82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 이창명 음주운전 입건 "혈중알코올농도 0.16% 추정"

.. 조회수 : 11,812
개그맨 이창명 음주운전 입건 "혈중알코올농도 0.16% 추정"
http://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0008366072&gid=999339&cid=1016036

아무리 위드마크 공식을 대입해서 나온 수치라지만, 혈중알코올농도 0.16이면 엄청 높은건데..참고로 0.16은 "혈중 알콜농도 0.16%는 사고유무와 관계없이 면허가 취소되고, 300~500만 원 이하의 벌금을 물게 된다." 라네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.4.28 4:31 PM (14.49.xxx.88) - 삭제된댓글

세상은 넓고 또라이들은 종류별로 넘치네요...쯧쯧...뭘 먹으면 저렇게 되는지 원...

• 2. 가증스런인간
    '16.4.28 4:36 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

시침 뚝 떼고, 음주운전 아닌데요? 저 술 자체를 못 마셔요~ 하며 눈 똥그랗게 뜨던 모습 생각나네요

• 3. ..
    '16.4.28 4:40 PM (117.111.xxx.188) - 삭제된댓글

생긴대로 미X놈이네요. 다른사람처럼 입건 되어야 되는데
    사기꾼도 아니고 도망다니고 머리에 일베가 들었나
    가증처벌 안되나요?

• 4. ㅁㅁㅁ
    '16.4.28 4:41 PM (43.225.xxx.140)

정말 최악중의 최악
    이제 방송에선 영원히 퇴출이겠네

• 5. 그러게
    '16.4.28 4:41 PM (112.156.xxx.109)

뻔한 거짓말을 할까요...

• 6. 참 인기도 없는 것이
    '16.4.28 4:43 PM (124.199.xxx.76)

개그맨이 웃기지도 않고 나이만 쳐먹어서 프로그램도 어떻게 겨들어갔는지 어울리지도 않는게 진행 하더니.
    하는 짓이라고는 방탕하고 저질스런 그 바닥의 나쁜 점은 꼴에 연옌이라고 가졌네
    도덕심만 연옌답다

• 7. 정신이
    '16.4.28 4:43 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

썩었네요.
    ㅆㄹㄱ

• 8. 영원히아웃
    '16.4.28 4:49 PM (112.220.xxx.102)

이래놓고 또 라스에 한번 기웃거리다가 방송 기어나오는거 아니겠죠-_-

• 9. ...........
    '16.4.28 4:49 PM (39.121.xxx.97)

영원히 퇴출 될까요?
    몇년 자숙했다..하고 종편부터 슬슬 나오는거 아닌지..

• 10. 아놔
    '16.4.28 5:23 PM (61.98.xxx.84)

그냥 잘못했습니다. 할 것이지 거짓말을 하냐. . .

• 11. 비타민
    '16.4.28 5:24 PM (120.50.xxx.66) - 삭제된댓글

이사람 몇년전 선천성 장애인 나오는 프로그램에서
    제발 성관계할때 청결하게 좀 하세요. 이게 뭡니까
    했던 사람이예요. 선천성 장애가 성관계를 불결하게 한것이 확실한 원인인 것처럼 단호하게 얘기하더군요. 기가막혀 방송국에 전화할려다 말았어요 장애인 가족들 그 장면 봤으면 비분강개할 노릇인데 그후로도 문제화되지 않고 방송 나오더군요.

• 12. ++
    '16.4.28 5:35 PM (118.139.xxx.67)

그네가 국민을 우습게 생각하니 별 시덥잖은 것들도 허접한 이유를 말하고...참...잘들 논다..

• 13. 문제 많은
    '16.4.28 5:46 PM (58.140.xxx.82)

개그맨들은 왜 끊임없이 방송에 나오죠?

이혼가정 비하한 그 개그맨도.

• 14. 그거
    '16.4.28 5:49 PM (220.68.xxx.218)

부모가 성관계를 문란하게 해서 지적장애아가 태어났다는 그 발언, 2001년인가 쯤 일이에요.
    sbs 어느 아침 토크쇼에서 보조진행자로 나와서 아는 척 한다는 말이 참..
    장애아 부모들이 거세게 항의해서 피디가 사과하고 그 사람은 프로그램 하차, 그놈의 '자숙'을 살짝 하는가 했더니 어느새 다시 나와 기고만장..
    무식해서 용감한 사람, 영원히 퇴출됐으면 합니다.

• 15. 존심
    '16.4.28 5:57 PM (110.47.xxx.57)

끝이야...

• 16. ...
    '16.4.28 6:16 PM (211.226.xxx.178)

맞아요. 보조진행자로 나와서 저 소리한거 기억나요.
    아주 답답하다는 말투로 저런 헛소리를 했죠.
    무식한 쓰레기에요.

• 17. 속시원
    '16.4.28 8:11 PM (183.101.xxx.89)

일욜오전 채널돌리다가 그프로 나오면 얼굴볼까봐 얼른 돌려요..참 무식하기로는 상무식쟁이가 엠씨라뇨.또 꼴에 출연자들 잘갖고 놀더군요..얼굴 한번 비출려는 못뜨는 아이돌 위에서 갑질이나 하고 앉았고..
    너 아웃!!

• 18. 음음음
    '16.4.28 9:08 PM (59.15.xxx.50)

그프로는 임백천씨 부부가 했어요.임백천와 김연주 아들이 자폐아였어요.이창명은 모르고 지껄였지만 알든 모르든 그 무식한 발언...제 입에서 처음으로 천박하다는 말이 나오더만요.

• 19. 음주운전은
    '16.4.29 11:37 AM (58.231.xxx.76)

살인죄적용 해야해요.
    그리고 영원히 퇴출
    노홍철도 자긴 술한잔 못한다고 방송서 그리 말하더니
    무슨 함정파놓고 음주걸린것마냥 소설쓰는
    무개념팬들도 있고.

• 20. ..
    '16.4.29 11:42 AM (39.7.xxx.240)

목소리 키 얼굴 능력 뭐하나 연옌 할만한게 없는데 인성까지???
    그 동안 어찌 티비 나왔을까.. 참 의문이네요

• 21. 유투브에
    '16.4.29 12:52 PM (124.199.xxx.76)

서바이벌 게임 하다가 동료들과 살벌하게 싸우는거 보셨어요?원래부터 판단력 문제 있는지
    좀 생각 있어보이는 동료들 참다참다 빡쳐서 막 싸우는 영상 있어요. 이창명으로 검색 하던지 빡침으로 해서 보세요

• 22. ...
    '16.4.29 12:53 PM (14.32.xxx.52)

그런 무식한 말도 했었나요? 오늘 첨 알았네요

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.4.29 1:02 PM (115.136.xxx.12)

벌금이 아니라 징역을 살아도 모자라죠
    살인미수나 똑같은데 무슨..

• 24. 새누리당
    '16.4.29 1:48 PM (211.201.xxx.92)

새누리당차타고다니며 인사할때부터 좋게는안보이더만ᆢ

• 25. 동료 빡치게 함
    '16.4.29 2:21 PM (124.199.xxx.76)

https://www.youtube.com/watch?v=CaWUEsRBHyY

• 26. 동료 빡치게 함
    '16.4.29 2:22 PM (124.199.xxx.76)

https://www.youtube.com/watch?v=M5Y3lR3UpUk

• 27. .....
    '16.4.29 2:24 PM (175.211.xxx.245)

이사람 예전에도 물의일으켜 퇴출됐다가 겨우겨우 출발드림팀 하나 건졌잖아요. 그거 보면서도 왜 이런사람을 쓰는지 궁금했거든요(말투나 진행이 너무 격떨어져서). 예전부터 조폭같은 느낌이라고 생각했음.

• 28. 생긴대로 논다
    '16.4.29 2:33 PM (220.121.xxx.167)

들통날 거짓말은 대체 왜할까요?
    출발드림팀 mc때도 넘 싸가지없게 느껴져 비호감이던데 역시 생긴대로 가네요.
    솔직하게 시인만 했어도...이그.....

• 29. ..
    '16.4.29 4:20 PM (1.253.xxx.18) - 삭제된댓글

삼진아웃하고도 벌금내고 봉사활동하면 끝이니
    이게 말이되냐구요
    멀쩡히 가는사람 죽이고 장애인만들고
    그 감당하는 식구들은 또..
    장기간 징역살게해야해요