82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김세아

http://m.news.nate.com/view/20160526n10096

방송에서 똑부러져 보이고 아이 낳고 잘 사는 듯
보이던데 기사가 사실이라면 진짜 헐~이에요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.26 10:38 AM (211.215.xxx.195)

저도 기사봣는데 결혼까지 한여자가 스폰 받았나봐요 남편은 무슨존재인건지

• 2. ....
    '16.5.26 10:42 AM (112.220.xxx.102)

애랑 같이 출연하는 방송 하지 않았나요? ;;
    대단한 멘탈이네요-_-
    이집 남편은 우찌 나올려나
    누구처럼
    우리부부 괜찮아요 이렇게 말하려나? ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.26 10:43 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

여배우들 결혼해도 스폰 못 끊는다더니 사실이였네요 .ㄷ ㄷ
    허세 블로거들이랑 어울려 다니더니 수준이 바닥이었군 ...
    방송에서 고고한척 쩔더니 풉 ...꼴좋네요

• 4. ....
    '16.5.26 10:45 AM (218.236.xxx.94)

누군지 몰겠어요.. 듣보잡 연예인인가요?

• 5. ...
    '16.5.26 10:47 AM (124.58.xxx.122)

남편도 성격 좀 있는 걸로 알고 있는데..

• 6. 원글
    '16.5.26 10:51 AM (124.195.xxx.61)

김세아 남편이 이미연이랑 사귀던 사람 맞나요?

• 7. 충격
    '16.5.26 10:53 AM (183.109.xxx.87)

변정수와 머리채잡고 싸우던 지난번 드라마에서 맡은 역할과 비슷하려하네요
    똑부러지는 이미지 참 좋았었는데
    사실이 아니길 바랍니다

• 8. 필히
    '16.5.26 10:55 AM (58.140.xxx.82)

스폰남과의 관계는 결혼 전부터 일듯.....남편도 뭐 알고 결혼 하지 않았을까요?

• 9. 맞아요
    '16.5.26 10:56 AM (221.156.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님 김세아 남편이 이미연이랑 사귀고 결혼얘기까지 오갔던 첼리스트 맞습니다.

• 10. 맞아요2
    '16.5.26 10:58 AM (221.156.xxx.205) - 삭제된댓글

“올해 안에 이미연과 결혼 계획!” 첼리스트 김규식 단독 인터뷰

http://woman.donga.com/List/3/all/12/135413/1

• 11. ..
    '16.5.26 11:05 AM (210.107.xxx.160)

기사만 봐도 대박이네요. 유부녀 연예인이 저렇게 행동하다가 실명으로 기사까지 뜨다니...

• 12.
    '16.5.26 11:09 AM (175.253.xxx.81) - 삭제된댓글

근데 실명으로 나온게 놀랍네요 저런경우 이니셜로만 나지 않나요?

• 13. 아니
    '16.5.26 11:20 AM (211.207.xxx.160)

멀쩡한 아가씨들도 많은데 왜 유부녀를 스폰해주는지..
    도도맘때도 신기하다 싶었는데 요지경이네요

• 14. ^^;
    '16.5.26 11:21 AM (1.240.xxx.194)

유부녀가 부담없어서 그런대요.
    이미 배우자가 있으니 산뜻하게 끝낼 수 있어서...

• 15. 이런 뉴스 뜨면...
    '16.5.26 11:26 AM (180.68.xxx.251)

숨기고 싶어 하는 정치뉴스를 봐라..

• 16. 신기해
    '16.5.26 11:31 AM (175.253.xxx.81) - 삭제된댓글

스폰은 왜 하는거에요? 마누라 하나로는 성이 안차나요?
    그럼 스폰해주는 여자랑 결혼하면 되지 참 여자가 꼭 둘이상은 있어야 만족하는건가

• 17. 필히
    '16.5.26 11:39 AM (58.140.xxx.82)

G7 옵저버로 초청된거 날릴고...아프리까까지 경제사절단 끌고간 대통령과 외교팀의 무능 뉴스 덮으려고
    김씨 뉴스 실명으로 나온걸까요?

근데 위자료도 1억이면 적다고 생각되는데........

• 18. 어엄...
    '16.5.26 11:42 AM (211.36.xxx.210)

김세아 남편 김규식씨를 아는데요...
    이미연 사귀었던 것도 맞고 김세아는 세번째 와이프예요.

대체 연예인이 뭐가 아쉬워 그런 결혼을 하는지
    김세아도 정상적인 애는 아니구나 싶었는데 역시네요.

그나저나 김규식씨 두번의 이혼 사유 생각해보면
    그냥은 안 넘어갈텐데 간도 크네요.

• 19. ......
    '16.5.26 11:43 AM (118.33.xxx.46)

진짜 놀랍네요.

• 20. 필히
    '16.5.26 11:46 AM (58.140.xxx.82)

STX조선 관련...인듯.

'국민혈세 6조' 빨아먹은 STX 결국 사망선고
    MB-박근혜 정권 '최악의 경제실정', 국회가 정경유착 파헤쳐야

http://viewsnnews.com/article?q=132250

• 21.
    '16.5.26 11:48 AM (121.167.xxx.72)

6조면 진짜 그 돈으로 뭘 해도 할 텐데 열받네요. 쥐바기는 나라에 끼친 손실이 이완용 급이라는.

• 22. ..
    '16.5.26 11:48 AM (210.107.xxx.160)

[단독]김세아 소송 B부회장 아내 변호인 "심적고통 심했다" (출처 : 스포츠서울 | 네이버 TV연예) http://me2.do/F2G5KTYF

한 법조계 관계자는 “김세아가 Y회계법인의 지원을 받은 건 사실이다. B부회장의 아내가 이미 증거자료를 법원에 제출한 것으로 안다”고 말한 것으로 알려졌다.

• 23.
    '16.5.26 12:04 PM (211.36.xxx.163)

사실이라면 연예계가 정말 드러운곳인듯

• 24.
    '16.5.26 12:45 PM (114.206.xxx.195)

김규식 그분 이미연과 결혼 이야기까지 나왔던 사람 아닌가요? 집안도 좋다고 들었는데...
    와이프가 저렇게 할때 까지 몰랐나..

• 25. 부부가 다 참 이미지
    '16.5.26 2:10 PM (1.215.xxx.166)

그렇더니만...

• 26. ㅇㅇ
    '16.5.26 7:40 PM (125.191.xxx.99)

사실 김세아라면 별로 놀랍지 않음

• 27. 동물사랑해
    '16.5.26 7:47 PM (39.119.xxx.227) - 삭제된댓글

나는 연예인 뉴스 클릭 일부러 안하는데,,미국히트드라마 "닥터하우스'보다보면
    이런 대사가 나옵니다 " 연예인은 고급창녀다" 주인공 닥터가 한말입니다.
    그거 쓴 작가 or 피디는 눈 멀었나요? 연예인들 주변에서 보고 듣고 경험하고//////
    저번에 걸린 걸그룹들 하룻밤에 3500원만원,, 헐. 것도 원래 이쁜것들이 아닌 전신성형녀들.

• 28. 동물사랑해
    '16.5.26 7:48 PM (39.119.xxx.227)

나는 연예인 뉴스 클릭 일부러 안하는데,,미국히트드라마 "닥터하우스'보다보면
    이런 대사가 나옵니다 " 연예인은 고급창녀다" 주인공 닥터가 한말입니다.
    그거 쓴 작가 or 피디는 눈 멀었나요? 연예인들 주변에서 보고 듣고 경험하고//////
    저번에 걸린 걸그룹들 하룻밤에 3500만원,, 년봉이잖아! 헐. 것도 원래 이쁜것들이 아닌 전신성형녀들.

• 29. 자고로
    '16.5.26 9:09 PM (124.56.xxx.35)

자고로 여자가 예쁘면 이놈저놈 찝적대서 피곤해요
    요즘엔 나이도 결혼유무도 별 상관안해요
    세상이 도덕성도 결여됬고 요즘에 자기 나이보다 어려보이고 미모 유지하는건 기본이니까요

• 30. 자고로
    '16.5.26 9:10 PM (124.56.xxx.35)

여자도 문제지만 들이대는 남자놈들도 문제요...

• 31. 헐.....
    '16.5.26 10:00 PM (211.215.xxx.227)

6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 6조... 라니..............................

• 32. 전체
    '16.5.26 10:18 PM (175.117.xxx.60)

6조 6조..관심 돌리기용으로 투척한 듯..

• 33. 패턴
    '16.5.26 10:27 PM (175.118.xxx.63) - 삭제된댓글

정치뉴스 찾아봅니다. ㅎㄷㄷ...

• 34. 연예인 뉴스
    '16.5.26 10:29 PM (175.118.xxx.63)

나오면 댓글봅니다. 그리고 정치뉴스를 찾아봅니다.

• 35. 국민이
    '16.5.26 11:27 PM (96.55.xxx.62)

피땀흘려 세금낸 돈 6조를 날리고도
    집행유예라....

사형 시키고 빼돌린 돈 회수해라.

산업은행 예금하신 분들 얼른 인출 하세요.
    산업은행 파토나기 전에.

• 36. ....
    '16.5.26 11:55 PM (118.176.xxx.128)

이명박 때 사자방으로 100조 날린 것 만으로는 성이 안 찼나 보죠.

• 37. 양파남
    '16.5.27 4:29 AM (75.114.xxx.233)

까도까도 끝이 없는 양파남을 청문회 세우고 특감도 하고 그럴려면 친이계가 들어있는 안철수 지지 하면 절대 안됩니다

• 38.
    '16.5.27 8:54 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

나랏돈을 그렇게 헤쳐 먹고 국민들을 죽여대도 잘먹고 떵떵거리고

• 39. 원글
    '16.5.27 9:27 AM (124.195.xxx.61)

헐~6조라니 6조 진짜 깜놀이네요.
    도대체 STX든 현대든 그냥 죽게 내버려두지
    세금을 왜 그렇게 들이붓는 걸까요?