘나가고 있을 때 시작했던 걸로 알아요.
    개그맨이 안돼서 사업한 게 아니라..
    사업하면서도 종종 방송 나오던데(잘먹고 잘사는 법 같은 데)...

• 14.
    '16.5.31 3:12 PM (223.33.xxx.59) - 삭제된댓글

동업관계의 사업 파트너 같이 보이는건 저뿐일까요?ㅎ
    이름도 그렇고 사업성 냄새가 물신 나네요
    점값이 비싼거 같진 않네요
    어떨지는 모르겠지만ㅎ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '16.5.31 3:13 PM (210.103.xxx.248) - 삭제된댓글

위에 쇼셜보고 빵 터졌어요~~~ㅎㅎㅎ

• 16.
    '16.5.31 3:13 PM (49.167.xxx.246)

자신의 앞일도 모르면서 타인의
    미래를봐준다는건 모순이예요
    얼굴팔아 사기치겠죠

• 17. ㅇㅇ
    '16.5.31 3:14 PM (61.98.xxx.113)

좀전에 홈페이지 사진 저는무슨 개그 컨셉인가보다 하고 웃겨서 가져왔었는데,,,,진지한건가봐요..ㅡㅡ;;

• 18. 원글
    '16.5.31 3:15 PM (116.123.xxx.29)

그르게요~ 개그맨은 확실히 개그맨이네요.
    사진연출도 넘넘 이상하고...
    뭔가 점보러갔다가 웃다만 나올것같은....

• 19.
    '16.5.31 3:18 PM (223.33.xxx.59) - 삭제된댓글

점은 황마담이 보는게 아니라 스승이라는
    소울이 본다고 적혀있네요

• 20. 보리보리11
    '16.5.31 3:19 PM (14.49.xxx.88)

어째 쎄하네요. 진지한게 아니라 그냥 사업분야를 바꾼것 같은 느낌...

• 21. -.-
    '16.5.31 3:22 PM (221.149.xxx.189)

점쟁이 얼굴마담노릇으로 방향전환했네요
    저여자와의 관계도 어째...
    뭔가 씁쓸하네요;;;

• 22. 예언자
    '16.5.31 3:25 PM (211.36.xxx.125)

이름도 소울ㅋㅋㅋsoul?

• 23. 아.
    '16.5.31 3:29 PM (112.150.xxx.194)

코메디네요.

• 24.
    '16.5.31 3:40 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

가지가지하네요
    링크보니 완전 코메디네요

• 25. ...
    '16.5.31 3:54 PM (118.33.xxx.46)

일단 tv만 나와 인기 좀 끌면 뭘해도 먹고 사는 군요. 얼굴 참 좋아보인다.

• 26. 혹시 저여자 무당은
    '16.5.31 4:02 PM (124.199.xxx.247)

드라마 학교에 나왔던 연예인 출신 아닌가요?
    전에 그 드라마 출신 조연이 무당되서 강남지역에서 점 본다는걸 오래 전에 들은 기억이 있어서요.

• 27. ..
    '16.5.31 4:03 PM (58.140.xxx.58)

사짜 맞네요. 저 스승이란 사람이 소울법주. 한국불교 천불종의 법주라는데. 한낱 무속인이 법주??
    그 사람한테 3000배 하고서 법명을 받아요? 기사 읽을 수록 헐이네요.
    자기는 무속인이 아니고 선사 법사 라고 대중에게 선지식을 전파하는 위치라고 하는데..진짜
    헐이네요. 법륜스님도 땡중 소리 듣고 혜민스님도 책팔이 소리 듣는 마당에 자기가 무슨 선지식?
    진짜 혹세무민하는것들은 나중에 받을 벌이 무섭지도 않은가봅니다.
    불교에서 오역죄로 무간지옥에 빠져야 정신을 차리려나.

• 28. 부처님이
    '16.5.31 4:07 PM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

고생하시네...그냥 점집이지
    무슨 부처님 제자를 운운하는지

• 29.
    '16.5.31 4:10 PM (211.36.xxx.32)

먼가 웃기네요 ㅋ

• 30. .........
    '16.5.31 4:29 PM (39.121.xxx.97)

바랍잡이? 삐끼??

신뢰성 제로네요.

• 31. 그래
    '16.5.31 4:32 PM (112.156.xxx.109)

난 삼장법사 할겨.

• 32. @@
    '16.5.31 4:37 PM (180.92.xxx.57)

방금 뉴스에서 보고 풋...미친....소리가 절로 나오네요..

• 33.
    '16.5.31 4:53 PM (168.126.xxx.112)

절에서 점 쳐주는거 사이비 중의 사이비인데.... 불상 모셔두고 부처님을 제대로 모독하고 있네요.

황마담은 먹고 살려고 그렇다 치고 저 소울법사인지 사이비교주같은 여자 낯짝 보니, 얼굴 알려진 연예인이 홍보해서 짜고 사기 치려는거 딱 보이네요.
    하고 있는 행색이 성모 마리아와 관세음보살의 콜라보인지;;
    한심한 인생들....

• 34. ....
    '16.5.31 4:55 PM (182.221.xxx.57)

부처님의 제자요??
    삼천배 하면 제자 되는건지요??
    불자인 저는 왜 불교를 저런식으로 팔아먹는지 정말 속상하네요.

• 35. ...
    '16.5.31 5:39 PM (58.230.xxx.110)

가만 계신 부처님 좀 그만 팔아먹어요...
    정말 싫다!!!

• 36.
    '16.5.31 6:13 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

표정도 웃기고 두사람의 컨셉도 코믹스럽고 웃겨요ㅋㅋ

• 37. 행복여왕
    '16.5.31 6:22 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

표정이 왜저런대요? 두사람의 컨셉도 괴기스럽고 웃겨요ㅋㅋ

• 38. ㅇㅇ
    '16.5.31 9:10 PM (49.1.xxx.59)

위에 삼장법사 댓글에 뿜었어요ㅋㅋ

그나저나 황승환씨 안됐네요. 사업 망했어도 다시 방송인으로 재기하는 게 훨씬 나아 보이는데
    왜 저런 길로 가나요? 상황이 절박해지니까 올바른 판단이 안 되는 거 같아요.
    그리고 차라리 솔직하게 점을 봐준다고 하는 게 나을 듯해요.
    자기 입으로 선지식 운운하는 사람은 거의 다 사기꾼이던데 이상한 사람에게 또 속는 건 아닌지 모르겠어요

• 39. ..
    '16.5.31 9:25 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

황마마를 재현했네요 ㅎㅎ

• 40. ..
    '16.5.31 9:25 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

황마마 ㅎㅎ

• 41. demara
    '16.5.31 9:30 PM (23.243.xxx.20)

피에스타 신당? 미켈란 젤로 미안해 ㅠㅠ.

• 42. 불교경전
    '16.5.31 9:38 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

한번 안본 사이비 점장이는 확실하네요.
    경전 한번이라도 읽고, 불교 교리 눈꼽만큼만 해도 저렇게 사칭하는게, 삼보에 욕되게 하는게 얼마나 큰 업보를 만드는지 알것인데, 다음 생에 스스로 무간지옥헹을 택하네요....안타깝습니다...저런 업은 모든 지옥에 중생들을 구할때까지 성불하지 않겠다는 지장보살님도 못 구하시는 것 아닌가 몰라요. 너무 늦기 전에 그만두고 나오시면 좋을텐데...

• 43. ..
    '16.5.31 9:40 PM (221.153.xxx.137)

서ㅅㅇ생각나네..

• 44. 보아하니
    '16.5.31 10:36 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

저 여자의 기둥서방. 점쟁이도 끼없으면 못해요.
    말발로 사람들 휘어잡고 돈 뜯어내고. 굿한번 하면 기본 오백.
    저만한 사업 찾기 힘들죠.

• 45. 정말 낯뜨겁네여
    '16.5.31 10:52 PM (182.215.xxx.8)

불교를 어떻게 저렇게 끌어다 쓰나요..
    정말.. 에구구...

설마 저런데 꼬여서 점보고 돈갖다 바치는 사람들
    있는건가요???

그냥 점집을 가세요.
    불교랑 점이랑은 아무 상관이 없습니다.
    제가 아는 스님들중 점 봐주는 스님 한분도 없어요~~

그냥 무속인컨셉으로 가시지
    어디 불교를 ㅋㅋㅋ 정말 낯뜨겁습니다.. 에휴..

• 46. 반지
    '16.5.31 10:59 PM (121.148.xxx.245) - 삭제된댓글

연인컨셉같아요

• 47. 포로리
    '16.5.31 11:31 PM (14.58.xxx.30)

http://soul77.modoo.at/?link=aq93bs9y

홈페이지 들어가봤다 뿜었어요. 갤러리 보심 촬영중 백마 출현 실사라고 나와있어요 ㅠ 저걸 믿는 사람이 있을까요? 안타깝네요. 황승환씨 나이 젊으시니 정직한 길 가셨음 좋겠어요.

• 48. ...
    '16.6.1 1:21 AM (114.204.xxx.212)

불교인가 하다가 홈피보고 빵 터졌어요
    점집 바람잡이?네요
    어휴 어쩌다 저런걸 하는지

• 49.
    '16.6.1 2:21 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

사람이 힘들 때 종교를 잘 선택해야 해요.
    힘들 때 신을 찾게 되는데, 주변 보니까...
    무당을 찾으면 귀신을 만나 박수무당이 되고
    교회 나가면 위기 극복하고 웃으며 주위 사람들에게 간증하고
    성당 나가면 조용히 다니고
    절에 가면 머리 깎고 산에 들어 가고, 사주팔주 보는 역술인도 되고
    이슬람교를 찾으면 IS나 자살폭탄테러범도 될 수 있습니다.

• 50.
    '16.6.1 2:23 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

교회 나가면 위기 극복하고 간증하고
    절에 가면 머리 깎고 산에 들어 가고, 사주팔주 보는 역술인도 되고
    이슬람교를 찾으면 IS나 자살폭탄테러범도 될 수 있죠;;

• 51.
    '16.6.1 2:24 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

교회 나가면 위기 극복하고 간증하고
    이슬람교를 찾으면 IS나 자살폭탄테러범도 될 수 있는 게 종교라는거죠.

• 52.
    '16.6.1 2:25 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

교회 나가면 위기 극복하고 주위에 간증하고
    이슬람교를 찾으면 IS나 자살폭탄테러범도 될 수 있습니다.

• 53.
    '16.6.1 2:26 AM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

이슬람교를 찾으면 IS나 자살폭탄테러범도 될 수 있는게 종교라는거죠.

• 54. ..
    '16.6.1 5:39 AM (138.229.xxx.181)

전설의 고향에 나오는 구미호같음..

• 55.
    '16.6.1 6:33 AM (117.111.xxx.169) - 삭제된댓글

....ㄴ드

• 56.
    '16.6.1 6:43 AM (211.36.xxx.128) - 삭제된댓글

절에 가면 머리 깎고 산에 들어 가고, 사주팔자 보는 역술인도 되고
    이슬람교를 찾으면 IS나 자살폭탄테러범도 될 수 있는게 종교라는거죠.

• 57.
    '16.6.1 6:44 AM (211.36.xxx.128) - 삭제된댓글

이슬람교를 믿으면 IS나 자살폭탄테러범도 될 수 있는게 종교라는거죠.

• 58.
    '16.6.1 6:44 AM (211.36.xxx.128) - 삭제된댓글

절에 가면 머리 깎고 산에 들어 가고, 사주팔자 보는 역술인도 되고

• 59.
    '16.6.1 6:46 AM (211.36.xxx.128)

이슬람교를 믿으면 IS나 자살폭탄테러범도 될 수 있는게 종교라는거죠.

• 60. 영을
    '16.6.1 6:49 AM (117.111.xxx.209) - 삭제된댓글

잘 구분해야 하는데...

• 61. 영을
    '16.6.1 6:50 AM (117.111.xxx.209)

다 믿지 말고 잘 구분해야하는데 ㅠㅠ 올바른 길로 다시 가시길... 저런 귀신 믿지 마시고 ㅠㅠ

• 62. 소울
    '16.6.1 8:31 AM (211.226.xxx.157) - 삭제된댓글

그여자 원래 연예인 출신이래요

모델도했고 영화에도 출연했나봐요

저도 기둥서방느낌이예요

• 63. 북아메리카
    '16.6.1 10:19 AM (39.7.xxx.180)

전부인이 참 예뻤는데.. 걍 잘살지..